hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Makto Purwana on Wed 26 Oct 2011, 22:03

sabtu + minggu acara abar papaji masih belum bisa mendapatkan satisfaction and entertainment. jujur gue akuin masih mencari hiburan lagi di arena PRO jika waktu kerja lagi kosong. rekan papaji waktu abar bareng sempet nanya kemarin dengan nada ewuh pekewuh...dengan perkataan
tanya : mas makto saya denger-denger sekarang sering di arena PRO ya?....he,,he,,he.
jawab : langsung saya jawab tegas, nggak usah denger sana-sini dan nggak usah tanya sana sini, langsung nanya saya aja pak pasti dgn tegas saya jawab IYA, biasa cari hiburan pak.
tanya : apa nggak takut kalau ketangkep
jawab : saya cuman takut sama SANG PENCIPTA ALAM SEMESTA aja pak..he,,he,,he

ayo siapa yang nggak pernah keluyuran di arena PRO???


Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  jaghana on Wed 26 Oct 2011, 22:50

turoq makto wrote:sabtu + minggu acara abar papaji masih belum bisa mendapatkan satisfaction and entertainment. jujur gue akuin masih mencari hiburan lagi di arena PRO jika waktu kerja lagi kosong. rekan papaji waktu abar bareng sempet nanya kemarin dengan nada ewuh pekewuh...dengan perkataan
tanya : mas makto saya denger-denger sekarang sering di arena PRO ya?....he,,he,,he.
jawab : langsung saya jawab tegas, nggak usah denger sana-sini dan nggak usah tanya sana sini, langsung nanya saya aja pak pasti dgn tegas saya jawab IYA, biasa cari hiburan pak.
tanya : apa nggak takut kalau ketangkep
jawab : saya cuman takut sama SANG PENCIPTA ALAM SEMESTA aja pak..he,,he,,he

ayo siapa yang nggak pernah keluyuran di arena PRO???

aku blabar blaszz ga pernah....sumpeh... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  galihmoko on Thu 27 Oct 2011, 07:14

Mas makto ke kalangan mana kemarin? Ayam dari purwokerto turun 3 ekor di ungaran kemarin..2 wins, 1 draw. mungkin kalau mas makto dah lihat foto botoh saya, pasti akan tau pas dikalangan...karena unik orangny...gundul. Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Tamu on Thu 27 Oct 2011, 07:19

galihmoko wrote:Mas makto ke kalangan mana kemarin? Ayam dari purwokerto turun 3 ekor di ungaran kemarin..2 wins, 1 draw. mungkin kalau mas makto dah lihat foto botoh saya, pasti akan tau pas dikalangan...karena unik orangny...gundul. Very Happy Very Happy

Mainya lintas karesidenan nih.........Mantap Mas Galih cheers cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Makto Purwana on Thu 27 Oct 2011, 07:20

jaghana wrote:
turoq makto wrote:sabtu + minggu acara abar papaji masih belum bisa mendapatkan satisfaction and entertainment. jujur gue akuin masih mencari hiburan lagi di arena PRO jika waktu kerja lagi kosong. rekan papaji waktu abar bareng sempet nanya kemarin dengan nada ewuh pekewuh...dengan perkataan
tanya : mas makto saya denger-denger sekarang sering di arena PRO ya?....he,,he,,he.
jawab : langsung saya jawab tegas, nggak usah denger sana-sini dan nggak usah tanya sana sini, langsung nanya saya aja pak pasti dgn tegas saya jawab IYA, biasa cari hiburan pak.
tanya : apa nggak takut kalau ketangkep
jawab : saya cuman takut sama SANG PENCIPTA ALAM SEMESTA aja pak..he,,he,,he

ayo siapa yang nggak pernah keluyuran di arena PRO???

aku blabar blaszz ga pernah....sumpeh... pirat

nggak usah pake sumpeh pocong ah mas eko, wong cuman hiburan aja Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Makto Purwana on Thu 27 Oct 2011, 07:23

arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko,
galihmoko wrote:Mas makto ke kalangan mana kemarin? Ayam dari purwokerto turun 3 ekor di ungaran kemarin..2 wins, 1 draw. mungkin kalau mas makto dah lihat foto botoh saya, pasti akan tau pas dikalangan...karena unik orangny...gundul. Very Happy Very Happy

arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko, kelihatan kurang ehem..gitu. mengantisipasi, namanya juga haus hiburan Very Happy Very Happy
bisa di pm tuh pak moko foto botohnya, jadi kalau ketemuan di arena pro nanti saya abadikan foto ayam-2 panjenengan Very Happy Very Happy Very Happy skalian klo pas menang bisa traktir secangkir kopi Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  pacita on Thu 27 Oct 2011, 08:11

turoq makto wrote:arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko,
arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko, kelihatan kurang ehem..gitu. mengantisipasi, namanya juga haus hiburan Very Happy Very Happy
sekalian aja kl abis dari situ gak usah postingkan disini bro,...ini kan forum hobi.........

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Makto Purwana on Thu 27 Oct 2011, 09:00

pacita wrote:
turoq makto wrote:arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko,
arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko, kelihatan kurang ehem..gitu. mengantisipasi, namanya juga haus hiburan Very Happy Very Happy
sekalian aja kl abis dari situ gak usah postingkan disini bro,...ini kan forum hobi.........

waduh yang punya forum marah. maaf kang asep bisa langsung di delete aja tread ini monggo

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  didik adi on Thu 27 Oct 2011, 13:00

turoq makto wrote:
pacita wrote:
turoq makto wrote:arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko,
arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko, kelihatan kurang ehem..gitu. mengantisipasi, namanya juga haus hiburan Very Happy Very Happy
sekalian aja kl abis dari situ gak usah postingkan disini bro,...ini kan forum hobi.........

waduh yang punya forum marah. maaf kang asep bisa langsung di delete aja tread ini monggo
abar bareng di pak Hendro mulai kapan lagi?...
keliatane arena di lante 3 morak marik koyo keno angin puting susu... ehhh putih beliung dink...
wkkkkk Very Happy

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Yuri_GG on Thu 27 Oct 2011, 13:03

didik adi wrote:
turoq makto wrote:
pacita wrote:
turoq makto wrote:arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko,
arena pro nya nggak perlu disebut disini pak moko, kelihatan kurang ehem..gitu. mengantisipasi, namanya juga haus hiburan Very Happy Very Happy
sekalian aja kl abis dari situ gak usah postingkan disini bro,...ini kan forum hobi.........

waduh yang punya forum marah. maaf kang asep bisa langsung di delete aja tread ini monggo
abar bareng di pak Hendro mulai kapan lagi?...
keliatane arena di lante 3 morak marik koyo keno angin puting susu... ehhh putih beliung dink...
wkkkkk Very Happy
minggu besok teman2 sepertinya ngumpul rutin, ayo pak didik sowan.....hehhehehehe biar tambah rame lagi

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  adib on Thu 27 Oct 2011, 19:04

hiburan yg masuk akal didunia perayaman,,,walopun mas makto setor jg akhirnya.ke.ke.ke...
Laughing Laughing Laughing

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Makto Purwana on Fri 28 Oct 2011, 20:44

adib wrote:hiburan yg masuk akal didunia perayaman,,,walopun mas makto setor jg akhirnya.ke.ke.ke...
Laughing Laughing Laughing

salam mas adib yang jauh-2 jauh dari luar kota, mung disuguhi nyulam bulu ayam ditempat mbah JO...he,,he,,
iya mas setor, karena ayam teman mau tanding T nya kurang. daripada nggak jadi liat hiburan tak tombok'in dulu Very Happy Very Happy Very Happy jadi malu ketauan tamu undangan nieh..

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Makto Purwana on Fri 28 Oct 2011, 20:50

didik adi wrote:abar bareng di pak Hendro mulai kapan lagi?...
keliatane arena di lante 3 morak marik koyo keno angin puting susu... ehhh putih beliung dink...
wkkkkk Very Happy

setiap minggu acara seperti biasa mas didik tetap rame di jomblang lantai 3, kemarin yang baru direnovasi pembuatan LIFT dari lantai 1 ke lantai 3 mas. ini sudah clear tinggal pake Very Happy Very Happy

kalau sabtu bisa di sadewo tempat mas nanda, kalau belum tau tempatnya mas didik bisa konfirmasi saya nanti berangkat bareng Very Happy Very Happy

ada acara khusus tanggal 6 november kita bareng-2 mau abaran di pati tempat bos B/mas seno klo mau ikut masih ada tempat mas didik, silahkan (nggak ada loe nggak rame). hidangan khusus NASI GANDUL Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari ini enjoy di arena pro utk sebuah satisfaction and entertainment

Post  Sponsored content Today at 13:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik