Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Ali topan on Sat 13 Aug 2011, 06:10

Mau tanya sama para senior dan sesepuh papaji semua, adakah member papaji dari bintan, tanjung pinang atau batam?

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Hendro on Sat 13 Aug 2011, 07:45

Ali topan wrote:Mau tanya sama para senior dan sesepuh papaji semua, adakah member papaji dari bintan, tanjung pinang atau batam?

Di Batam setau saya ada mas fajar & mas Eddy tapi ke2 nya sudah jarang OL kalo mas Ayok Bukolan Probolinggo juga dinasnya di Batam (Pelabuhan Sekupang)......

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Ali topan on Sat 13 Aug 2011, 08:18


Di Batam setau saya ada mas fajar & mas Eddy tapi ke2 nya sudah jarang OL kalo mas Ayok Bukolan Probolinggo juga dinasnya di Batam (Pelabuhan Sekupang)......[/quote]makasih pak atas infonya,tapi ya itu tadi pak mas fajar,eddy,ayok jarang ol jadi susah ngehubunginya

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Ayok_bukolan on Sat 13 Aug 2011, 21:54

Ali topan wrote:
Di Batam setau saya ada mas fajar & mas Eddy tapi ke2 nya sudah jarang OL kalo mas Ayok Bukolan Probolinggo juga dinasnya di Batam (Pelabuhan Sekupang)......
makasih pak atas infonya,tapi ya itu tadi pak mas fajar,eddy,ayok jarang ol jadi susah ngehubunginya[/quote]


saya di batam cuman sebentar juga kok mas mungkin abis lebaran udah pindah ke samarinda.... salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  king war on Sat 13 Aug 2011, 21:59

Ayok_bukolan wrote:
Ali topan wrote:
Di Batam setau saya ada mas fajar & mas Eddy tapi ke2 nya sudah jarang OL kalo mas Ayok Bukolan Probolinggo juga dinasnya di Batam (Pelabuhan Sekupang)......
makasih pak atas infonya,tapi ya itu tadi pak mas fajar,eddy,ayok jarang ol jadi susah ngehubunginya



saya di batam cuman sebentar juga kok mas mungkin abis lebaran udah pindah ke samarinda.... salam[/quote]
weleh pak ayok ni super sibuk tuntutan kerjaan ya,,apa rumah n villanya yg ada d mn2 atau bini nya yg ada d mn2,,wkkkkk(becanda gan).....

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Ayok_bukolan on Sat 13 Aug 2011, 22:36

weleh pak ayok ni super sibuk tuntutan kerjaan ya,,apa rumah n villanya yg ada d mn2 atau bini nya yg ada d mn2,,wkkkkk(becanda gan).....[/quote]

aku sek bujang kang mas..... aku cuman nguli kok.... kapan2 abis lebaran klo sempet tak maen ke kandange njenengan.

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Ali topan on Sun 14 Aug 2011, 05:00


saya di batam cuman sebentar juga kok mas mungkin abis lebaran udah pindah ke samarinda.... salam[/quote]salam kenal mas sy dari bintan,mas batamnya dimana?

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Jawir on Mon 15 Aug 2011, 11:29

Ali topan wrote:Mau tanya sama para senior dan sesepuh papaji semua, adakah member papaji dari bintan, tanjung pinang atau batam?


PanCur BOs... Cool

Jawir

Jumlah posting : 6
Join date : 17.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Ali topan on Thu 18 Aug 2011, 15:58


PanCur BOs... Cool [/quote]salam kenal mas jawir,sy di bintan

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Hendro on Thu 18 Aug 2011, 19:42

Jawir wrote:
Ali topan wrote:Mau tanya sama para senior dan sesepuh papaji semua, adakah member papaji dari bintan, tanjung pinang atau batam?


PanCur BOs... Cool

Wah mas Jawir ini pasti yang punya pabrik bata merah ya...ke...ke..ke.... Laughing Laughing kenal sama Tomo nggak mas ?

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Jawir on Sat 20 Aug 2011, 12:35

Hendro wrote:
Jawir wrote:
Ali topan wrote:Mau tanya sama para senior dan sesepuh papaji semua, adakah member papaji dari bintan, tanjung pinang atau batam?


PanCur BOs... Cool

Wah mas Jawir ini pasti yang punya pabrik bata merah ya...ke...ke..ke.... Laughing Laughing kenal sama Tomo nggak mas ?

Salam Smile
...

Ga kenal Bos..Anto Tato kenal bos..Di Batu 9... Very Happy Very Happy

Jawir

Jumlah posting : 6
Join date : 17.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah member papaji dari bintan,tanjung pinang atau batam?

Post  Sponsored content Today at 00:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik