UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  herikris haidar on Fri 11 Nov 2011, 23:06

jaghana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Kontes/Latbar PAPAJI-DKI yang akan dilaksanakan pada tgl. 13 Nopember 2011 jam 08.00 - 17.00 Wib, tempatnya dipindahkan ke : Jl. Cemerlang - Jatibening (rumah Om Aweng).

Rute dari Jakarta via tol Cikampek : keluar pintu tol jatibening, belok ke kiri (Jl. Kincan Raya) terus sampai jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.

Rute dari Jakarta non tol via kalimalang, setelah pertigaan Jl. Haji Naman ketemu lampu merah, belok kanan ke arah Jl. Pasar Kinsan terus sampai mentok dipertigaan, belok kanan ke Jl. Kincan Raya kemudian belok kiri ke jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.

Rute dari Bandung via tol Cikampek : keluar pintu tol Jatiwaringin/pondok gede belok kanan menyeberang tol kemudian masuk lagi ke tol arah cikampek dan keluar pintu jatibening, belok ke kiri (Jl. Kincan Raya) terus sampai jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.


Lihat Peta Lebih Besar
petanya udah bener belum nih om..?? pirat

hehehe... takut nyasar yo!

mas eko sorry yo tadi ampe jam 5 baru selesai prosesnya jadi benar2 gak bisa ikut hadir tadi.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  jaghana on Sat 12 Nov 2011, 09:47

siap siap... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  jaghana on Sat 12 Nov 2011, 09:49

Ringgas Hutagaol wrote:Kontes/Latbar PAPAJI-DKI yang akan dilaksanakan pada tgl. 13 Nopember 2011 jam 08.00 - 17.00 Wib, tempatnya dipindahkan ke : Jl. Cemerlang - Jatibening (rumah Om Aweng).

Rute dari Jakarta via tol Cikampek : keluar pintu tol jatibening, belok ke kiri (Jl. Kincan Raya) terus sampai jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.

Rute dari Jakarta non tol via kalimalang, setelah pertigaan Jl. Haji Naman ketemu lampu merah, belok kanan ke arah Jl. Pasar Kinsan terus sampai mentok dipertigaan, belok kanan ke Jl. Kincan Raya kemudian belok kiri ke jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.

Rute dari Bandung via tol Cikampek : keluar pintu tol Jatiwaringin/pondok gede belok kanan menyeberang tol kemudian masuk lagi ke tol arah cikampek dan keluar pintu jatibening, belok ke kiri (Jl. Kincan Raya) terus sampai jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.


Lihat Peta Lebih Besar
tiket masuk 20rb..dapat makan,rokok bentoel sejati gold dari sponsor dan stiker papaji... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  Tamu on Sat 12 Nov 2011, 11:48

jaghana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Kontes/Latbar PAPAJI-DKI yang akan dilaksanakan pada tgl. 13 Nopember 2011 jam 08.00 - 17.00 Wib, tempatnya dipindahkan ke : Jl. Cemerlang - Jatibening (rumah Om Aweng).

Rute dari Jakarta via tol Cikampek : keluar pintu tol jatibening, belok ke kiri (Jl. Kincan Raya) terus sampai jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.

Rute dari Jakarta non tol via kalimalang, setelah pertigaan Jl. Haji Naman ketemu lampu merah, belok kanan ke arah Jl. Pasar Kinsan terus sampai mentok dipertigaan, belok kanan ke Jl. Kincan Raya kemudian belok kiri ke jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.

Rute dari Bandung via tol Cikampek : keluar pintu tol Jatiwaringin/pondok gede belok kanan menyeberang tol kemudian masuk lagi ke tol arah cikampek dan keluar pintu jatibening, belok ke kiri (Jl. Kincan Raya) terus sampai jembatan penyeberangan. Setelah lewat jembatan, ketemu pertigaan, belok ke kanan (jl. Cemerlang) terus ikuti jalan sampai mentok.


Lihat Peta Lebih Besar
tiket masuk 20rb..dapat makan,rokok bentoel sejati gold dari sponsor dan stiker papaji... pirat

no rumahnya bro.. biar gak nanya2 lagi afro

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  Ringgas Hutagaol on Sat 12 Nov 2011, 23:23

goes babe wrote:

no rumahnya bro.. biar gak nanya2 lagi afro

Di daerah tsb nggak pakai nomor rumah. Tempatnya di pinggir jalan, jadi akan kelihatan tendanya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  pak_tri on Sun 13 Nov 2011, 05:13

Ringgas Hutagaol wrote:
goes babe wrote:

no rumahnya bro.. biar gak nanya2 lagi afro

Di daerah tsb nggak pakai nomor rumah. Tempatnya di pinggir jalan, jadi akan kelihatan tendanya.

maaf bang Ringgas saya nggak bisa hadir, SEMOGA SUKSES.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN KONTES & LATBAR PAPAJI DKI TGL. 13 NOV 2011

Post  Sponsored content Today at 09:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik