umur 6bln ngabar kelamaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

umur 6bln ngabar kelamaan

Post  sontanie on Sun 11 Sep 2011, 23:15

mo naya nih ma para senior, td pagi saya coba abar perdana lancuran umur 6bln lamanya kira2 15mnt, ada yang bilang apa bener kelamaan untuk umuran segitu ya? apalagi lawan tandingnya umur 8bulanan serta pukulannya ngena terus ma lancuran itu, terus obat2an yang harus diberikan pasca aaran tersebut apa aja yah? mohon masukannya para papajiers..thanks

sontanie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 189
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  joyo_negoro on Sun 11 Sep 2011, 23:45

klo umuran segitu cukup 5 - 10 mnit apalagi klo pertama kali abar 5 menit udah cukup biar gak capek2 amat dan g sakit

joyo_negoro
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 07.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  Lock Thea on Sun 11 Sep 2011, 23:58

joyo_negoro wrote:klo umuran segitu cukup 5 - 10 mnit apalagi klo pertama kali abar 5 menit udah cukup biar gak capek2 amat dan g sakit

yupz...usahain yg seumuran/standingan..!khawatir tar malah ciang/ngedrop mentalnya...!kasi aja fatigon spirit ato telor ayam kampung+bawang merah&putih yg dimemarkan untuk masa pemulihan...!jangan kasi pakan yg keras dulu,kasi pur yg dilarutin aja dlu mas...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  sontanie on Mon 12 Sep 2011, 00:02

iya mas, kebetulan tadi tandinganya pukulannya telak terus ke kepala, untung gak lari ayam saya Very Happy ..makasih mas atas sarannya, td saya cuman dikasi kunyit aja yang di memarkan, besok pagi akan saya coba itu saran dari mas, mudah2an cepet fit ke ayamnya

sontanie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 189
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  endang on Mon 12 Sep 2011, 00:27

klo bisa cari yg seumuran,cukup 5 menit aja klo mau lihat tekhniknya,klo sy kasih pilkita aja 1 butir

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  ari delta on Mon 12 Sep 2011, 09:45

sontanie wrote:mo naya nih ma para senior, td pagi saya coba abar perdana lancuran umur 6bln lamanya kira2 15mnt, ada yang bilang apa bener kelamaan untuk umuran segitu ya? apalagi lawan tandingnya umur 8bulanan serta pukulannya ngena terus ma lancuran itu, terus obat2an yang harus diberikan pasca aaran tersebut apa aja yah? mohon masukannya para papajiers..thanks
Umur 6 bulan langsung abar 15 menit.. Suspect scratch
kagak berani saya.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  joyo_negoro on Fri 16 Sep 2011, 22:59


Umur 6 bulan langsung abar 15 menit.. Suspect scratch
kagak berani saya.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad [/quote]saya jg g brani bang sayang ayam Very Happy rabbit clown

joyo_negoro
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 07.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: umur 6bln ngabar kelamaan

Post  Sponsored content Today at 05:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik