usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  sandri on Sun 15 Nov 2009, 18:16

mas-mas semuanya..saya pnya usulan bwat ngadain abar bareng papaji..
masalah tempatnya tlong mnt sarannya..paling gak d daerah JAWA TIMUR lah..
ya sbg sarana kmpul2 n sharing2 bareng..atao bs dikatakan TEMU AKRAB.

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  cobain on Sun 15 Nov 2009, 20:20

sandri wrote:mas-mas semuanya..saya pnya usulan bwat ngadain abar bareng papaji..
masalah tempatnya tlong mnt sarannya..paling gak d daerah JAWA TIMUR lah..
ya sbg sarana kmpul2 n sharing2 bareng..atao bs dikatakan TEMU AKRAB.

jatim barusan ngadakan abar bareng mas, coba tanya teman22 papaji jatim yg lain

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  sandri on Mon 16 Nov 2009, 11:26

cobain wrote:
sandri wrote:mas-mas semuanya..saya pnya usulan bwat ngadain abar bareng papaji..
masalah tempatnya tlong mnt sarannya..paling gak d daerah JAWA TIMUR lah..
ya sbg sarana kmpul2 n sharing2 bareng..atao bs dikatakan TEMU AKRAB.

jatim barusan ngadakan abar bareng mas, coba tanya teman22 papaji jatim yg lain


oh gt ya mas...hehehe
aku gak tau soalnya saya masih baru d PAPAJI..heheheh

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  cobain on Mon 16 Nov 2009, 19:00

sandri wrote:
cobain wrote:
sandri wrote:mas-mas semuanya..saya pnya usulan bwat ngadain abar bareng papaji..
masalah tempatnya tlong mnt sarannya..paling gak d daerah JAWA TIMUR lah..
ya sbg sarana kmpul2 n sharing2 bareng..atao bs dikatakan TEMU AKRAB.

jatim barusan ngadakan abar bareng mas, coba tanya teman22 papaji jatim yg lain


oh gt ya mas...hehehe
aku gak tau soalnya saya masih baru d PAPAJI..heheheh

wkakakakkakaa,,,gpp mas,,,coba contact22 an sama rekan22 papaji jatim,,,,,,,,,,,,siapa tahu sudah siap buat gebrak bareng lagi mas

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  sandri on Mon 16 Nov 2009, 20:52

q gak tau cp aja rekan papaji jatim..hheheh

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  ojieg on Tue 24 Nov 2009, 00:10

Gossip puanasnya sih pak boy mau memfasilitasi abar bareng selanjutnya (pasca di kediaman Koh Liang) di pesanggrahannya beliau di Caruban, Beanarka demikan Pak? Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  alang on Tue 24 Nov 2009, 08:34

ojieg wrote:Gossip puanasnya sih pak boy mau memfasilitasi abar bareng selanjutnya (pasca di kediaman Koh Liang) di pesanggrahannya beliau di Caruban, Beanarka demikan Pak? Very Happy Very Happy


Wah, mantap tuh pesanggrahannya Mas Boy. Kalangannya aja mewah abis (lihat gallery AL.Com). Kalo deket saya mau tuh sowan ke kandang beliau. Sapa tau ketularan mampu bikin kalangan hebat kayak gitu...hehehe...salut buat Mas Boy.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  cobain on Tue 24 Nov 2009, 12:08

alang wrote:
ojieg wrote:Gossip puanasnya sih pak boy mau memfasilitasi abar bareng selanjutnya (pasca di kediaman Koh Liang) di pesanggrahannya beliau di Caruban, Beanarka demikan Pak? Very Happy Very Happy


Wah, mantap tuh pesanggrahannya Mas Boy. Kalangannya aja mewah abis (lihat gallery AL.Com). Kalo deket saya mau tuh sowan ke kandang beliau. Sapa tau ketularan mampu bikin kalangan hebat kayak gitu...hehehe...salut buat Mas Boy.
Salam.

itu hotel buat ayam mas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sekelas hotel bintang lima lah,,,,,,,,,,,,,,,,,mantap

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  sandri on Wed 25 Nov 2009, 20:55

cobain wrote:
alang wrote:
ojieg wrote:Gossip puanasnya sih pak boy mau memfasilitasi abar bareng selanjutnya (pasca di kediaman Koh Liang) di pesanggrahannya beliau di Caruban, Beanarka demikan Pak? Very Happy Very Happy


Wah, mantap tuh pesanggrahannya Mas Boy. Kalangannya aja mewah abis (lihat gallery AL.Com). Kalo deket saya mau tuh sowan ke kandang beliau. Sapa tau ketularan mampu bikin kalangan hebat kayak gitu...hehehe...salut buat Mas Boy.
Salam.

itu hotel buat ayam mas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sekelas hotel bintang lima lah,,,,,,,,,,,,,,,,,mantap


wah jd pngen tau...heheh

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Thu 26 Nov 2009, 09:11

Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  nurkhotim on Thu 26 Nov 2009, 09:34

Mudah-mudahan nggak hujan mas YOB,... jadi bisa ikutan wisata ke kandang ayam... kayak wisata agro,.. pulang bawa apel... ini wisata breeding,.. pulang bawa ayam.... kwaka..kak..kak.... (Stocknya harus banyak lho ker,... !?) Very Happy Very Happy

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Thu 26 Nov 2009, 10:04

nurkhotim wrote:Mudah-mudahan nggak hujan mas YOB,... jadi bisa ikutan wisata ke kandang ayam... kayak wisata agro,.. pulang bawa apel... ini wisata breeding,.. pulang bawa ayam.... kwaka..kak..kak.... (Stocknya harus banyak lho ker,... !?) Very Happy Very Happy



Malahan aku ingin Mas Nur ninggalin oleh2 buat aku biar dikembangkan di Caruban hehehe, salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  cobain on Thu 26 Nov 2009, 16:32

nurkhotim wrote:Mudah-mudahan nggak hujan mas YOB,... jadi bisa ikutan wisata ke kandang ayam... kayak wisata agro,.. pulang bawa apel... ini wisata breeding,.. pulang bawa ayam.... kwaka..kak..kak.... (Stocknya harus banyak lho ker,... !?) Very Happy Very Happy


wah mantap juragan

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Hendro on Thu 26 Nov 2009, 17:37

boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian

Wah kalo lagi banyak proyek boleh dong bagi2 bos.....he..he..he...
Caruban tidak terlalu jauh dari Semarang sekitar 4 - 5 jam perjalanan darat...mudah2 an saya berkesempatan hadir dan belajar utuk nambah llmu dari pendekar2 Jatim.....salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  cobain on Thu 26 Nov 2009, 18:44

Hendro wrote:
boy wrote:Pertama saya ucapkan trimakasih kepada rekan2 semua atas dukunganya utk uji ternak ditempat saya di Caruban, tapi karena sampai ahir Desember ini saya banyak kegiatan, maka untk sementara niat teman2 kita tunda dulu, mungkin awal2 bulan januari kegiatan saya agak berkurang nanti pd saat tersebut dapat kita rencanakan secara matang agar perhalatanya rame meriah dan aman, salam hormat saya buat teman2 sekalian

Wah kalo lagi banyak proyek boleh dong bagi2 bos.....he..he..he...
Caruban tidak terlalu jauh dari Semarang sekitar 4 - 5 jam perjalanan darat...mudah2 an saya berkesempatan hadir dan belajar utuk nambah llmu dari pendekar2 Jatim.....salam

jakarta datang juga ya mas?????????supaya kami bisa liat koleksi mas hendro

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  sandri on Thu 26 Nov 2009, 18:51

caruban itu dmn mas...heheheh

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  cobain on Thu 26 Nov 2009, 18:56

sandri wrote:caruban itu dmn mas...heheheh

daerah kene mas..... surabaya,malang,pasuruan n skitanya.wkakkakaka,,,,,,,,,,,,,salam kenal mas

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Hendro on Fri 27 Nov 2009, 06:30

cobain wrote:[quote="Hendro"

Caruban tidak terlalu jauh dari Semarang sekitar 4 - 5 jam perjalanan darat...mudah2 an saya berkesempatan hadir dan belajar utuk nambah llmu dari pendekar2 Jatim.....salam

jakarta datang juga ya mas?????????supaya kami bisa liat koleksi mas hendro[/quote]

Kan semua koleksi saya sudah di up loadkan di gallery mas Anang.....mudah2 an dalam kesempatan yang lain saya juga bisa datang ke Jakarta untuk lebih mengakrabkan diri.....salam

Caruban itu didaerah Madiun mas Anang kalo dari Solo sekitar 2-3 jam perjalanan.... ( Solo - Sragen - Nganjuk - Madiun )...he...he..he...kayak kernet bis antar kota saja...he..he..he...

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  sandri on Fri 27 Nov 2009, 09:49

oke...aku ikut kalo d madiun...

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Jalus on Sat 02 Jan 2010, 00:53

sandri wrote:oke...aku ikut kalo d madiun...
ak jg ikut boleh ngak bang...???klau jadi tlg kasih kbr ya...!!trims.

Jalus
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 21.08.09
Lokasi : MADIUN

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  nurkhotim on Mon 04 Jan 2010, 16:32

Jalus wrote:
sandri wrote:oke...aku ikut kalo d madiun...
ak jg ikut boleh ngak bang...???klau jadi tlg kasih kbr ya...!!trims.

Semua anggota Papaji boleh ikutt,.. tut..tut....
CUman tunggu informasi dari si Empunya Rumah,.. bang BOY/YOB,.. he.he.he..
bisa nggak nerima kita bulan Januari ini,. atau mundur lagi.. !???

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Thu 07 Jan 2010, 20:47

nurkhotim wrote:
Jalus wrote:
sandri wrote:oke...aku ikut kalo d madiun...
ak jg ikut boleh ngak bang...???klau jadi tlg kasih kbr ya...!!trims.

Semua anggota Papaji boleh ikutt,.. tut..tut....
CUman tunggu informasi dari si Empunya Rumah,.. bang BOY/YOB,.. he.he.he..
bisa nggak nerima kita bulan Januari ini,. atau mundur lagi.. !???


Januari Crbn tiap hari di guyur hujan , kita rencanakan saja Paberwari ayo tentukan tgl , berapa jumlah peserta, bantu saya penyelenggaraannya salam hormat

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Hendro on Thu 07 Jan 2010, 20:56

Beres pak Boy...saya ikutan bantu penyelenggara sebagai seksi pengkonsumsi...he...he...he...

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  boy on Thu 07 Jan 2010, 21:16

Hendro wrote:Beres pak Boy...saya ikutan bantu penyelenggara sebagai seksi pengkonsumsi...he...he...he...


Makasi Mas Hndero , partisipasinya, and salam hormat

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Hendro on Thu 07 Jan 2010, 21:52

boy wrote:
Hendro wrote:Beres pak Boy...saya ikutan bantu penyelenggara sebagai seksi pengkonsumsi...he...he...he...


Makasi Mas Hndero , partisipasinya, and salam hormat

He..he..he... maksudnya pengkonsumsi itu bukan yang menyediakan konsumsi tapi justru yang menghabiskan konsumsi pak Boy.....he...he...he...
Tapi jangan kuatir kalo saya berkesempatan hadir nanti saya bawakan kuliner khas Semarang Bandeng presto duri lunak dan wingko babat.....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: usulan abar bareng papaji surabaya,malang,pasuruan n skitanya.

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik