LOKASI TURNAMEN JATENG

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Yuri_GG on Sun 27 Nov 2011, 23:13

Selamat Datang Para Calon Peserta Turnamen Nasional Papaji Jateng , Lokasinya MEWAH (Mepet Sawah)

















Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Lock Thea on Sun 27 Nov 2011, 23:16

Cocok...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Jagonantang on Mon 28 Nov 2011, 07:01

fotonya bagus, trus yang mau dipakai yang mana ne mas yuri,.......hahaha yang jelas bukan ke 2 terakhir kan,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Yuri_GG on Mon 28 Nov 2011, 07:46

Jagonantang wrote:fotonya bagus, trus yang mau dipakai yang mana ne mas yuri,.......hahaha yang jelas bukan ke 2 terakhir kan,...
dipakai semua om, jadi yg ada tempat duduknya, kalau ada yg ngajak famili bisa berteduh sambil ngobrol2 santai, sedangkantempat yg hijau2 rencana untuk parkir ayam (tapi nantidi beri alas terpal dlu) , sedangkan lokasi no.2 dri bwah menunjukan MeWah nya alias Mepet Sawah hahahhahahaha , bercanda lho om....hehehe kami mencarikan tempat di pinggir jalan raya namun sebisa mungkin tempat itu tidak panas, asri dan nyaman

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  jaghana on Mon 28 Nov 2011, 09:09

kayanya bukan skedar turnamen nih....TOUR of PAPAJI.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Roni Rayanto on Mon 28 Nov 2011, 10:10

jaghana wrote:kayanya bukan skedar turnamen nih....TOUR of PAPAJI.... pirat
Yg pasti disini ga ada lokasi karaoke-nya lho Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Jhon Gultom on Mon 28 Nov 2011, 11:16

kalo ga ngikut di jamin nyesel, dan kepikiran.. Very Happy pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  fahrudin m.efendi on Mon 28 Nov 2011, 11:55

[color=red]n Gultom"]kalo ga ngikut di jamin nyesel, dan kepikiran.. Very Happy pirat [/quote]

Pasti Bang...........
Apalagi di depan GOR ini...ada warung pecel yang rasanya maknyus...harga nya sangat terjangkau(kalo masih Jualan..karena sdh 8 thn ga lewat depan GOR)


fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  kicksawunk on Mon 28 Nov 2011, 14:24


Pasti Bang...........
Apalagi di depan GOR ini...ada warung pecel yang rasanya maknyus...harga nya sangat terjangkau(kalo masih Jualan..karena sdh 8 thn ga lewat depan GOR)

[/quote]

Wah3x...Sptnya ada kisah menarik 8 th lalu di sekitar GOR nih..he..he..!!!

( "....waktu itu hujan rintik-rintik, aku berteduh dibawah atapnya.....bla..bla...< Beat by.pance pondah )

Boleh2, di share critanya dong pak. kisah sedih or kisah senang nih.....????

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  fahrudin m.efendi on Mon 28 Nov 2011, 16:40

kicksawunk wrote:
Pasti Bang...........
Apalagi di depan GOR ini...ada warung pecel yang rasanya maknyus...harga nya sangat terjangkau(kalo masih Jualan..karena sdh 8 thn ga lewat depan GOR)


Wah3x...Sptnya ada kisah menarik 8 th lalu di sekitar GOR nih..he..he..!!!

( "....waktu itu hujan rintik-rintik, aku berteduh dibawah atapnya.....bla..bla...< Beat by.pance pondah )

Boleh2, di share critanya dong pak. kisah sedih or kisah senang nih.....????[/quote]

Very Happy Very Happy Mas Bino ini bisa saja......
Daerah GOR itu biasa saya lewati ketika masih kerja di Semarang...biasanya saya ke Ambarawa dulu kalo mau ke Bandungan...nah di depan GOR itu ada warung nasi pecel yang mak nyus seharga Rp.3rb/pincuk nya...tp itu 8 thn yg lalu.....

Kalo syair lagu diatas kayaknya lagu nya PanBers dech Mas.....


fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  kicksawunk on Mon 28 Nov 2011, 16:55

[quote=

[/quote]

[/quote]

Very Happy Very Happy Mas Bino ini bisa saja......
Daerah GOR itu biasa saya lewati ketika masih kerja di Semarang...biasanya saya ke Ambarawa dulu kalo mau ke Bandungan...nah di depan GOR itu ada warung nasi pecel yang mak nyus seharga Rp.3rb/pincuk nya...tp itu 8 thn yg lalu.....

Kalo syair lagu diatas kayaknya lagu nya PanBers dech Mas.....

[/quote]

Sengaja saya tulis Pance biar ada koreksi dr p.Fahrudin..he..he...Suka Lagu Nostalgia tho pak???

Wah, sy kirain Jaman muda dl ada nostalgia di GOR ini pak....sambil apel sambil olahraga gitu!!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  jaghana on Tue 29 Nov 2011, 09:45

fahrudin m.efendi wrote:
kicksawunk wrote:
Pasti Bang...........
Apalagi di depan GOR ini...ada warung pecel yang rasanya maknyus...harga nya sangat terjangkau(kalo masih Jualan..karena sdh 8 thn ga lewat depan GOR)


Wah3x...Sptnya ada kisah menarik 8 th lalu di sekitar GOR nih..he..he..!!!

( "....waktu itu hujan rintik-rintik, aku berteduh dibawah atapnya.....bla..bla...< Beat by.pance pondah )

Boleh2, di share critanya dong pak. kisah sedih or kisah senang nih.....????
8 th lalu pecel sak pincuk cuma sewu mas...itupun udah plus peyek dele..kee ke ekeeee... pirat

Very Happy Very Happy Mas Bino ini bisa saja......
Daerah GOR itu biasa saya lewati ketika masih kerja di Semarang...biasanya saya ke Ambarawa dulu kalo mau ke Bandungan...nah di depan GOR itu ada warung nasi pecel yang mak nyus seharga Rp.3rb/pincuk nya...tp itu 8 thn yg lalu.....

Kalo syair lagu diatas kayaknya lagu nya PanBers dech Mas.....

[/quote]

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  saptopurwodadi on Wed 30 Nov 2011, 21:54



[/quote]
Atuuuuuttt....... ada macan....

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  didik adi on Thu 01 Dec 2011, 09:10

karo palagan cedak po ra, Mas Yuri?...
(rung nate jl2 ke ambarawa je) Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Hendro on Thu 01 Dec 2011, 11:52

didik adi wrote:karo palagan cedak po ra, Mas Yuri?...
(rung nate jl2 ke ambarawa je) Laughing

Kalo dari Jogya setelah Palagan tapi kalo dari Semarang sebelum Palagan, ada simpang Pauline (toko roti Pauline) ambil/belok kiri ke arah Bandungan....kalo mas Didik lewat Limbangan - Pakisaji - Sumowono - Bandungan ambil ke arah Ambarawa jangan yang ke Semarang dari Bandungan kira2 cuma 5 KM kebawah........salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  didik adi on Thu 01 Dec 2011, 12:04

Hendro wrote:
didik adi wrote:karo palagan cedak po ra, Mas Yuri?...
(rung nate jl2 ke ambarawa je) Laughing

Kalo dari Jogya setelah Palagan tapi kalo dari Semarang sebelum Palagan, ada simpang Pauline (toko roti Pauline) ambil/belok kiri ke arah Bandungan....kalo mas Didik lewat Limbangan - Pakisaji - Sumowono - Bandungan ambil ke arah Ambarawa jangan yang ke Semarang dari Bandungan kira2 cuma 5 KM kebawah........salam Very Happy
maaf, pak Hendro...
kalo gak salah Pauline itu di sebelah kiri jalan to kalo dari Semarang..
kalo yg belok kiri apa gak ke jurusan Banyubiru/ Salatiga?

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  ari delta on Thu 01 Dec 2011, 12:23

scratch scratch Suspect Suspect

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 01 Dec 2011, 17:41

MZ Yuri kalo dgn tempat Kemarin Latber it sebelum ato sesudah kalo dr Arah Bawah??

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Hendro on Thu 01 Dec 2011, 18:17

didik adi wrote:
Hendro wrote:
didik adi wrote:karo palagan cedak po ra, Mas Yuri?...
(rung nate jl2 ke ambarawa je) Laughing

Kalo dari Jogya setelah Palagan tapi kalo dari Semarang sebelum Palagan, ada simpang Pauline (toko roti Pauline) ambil/belok kiri ke arah Bandungan....kalo mas Didik lewat Limbangan - Pakisaji - Sumowono - Bandungan ambil ke arah Ambarawa jangan yang ke Semarang dari Bandungan kira2 cuma 5 KM kebawah........salam Very Happy
maaf, pak Hendro...
kalo gak salah Pauline itu di sebelah kiri jalan to kalo dari Semarang..
kalo yg belok kiri apa gak ke jurusan Banyubiru/ Salatiga?

kalo dari Semarang memang belok kanan dan itu juga pertigaan jadi nggak ada belokan kekirinya....kalo kekiri dari Semarang sudah pasti nabrak rumah/toko orang...ke...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Lilik HAP on Thu 01 Dec 2011, 20:58

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:MZ Yuri kalo dgn tempat Kemarin Latber it sebelum ato sesudah kalo dr Arah Bawah??

Mewakili mas Yuri, klo dari bawah sebelumnya mas Dian, dari pertigaan Ambarawa naik kearah Bandungan +- 1,5 km.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Yuri_GG on Thu 01 Dec 2011, 23:54

dekat koq, nanti kalau bingung berhenti di pertigaan, insya allah segera saya jemput

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  didik adi on Fri 02 Dec 2011, 10:05

Hendro wrote:
didik adi wrote:
Hendro wrote:
didik adi wrote:karo palagan cedak po ra, Mas Yuri?...
(rung nate jl2 ke ambarawa je) Laughing

Kalo dari Jogya setelah Palagan tapi kalo dari Semarang sebelum Palagan, ada simpang Pauline (toko roti Pauline) ambil/belok kiri ke arah Bandungan....kalo mas Didik lewat Limbangan - Pakisaji - Sumowono - Bandungan ambil ke arah Ambarawa jangan yang ke Semarang dari Bandungan kira2 cuma 5 KM kebawah........salam Very Happy
maaf, pak Hendro...
kalo gak salah Pauline itu di sebelah kiri jalan to kalo dari Semarang..
kalo yg belok kiri apa gak ke jurusan Banyubiru/ Salatiga?

kalo dari Semarang memang belok kanan dan itu juga pertigaan jadi nggak ada belokan kekirinya....kalo kekiri dari Semarang sudah pasti nabrak rumah/toko orang...ke...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing
wkkkkkk........ Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  tito ortiz on Sun 04 Dec 2011, 19:53

rencana rombongan temen2 bsok brgkt dari smg, kalo uda nyampe pasar bandungan ke arah ambarawa ya pak?
betul ga niy?
apa enaknya langsung lwt ambarawa aja?
xixixixi malah bingung akeh sg do takok...

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Yuri_GG on Sun 04 Dec 2011, 23:17

tito ortiz wrote:rencana rombongan temen2 bsok brgkt dari smg, kalo uda nyampe pasar bandungan ke arah ambarawa ya pak?
betul ga niy?
apa enaknya langsung lwt ambarawa aja?
xixixixi malah bingung akeh sg do takok...
langsung lewat ambarawa saja

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  tito ortiz on Thu 08 Dec 2011, 14:28

siap...brarti ngko tekan pasar mbahrowo takok2 meneh wae...!!! gampang... Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LOKASI TURNAMEN JATENG

Post  Sponsored content Today at 12:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik