HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KUNCEN/RONI RAYANTO (Hitam) Vs TAJAM/SONNY (Merah)

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 28 Jul 2011, 12:15



Hasil Pertarungan : SERI

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Administrator on Thu 28 Jul 2011, 12:18

Roni Rayanto wrote:
Dikasih kok mas lilik, klo mo ngelamar si angin...
Mas Ary, jgn lupa persenan promo-nya Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Si kuncen masih pincang...???
Udah sembuh blm?


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Roni Rayanto on Thu 28 Jul 2011, 14:39

Administrator wrote:
Roni Rayanto wrote:
Dikasih kok mas lilik, klo mo ngelamar si angin...
Mas Ary, jgn lupa persenan promo-nya Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Si kuncen masih pincang...???
Udah sembuh blm?

Masih, turun uratnya kambuh lagi... Ga taunya malam seblm brkt sm babeh baru diksh formula, krn dia lht ayam agak diangkat kakinya, pantesan kurang nafsu tarungnya/agak lemas Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Roni Rayanto on Thu 28 Jul 2011, 14:40

Ringgas Hutagaol wrote:

Hasil Pertarungan : SERI

Pertarungan ayam muda tapi dah alot vs ayam kelar mabung Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

PERTARUNGAN HIBURAN

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 29 Jul 2011, 00:41

BUAYA/Ringgas (Merah) Vs Kuya/Azis (Kelabu)





Semua pertarungan yang saya rekam, sudah saya posting semua. Ada beberapa pertarungan yang tidak sempat saya rekam karena terlambat tiba di lokasi. Demikian, mohon maklum. Terima kasih.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Bonimanuk on Fri 29 Jul 2011, 08:02

Ringgas Hutagaol wrote:BUAYA/Ringgas (Merah) Vs Kuya/Azis (Kelabu)





Semua pertarungan yang saya rekam, sudah saya posting semua. Ada beberapa pertarungan yang tidak sempat saya rekam karena terlambat tiba di lokasi. Demikian, mohon maklum. Terima kasih.
Wah ayam om ringgas mantaps2 cheers , terima kasih telah menyuguhkan suatu tontonan yang menarik..

Salam
Boniman...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Tamu on Wed 03 Aug 2011, 08:47

Bonimanuk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:BUAYA/Ringgas (Merah) Vs Kuya/Azis (Kelabu)





Semua pertarungan yang saya rekam, sudah saya posting semua. Ada beberapa pertarungan yang tidak sempat saya rekam karena terlambat tiba di lokasi. Demikian, mohon maklum. Terima kasih.
Wah ayam om ringgas mantaps2 cheers , terima kasih telah menyuguhkan suatu tontonan yang menarik..

Salam
Boniman...


Kang Aziss

Kelabu ini akhirnya pindah ke serpong juga yah hehehehehhe Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 03 Aug 2011, 14:18

alexusila wrote:
Kang Aziss
Kelabu ini akhirnya pindah ke serpong juga yah hehehehehhe Laughing

Waahhh .... saya sudah siapkan si Wildan tarung dgn si Kuya. Gagal deh balas menggebuk si Kuya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Tamu on Wed 03 Aug 2011, 19:05

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila wrote:
Kang Aziss
Kelabu ini akhirnya pindah ke serpong juga yah hehehehehhe Laughing

Waahhh .... saya sudah siapkan si Wildan tarung dgn si Kuya. Gagal deh balas menggebuk si Kuya.

Hahahahahaa. Saya denger om ringgas si Raja K O ayamnya di K O in sama ayam
Ini gak sampai se ronde yah hehehehheehe peace

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 03 Aug 2011, 22:24

alexusila wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila wrote:
Kang Aziss
Kelabu ini akhirnya pindah ke serpong juga yah hehehehehhe Laughing

Waahhh .... saya sudah siapkan si Wildan tarung dgn si Kuya. Gagal deh balas menggebuk si Kuya.

Hahahahahaa. Saya denger om ringgas si Raja K O ayamnya di K O in sama ayam
Ini gak sampai se ronde yah hehehehheehe peace
Biasa kalau ayam kita juga kalah dgn ayam lain. Salah pilih tandingan, fatal akibatnya. Kejadian sebenarnya pada pertandingan hiburan, ayam saya (si Buaya) yang type teknik digebuki sama si Kuya yang pukulannya 5 ton. Tapi nggak sampai KO kok.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Wed 03 Aug 2011, 22:40

Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
alexusila wrote:
Kang Aziss
Kelabu ini akhirnya pindah ke serpong juga yah hehehehehhe Laughing

Waahhh .... saya sudah siapkan si Wildan tarung dgn si Kuya. Gagal deh balas menggebuk si Kuya.

Hahahahahaa. Saya denger om ringgas si Raja K O ayamnya di K O in sama ayam
Ini gak sampai se ronde yah hehehehheehe peace
Biasa kalau ayam kita juga kalah dgn ayam lain. Salah pilih tandingan, fatal akibatnya. Kejadian sebenarnya pada pertandingan hiburan, ayam saya (si Buaya) yang type teknik digebuki sama si Kuya yang pukulannya 5 ton. Tapi nggak sampai KO kok.

ayam'a om ringgas mna ada yg ga pukul ko,smua pkul ko... ya ga om??? Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 03 Aug 2011, 23:05

andri embargo wrote:
ayam'a om ringgas mna ada yg ga pukul ko,smua pkul ko... ya ga om??? Laughing

Bahhh .... kalau ayam nggak mukul, berarti ayam hias seperti ayam ketawa, ayam pelung, ayam serama. Ayam kampus aja ada yang doyan mukul ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Tamu on Thu 04 Aug 2011, 08:43

Ringgas Hutagaol wrote:
andri embargo wrote:
ayam'a om ringgas mna ada yg ga pukul ko,smua pkul ko... ya ga om??? Laughing

Bahhh .... kalau ayam nggak mukul, berarti ayam hias seperti ayam ketawa, ayam pelung, ayam serama. Ayam kampus aja ada yang doyan mukul ....


Nah ini yang saya suka nih kapan nih Om Ringgas kita abar bareng ayam kampusnya
Wakakakakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  AyamUruk on Mon 05 Dec 2011, 12:56

Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas sambutan hangat Kang Yons kemarin di Subang. Tempatnya enak, makanannya nikmat dan minumannya alami (Kelapa Muda). Dgn kegiatan seperti ini kita bisa saling kenal langsung. Ayam kang Yons bagus2 semua, ini bukti peternak yang berhasil.
Saluuut deh ....
IVAN3/Ringgas (Merah) Vs SURSER/Yons (Kuning)


Pemenang : IVAN3 (Merah Gelap)
TSUNAMI/Ringgas (Merah Terang) Vs VIRGIN/Yons (Merah Gelap)

Pemenang : TSUNAMI
JIMLET/Ringgas (Jalak) Vs BIRPUT/Yons (Putih)


Pemenang : Jimlet
STEVE/Ringgas (Merah Gelap) Vs SINGA/Yons (Merah Terang)


Pemenang : STEVE

Hehehe... diangkat terus dijatuhin.hehehehe....

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  azis sutanto on Wed 27 Mar 2013, 03:27

jaghana wrote:yg namanya ngabar,biarpun yg datang cuma dikit tetap aja seru....kee kee keee..










Di Tempat Kang Yons

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Sponsored content Today at 23:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik