member Papaji dr makassar

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  signy23 on Fri 12 Apr 2013, 10:25

jackone wrote:Kalau komunitas pabatte jangang di Sul-Sel terkumpul banyak juga anggotanya dii...
iyo tawwa bisa bentuk PAPAJI-SULSEL.
Kalau di Makassar apa sudah pernah ada kontes PAPAJI ? blm

Nakke' taumanggkasara tonjii..
belasteran Bantaeng-Bone-Bulukumba Very Happy

blm kyaknya bang,soalnya blm prnh dngar britanya.klo d bone dh prnh,mlah pngen ada lgi tpi blm tau psti kpn.ktanya sih dkt2 ini.

signy23
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  hamas on Fri 12 Apr 2013, 10:36

Cambomi...!!
bikin tiap sabtu latber
yg kalah bayar coto dan ikanG bakar
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  mbing on Fri 19 Apr 2013, 07:53

salam kukuruyuk!!

apa kabar papaji sulsel? langsungmi pamammu' untuk kegiatan papaji sulsel...skalian kabar2i klo ada kegiatan!

sukses selalu untuk dunia perayaman dimakassar... lol!

mbing
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 06.11.12
Lokasi : makassar / pin BB 21E6819E

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  Calli Celebes on Fri 19 Apr 2013, 20:42

mbing wrote:salam kukuruyuk!!

apa kabar papaji sulsel? langsungmi pamammu' untuk kegiatan papaji sulsel...skalian kabar2i klo ada kegiatan!

sukses selalu untuk dunia perayaman dimakassar... lol!

bae2 ji bos... Very Happy

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  Calli Celebes on Fri 19 Apr 2013, 20:44

hamas wrote:Cambomi...!!
bikin tiap sabtu latber
yg kalah bayar coto dan ikanG bakar
TOP!

apa na mo dicambo... hehehe...
Gawat kalo begitu.. bisa2 sy bayar coto terus...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  dindong on Fri 19 Apr 2013, 21:35

permisi teman2 papaji Sulsel..
mohon infonya siapa bisa di hubungi kalo cariki ayam jago berkualitas khususnya di Sulsel? soalnya ka'jala' dudui kalo belli dari jawa, tena na sanggup koccikanga, hehehe... tarima kasi' infota'..

dindong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 26.03.13
Lokasi : Palu, Sulteng

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  mus on Sat 20 Apr 2013, 20:58

Iyeee' sy juga mw tau dmn tempat beli ayam bagus dmks dan murah,,,,ayamnya pak arman bagus bede' cm belum sempat jalan2 pergi liat,,,tolong senior2ku dipapaji yg pernah pake ayamnya pak arman(asrama brimob) pa'baeng2 bisa berbagi pengalaman mengenai kualitas dan harganya....trimakasih banyak








Very Happy Very Happy Very Happy

salam papaji

mus
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 08.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  imanbrow on Mon 22 Apr 2013, 01:21

temang-temang.........silessurekku malebbi'e
sy berharap semoga kedepannya ada tommi penjual di papaji yg wilayahnya dari indonesia timur....khususnya makassar dan sekitarnya....

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  hamas on Mon 29 Apr 2013, 12:46

Calli Celebes wrote:
hamas wrote:Cambomi...!!
bikin tiap sabtu latber
yg kalah bayar coto dan ikanG bakar
TOP!

apa na mo dicambo... hehehe...
Gawat kalo begitu.. bisa2 sy bayar coto terus...

hahaha..
btw, undang2 juga anggotaku kalau ada acara
nih no nya : Choll 08114106881,
ada 3 jagoku disana
mohon dibimbing

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  mbing on Mon 29 Apr 2013, 13:04

mus wrote:Iyeee' sy juga mw tau dmn tempat beli ayam bagus dmks dan murah,,,,ayamnya pak arman bagus bede' cm belum sempat jalan2 pergi liat,,,tolong senior2ku dipapaji yg pernah pake ayamnya pak arman(asrama brimob) pa'baeng2 bisa berbagi pengalaman mengenai kualitas dan harganya....trimakasih banyak








Very Happy Very Happy Very Happy


saya juga ikut kdong klo mau pigi liat2 ayam,,sapa tau kantong cukupji!! koleksi senior juga sapa tau ada koleksinya yg bs dipindahkandang kan..

salam papaji

mbing
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 06.11.12
Lokasi : makassar / pin BB 21E6819E

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  Calli Celebes on Tue 30 Apr 2013, 18:25

mus wrote:Iyeee' sy juga mw tau dmn tempat beli ayam bagus dmks dan murah,,,,ayamnya pak arman bagus bede' cm belum sempat jalan2 pergi liat,,,tolong senior2ku dipapaji yg pernah pake ayamnya pak arman(asrama brimob) pa'baeng2 bisa berbagi pengalaman mengenai kualitas dan harganya....trimakasih banyak








Very Happy Very Happy Very Happy

salam papaji

Maaf bos... blum pernah beli ayamnya pak arman soalnya belum mampu bos... Very Happy
Dengar2 harganya tinggi bos...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  Calli Celebes on Tue 30 Apr 2013, 18:26

hamas wrote:
Calli Celebes wrote:
hamas wrote:Cambomi...!!
bikin tiap sabtu latber
yg kalah bayar coto dan ikanG bakar
TOP!

apa na mo dicambo... hehehe...
Gawat kalo begitu.. bisa2 sy bayar coto terus...

hahaha..
btw, undang2 juga anggotaku kalau ada acara
nih no nya : Choll 08114106881,
ada 3 jagoku disana
mohon dibimbing

TOP!

Siap komandang... di copy..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  Calli Celebes on Tue 30 Apr 2013, 18:26

imanbrow wrote:temang-temang.........silessurekku malebbi'e
sy berharap semoga kedepannya ada tommi penjual di papaji yg wilayahnya dari indonesia timur....khususnya makassar dan sekitarnya....

Mudah2an bos...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  imanbrow on Wed 01 May 2013, 11:48

Caterpillar wrote:adakah member papaji dari Makassar,,,????

banya'nya paeng anggota papaji di makassar....
salam kenal semua bang..(caterpillar, bang def, bang calli, mbing, mus dan lain sebagainya)
kapan2 klo sy kemakassar bisaji toh sy jalan2 ke tempatta'..
salam kukuruyu

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

hadir bos battu ri mangkasara"

Post  taufiq hidayat on Fri 03 May 2013, 11:10

Caterpillar wrote:adakah member papaji dari Makassar,,,????
hadir bosss......!!!!!! taufiq tinggal di btp blok j kerukunan barat 235 makassar, kalo jagoan sepasang jie bos ....! maklum pemula skalia kasian dan bukan ka' juga pa' lotteng cma hobby sja Smile

taufiq hidayat
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.02.13
Age : 40
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  taufiq hidayat on Fri 03 May 2013, 11:18

masbroder wrote:
Calli Celebes wrote:
aliysyukur wrote:
Calli Celebes wrote:
aliysyukur wrote:
faridh zainal wrote:1. Calli (085396330006)
2. Herwin (081355622313)
3. hery y (081355828255)
4. Caterpillar -- Rappocini raya
5. def
6. arisputra88 -- jl perintis kemerdekaan btn hamzi
7. andi.ardha --perumnas antang
8. makkasolang --jl andi mangerangi depan smk 1
9. zakkir man --BTN antara dekat SD
10 bentobento --jalan malino ces
11.Zhai99 --sarana INdah (Daya) 085399183670
12.Indra takalar ---takalar kota 085242068787
13.Hadi (Makassar) 081343181946 PIN 26182769
14. .kallang (adi), jl. bontomene no.35 makassar ---- 08124162424
15. Faridh Zainal: Jl. Jend. Sudirman no 42 Benteng-Selayar [081343720594]
16.Aliy syukur: jl kijang no 24-makassar. 082192159189.
17.Taufiq jl. tamalanrea comp.btp blok j kerukunan barat 082347175746
Oke trims bos... Nanti kalo ada undangan tren2 ayam sy kabari via sms.. Nanti setelah lebaran kita bikin acara kumpul2 lg...

Salam kenal bos Calli, mohon infonya kalo ada kumpul2 papaji di makassar, mau timba2 ilmu perayaman dari semua senior2 dimakassar. siapa tau bisa dapat ayam jawaranya para suhu2 semua Very Happy....

oke bro...

numpang gabung sa'ri
itung itung belajar ternak bangkok! maklum pemula.

anto - sungguminasa CP:081355515016 cheers

taufiq hidayat
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.02.13
Age : 40
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  herwin on Tue 14 May 2013, 08:26

taufiq hidayat wrote:
masbroder wrote:
Calli Celebes wrote:
aliysyukur wrote:
Calli Celebes wrote:
aliysyukur wrote:
faridh zainal wrote:1. Calli (085396330006)
2. Herwin (0821 928 22222)
3. hery y (081355828255)
4. Caterpillar -- Rappocini raya
5. def
6. arisputra88 -- jl perintis kemerdekaan btn hamzi
7. andi.ardha --perumnas antang
8. makkasolang --jl andi mangerangi depan smk 1
9. zakkir man --BTN antara dekat SD
10 bentobento --jalan malino ces
11.Zhai99 --sarana INdah (Daya) 085399183670
12.Indra takalar ---takalar kota 085242068787
13.Hadi (Makassar) 081343181946 PIN 26182769
14. .kallang (adi), jl. bontomene no.35 makassar ---- 08124162424
15. Faridh Zainal: Jl. Jend. Sudirman no 42 Benteng-Selayar [081343720594]
16.Aliy syukur: jl kijang no 24-makassar. 082192159189.
17.Taufiq jl. tamalanrea comp.btp blok j kerukunan barat 082347175746
Oke trims bos... Nanti kalo ada undangan tren2 ayam sy kabari via sms.. Nanti setelah lebaran kita bikin acara kumpul2 lg...

Salam kenal bos Calli, mohon infonya kalo ada kumpul2 papaji di makassar, mau timba2 ilmu perayaman dari semua senior2 dimakassar. siapa tau bisa dapat ayam jawaranya para suhu2 semua Very Happy....

oke bro...

numpang gabung sa'ri
itung itung belajar ternak bangkok! maklum pemula.

anto - sungguminasa CP:081355515016 cheers

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  maillong on Wed 22 Jan 2014, 23:36

[quote="herwin"][quote="taufiq hidayat"][quote="masbroder"][quote="Calli Celebes"]
aliysyukur wrote:
Calli Celebes wrote:
aliysyukur wrote:
faridh zainal wrote:1. Calli (085396330006)
2. Herwin (0821 928 22222)
3. hery y (081355828255)
4. Caterpillar -- Rappocini raya
5. def
6. arisputra88 -- jl perintis kemerdekaan btn hamzi
7. andi.ardha --perumnas antang
8. makkasolang --jl andi mangerangi depan smk 1
9. zakkir man --BTN antara dekat SD
10 bentobento --jalan malino ces
11.Zhai99 --sarana INdah (Daya) 085399183670
12.Indra takalar ---takalar kota 085242068787
13.Hadi (Makassar) 081343181946 PIN 26182769
14. .kallang (adi), jl. bontomene no.35 makassar ---- 08124162424
15. Faridh Zainal: Jl. Jend. Sudirman no 42 Benteng-Selayar [081343720594]
16.Aliy syukur: jl kijang no 24-makassar. 082192159189.
17.Taufiq jl. tamalanrea comp.btp blok j kerukunan barat 082347175746
Oke trims bos... Nanti kalo ada undangan tren2 ayam sy kabari via sms.. Nanti setelah lebaran kita bikin acara kumpul2 lg...

Salam kenal bos Calli, mohon infonya kalo ada kumpul2 papaji di makassar, mau timba2 ilmu perayaman dari semua senior2 dimakassar. siapa tau bisa dapat ayam jawaranya para suhu2 semua Very Happy....


salam kenal juga daeng,,, nak maccini,, pasar karuwisi numpang lewat,,,

maillong

Jumlah posting : 3
Join date : 09.01.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  ridwan palallo on Thu 10 Jul 2014, 11:56

awwe belapaaa !!!! lol! lol! 

adakahh member yg dri daerah luwu??belopa dan sekitarnya sampai ke luwu timur sana bounce 

ridwan palallo
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.07.14
Age : 26
Lokasi : sorowako,luwu timur,sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: member Papaji dr makassar

Post  Sponsored content Today at 23:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik