Acara di Pandaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Acara di Pandaan

Post  TOP-1 on Fri 30 Sep 2011, 08:24

mau tanya ma para senior, apa benar tanggal 2/9/2011 ada acara di Pandaan???

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  jaghana on Fri 30 Sep 2011, 08:28

TOP-1 wrote:mau tanya ma para senior, apa benar tanggal 2/9/2011 ada acara di Pandaan???
betul...acaranya PAL JA-TIM...bukan acaranya PAPAJI..silahkan kontak pak KK atau mas tejo
0821 421 91212. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  TOP-1 on Fri 30 Sep 2011, 08:45

Ok bang, trims atas infonya

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  denyGT on Fri 30 Sep 2011, 09:28

TOP-1 wrote:mau tanya ma para senior, apa benar tanggal 2/9/2011 ada acara di Pandaan???


maaf cuma heran bukan nya tanggalnya sudah lewat itu..(2/9/2011).. Rolling Eyes Rolling Eyes

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

2/10/2011

Post  Aan11ulu on Fri 30 Sep 2011, 09:43

2/10/2011 Mungkin itu maksudnya,, salah ketik..!!! Razz Razz Razz

Aan11ulu
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 17.04.11
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  jaghana on Fri 30 Sep 2011, 10:16

Aan11ulu wrote:2/10/2011 Mungkin itu maksudnya,, salah ketik..!!! Razz Razz Razz

oh ya...salah..ke ke eke 2 oktober..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  TOP-1 on Fri 30 Sep 2011, 10:56

ya bos, mf salah tulis, yang benar 2/10/2011

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  sutejo rc on Fri 30 Sep 2011, 21:52

Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  Makto Purwana on Sun 02 Oct 2011, 19:59

sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

maaf nggak bisa datang dan bantu nih pak tejo & pak hartono KK, karena sesuatu alasan sama schedule pada tgl 2 nih.
seep & success deh pak tejo. salam buat semua Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  king war on Sun 02 Oct 2011, 21:57

turoq makto wrote:
sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

maaf nggak bisa datang dan bantu nih pak tejo & pak hartono KK, karena sesuatu alasan sama schedule pada tgl 2 nih.
seep & success deh pak tejo. salam buat semua Very Happy Very Happy
klo capek rekan2 jng plg dulu,,,mandi air handat di tretes,,istirahat blm semalem jg oke....wkkkkkkkk
buat rekan2 papaji yg baru plg dr candra n sekarang ada di villa gg 6 weeeiii ingatt anak bini,,udah plg blm,,klo blm q tak ikutan acara hehehe..........
buat pak tejo slm kenal dr pemula d prigen tretes,,buat tmn2 yg lain juga......sukses selalu pecinta ayam pukul indonesia.

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  cak nur on Thu 06 Oct 2011, 12:39

king war wrote:
turoq makto wrote:
sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

maaf nggak bisa datang dan bantu nih pak tejo & pak hartono KK, karena sesuatu alasan sama schedule pada tgl 2 nih.
seep & success deh pak tejo. salam buat semua Very Happy Very Happy
klo capek rekan2 jng plg dulu,,,mandi air handat di tretes,,istirahat blm semalem jg oke....wkkkkkkkk
buat rekan2 papaji yg baru plg dr candra n sekarang ada di villa gg 6 weeeiii ingatt anak bini,,udah plg blm,,klo blm q tak ikutan acara hehehe..........
buat pak tejo slm kenal dr pemula d prigen tretes,,buat tmn2 yg lain juga......sukses selalu pecinta ayam pukul indonesia.

Sampean nang ngendi mas Warno,..kok tidak kelihatan...!??

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  sutejo rc on Fri 04 Nov 2011, 07:54

king war wrote:
turoq makto wrote:
sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

maaf nggak bisa datang dan bantu nih pak tejo & pak hartono KK, karena sesuatu alasan sama schedule pada tgl 2 nih.
seep & success deh pak tejo. salam buat semua Very Happy Very Happy
klo capek rekan2 jng plg dulu,,,mandi air handat di tretes,,istirahat blm semalem jg oke....wkkkkkkkk
buat rekan2 papaji yg baru plg dr candra n sekarang ada di villa gg 6 weeeiii ingatt anak bini,,udah plg blm,,klo blm q tak ikutan acara hehehe..........
buat pak tejo slm kenal dr pemula d prigen tretes,,buat tmn2 yg lain juga......sukses selalu pecinta ayam pukul indonesia.

tgl 4 Desember 2011 ada lagi acara di chandra... boleh gak mampir di pedopakannya sms ato pm ke saya ya?.....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  jaghana on Fri 04 Nov 2011, 08:04

sutejo rc wrote:
king war wrote:
turoq makto wrote:
sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

maaf nggak bisa datang dan bantu nih pak tejo & pak hartono KK, karena sesuatu alasan sama schedule pada tgl 2 nih.
seep & success deh pak tejo. salam buat semua Very Happy Very Happy
klo capek rekan2 jng plg dulu,,,mandi air handat di tretes,,istirahat blm semalem jg oke....wkkkkkkkk
buat rekan2 papaji yg baru plg dr candra n sekarang ada di villa gg 6 weeeiii ingatt anak bini,,udah plg blm,,klo blm q tak ikutan acara hehehe..........
buat pak tejo slm kenal dr pemula d prigen tretes,,buat tmn2 yg lain juga......sukses selalu pecinta ayam pukul indonesia.
jgn lupa undangannya nanti di posting mas...supaya kita bisa dtg. pirat

tgl 4 Desember 2011 ada lagi acara di chandra... boleh gak mampir di pedopakannya sms ato pm ke saya ya?.....

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  TOP-1 on Fri 04 Nov 2011, 09:15

[quote="jaghana"][quote="sutejo rc"][quote="king war"]
turoq makto wrote:
sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam,
tgl 4 Desember 2011 ada lagi acara di chandra... boleh gak mampir di pedopakannya sms ato pm ke saya ya?.....

mampir ktempat sy aja bang... itung-itung sekalian biar dpt ketemu langsung n memperat persahabatan

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  king war on Fri 04 Nov 2011, 18:22

sutejo rc wrote:
king war wrote:
turoq makto wrote:
sutejo rc wrote:Silakan semua penghobi ayam datang... klo mau datang sabtu tambah siip tretes buka 24 jam, sekalian botohnya dicor eee dicarikan sparing.. ha..ha..

maaf nggak bisa datang dan bantu nih pak tejo & pak hartono KK, karena sesuatu alasan sama schedule pada tgl 2 nih.
seep & success deh pak tejo. salam buat semua Very Happy Very Happy
klo capek rekan2 jng plg dulu,,,mandi air handat di tretes,,istirahat blm semalem jg oke....wkkkkkkkk
buat rekan2 papaji yg baru plg dr candra n sekarang ada di villa gg 6 weeeiii ingatt anak bini,,udah plg blm,,klo blm q tak ikutan acara hehehe..........
buat pak tejo slm kenal dr pemula d prigen tretes,,buat tmn2 yg lain juga......sukses selalu pecinta ayam pukul indonesia.

tgl 4 Desember 2011 ada lagi acara di chandra... boleh gak mampir di pedopakannya sms ato pm ke saya ya?.....
buat kakang ku cak nur,,,saya selalu hadir di mana saja meski berada ngumpet di pojokan geber hehehe
buat pak tejo,,,dg senang hati klo pak tejo berkenan mampir ya monggo saja pak,,,nanti tak siapin pecel magon bumbu rujak,,hahaha.

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  sutejo rc on Sun 06 Nov 2011, 18:43

@king war & Top1 : sms alamatnya ke hp sy 087852929212

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  TOP-1 on Tue 08 Nov 2011, 06:50

sutejo rc wrote:@king war & Top1 : sms alamatnya ke hp sy 087852929212

Topan : Dsn Gelang RT. 03 RW. 03 Tawangrejo Pandaan - Pasuruan (klau dr arah surbaya sebelum patung sapi sebelah kanan)

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acara di Pandaan

Post  Sponsored content Today at 13:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik