NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  ayamketawa on Wed 03 Aug 2011, 18:22

NAH buat para pengemar ayam ketawa yuk diskusi di Ts ini apa ajalah yg penting bermanfaat, untuk om momod jika boleh di pined donk Ts ini buat memfasilitasi para pengemar ayam ketawa TQ

ayamketawa

Jumlah posting : 1
Join date : 24.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  surya27 on Thu 04 Aug 2011, 07:54

ayamketawa wrote:NAH buat para pengemar ayam ketawa yuk diskusi di Ts ini apa ajalah yg penting bermanfaat, untuk om momod jika boleh di pined donk Ts ini buat memfasilitasi para pengemar ayam ketawa TQ


Salah satu jenis ayam yang saya suka...lagi pesen sama temen di manado....hehehe.

Apa perawatannya sama dengan ayam bangkok mas...mohon info perawatannya ayam ketawa..thanks

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  W15NUV4 on Thu 04 Aug 2011, 08:20

surya27 wrote:
ayamketawa wrote:NAH buat para pengemar ayam ketawa yuk diskusi di Ts ini apa ajalah yg penting bermanfaat, untuk om momod jika boleh di pined donk Ts ini buat memfasilitasi para pengemar ayam ketawa TQ


Salah satu jenis ayam yang saya suka...lagi pesen sama temen di manado....hehehe.

Apa perawatannya sama dengan ayam bangkok mas...mohon info perawatannya ayam ketawa..thanks

mau piara ayam ketwa nich bang?

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  Hendro on Thu 04 Aug 2011, 08:21

ayamketawa wrote:NAH buat para pengemar ayam ketawa yuk diskusi di Ts ini apa ajalah yg penting bermanfaat, untuk om momod jika boleh di pined donk Ts ini buat memfasilitasi para pengemar ayam ketawa TQ

Silakan para penggemar ayam ketawa berbagi llmu dan cerita di thread ini....saya juga penggemar berbagai jenis ayam tetapi belum minat untuk piara ayam ketawa kecuali dikasi gratis dan harus yang kualitas istimewa ngakaknya...ke..ke...ke... Laughing Laughing Laughing kenapa saya masih belum minat karena kadang saya juga masih ngadu, kalo pas ayam kita kalah bawaannya lagi suntuk pulangnya malah diketawain sama ayam kan tambah berabe...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  W15NUV4 on Thu 04 Aug 2011, 08:31

Hendro wrote:
ayamketawa wrote:NAH buat para pengemar ayam ketawa yuk diskusi di Ts ini apa ajalah yg penting bermanfaat, untuk om momod jika boleh di pined donk Ts ini buat memfasilitasi para pengemar ayam ketawa TQ

Silakan para penggemar ayam ketawa berbagi llmu dan cerita di thread ini....saya juga penggemar berbagai jenis ayam tetapi belum minat untuk piara ayam ketawa kecuali dikasi gratis dan harus yang kualitas istimewa ngakaknya...ke..ke...ke... Laughing Laughing Laughing kenapa saya masih belum minat karena kadang saya juga masih ngadu, kalo pas ayam kita kalah bawaannya lagi suntuk pulangnya malah diketawain sama ayam kan tambah berabe...ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

paling paling ayam yang kalah langsung dipotong dijadiin opor, he he he!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  pacita on Thu 04 Aug 2011, 09:56

Saya ada temen dari sidrap yang bisa menyediakan ayam ketawa ataupun mau bekerjasama untuk pemasaran atau peternakan. Silahkan kontak dia via blog: http://ayam-gagak.blogspot.com/

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  Jagonantang on Thu 04 Aug 2011, 09:59

nah, boleh neh,...saya juga punya ayam ketawa, boleh dikasih orang.
baek banget tuh orang.
cuma ketawanya belum yang kaya ayam yang di teve, pendek. apa masih malu malu ?
tapi itu masih mending koq. pertama datang malah hanya bisa mesem mesem saja.
kapan kapan tak uplod vid nya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  alang on Thu 04 Aug 2011, 11:43

surya27 wrote:Salah satu jenis ayam yang saya suka...lagi pesen sama temen di manado....hehehe.

Apa perawatannya sama dengan ayam bangkok mas...mohon info perawatannya ayam ketawa..thanks
Serius pengen ayam ketawa? Tetangga sy ada tuh 2 ekr. Komplit dg sertifikat segala. Kalo minat main aja kerumah kang, tar sy kenalin sm orgnya. Tp dia minta maharnya naudzubillah....muahal tenan. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  daeng on Thu 04 Aug 2011, 14:05

waduh udah pake setifikat segala , kaya apa setifikatnya yaa Shocked

daeng

Jumlah posting : 8
Join date : 04.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  jaghana on Thu 04 Aug 2011, 14:33

gw gak suka ayam ketawa sama sekali.......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  gubug on Thu 04 Aug 2011, 15:07

Kalau d kampung ayam ketawa yg lagi rame
.slow,slow dangdut,lampir ,dangdut lampir, kretek. itu dulu tapi sekarang yg lagi tren apa kurang tahu. mohon maaf bila salah tulis dan salah kata.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  jago sakti on Thu 04 Aug 2011, 16:02

ini sya juga ada 3 ekor ayam ketawa asli sidrap 2 jantan dan 1 betina udah nelor 7 butir.
ada juga umur 1 bln kayaknya jantan..bagi rekan2 yang mau telp aja .. cheers cheers cheers

jago sakti
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 26.05.11
Age : 36
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGUMPUL PECINTA AYAM KETAWA

Post  Sponsored content Today at 07:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik