ayam bangkok apa namanya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam bangkok apa namanya

Post  IJAL GATSMYR on Thu 29 Sep 2011, 15:26

para senior apa ya nama ayam kalu bulunya hitam semua tanpa rawis?trs anakannya kok bagian pantatny nungging kl bejalan ? jadi kl dia jalan kyk nyerodok gitu dan alhamdulillah kakinya ubet hitam warnanya tapi gk tebel Sad Sad Sad Sad semoga ayam ku itu jadi ayam yg bagus ya amin .. lol! lol! lol! lol!

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  king war on Thu 29 Sep 2011, 19:18

trs anakannya kok bagian pantatny nungging kl bejalan ? jadi kl dia jalan kyk nyerodok gitu????
bisa di potoin bang,,,jadi penasaran hehehe,,,,apa ada silangan kalajengkin kok nungging hehehe,,,,
klo aym hitam ngombang ya....mungkin maksut bang ijal tanpa rawis itu bulu babon ya...atau??
poto bang biar jelas......mn2 yg istimewa n mn yg jelexx nya,,klo jlx kan rekan2 yg lain mau nampung termasuk sy hik hik hik....

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  Aptanto WSS on Fri 30 Sep 2011, 05:30

IJAL GATSMYR wrote:para senior apa ya nama ayam kalu bulunya hitam semua tanpa rawis?trs anakannya kok bagian pantatny nungging kl bejalan ? jadi kl dia jalan kyk nyerodok gitu dan alhamdulillah kakinya ubet hitam warnanya tapi gk tebel Sad Sad Sad Sad semoga ayam ku itu jadi ayam yg bagus ya amin .. lol! lol! lol! lol!

Fotonya donk , biar tidak bikin pesasaran !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  Just_Tondy on Fri 30 Sep 2011, 10:18

IJAL GATSMYR wrote:para senior apa ya nama ayam kalu bulunya hitam semua tanpa rawis?trs anakannya kok bagian pantatny nungging kl bejalan ? jadi kl dia jalan kyk nyerodok gitu dan alhamdulillah kakinya ubet hitam warnanya tapi gk tebel Sad Sad Sad Sad semoga ayam ku itu jadi ayam yg bagus ya amin .. lol! lol! lol! lol!


Sumpah jadi penasaran Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ayam apa itu ??? share dong Pic nya What a Face

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  ojieg on Fri 30 Sep 2011, 13:26

emang ada gambarnya, menurut saya itu ayam imajinasi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  Tjah Semarang on Sat 01 Oct 2011, 00:49

ayam yang unik skali..tolong di uplod pict dong..pgen banget lihat.. Very Happy
kebesaran Tuhan.. Smile

Tjah Semarang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 28.09.11
Age : 30
Lokasi : semarang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  KUMIS JAGO on Sat 01 Oct 2011, 12:30

ayo... ayo... bikin penasaran aja?

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  pelor on Sat 01 Oct 2011, 13:48

ikut penasaran...... ??????????

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  flury_B_goat on Sat 01 Oct 2011, 18:59

IJAL GATSMYR wrote:para senior apa ya nama ayam kalu bulunya hitam semua tanpa rawis?trs anakannya kok bagian pantatny nungging kl bejalan ? jadi kl dia jalan kyk nyerodok gitu dan alhamdulillah kakinya ubet hitam warnanya tapi gk tebel Sad Sad Sad Sad semoga ayam ku itu jadi ayam yg bagus ya amin .. lol! lol! lol! lol!

mana nih fotonya, pengin liat juga Laughing Laughing Laughing

flury_B_goat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 09.01.10
Lokasi : sEntOlO_wEst X-prOgO_DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  Wong Im on Sat 01 Oct 2011, 22:45

Sungguh mati aku jadi penasaraaan...

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  Nur yasin on Tue 04 Oct 2011, 10:08

king war wrote:trs anakannya kok bagian pantatny nungging kl bejalan ? jadi kl dia jalan kyk nyerodok gitu????
bisa di potoin bang,,,jadi penasaran hehehe,,,,apa ada silangan kalajengkin kok nungging hehehe,,,,
klo aym hitam ngombang ya....mungkin maksut bang ijal tanpa rawis itu bulu babon ya...atau??
poto bang biar jelas......mn2 yg istimewa n mn yg jelexx nya,,klo jlx kan rekan2 yg lain mau nampung termasuk sy hik hik hik....

Menyimak koment smpčan iki, fikiran sy jd fresh...
Mosok ayam di silang karo kolojengking..
Smpčan iku ono2 ae kang. Kwkwkwkkk..
Btw, ikut penasaran ah...?!?!?!?!

Nur yasin
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.09.11
Age : 37
Lokasi : Banyuwangi. JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bangkok apa namanya

Post  Sponsored content Today at 03:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik