AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Tue 05 Jul 2011, 19:55

Ada obat untuk menghentikan darah ayam seketika pada waktu diadu tanpa rasa sakit.. saya melihat ayam teman saya pd waktu diadu terkena jali di leher dan terjadi pendarahan hebat tapi dengan NEO SUL darahnya berhenti seketika dan ayam bisa melanjutkan pertandingan tanpa merasa terganggu.. lalu sy jadi ikutan beli deh obatnya buat jaga-jaga

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Tue 05 Jul 2011, 20:03

OBATNYA SEHARGA 150RB CUKUP 1 TETES DI JARI TELUNJUK 1/2 MENIT DARAH LANGSNG BERHENTI

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  Jhon Gultom on Tue 05 Jul 2011, 20:04

heri#bara wrote:Ada obat untuk menghentikan darah ayam seketika pada waktu diadu tanpa rasa sakit.. saya melihat ayam teman saya pd waktu diadu terkena jali di leher dan terjadi pendarahan hebat tapi dengan NEO SUL darahnya berhenti seketika dan ayam bisa melanjutkan pertandingan tanpa merasa terganggu.. lalu sy jadi ikutan beli deh obatnya buat jaga-jaga

postingin foto obatnya donk bang,.. Twisted Evil

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Tue 05 Jul 2011, 20:10

cara postinginnya gmn pa ?

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  hakim_sinchan on Tue 05 Jul 2011, 20:21




HEBAT TU OBAT, dadi pengin liat fotone, postingin ya mas ? mbok d apotik ada.

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  Jhon Gultom on Tue 05 Jul 2011, 20:22

ikuti caranya yg ada di pesan tetap di foto & video aja bang.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Tue 05 Jul 2011, 20:23

ok mas nanti tak postingin di galeri, obatnya ga ada di apotik mas

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Tue 05 Jul 2011, 20:24

ok bung john nanti sy cb

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  she-thok on Tue 05 Jul 2011, 21:19

heri#bara wrote:ok mas nanti tak postingin di galeri, obatnya ga ada di apotik mas

kalo diapotik g ada, sampeyan dapet dmn

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  ATM on Tue 05 Jul 2011, 23:09

[quote="heri#bara"]Ada obat untuk menghentikan darah ayam seketika pada waktu diadu tanpa rasa sakit.. saya melihat ayam teman saya pd waktu diadu terkena jali di leher dan terjadi pendarahan hebat tapi dengan NEO SUL darahnya berhenti seketika dan ayam bisa melanjutkan pertandingan tanpa merasa terganggu.. lalu sy jadi ikutan beli deh obatnya buat jaga-jaga


mantap tuh bang boleh ni tolong di share/posting biar para rekan2 papaji bisa cobain bang....


bounce bounce bounce bounce bounce

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Wed 06 Jul 2011, 07:23

ada agennya pa, buatan makasar- indonesia khusus untuk ayam adu

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  jaghana on Wed 06 Jul 2011, 08:35

kalau kita biasanya pakai SAWANG...sarang laba2 kecil/halus yg suka di atap....disumpelin di lukanya...mampet tuh...makanya saat istirahat ngair biasanya kenek botoh langsung sibuk menek2/naik nyari sawang klo ayamnya kena jalu..kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  amrogen on Wed 06 Jul 2011, 10:40

heri#bara wrote:OBATNYA SEHARGA 150RB CUKUP 1 TETES DI JARI TELUNJUK 1/2 MENIT DARAH LANGSNG BERHENTI

harga 150 ribu isinya kira2 5 cc ??? lebih kecil dari botol insto tetes mata kecil.
apa betul yg itu ya mas Heri?

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  poerranger on Wed 06 Jul 2011, 11:52

heri#bara wrote:OBATNYA SEHARGA 150RB CUKUP 1 TETES DI JARI TELUNJUK 1/2 MENIT DARAH LANGSNG BERHENTI
mantap, hargane juga, hehehehe

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  Jhon Gultom on Wed 06 Jul 2011, 15:58

ni penampakannya,..








Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  galihmoko on Wed 06 Jul 2011, 16:44

bang jhon..segera ditindaklanjuti dan dicoba ya obat ini.....kalau memang bagus nanti aku ikutan beli...hehe. di jakarta dimana beliny?

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  aylos on Wed 06 Jul 2011, 20:49

wah boleh juga nih obat , di jatinegara ada ga yach............

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Wed 06 Jul 2011, 22:12

kalo ada yang mau coba bisa hubungi saya kwn2, pasti bgs sy sdh buktikan sendiri

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Wed 06 Jul 2011, 22:17

pas waktu ayam teman saya ngadu trus bocor sy suruh cari sarang laba2 / ksh kopi dia bilang cara itu thn 1945-2010,, ini cara baru 2011 katanya hehehehe tp emang bener langsung berhenti tuh darah...... kalau pakai sarang laba2 behenti kalau sarang laba2nya msh nempel pas tarung sarng laba2nya lepas bocor lg......

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  ATM on Wed 06 Jul 2011, 22:51

[quote="heri#bara"]kalo ada yang mau coba bisa hubungi saya kwn2, pasti bgs sy sdh buktikan sendiri


wah blh di coba ni bang brp ya hrg 1 botol ya ???

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Thu 07 Jul 2011, 07:02

150 rb bang atm

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  sakuraba on Thu 07 Jul 2011, 11:17

ini bisa dibeli di poultry pa apotek?

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  satria bagus on Thu 07 Jul 2011, 14:33

obat ini sangat penting apalagi klo kita lg adu ayam taji,, ga jarang kita udah unggul tapi berubah jadi kalah gara2 pendarahan yang ga bisa di atasi,, di jakarta di mana ya yg jual apa ada ga ya obat serupa di jakarta

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  heri#bara on Thu 07 Jul 2011, 18:15

kalau ada yg mau hubungi sy saja saya agennya call 087878542888

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  Administrator on Thu 07 Jul 2011, 18:57

heri#bara wrote:kalau ada yg mau hubungi sy saja saya agennya call 087878542888

Mbok ya jadi premium member dulu mas...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BOCOR PD WAKTU BERTANDING BUKAN MASALAH LAGI

Post  Sponsored content Today at 09:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik