Mohon maaf....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon maaf....

Post  Hendro on Sat 03 Oct 2009, 20:08

Dalam kesempatan ini saya ingin mohon maaf kepada mas Ardy ( Samarinda ) yang telah memesan 2 ekor ayam kepada saya, karena suatu hal maka pengiriman ayam menjadi tertunda...sebenarnya ayam sudah saya siapkan cuma karena ada kasus ayam yang mati sewaktu dikirim ke Balikpapan maka fihak karantina memberlakukan prosedur lebih ketat dalam proses pengurusannya....sekali lagi saya mohon maaf atas ketidak pastian ini, hal ini benar2 diluar jangkauan saya.... Rolling Eyes mohon kesabarannya mudah2an dalam waktu dekat ayam sudah mendapatkan ijin untuk dikirim ke Balikpapan......salam

Kabar terakhir ayam sudah berhasil diterbangkan menuju bandara Sepinggan Balikpapan dan diterima utusan/kawan mas Ardi jam 2.00 WITA...terima kasih kepada semua fihak yang memperlancar proses ekspedisi tersebut.....salam Very Happy


Terakhir diubah oleh MayOr tanggal Wed 07 Oct 2009, 17:33, total 1 kali diubah (Reason for editing : up date info)

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Tue 06 Oct 2009, 17:14

Mohon maaf juga saya sampaikan untuk kang Agun ( amrogen )..... ayam ( Brazilliant Gondang ) sudah diterima beliau tadi pagi jam 8, tapi karena keteledoran sopir travel/ekspedisi dalam meletakkan ayam maka sesampainya di Kerawang kondisi ayam lemas dan kepanasan.....mohon dirawat dulu ayam tersebut jangan lupa diberi vitamin C dan B kompleks tiap hari, tunggu dalam 1 minggu - 10 hari sampai kondisi ayam memungkinkan untuk dicoba gebrak....jika ada perubahan teknik ataupun pukulan akibat dari kepanasan tersebut, jangan khawatir saya siap mengganti dengan yag lain....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hery on Fri 09 Oct 2009, 10:55

MayOr wrote:Mohon maaf juga saya sampaikan untuk kang Agun ( amrogen )..... ayam ( Brazilliant Gondang ) sudah diterima beliau tadi pagi jam 8, tapi karena keteledoran sopir travel/ekspedisi dalam meletakkan ayam maka sesampainya di Kerawang kondisi ayam lemas dan kepanasan.....mohon dirawat dulu ayam tersebut jangan lupa diberi vitamin C dan B kompleks tiap hari, tunggu dalam 1 minggu - 10 hari sampai kondisi ayam memungkinkan untuk dicoba gebrak....jika ada perubahan teknik ataupun pukulan akibat dari kepanasan tersebut, jangan khawatir saya siap mengganti dengan yag lain....salam

Ada ga Om...., order untuk Jawa Tengah 2 ekor yaitu 1 ekor kutukan F1 dan 1 ekor biang blasteran. Ma'af kalau ini salah alamat.

Hery
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 01.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Fri 09 Oct 2009, 17:25

lha mas Heri beli ayam dengan siapa kok nanya ke saya ? apalagi untuk pengiriman ke Jateng kalo beli dari saya pasti akan saya antar sendiri seperti halnya mas M_ Chandra ( Ungaran ) dan siapapun yang beli ayam dari saya jika ada problem selalu saya informasikan dan bergaransi !....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  azis sutanto on Sun 11 Oct 2009, 21:53

MayOr wrote:Mohon maaf juga saya sampaikan untuk kang Agun ( amrogen )..... ayam ( Brazilliant Gondang ) sudah diterima beliau tadi pagi jam 8, tapi karena keteledoran sopir travel/ekspedisi dalam meletakkan ayam maka sesampainya di Kerawang kondisi ayam lemas dan kepanasan.....mohon dirawat dulu ayam tersebut jangan lupa diberi vitamin C dan B kompleks tiap hari, tunggu dalam 1 minggu - 10 hari sampai kondisi ayam memungkinkan untuk dicoba gebrak....jika ada perubahan teknik ataupun pukulan akibat dari kepanasan tersebut, jangan khawatir saya siap mengganti dengan yag lain....salam

Wow bisa pakai travel ya kirim ke karawang?....
klo ke subang juga bisa dong ya...wong kelewatan kok.
bisa kan pak hendro?...
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Mon 12 Oct 2009, 05:31

Pasti bisa dong kang Azis...seluruh wilayah pulau Jawa kayaknya untuk pengiriman bisa menggunakan jasa travel..asal sudah kenal baik dengan pengelola/sopir travelnya.....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hery on Tue 13 Oct 2009, 11:55

MayOr wrote:lha mas Heri beli ayam dengan siapa kok nanya ke saya ? apalagi untuk pengiriman ke Jateng kalo beli dari saya pasti akan saya antar sendiri seperti halnya mas M_ Chandra ( Ungaran ) dan siapapun yang beli ayam dari saya jika ada problem selalu saya informasikan dan bergaransi !....salam

Ma'af Mas Mayor...., berarti aku salah alamat. Disini ada beberapa kemiripan. Sekali lagi mohon ma'af.

Hery
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 01.06.09

Kembali Ke Atas Go down

Thanks mr.Hendro

Post  Amateur on Tue 13 Oct 2009, 14:52

Saya mengucapkan terima kasih kepada pak Hendro mayor atas service yang di berikan,dan layanan yang tanggap dan baik terhadap konsumen
Laughing Laughing Laughing

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  amrogen on Tue 13 Oct 2009, 16:32

M_Chandra wrote:Saya mengucapkan terima kasih kepada pak Hendro mayor atas service yang di berikan,dan layanan yang tanggap dan baik terhadap konsumen
Laughing Laughing Laughing


IDEM mas Chandra saya juga merasa puas atas after sales service dari pak Mayor...

FYI : (background-ada beberapa member menanyakan ke saya )
untuk member PAPAJi yang lain hati2 jangan salah sangka...pak Hendro 'Mayor' ini BUKAN Markum lasmana alias May...itu ,
saya ambil ayam dari beliau hanya saja karena keteledoran travel saat pengiriman ayam ngedrop, pak Hendro akan menggantinya dengan yg lain...Sip pak...thanks alot..

salam
agunkrw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  akikeren on Tue 13 Oct 2009, 22:28

Ha ha...sejak mas Hendro pakai nama Mayor, jadi repot buat klarifikasi. Paka user Hendro lagi aja, mas.

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  boy on Wed 14 Oct 2009, 09:00

akikeren wrote:Ha ha...sejak mas Hendro pakai nama Mayor, jadi repot buat klarifikasi. Paka user Hendro lagi aja, mas.


Wajar kalau rekan2 curiga karena takut akan tertipu, saya rasa Pak Mayor yg ayamnya banyak diminati rekan2 Papaji, lebih bijaksana menanggapi hal ini bila perlu tampilkan wajah biar semua rekan2 puas bin kenyang hehehe salam Pak Mayor

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Wed 14 Oct 2009, 18:05

Terima kasih bang Boy atas respon dan perhatiannya....menanggapi hal ini seperti usulan mas Tavip ( akikeren ) mulai hari ini saya kembali menggunakan user name Hendro biar tidak menimbulkan kebingungan dan kesalah pahaman......kalo harus menampilkan foto close up segala nanti malah dibilang narsis...he...he..he...sudah biarlah wajah saya diwakili oleh ayam2 saya saja.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Sun 18 Oct 2009, 17:47

Mohon maaf saya sampaikan kepada mas Leon Parung - Bogor karena kesalahan saya menuliskan alamat dan no telp maka kiriman ayam nyasar dan terpaksa harus diambil/dijemput sendiri di agen travel di Cilandak....sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan terima kasih atas pengertian mas Leon....sekaligus menjawab sms mas Leon...dalam mencari tanding jangan terburu2 dan nafsu apalagi sampai terpancing emosi mendengar komentar2 penonton lebih baik kita merendah dan selalu menganggap ayam lawan tidak lebih buruk dari ayam kita....jangan pernah merasa atau mengandalkan ayam kita terbaik sikap ini membuat kita terlalu pede dan lengah sehingga sering terjebak tandingan yang tidak berimbang....minimal jika perbandingan ayam 4 poin ( tinggi, tebal/besar. otot/tulangan dan taji ) kita bisa mengambil 2 poin maka tandingan dapat dikatakan berimbang...sokur2 kalo bisa mengambil poin lebih banyak...sebagai gambaran saja sekalipun ayam kita super istimewa, tapi jika kalah tanding maka untuk menang membutuhkan waktu yang relatif lama sebaliknya jika kalah maka akan lebih cepat......salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Ayam belum bisa dikirimkan.....

Post  Hendro on Wed 09 Dec 2009, 05:44

Dengan setulus hati saya memohon maaf kepada p Fadly - Gorontalo karena si Rudo + babon, Gondang jr A - B dan Rocky ( ayam yang beliau beli / pesan ) belum bisa saya kirimkan karena terkendala aturan tentang pelarangan pemasukan unggas ke wilayah Sulawesi yang diterbitkan gubernur setempat....

Mohon kesabarannya karena saya senantiasa mencari solusi dan celah untuk bisa memberangkatkan ayam2 kiriman bapak..... dan terima kasih atas pengertiannya...

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

kuthuk?

Post  mas anto klaten on Sat 12 Dec 2009, 03:28

saya pengen nanya kalau harga kuthuk umur 1bln brapa ya?....... soale saya lebih senang memelihara dari kecil rasanya puas gitu loh. ni apalagi dari keturunan juara tak diragukan lagi kualitasnya. maturnuwun

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  cobain on Sat 12 Dec 2009, 05:24

langsung pm mas hendro aja pak,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Sat 12 Dec 2009, 05:40

pak hadi klaten wrote:saya pengen nanya kalau harga kuthuk umur 1bln brapa ya?....... soale saya lebih senang memelihara dari kecil rasanya puas gitu loh. ni apalagi dari keturunan juara tak diragukan lagi kualitasnya. maturnuwun

Wah saya belum pernah jual kuthukan umur 1 bulan p Hadi...karena belum ketahuan jantan betinanya...jadi takut nanti keliru dan pembeli kecewa....saat ini ada stok anakan dragon ( dragon jr ) umur 1 - 2 bulan...sebagian sudah dipesan mas Darmo ( darmi ) dan p Fadly....
biar lebih enak lebih baik p Hadi kontak / sms saya ke 0813 90000 967 terima kasih dan salam....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

harga anakan

Post  mas anto klaten on Sat 12 Dec 2009, 09:42

kalau umur segitu (1-2bln) brapa ya harganya? biar sy bisa nyiapin dana dulu n soale danane terbatas, hehehehe...............makasih

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Sat 12 Dec 2009, 21:34

pak hadi klaten wrote:kalau umur segitu (1-2bln) brapa ya harganya? biar sy bisa nyiapin dana dulu n soale danane terbatas, hehehehe...............makasih


He...6x.. soal harga jangan khawatir pak Hadi, saya bukan kapitalis...liat saja dari semua program yang saya buat tidak satupun yang memberatkan rekan2, terutama soal harganya....tapi sebaiknya jangan dibahas disini, kontak / sms langsung saja biar lebih afdol....he...5x...

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

iyalah

Post  mas anto klaten on Sun 13 Dec 2009, 14:53

ya deh mas hendro, makasih bgt. ini tak sms jenengan.ok

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Wed 14 Sep 2011, 07:13

Sekedar refresh untuk mengenang awal2 berjualan di PAPAJI dulu dan sebelum menjadi Moderator forum.......ternyata suasana waktu itu lebih terasa nyesss adem....... I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  didik adi on Wed 14 Sep 2011, 08:16

Hendro wrote:Sekedar refresh untuk mengenang awal2 berjualan di PAPAJI dulu dan sebelum menjadi Moderator forum.......ternyata suasana waktu itu lebih terasa nyesss adem....... I love you
oh, mulane latber di adakan di bandungan..
jebule pak hendro golek seng adem2 mak nyess to...
Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Wed 14 Sep 2011, 10:58

didik adi wrote:
Hendro wrote:Sekedar refresh untuk mengenang awal2 berjualan di PAPAJI dulu dan sebelum menjadi Moderator forum.......ternyata suasana waktu itu lebih terasa nyesss adem....... I love you
oh, mulane latber di adakan di bandungan..
jebule pak hendro golek seng adem2 mak nyess to...
Laughing

Bener mas Didik saya memang lebih senang dengan yang mak nyuus seger segeeeer........kilas balik perjalanan saya di PAPAJI terasa membawa ketenangan hati dan perjalanan selanjutnya mampu mendewasakan saya, juga kematangan seksual...eh..!! emosional maksudnya...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 11:13

Hendro wrote:Bener mas Didik saya memang lebih senang dengan yang mak nyuus seger segeeeer........kilas balik perjalanan saya di PAPAJI terasa membawa ketenangan hati dan perjalanan selanjutnya mampu mendewasakan saya, juga kematangan seksual...eh..!! emosional maksudnya...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Very Happy
Gara2 tante dona nih....jd banyak yg kepeleset lidah......hahahahahha.....
Bbrp tahun yg lalu Papaji memang terasa lbh adem ayem.....skrg agak anget dikit....mungkin pertanda Papaji mulai Abg mas, jd rada genit2 dikit....hehehe
Salam kenangan........

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  gubug on Wed 14 Sep 2011, 11:19

alang wrote:
Hendro wrote:Bener mas Didik saya memang lebih senang dengan yang mak nyuus seger segeeeer........kilas balik perjalanan saya di PAPAJI terasa membawa ketenangan hati dan perjalanan selanjutnya mampu mendewasakan saya, juga kematangan seksual...eh..!! emosional maksudnya...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Very Happy
Gara2 tante dona nih....jd banyak yg kepeleset lidah......hahahahahha.....
Bbrp tahun yg lalu Papaji memang terasa lbh adem ayem.....skrg agak anget dikit....mungkin pertanda Papaji mulai Abg mas, jd rada genit2 dikit....hehehe
Salam kenangan........
Apakah ABG itu sama dengan Atas Bawah Gondrong/Amarah birahi ganas.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Sponsored content Today at 23:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik