Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  DWI on Wed 14 Sep 2011, 11:45

harno wrote:
ari delta wrote:Huh.. emang dasar gaptek... scratch scratch
Gambarnya kok kagak keluar sihh... scratch scratch

Nie brosur undangan'nya.....


Nie sample stikern'nya yg akan di bagikan gratis buat peserta latber....
WAH, Ayamku gak masuk klas, terbang aja tdk.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Wed 14 Sep 2011, 12:18

Hendro wrote:Info terbaru :

Dari 3 orang calon peserta latber yang sudah konfirmasi, sementara terdata 18 ekor ayam yang akan dibawa serta....terima kasih atas atensi dan partisipasinya.......

Salam Very Happy I love you
Rombongan dari Gajah datang dengan personil 9 orang dan 7 ekor ayam punya teman2... Cool Cool

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 15:05

udah gak sabar....hmm....

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Wed 14 Sep 2011, 15:07

Gak sabar apa?? Smile Smile

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 15:36

ari delta wrote:Gak sabar apa?? Smile Smile
gak sabar pengen ......... JRRRROOOOOOTTTTTT......... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Thu 15 Sep 2011, 00:48

pulang kerja, survey lokasi LATBAR II berpiagam di bandungan - semarang bersama pak hendro & pak lilik dan yang terpenting meminta izin warga sekitar dan RT setempat dengan membawa brosur dan majalah media ayam sebagai bahan pertimbangan dan sosialisasi
ini jepretan nya, sebagai bahan ilustrasi:






















Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  pacita on Thu 15 Sep 2011, 07:46

Wah mantap nih tempatnya.
Geser kursi, pasang karpet, geber lanjut latbernya. Gak takut kehujanan atau kepanasan
Siiiiip dah

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  San agung on Thu 15 Sep 2011, 07:51

persiapan 3 jagoan..mempertahankan sabuk jawara latber 1...mudah2an bisa...hhh

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Thu 15 Sep 2011, 14:20

hmmm...pinjem babon ahh.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  cimul on Thu 15 Sep 2011, 16:35

Mohon petunjuknya dari para panitia, untuk lokasi kalau dari kebumen naik bus umum turun dimana? atau mungkin ancer2 saja sampai lokasi...

sukur2 kalau ada rekan yang lewat lintas selatan ada yang bawa kendaraan kalau boleh sih untuk numpang..... hehehe.....

terimakasih sebelumnya untuk info dari panitia

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  katob on Thu 15 Sep 2011, 18:18

jaghana wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:sampai ketemu di bandungan..... pirat

Lho ini kan di Candi Gedongsongo - Sumowono kok nggak mampir ke rumah dulu mas...... Shocked pirat
perhatikan tanggal bulan n taunnya mas...wis jaman biyen...kmarin aku malah mmpir smrg, makan lesehan dulu n blanja2..dari prwdadi mau ke magelang udah kemalmn....rncana malah mau mnta kamar 1 kalau kndisi si kcil tdk mmngkinkan....tapi gak jadi..anak2 masih kliatan sger,apalagi mboknya...akhirnya bablass magelang.. pirat
lah jare nek ning magelang arep mampir...kok ra sido mas jagh??

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Hendro on Thu 15 Sep 2011, 19:23

cimul wrote:Mohon petunjuknya dari para panitia, untuk lokasi kalau dari kebumen naik bus umum turun dimana? atau mungkin ancer2 saja sampai lokasi...

sukur2 kalau ada rekan yang lewat lintas selatan ada yang bawa kendaraan kalau boleh sih untuk numpang..... hehehe.....

terimakasih sebelumnya untuk info dari panitia

Dari Kebumen kalo naik bis jurusan Semarang turun di pasar Ambarawa trus naik angkot jurusan Bandungan turun jalan alternatif Bandungan jalan kaki kira2 200 m sampai lokasi......silakan mas Dedi kontak mas Ugenk Jagogila Purwokerto siapa tahu bisa berangkat bersama....Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jackone on Thu 15 Sep 2011, 22:10

kesempatan ini gak boleh di lewatkan.... Moment yang tepat bersilaturahmi dan tatap muka sesama penghobi tanah air khususnya PAPAJIRS Smile
Samapai ketemu di Bandungan !

Salam kompak Smile
Jack One

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  pemula keras on Fri 16 Sep 2011, 01:07

positif berangkat nih... ayo teman2 jogja siap2 hehehe dah gatel nih
Twisted Evil Twisted Evil

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  gubug on Fri 16 Sep 2011, 08:32

jaghana wrote:hmmm...pinjem babon ahh.... pirat
banyak yg super jrooot gak bos....kalau babon untul ya kurang berkesan kayak,e.... Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  cimul on Fri 16 Sep 2011, 11:50

Hendro wrote:
cimul wrote:Mohon petunjuknya dari para panitia, untuk lokasi kalau dari kebumen naik bus umum turun dimana? atau mungkin ancer2 saja sampai lokasi...

sukur2 kalau ada rekan yang lewat lintas selatan ada yang bawa kendaraan kalau boleh sih untuk numpang..... hehehe.....

terimakasih sebelumnya untuk info dari panitia

Dari Kebumen kalo naik bis jurusan Semarang turun di pasar Ambarawa trus naik angkot jurusan Bandungan turun jalan alternatif Bandungan jalan kaki kira2 200 m sampai lokasi......silakan mas Dedi kontak mas Ugenk Jagogila Purwokerto siapa tahu bisa berangkat bersama....Salam Very Happy


terima kasih infonya Pak Hendro. Semoga besok tidak kesasar... rencana berangkat hari sabtunya. apa mungkin bisa menuju kelokasi pak? No kontak mas jagogila saya belum punya kalau boleh saya minta nomer kontak mas jagogila, barangkali bisa numpang. Tati tidak enak juga takut merepotkan pak... salam Very Happy

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  hakim_sinchan on Fri 16 Sep 2011, 22:31

melu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Fri 16 Sep 2011, 22:49

hakim_sinchan wrote:melu

jangan lupa bawa sate..dibungkus ya Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat 17 Sep 2011, 10:55

Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Sat 17 Sep 2011, 12:14

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?
Nek mantep bawa aja.. soal lawan ada lah pokok'e.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sat 17 Sep 2011, 15:54

ari delta wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?
Nek mantep bawa aja.. soal lawan ada lah pokok'e.. Laughing Laughing
Hm..gt y mz Adel(Ari delta)he.."cb tr sy tes lg Aym sy biar mantep"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Huntz Aje on Sat 17 Sep 2011, 21:23

sutejo rc wrote:
Jagonantang wrote:
pemula keras wrote:adakah yang bisa d hubunggi..sapa tau rekan2 dari jogja mau hadir
Laughing Laughing
sesuai judul, DIY termasuk didalamnya, jangan sampai ketinggalan lah,....kita tunggu kiprah ayam2 dari jogya !

kayaknya mas bagio ngincer ayam halus... mau yg pake konde.. ato blangkon.. ha..ha..
yg pake jarik juga ada murmer dan dijamin seret, asal jariknya juga dipukul gombel,... kekekekkek,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  mas anto klaten on Sun 18 Sep 2011, 20:45

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?
dragon jr dah ke wonosari Gunung Kidul yo mas?......................
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 19 Sep 2011, 09:30

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?

Ada mas, saya bawa yang ukuran 5,5.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Hendro on Mon 19 Sep 2011, 15:52

Terima kasih atas antusiasme rekan2 semua, kalo melihat perhitungan kasar peserta dan ayam yang akan bertanding nampaknya kapasitas kurungan tidak mencukupi dan harus menambah ekstra lagi.....tapi tidak masalah karena kita masih punya waktu untuk mengadakannya dan bagi yang akan datang hari sabtu kita panitia juga sudah stand by dilokasi mulai jam 3 sore......Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Sponsored content Today at 15:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik