PAPAJI SUMBAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI SUMBAR

Post  VERI on Fri 08 Jul 2011, 21:19

Ba'a Papajiers sumbar.., Ka membisu modeko se wak taruih ko (ndak ado acara)..? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
(lah kanai sentil pulo wak dek mas hendro)

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  VERI on Sat 09 Jul 2011, 09:01

Kalau bisa papajiers SUMBAR kita bikin satu pertemuan karna kelihatannya anggota dari SUMBAR udah banyak. Very Happy Very Happy ( ba'a kawan mari kito aktifkan papaji sumbar cheers lol! lol! )

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  brehoo on Sun 17 Jul 2011, 21:59

VERI wrote:Kalau bisa papajiers SUMBAR kita bikin satu pertemuan karna kelihatannya anggota dari SUMBAR udah banyak. Very Happy Very Happy ( ba'a kawan mari kito aktifkan papaji sumbar cheers lol! lol! )
yo tu ma da skalian tambah pengalaman

brehoo
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 30.08.10
Lokasi : batusangkar, sumatra barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Tue 19 Jul 2011, 12:15

Mantap bana mah uda Very.......... bia bisa awak manjalin silahturahmi dan saling bertukar info yg positif uda... cheers cheers cheers cheers cheers cheers

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Tue 19 Jul 2011, 12:16

VERI wrote:Kalau bisa papajiers SUMBAR kita bikin satu pertemuan karna kelihatannya anggota dari SUMBAR udah banyak. Very Happy Very Happy ( ba'a kawan mari kito aktifkan papaji sumbar cheers lol! lol! )


Mantap bana uda... flower flower flower

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  VERI on Tue 19 Jul 2011, 22:45

Kalau bisa agiah tau jo kawan" yg alun tau Very Happy Very Happy , Mudah"an capek terealisasi Very Happy Very Happy Very Happy

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

re : Papaji Sumbar

Post  ril on Mon 25 Jul 2011, 04:20

harusnyo memang mode itu da veri , buliah ndak dijawa se do yang maadoan abar bareng sasakali awak lo lai yang maadoan , kalau pandapek wak , da peri se yang kito angkek jadi ketua papaji sumbar , sekalian saya kasih tau mas hendro ,

oh ya lupa , lah gadang anak magon darah balongangsa tu


maaf , bahasa sakarek ula sakarek baluik heheheh Laughing Laughing Laughing Laughing

ril
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 26.11.10
Age : 31
Lokasi : padang sumatera barat

Kembali Ke Atas Go down

re : papaji sumbar

Post  ril on Mon 25 Jul 2011, 04:21

mas arthur , dima domisili di padang

ril
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 26.11.10
Age : 31
Lokasi : padang sumatera barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  jaghana on Mon 25 Jul 2011, 08:09

tambo ciek....!! pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Mon 25 Jul 2011, 16:25

ril wrote:mas arthur , dima domisili di padang

ambo di gadut uda Ril... da ril dimanyo dipadang...? biar bs lo ambo main kasitu untuak manambah silahturahmi dan kekeluargaan da....... heheheheheehehe salam

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Mon 25 Jul 2011, 16:26

jaghana wrote:tambo ciek....!! pirat

nda tambo do bang jag. heheheehehe TAMBUAH CIEK wkwwkwkwkwkwk

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Mon 25 Jul 2011, 16:29

ril wrote:harusnyo memang mode itu da veri , buliah ndak dijawa se do yang maadoan abar bareng sasakali awak lo lai yang maadoan , kalau pandapek wak , da peri se yang kito angkek jadi ketua papaji sumbar , sekalian saya kasih tau mas hendro ,

oh ya lupa , lah gadang anak magon darah balongangsa tu


maaf , bahasa sakarek ula sakarek baluik heheheh Laughing Laughing Laughing Laughing

Mantap mah usul uda ril tuh mah da very. ambo stuju.... baa manuruik rekan2 yg lain dan para senior sumbar....

maaf kalo ada yg salah maklum masih junior... hehheehehhe

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  jaghana on Tue 26 Jul 2011, 08:25

arthursae_ika wrote:
jaghana wrote:tambo ciek....!! pirat

nda tambo do bang jag. heheheehehe TAMBUAH CIEK wkwwkwkwkwkwk
samo ajo...ciek duo tigo..kekekekkekekeke...pithi pithi....waakkakakakkakkakkk... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  gubug on Tue 26 Jul 2011, 15:54

Bos Jagh huebat bener ,baru tahu aku kalau ente iso omong padang tp ojo gw jingglang yo.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  Jagonantang on Tue 26 Jul 2011, 19:48

iya neh,...kapan ada acaranya, klo ada umur dan ga ada halangan, saya sempetin datang, apalagi kalau dibelikan tiket oleh PAPAJI.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Wed 27 Jul 2011, 20:04

jaghana wrote:
arthursae_ika wrote:
jaghana wrote:tambo ciek....!! pirat

nda tambo do bang jag. heheheehehe TAMBUAH CIEK wkwwkwkwkwkwk
samo ajo...ciek duo tigo..kekekekkekekeke...pithi pithi....waakkakakakkakkakkk... pirat

hahahahaahaa.................... mantap bang jag.... Very Happy Very Happy

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  arthursae_ika on Wed 27 Jul 2011, 20:06

Jagonantang wrote:iya neh,...kapan ada acaranya, klo ada umur dan ga ada halangan, saya sempetin datang, apalagi kalau dibelikan tiket oleh PAPAJI.


hehehehehe............ mantap tuh mas.. kalo dibeliin tiket sm papaji hahahaahaha, saya jg mau ke pulau seberang kalo gitu wkwkwkwkw

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI SUMBAR

Post  Sponsored content Today at 20:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik