Ayam botak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam botak

Post  si baret on Tue 06 Sep 2011, 16:51

Mohon saran senior-senior Papaji, Bagaimana menyiasati ayam yang botak atau pitak sehabis diadu? Karena menurut saya Ayam yang botak terbukti secara klinis mengurangi nilai kegantengan si ayam Very Happy Very Happy Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  Administrator on Tue 06 Sep 2011, 19:03

Kalau sudah botak ya harus nunggu bulunya tumbuh lagi mas...
Kalau masih aktif diadu, pasti botak terus tuh...
Kecuali ayam istirahat ngadu dan dibiarkan mabung.

ayam botak juga ganteng koq...
Yg penting sehat dan muka merah cerah berminyak.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  Aa Indra on Tue 06 Sep 2011, 21:08

biar aja botak kan sexy...atau pake wig aja gan ayamnya biar gak keliatan botaknya...wkwkwkwk, just kidding Very Happy

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  sempax on Tue 06 Sep 2011, 21:18

Ayam botak apa spt avatar saya mas? Kan keliatan tambah serem n ganas, spt preman terminal wakakaka...

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  si baret on Wed 07 Sep 2011, 19:30

@ mas Ary : oo.. begitu ya mas, yang penting sehat kan? klo vit E bisa untuk pertumbuhan bulu ga mas?

@Aa Indra : jiah pake wig? nanti ketuker sama babon gan..

@sempax: klo itu emang beneran serem mas Very Happy Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  ari delta on Thu 08 Sep 2011, 18:15

Kasih nama BOKSI aja Mas.. alias botak seksi... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  si baret on Thu 08 Sep 2011, 20:14

@mas Ari delta : nanti takut ketuker sama kepala yang lain mas lol! lol!

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  Lock Thea on Thu 08 Sep 2011, 21:48

si baret wrote:Mohon saran senior-senior Papaji, Bagaimana menyiasati ayam yang botak atau pitak sehabis diadu? Karena menurut saya Ayam yang botak terbukti secara klinis mengurangi nilai kegantengan si ayam Very Happy Very Happy Very Happy

hm...coba bgian yg botak dibersiin pke aer urea,tpi jgn kna bulu yg ad..!Tr mlh bulu jdi rapuh..!pakan kasi campuran tauge,jagung+pelet ikan...!Jgn lpa kasi minyak ikan juga..!Prtmbuhan bulu rlativ lbih cpt...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam botak

Post  Sponsored content Today at 03:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik