kapan nih acara di semarang ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kapan nih acara di semarang ?

Post  chiyou on Fri 30 Sep 2011, 21:19

gimana nih mas acara papaji di semarang , macem abar bareng , kalo ada ajak2 ya , pengen liat ayam2 nya para senior nih , ayam ku di jadiin unthul gak papa deh , rela aku , wkwkwk Very Happy

chiyou

Jumlah posting : 5
Join date : 30.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  Hendro on Sat 01 Oct 2011, 07:08

chiyou wrote:gimana nih mas acara papaji di semarang , macem abar bareng , kalo ada ajak2 ya , pengen liat ayam2 nya para senior nih , ayam ku di jadiin unthul gak papa deh , rela aku , wkwkwk Very Happy

scratch scratch scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  didik adi on Sat 01 Oct 2011, 09:07

chiyou wrote:gimana nih mas acara papaji di semarang , macem abar bareng , kalo ada ajak2 ya , pengen liat ayam2 nya para senior nih , ayam ku di jadiin unthul gak papa deh , rela aku , wkwkwk Very Happy
ketoke rutin tiap minggu ada abar bareng di rumah pak Hendro(sekretariat papaji jateng)...
nek pingin seng luwih sering abar bareng, liat saja di pasar hewan weleri(seminggu 2 kali)... Laughing
Laughing Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  KUMIS JAGO on Sat 01 Oct 2011, 12:46

chiyou wrote:gimana nih mas acara papaji di semarang , macem abar bareng , kalo ada ajak2 ya , pengen liat ayam2 nya para senior nih , ayam ku di jadiin unthul gak papa deh , rela aku , wkwkwk Very Happy
nah lho.... pasti blm baca2 forum Acara dan Kegiatan PAPAJI udh posting dlu....

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  ari delta on Mon 03 Oct 2011, 12:57

chiyou wrote:gimana nih mas acara papaji di semarang , macem abar bareng , kalo ada ajak2 ya , pengen liat ayam2 nya para senior nih , ayam ku di jadiin unthul gak papa deh , rela aku , wkwkwk Very Happy

Sopo ki..?? kok kayak'nya aku pernah ketemu.. scratch scratch Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  jaghana on Mon 03 Oct 2011, 14:15

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  Yuri_GG on Mon 03 Oct 2011, 14:56

besok minggu rencana ada abar bareng , biasa rekan2 kumpul jam 12, mari pak ikutan gabung

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kapan nih acara di semarang ?

Post  Sponsored content Today at 10:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik