Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  starter breeding on Tue 27 Sep 2011, 19:13

Mohon saran dari rekan2 papaji dan senior,ada pengaruhnya tidak antara paha yg lebih panjang dari kaki,atau kaki yg lebih panjang dari paha..nuwun

starter breeding
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 24.05.11
Age : 34
Lokasi : Boyolali,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  Lock Thea on Tue 27 Sep 2011, 20:46

starter breeding wrote:Mohon saran dari rekan2 papaji dan senior,ada pengaruhnya tidak antara paha yg lebih panjang dari kaki,atau kaki yg lebih panjang dari paha..nuwun


Kaki lebih pendek dari paha okeh banget twuch pukulnya.....!!!Lebih ngena.....!!!!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  starter breeding on Tue 27 Sep 2011, 21:08

Bearti lebih akurat panjang paha ya mas?kalo kekuatan pukulan ngaruh juga tidak mas?nuwun

starter breeding
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 24.05.11
Age : 34
Lokasi : Boyolali,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  Lock Thea on Tue 27 Sep 2011, 22:08

starter breeding wrote:Bearti lebih akurat panjang paha ya mas?kalo kekuatan pukulan ngaruh juga tidak mas?nuwun


yua umumnya lebih akurat tpi mslh power yua Tergantung pakan dan perawatan mas....!!!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  Diosaka Bengkulu on Tue 27 Sep 2011, 22:21

starter breeding wrote:Mohon saran dari rekan2 papaji dan senior,ada pengaruhnya tidak antara paha yg lebih panjang dari kaki,atau kaki yg lebih panjang dari paha..nuwun


Menurut ane yah..kalo Kaki,Sisik,jalu tu Pelurunya Kalo paha tu Pelontarnya..........pilih aja mau pelurunya yang banyak/gede apa pelontar nya kabagus (kuat,keras,tepat) ..................... tapi kalo pelurunya kegedean susah untuk dilontarkan hehehehe Laughing Laughing Laughing Laughing







"CROW ZERO'

Sebuah filem araha sutradara Diosaka ageta Dengan talenta-talenta baru
memberikan warna baru dalam dunia ayam adu Saksikan di bioskop-Bioskop kesayangan anda

MEMPERKENALKAN :
| GENJI | CAMPION PINGGIRAN | P,LONG | ANAK JAWARA |
| YOKO | BABON FILIPINE YANG MAHAL | IJAH | IBUNYA PARA PEMUDA KANDANG |
| ELANG | PACEK BABAK BELUR | SMASH | PACEK SEDERHANA TAPI GANTENG |
| NARUTO | ANAKAN TEMPUR | GAYUS | UNTULAN TANPA DAYA |
|PUKET | PACEK ANDALAN MASA LALU | HITAM | IBUNYA PARA PEM BUNUH |


facebook ane : Diosaka ageta | Numb hape: 085664905151 | Nyari ane: Dicurup bengkulu


Diosaka Bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 15.09.11
Age : 30
Lokasi : Bengkulu - Curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  arif on Tue 27 Sep 2011, 22:46

starter breeding wrote:Mohon saran dari rekan2 papaji dan senior,ada pengaruhnya tidak antara paha yg lebih panjang dari kaki,atau kaki yg lebih panjang dari paha..nuwun

paha yang rasio lebih panjang dari betis, akan menghasilkan akumulasi tenaga yang tersimpan di otot paha relatif lebih besar. pukulan akan lebih besar tentunya. mengenai akurat atau tidak.. itu sih tergantung bawaan ayamnya.. Smile

bravo.

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  starter breeding on Wed 28 Sep 2011, 01:37

Bearti secara umum lebih baik paha yg panjang ya para senior?makasih masukannya..

starter breeding
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 24.05.11
Age : 34
Lokasi : Boyolali,jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  agung on Wed 28 Sep 2011, 09:16

betull......alm kakek buyut saya dulu pernah bilang kalo cari ayam kaki harus lebih pendek dari paha.....
sampe sekarang itu jadi salah satu pedoman saya dalam memilih ayam......bravo....

agung
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 11.02.10
Lokasi : Kalipancur, Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  danks on Wed 28 Sep 2011, 22:18

Adakah ayam yang pahanya lebih pendek dari betisnya?
Smile Smile Smile

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  jaghana on Thu 29 Sep 2011, 08:57

saya paling suka kaki panjang...kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  Mas Eko Aja on Thu 29 Sep 2011, 09:39

jaghana wrote:saya paling suka kaki panjang...kee kee keeee... pirat
asal jangan panjang tangan aja pak jagh...

Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pilih paha yg panjang atau kaki yg lebih panjang?

Post  Sponsored content Today at 09:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik