cuma mau aja kok..

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cuma mau aja kok..

Post  iwan botoh on Wed 30 Nov 2011, 19:36

rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

iwan botoh

Jumlah posting : 7
Join date : 21.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  ipanknade on Wed 30 Nov 2011, 20:11

iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

karena aq ndak suka ngadu jadi ndak bisa cerita, he (ini untk ayam laki)

aq pernah beli babon di salah satu senior papaji (orangnya paling kocak) begitu betina datang dan dilepas langsung aja tarung (ndak sengaja) dengan babon yang lain dipukul ama tu ayam eh 2 babonku pada tidur, mudah2an anakannya juga begitu, he2 puas dech, mungkin ada yang lain, monggo, he2

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Lock Thea on Wed 30 Nov 2011, 20:24

Masalah kualitas ayam trgntung ama sparing partnrx,rawatan+hoki mas..!kalo sy pribadi blm prnh bli via intrnet cz lbh suka ngambil ayam dr kalangan..!kalopun jual,itupun lwat sleksi dlu..!Kalo lancur dr hsl trnakan ndiri yg jlek ta lempar pasar,yg babon ta potong aja dch,n yg agak tuaan seengganya mzt win min 2x max dibwh 3aer..!maaf neh bukan promosi,tpi emg knyataanx fjb via intrnet tuh sensi bgt..!1X pmbli kcewa,yg baca pada tau smua..!ngukir nama d intrnet ibarat ngelukis d batu karang..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  kodok perang on Wed 30 Nov 2011, 20:42

Contohnya ada ky produk DF&F Pak Hendro neh mas http://papaji.forumotion.com/t4736-menang-kalah-draw

Nah biasanya kabar menang kalah atw draw itu dikabarkan via sms langsung ke penjual mas.. Klo langsung di posting seperti ini biasanya agak ribet.. Cause biasanya setelah tanding langsung laporan... Nah pas buka internet lg biasanya lupa.. hehehehe

Contohlah saya walaupun hanya beli anakan umur 4 - 5 bulan dari Bang Goes Babe dan Bang Rony Rayanto, ketika sudah berumur utk diuji dirumah (karena waktu belinya belum berani ayam) baru saya sms... Maklum mas gak mampu buat beli yang siap tarung.. Smile Smile Smile

Maaf klo salah2 ya mas, namanya jg pemula neh.. Embarassed Embarassed Embarassed
Yang bisa saya pegang cuma omongan dari penjual. Dan pengalaman saya dari mereka itu tidak mengecewakan kok.. Wink Wink Wink

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Administrator on Wed 30 Nov 2011, 21:12

iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Harga ayam sangat subjektif dan dipengaruhi berbagai faktor. Jadi tidak bisa disamaratakan.
Kalau kata mas Iwan, harga di peternak cuma 400-500rb, pertanyaannya : Peternak mana dulu?
Peternak top di Jakarta, harga lancur sudah 2-3jt. Tapi ada juga yg cuma 200-300rb.
Yg menang dikalangan, harga cuma 1jt. Tapi kalangan mana dulu?
Beberapa waktu lalu, ada ayam kalah, ditawar 2jt tetap ga dijual...
Di kontes PAPAJI DKI terakhir, ada pemenang yg laku 14,5jt.
Bangkok Import belum pernah adu sudah berkisar 10jt keatas.
Di Forum ini ada juga yg jual dg harga 300rban.

Jadi utk soal harga, itu sangat relatif.
Tapi sy setuju, kalau beli ayam, lebih bijak datang langsung, lihat dan pilih sendiri.
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Habiebie on Wed 30 Nov 2011, 21:13

Munurut saya kwalitas ayam itu berbeda2 dan kwalitas yg menentukan harga jualnya..

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  iwan botoh on Wed 30 Nov 2011, 21:32

Administrator wrote:
iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Harga ayam sangat subjektif dan dipengaruhi berbagai faktor. Jadi tidak bisa disamaratakan.
Kalau kata mas Iwan, harga di peternak cuma 400-500rb, pertanyaannya : Peternak mana dulu?
Peternak top di Jakarta, harga lancur sudah 2-3jt. Tapi ada juga yg cuma 200-300rb.
Yg menang dikalangan, harga cuma 1jt. Tapi kalangan mana dulu?
Beberapa waktu lalu, ada ayam kalah, ditawar 2jt tetap ga dijual...
Di kontes PAPAJI DKI terakhir, ada pemenang yg laku 14,5jt.
Bangkok Import belum pernah adu sudah berkisar 10jt keatas.
Di Forum ini ada juga yg jual dg harga 300rban.

Jadi utk soal harga, itu sangat relatif.
Tapi sy setuju, kalau beli ayam, lebih bijak datang langsung, lihat dan pilih sendiri.
Smile

sorry bang admin,saya cuma menilai aja dari harga ayam yang di pasarkan di internet,kalo di peternak sini daerah perkampungan,tapi lumayan terkanal lho..harga ayam lancur memang 400 sampai 500 rb an itupun tes gebrak.dan yang 1 jt an,di kalangan pinggiran tapi kwalitas ga jauh kok dngn kalangan menengah ke atas..hehehe.buktinya tadi kawan saya angkat ayam di kalangan tapi kalangan pinggiran cuma 650rb,kwalitas oke menang cuma jlan 3 ronde.itupun menang yang ke 2kali.kalau soal peternak top,itu pun cuma menang merk aja kok kalau menurut saya..ayam mahal belum tentu bagus atau menangan tapi ayam menangan atau bagus pasti mahal.. Smile
sorri bang admin,itu cuma menurut pandangan saya aja kok...soalnya kalau saya lihat yang pasang iklan di internet harga nya sangat tinggi untuk harga ayam lokal,bukan import.gak ada maksud apa2 kok,sya bingung aja dengan harga ayam di internet,soalnya saya sendiri kalau angkat ayam contoh lancuran paling top di hrga 500rb,itupun di tes gebrak..bahkan ada yang 200rb..setelah di rawat menang pula..hehehehe..bukan membanding banding kan harga lho...itu sih terserah penjual aja mau pasang harga brapa juga.. Very Happy Very Happy Very Happy

iwan botoh

Jumlah posting : 7
Join date : 21.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  legolas on Wed 30 Nov 2011, 21:37

betul mas iwan ayam dipapaji mahal-mahal.
mending beli ditempat mas iwan aja tu murah2 400-500.
kalau ada lancuran yang bagus2 kabari saya mas ya. yg harganya 400-500,
maklum mas karyawan bergaji cukup seperti saya lihat harga 400-500 itu bikin saya semangat.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Rizki on Wed 30 Nov 2011, 21:47

iwan botoh wrote:
Administrator wrote:
iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Harga ayam sangat subjektif dan dipengaruhi berbagai faktor. Jadi tidak bisa disamaratakan.
Kalau kata mas Iwan, harga di peternak cuma 400-500rb, pertanyaannya : Peternak mana dulu?
Peternak top di Jakarta, harga lancur sudah 2-3jt. Tapi ada juga yg cuma 200-300rb.
Yg menang dikalangan, harga cuma 1jt. Tapi kalangan mana dulu?
Beberapa waktu lalu, ada ayam kalah, ditawar 2jt tetap ga dijual...
Di kontes PAPAJI DKI terakhir, ada pemenang yg laku 14,5jt.
Bangkok Import belum pernah adu sudah berkisar 10jt keatas.
Di Forum ini ada juga yg jual dg harga 300rban.

Jadi utk soal harga, itu sangat relatif.
Tapi sy setuju, kalau beli ayam, lebih bijak datang langsung, lihat dan pilih sendiri.
Smile

sorry bang admin,saya cuma menilai aja dari harga ayam yang di pasarkan di internet,kalo di peternak sini daerah perkampungan,tapi lumayan terkanal lho..harga ayam lancur memang 400 sampai 500 rb an itupun tes gebrak.dan yang 1 jt an,di kalangan pinggiran tapi kwalitas ga jauh kok dngn kalangan menengah ke atas..hehehe.buktinya tadi kawan saya angkat ayam di kalangan tapi kalangan pinggiran cuma 650rb,kwalitas oke menang cuma jlan 3 ronde.itupun menang yang ke 2kali.kalau soal peternak top,itu pun cuma menang merk aja kok kalau menurut saya..ayam mahal belum tentu bagus atau menangan tapi ayam menangan atau bagus pasti mahal.. Smile
sorri bang admin,itu cuma menurut pandangan saya aja kok...soalnya kalau saya lihat yang pasang iklan di internet harga nya sangat tinggi untuk harga ayam lokal,bukan import.gak ada maksud apa2 kok,sya bingung aja dengan harga ayam di internet,soalnya saya sendiri kalau angkat ayam contoh lancuran paling top di hrga 500rb,itupun di tes gebrak..bahkan ada yang 200rb..setelah di rawat menang pula..hehehehe..bukan membanding banding kan harga lho...itu sih terserah penjual aja mau pasang harga brapa juga.. Very Happy Very Happy Very Happy

Maaf sebelumnya ikut nyundul neh..
Menurut sy yg namanya jual beli itu tergantung dengan kesepakatan antara penjual dan pembeli.
Kl pembeli setuju dgan ayam yg ditawarkan oleh penjual ya dibungkus, sementara kl ga setuju ya ga ush.,toh penjual jg menawarkan dgan spesifikasi ayam yg menurut mereka baik, kalaupun tidak nama baik mereka sndri yg jelek sendiri.,
Maaf kl salah,
-salam- Exclamation Exclamation Exclamation

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Administrator on Wed 30 Nov 2011, 22:01

iwan botoh wrote:
sorry bang admin,saya cuma menilai aja dari harga ayam yang di pasarkan di internet,kalo di peternak sini daerah perkampungan,tapi lumayan terkanal lho..harga ayam lancur memang 400 sampai 500 rb an itupun tes gebrak.dan yang 1 jt an,di kalangan pinggiran tapi kwalitas ga jauh kok dngn kalangan menengah ke atas..hehehe.buktinya tadi kawan saya angkat ayam di kalangan tapi kalangan pinggiran cuma 650rb,kwalitas oke menang cuma jlan 3 ronde.itupun menang yang ke 2kali.kalau soal peternak top,itu pun cuma menang merk aja kok kalau menurut saya..ayam mahal belum tentu bagus atau menangan tapi ayam menangan atau bagus pasti mahal.. Smile
sorri bang admin,itu cuma menurut pandangan saya aja kok...soalnya kalau saya lihat yang pasang iklan di internet harga nya sangat tinggi untuk harga ayam lokal,bukan import.gak ada maksud apa2 kok,sya bingung aja dengan harga ayam di internet,soalnya saya sendiri kalau angkat ayam contoh lancuran paling top di hrga 500rb,itupun di tes gebrak..bahkan ada yang 200rb..setelah di rawat menang pula..hehehehe..bukan membanding banding kan harga lho...itu sih terserah penjual aja mau pasang harga brapa juga.. Very Happy Very Happy Very Happy
Bagi saya, yg membedakan harga adlh kualitasnya. Meskipun menang, kalau dianggap kurang bagus (biasanya menang mujur/ayam asor), orang tidak ada yg nawar. Malah dimusuhi orang.
Tapi kalau kualitas bagus, meskipun kalah ada saja orang yg nawar.
Binatang hobi sulit menentukan harga standartnya. Tergantung penilaian dan kesukaan masing2.
Dalam banyak hal, menang/kalah terkadang tidak mempengaruhi harga. Ayam yg sudah menang belum tentu lebih mahal dari yg lancuran.

Jual beli di internet, yg sulit bukan masalah harga. Tapi menyamakan persepsi penilaian seperti apa ayam yg bagus. Bagus menurut saya, belum tentu bagus menurut orang lain.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Lock Thea on Wed 30 Nov 2011, 22:15

iwan botoh wrote:
Administrator wrote:
iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Harga ayam sangat subjektif dan dipengaruhi berbagai faktor. Jadi tidak bisa disamaratakan.
Kalau kata mas Iwan, harga di peternak cuma 400-500rb, pertanyaannya : Peternak mana dulu?
Peternak top di Jakarta, harga lancur sudah 2-3jt. Tapi ada juga yg cuma 200-300rb.
Yg menang dikalangan, harga cuma 1jt. Tapi kalangan mana dulu?
Beberapa waktu lalu, ada ayam kalah, ditawar 2jt tetap ga dijual...
Di kontes PAPAJI DKI terakhir, ada pemenang yg laku 14,5jt.
Bangkok Import belum pernah adu sudah berkisar 10jt keatas.
Di Forum ini ada juga yg jual dg harga 300rban.

Jadi utk soal harga, itu sangat relatif.
Tapi sy setuju, kalau beli ayam, lebih bijak datang langsung, lihat dan pilih sendiri.
Smile

sorry bang admin,saya cuma menilai aja dari harga ayam yang di pasarkan di internet,kalo di peternak sini daerah perkampungan,tapi lumayan terkanal lho..harga ayam lancur memang 400 sampai 500 rb an itupun tes gebrak.dan yang 1 jt an,di kalangan pinggiran tapi kwalitas ga jauh kok dngn kalangan menengah ke atas..hehehe.buktinya tadi kawan saya angkat ayam di kalangan tapi kalangan pinggiran cuma 650rb,kwalitas oke menang cuma jlan 3 ronde.itupun menang yang ke 2kali.kalau soal peternak top,itu pun cuma menang merk aja kok kalau menurut saya..ayam mahal belum tentu bagus atau menangan tapi ayam menangan atau bagus pasti mahal.. Smile
sorri bang admin,itu cuma menurut pandangan saya aja kok...soalnya kalau saya lihat yang pasang iklan di internet harga nya sangat tinggi untuk harga ayam lokal,bukan import.gak ada maksud apa2 kok,sya bingung aja dengan harga ayam di internet,soalnya saya sendiri kalau angkat ayam contoh lancuran paling top di hrga 500rb,itupun di tes gebrak..bahkan ada yang 200rb..setelah di rawat menang pula..hehehehe..bukan membanding banding kan harga lho...itu sih terserah penjual aja mau pasang harga brapa juga.. Very Happy Very Happy Very Happy

maaf mas,kalo mslh hrga slain dr kualitas,ukrn,prestasi,jga prtimbngn pnjualnya krna suatu alsn...!Mslh win ato tidaknya bukan suatu patokan mutlak yg nntuin hrga..!Kmrn sy jual lancur blum prnh masuk kalang 800 ga ribet,prnh bli lancur udh win 2x cm 160rb trz dirawat mpe win 5x dibwh 2aer laku 2jt ga pke lama..!prnh jga jual yg udh win 4x(2x mati d kalang) si cobra cm sy twrin 500 itu pun masi nego,jatohx 450 trmsuk ongkir+kisa ntu pun rada lama..!Cz sy pny prtmbngn mski pny pkul KO tpi teknik yg ad ngoyornya(walo jarang)..!jdi mslh hrga jga ditntuin ama prtimbngn dr pnjualnya..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  WiKu on Thu 01 Dec 2011, 08:56

iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy

ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ayam bernama kere/Snow menang di ABAR BARENG BERPIAGAM II PAPAJI JATENG-DIY (25/09/2011).
Kere dulunya bernama SNOW.
Dibeli dr Mas Sakuraba dgn harga 360rb include ongkir sampai Jogja.
Nama Kere didapat krn ukuran kecil n setiap dibawa kekalangan ga pernah dpt gandeng (Tmn2 pada bilang "Woo Kere... Adoh2 gawa pithik malah ra oleh gandeng."
PARTAI 22 : KERE(Agus W) vs TENTREM(Bangak Farm)


Ayam bernama si Kunfayakun dulunya bernama Drunken Master.
Dibeli dr Mas Sakuraba dgn harga 560rb include ongkir sampai Jogja.
Win 1x 4air 3menit (lawan ayam win 7kali beli 3.5jt dr peternak lokal yg rerata win dibawah 1air) trus lgsg jd pacek krn lgsg mbodol mabung.
Nama Kunfayakun didapat krn baru tau saat tarung kalo lawane ayam jawara (Kunfayakun=yg akan terjadi, terjadilah).
si Kun datang ke Jogja kamis sore n sabtu pagi lgsg tarung.




Ayam yg lain ambil dr papaji sbenarnya jg banyak. tp aku yg capek upload n nulise mas.hehehe...

jd intine mnrtku harga dan nama besar si penjual bkn jaminan paten bisa dpt ayam bagus cz yg ptg ada video abar utk liat gaya n seni tarung si ayam.

JADI...
Jika Ayam uda sreg n cocok dihati baru kt liat hargane.


"Berani harga?ya ditawar"
ndak berani harga? ya jgn komen tp esam esem dw ae,hehehe".

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Lock Thea on Thu 01 Dec 2011, 09:34

WiKu wrote:
iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy

ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ayam bernama kere/Snow menang di ABAR BARENG BERPIAGAM II PAPAJI JATENG-DIY (25/09/2011).
Kere dulunya bernama SNOW.
Dibeli dr Mas Sakuraba dgn harga 360rb include ongkir sampai Jogja.
Nama Kere didapat krn ukuran kecil n setiap dibawa kekalangan ga pernah dpt gandeng (Tmn2 pada bilang "Woo Kere... Adoh2 gawa pithik malah ra oleh gandeng."
PARTAI 22 : KERE(Agus W) vs TENTREM(Bangak Farm)


Ayam bernama si Kunfayakun dulunya bernama Drunken Master.
Dibeli dr Mas Sakuraba dgn harga 560rb include ongkir sampai Jogja.
Win 1x 4air 3menit (lawan ayam win 7kali beli 3.5jt dr peternak lokal yg rerata win dibawah 1air) trus lgsg jd pacek krn lgsg mbodol mabung.
Nama Kunfayakun didapat krn baru tau saat tarung kalo lawane ayam jawara (Kunfayakun=yg akan terjadi, terjadilah).
si Kun datang ke Jogja kamis sore n sabtu pagi lgsg tarung.




Ayam yg lain ambil dr papaji sbenarnya jg banyak. tp aku yg capek upload n nulise mas.hehehe...

jd intine mnrtku harga dan nama besar si penjual bkn jaminan paten bisa dpt ayam bagus cz yg ptg ada video abar utk liat gaya n seni tarung si ayam.

JADI...
Jika Ayam uda sreg n cocok dihati baru kt liat hargane.


"Berani harga?ya ditawar"
ndak berani harga? ya jgn komen tp esam esem dw ae,hehehe".

sip...stju bgt,kualitas ayam ga ditntuin ama nama besar+harga yg tinggi...!Kmnangan ayam trgntung pola latihan+perawatan,lawan+hokinya..!Dan tidak sdikitpun dipngaruhi harga yg tinggi+nama besar pnjual atopun trah...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  sukarjo on Thu 01 Dec 2011, 09:42

sebenarnya kita beli ayamnya bukan peternak nya. mau peternak top kalo kualitas ayam biasa saja ya hrganya jangan (dibombastiskan). dan begitupula sebaliknya, biarpun peternak dengan nama masih blm nge top, belum tentu ayam hasil ternakannya kualitasnya biasa saja. intinya bukan pada ketenaran nama si peternak tapi pada kualitas ayam ternak.

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Administrator on Thu 01 Dec 2011, 10:53

Umumnya, peternak TOP terbiasa jual dgn harga yg lebih tinggi. Mungkin krn ayamnya sudah terbukti bagus.
Mereka ini tidak mungkin jual ayam 300rban krn bisa merusak pasaran harganya sendiri.

Jadi kalau mau ke peternak TOP, sediakan uang yg agak lebih utk memboyong ayam bagus. Mahal sedikit wajar2 saja asal kualitasnya sesuai.
Tapi kalau ada ayam harga miring dari peternak TOP, ini harus dicurigai. Jangan2 ayam apkiran.
Very Happy




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  sakuraba on Thu 01 Dec 2011, 11:23

Administrator wrote:
iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Harga ayam sangat subjektif dan dipengaruhi berbagai faktor. Jadi tidak bisa disamaratakan.
Kalau kata mas Iwan, harga di peternak cuma 400-500rb, pertanyaannya : Peternak mana dulu?
Peternak top di Jakarta, harga lancur sudah 2-3jt. Tapi ada juga yg cuma 200-300rb.
Yg menang dikalangan, harga cuma 1jt. Tapi kalangan mana dulu?
Beberapa waktu lalu, ada ayam kalah, ditawar 2jt tetap ga dijual...
Di kontes PAPAJI DKI terakhir, ada pemenang yg laku 14,5jt.
Bangkok Import belum pernah adu sudah berkisar 10jt keatas.
Di Forum ini ada juga yg jual dg harga 300rban.

Jadi utk soal harga, itu sangat relatif.
Tapi sy setuju, kalau beli ayam, lebih bijak datang langsung, lihat dan pilih sendiri.
Smile


Setuju dgn mas admin bahwa soal harga itu relatif.
dulu sy pernah beli dr peternak TOP di wonosobo dengan harga yg cukup lumayan untuk ukuran saya.stelah sampai dirumah dan dirawat ternyata kualitasnya masih sama dengan ternakan saya sendiri. Very Happy Very Happy Very Happy
bahkan bbrp waktu temen nawar ayam muda/lancur di salah satu peternak dijakarta dengan penawaran 4jt masih belum dilepas Sad Sad Sad
jd kla soal harga emang bener kata mas admin subjektif dan relatif

sakuraba
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 498
Join date : 22.08.08
Age : 36
Lokasi : Demak (08112703701) pin 2A46E4C7

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  andri embargo on Thu 01 Dec 2011, 11:30

klo beli mahal tp kta'a puas ya ga masaalah toh,klo bli murah tp mengecewakan ya bwt ap..begitu jga sebalik'a..gto aja ko reeeepppppooootttttt..... Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  AyamUruk on Thu 01 Dec 2011, 16:02

Administrator wrote:Umumnya, peternak TOP terbiasa jual dgn harga yg lebih tinggi. Mungkin krn ayamnya sudah terbukti bagus.
Mereka ini tidak mungkin jual ayam 300rban krn bisa merusak pasaran harganya sendiri.

Jadi kalau mau ke peternak TOP, sediakan uang yg agak lebih utk memboyong ayam bagus. Mahal sedikit wajar2 saja asal kualitasnya sesuai.
Tapi kalau ada ayam harga miring dari peternak TOP, ini harus dicurigai.
Jangan2 ayam apkiran.
Very Happy





S E T U J U . . . .!!!

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Relativitas Harga

Post  Aptanto WSS on Thu 01 Dec 2011, 16:33

Semua penghobi ayam dari sabang samapi merauke kalau di tanya tentang ayamnya kebanyakan (tidak semual loh) seperti penjual Kecap , ayamnya selalu nomor 1 bahkan tidak ada yg nomor 1 1/4 sekalipun.

Tapi berapapun harga ayam kita bagaimanapun kualitas ayam kita tetap pembuktian di Arena . Oleh karena itu di Papaji membuka acara acara Latber / Kontes salah satu tujuannya ya untuk menyatukan semua penghobi ayam dari semua lapisan masyarakat untuk menyamakan persepsi mengenai ayam bagus itu yang seperti apa ?

Saya rasa yang bisa di satukan persepsi nya itu ya definisi tentang ayam bagus itu seperti apa !

Sedangkan untuk harga ayam sampai kapanpun tdk bisa disatukan artinya harga sangat relatif.

sedangkan untuk ayam menangan banyak faktor yg mempengaruhinya, saya masih ingat wejangan senior saya :

" Ayam bagus belum tentu menangan , ayam menangan belum tentu bagus "

Very Happy Very Happy Very Happy


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  ipanknade on Thu 01 Dec 2011, 16:56

APTANTO wrote:
Semua penghobi ayam dari sabang samapi merauke kalau di tanya tentang ayamnya kebanyakan (tidak semual loh) seperti penjual Kecap , ayamnya selalu nomor 1 bahkan tidak ada yg nomor 1 1/4 sekalipun.

Tapi berapapun harga ayam kita bagaimanapun kualitas ayam kita tetap pembuktian di Arena . Oleh karena itu di Papaji membuka acara acara Latber / Kontes salah satu tujuannya ya untuk menyatukan semua penghobi ayam dari semua lapisan masyarakat untuk menyamakan persepsi mengenai ayam bagus itu yang seperti apa ?

Saya rasa yang bisa di satukan persepsi nya itu ya definisi tentang ayam bagus itu seperti apa !

Sedangkan untuk harga ayam sampai kapanpun tdk bisa disatukan artinya harga sangat relatif.

sedangkan untuk ayam menangan banyak faktor yg mempengaruhinya, saya masih ingat wejangan senior saya :

" Ayam bagus belum tentu menangan , ayam menangan belum tentu bagus "

Very Happy Very Happy Very Happy



bagaimana kabar ni mas? udah mulai ternak lagi? tak tunggu. he2

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Aptanto WSS on Thu 01 Dec 2011, 18:58

ipanknade wrote:
APTANTO wrote:
Semua penghobi ayam dari sabang samapi merauke kalau di tanya tentang ayamnya kebanyakan (tidak semual loh) seperti penjual Kecap , ayamnya selalu nomor 1 bahkan tidak ada yg nomor 1 1/4 sekalipun.

Tapi berapapun harga ayam kita bagaimanapun kualitas ayam kita tetap pembuktian di Arena . Oleh karena itu di Papaji membuka acara acara Latber / Kontes salah satu tujuannya ya untuk menyatukan semua penghobi ayam dari semua lapisan masyarakat untuk menyamakan persepsi mengenai ayam bagus itu yang seperti apa ?

Saya rasa yang bisa di satukan persepsi nya itu ya definisi tentang ayam bagus itu seperti apa !

Sedangkan untuk harga ayam sampai kapanpun tdk bisa disatukan artinya harga sangat relatif.

sedangkan untuk ayam menangan banyak faktor yg mempengaruhinya, saya masih ingat wejangan senior saya :

" Ayam bagus belum tentu menangan , ayam menangan belum tentu bagus "

Very Happy Very Happy Very Happy



bagaimana kabar ni mas? udah mulai ternak lagi? tak tunggu. he2

Belum nih lagi nunggu klehiran naka ke 2 di awal bulan Desember

Mungkin Januari baru mulai

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  lost_champ on Fri 02 Dec 2011, 12:57

WiKu wrote:Ayam bernama kere/Snow menang di ABAR BARENG BERPIAGAM II PAPAJI JATENG-DIY (25/09/2011).
Kere dulunya bernama SNOW.
Dibeli dr Mas Sakuraba dgn harga 360rb include ongkir sampai Jogja.
Nama Kere didapat krn ukuran kecil n setiap dibawa kekalangan ga pernah dpt gandeng (Tmn2 pada bilang "Woo Kere... Adoh2 gawa pithik malah ra oleh gandeng."
PARTAI 22 : KERE(Agus W) vs TENTREM(Bangak Farm)


Ayam bernama si Kunfayakun dulunya bernama Drunken Master.
Dibeli dr Mas Sakuraba dgn harga 560rb include ongkir sampai Jogja.
Win 1x 4air 3menit (lawan ayam win 7kali beli 3.5jt dr peternak lokal yg rerata win dibawah 1air) trus lgsg jd pacek krn lgsg mbodol mabung.
Nama Kunfayakun didapat krn baru tau saat tarung kalo lawane ayam jawara (Kunfayakun=yg akan terjadi, terjadilah).
si Kun datang ke Jogja kamis sore n sabtu pagi lgsg tarung.




Ayam yg lain ambil dr papaji sbenarnya jg banyak. tp aku yg capek upload n nulise mas.hehehe...

jd intine mnrtku harga dan nama besar si penjual bkn jaminan paten bisa dpt ayam bagus cz yg ptg ada video abar utk liat gaya n seni tarung si ayam.

JADI...
Jika Ayam uda sreg n cocok dihati baru kt liat hargane.


"Berani harga?ya ditawar"
ndak berani harga? ya jgn komen tp esam esem dw ae,hehehe".

kalo ajang pemboktian PAPAJI (kontes) menurut saya sudah mengadosi system* yang baik
lebih ke arah seleksi kualitas dan perawatan ayam.

sehingga hal yang abang maksud di atas belum bisa jadi patokan
cuma lebih counter ke masalah teknik perawatan saja dan sudah tentu menstabilkan harga

jadi harga belum jadi patokan

itulah sebetulnya yang menjadi masalah klasik di Indonesia

ayam bagus - lidah botoh sedikit lentur
ayam jelek - lidah botoh elastis

mari kita sama - sama belajar di dalam forum yang kita banggakan ini

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Daeng marewa on Fri 02 Dec 2011, 22:22

iwan botoh wrote:rekan2 papaji..sharing dong bagi teman2 yg pernah beli ayam aduan di papaji/internet,trus di adu menang di kalangan,dengan catatan ayam telah di rawat setelah di beli?jadi bisa tau kan kwalitas ayam siapa aja yg bagus2 Very Happy
karena setelah saya amati,harga ayam di internet sangat mahal,dan belum tentu kwalitasnya bagus Very Happy Very Happy Very Happy
padahal harga ayam kalau langsung dtg kepeternakan ga bgitu mahal kok,contoh ayam lancuran kalau beli langsung ke peternak harga 400rb an smpai 500rb an,itu pun tes gebrak.dan kalau beli di kalangan pinggiran,dgn uang 700rb an udah dapet ayam yg udah menang.itupun langsung liat di kalangan.dan harga 1jt kalau beli di kalangan uda mng beberapa kali,kwalitas udah di atas standard.
karena harga ayam di internet menurut saya harga nya selangit,yg belum tentu kwalitasnya sebagus harganya.karena menurut saya hrga ayam di internet berlebihan deh,dgn hanya menampilkan foto ama video nya aja harganya uda mahal banget.kalau sya lihat harga lancuran aja udah di atas 1jt.
ayo..teman2 yang pernah beli ayam di sini atau di internet,sharing yang udah menang,kalah,atau draw..jadi kita bisa tau kan kwalitas ayam siapa saja yang bagus,dari segi mental,teknik,dan pukulan ayam.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo masalah hobby mmg mahal harganya,krn menyangkut kepuasan batin...
Bisa anda bayangkan..terkadang ayam lbh dulu mandi drpd si pemilik...anak sakit, nyuruh ibunya yg ngantar ke dokter tp bgtu si jago baru kena flu aja, udah kayak kebakaran jenggot..dst..dst..
Ayam top dan peternak top...2 hal yg saling menunjang...kalo anda mau jd peternak top/ayam anda menjadi top, maka tumbangkan ayam2 dr peternak2 top tsb..dgn kemenangan yg luar biasa...
Kesimpulannya, seperti yg dikatakan Bang Adm..."masalah harga relatif"..tergantung seberapa besar hobby anda pd sesuatu yg anda inginkan...
Seseorang yg benar hobby akan sesuatu, akan berusaha mendalami semua seluk beluk kesenangannya..dr akar sampe pucuk, semuanya terpantau ama dia..sehingga dia amat sulit tertipu dgn kalimat2 yg penuh gombal..demi larisnya dagangan..
Saran saya..sering2lah berinteraksi dgn Papaji forum..karna ini adalah tmpt berbagi ilmu dan pengalaman ttg perayaman yg sangat terbuka...para pakar2 perayaman dr berbagai bidang dari seluruh Nusantara..dr yg pemula sampe yg berpengalaman internasional...
Insya Allah, anda tak akan pernah ragu lagi atas pilihan2 anda di kemudian hari...
Mohon Maaf kalo ada yg salah dan sangat berlebihan maklum br pemula...
SALAM..

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  RumpinMania on Sat 03 Dec 2011, 02:35

anggapan orang MAHAL karena :
1. kemungkinan org tsb tidak py cukup uang untuk membelinya
2. kemungkinan org tsb tidak butuh atau tidak memerlukannya
3. kemungkinan org tsb bisa mendapatkan barang yang sama dengan harga jauh lebih murah
4. kemungkinan2 yg lainnya

kalau kita jeli di group internet (Papaji dll) sebenarnya kita bisa bedakan antara :
1. peternak
2. pedagang
3. pemain (bisa pemula,, bisa hobbies,,bisa penjudi{yg tdk py ayam tp ikut bertaruh},, bisa pemain kalangan,, dll)
4. gabungan/salah dua dari semua itu

mungkin dari topik yg anda buat mas Iwan botoh sekarang adalah yg nomor 3 (dan belum TOP atau masih pemula sy rasa,, karena masih mempertanyakan/memperbandingkan harga untuk kualitas yang baik), sy rasa yg paling sulit adalah yg no.1(peternak) yang mungkin dulunya jg sebagai no.3(pemain), waktu peternak tersebut menjadi pemain pemula jelas sekali yang dia ingini adalah ayam baik/bagus/menangan dengan harga serendah mungkin, semakin lama ia sebagai pemain maka semakin lama ia semakin jeli tentang ayam atau sudah menjadi pemain TOP... nah kalau sdh sampai dititik ini dia sdh bisa merasakan ayam baik/bagus/menangan itu seperti apa dan harga ayam dengan spesifikasi istimewa itu berapa?? BIASANYA dari ayam yg dianggap istimewa tersebut dia sdh tidak mempertanyakan lagi berapa harga ayam tersebut dan BIASANYA dia akan selalu kefikiran untuk mendapatkan ayam tersebut (entah dengan membeli atau dgn entah2 yg lainnya) pokoknya harus mendapatkannya... Twisted Evil
akhirnya setelah mendapatkan ayam istimewa tsb dari kalangan satu ke kalangan lainnya diadulah ayam istimewa tersebut dan hasilnya mungkin win win and win... sampailah ia ke tahap fase beternak (beternak sendiri atau ia titipkan untuk diternak)

pertanyaannya bila ayam istimewa tersebut (kemungkinan besar dikawinkan dengan indukan istimewa jg) mempunyai anakan apakah nanti anakannya dijual murah...?? (bagaimana bila hal ini terjadi pada anda) Twisted Evil

RumpinMania
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 01.12.11
Age : 61

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  frengki on Sat 03 Dec 2011, 18:39

mending beli langsung ke peternak atau kalangan,liat langsung,pegang ayamnya,tes abar,kalo cocok angkut deh..jadi ga ada yang di tutup2i deh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kalo liat gambar aja kurang srek,dan beresiko kalau menurut sya.kalau beli di internet kalau ga cocok ribet nuker nya,dan kalau pun boleh pasti nambah kalau menurutsaya Very Happy

frengki

Jumlah posting : 4
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma mau aja kok..

Post  Sponsored content Today at 11:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik