ayam manja nakal dan ganas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam manja nakal dan ganas

Post  alfan palembang on Fri 02 Dec 2011, 10:39

ini adalah ayam teman yg kepepetan duit bt nikah jd dipindahin kandangnya, ayam ini jauh dari lombok sekarang melesat ke palembang, jauhhh juga yaa.



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

ini poto2nya.

ayam ini manja gi mn cara ngatasinnya yaaa?
kebeneran saya sendiri yg urus, kalo di masukin kandang, mau keluar aja, ehhh di keluarin mau deket sama saya.
ayam ini nakal gi mn cara ngatasinnya yaaa?
karna manjanya mau deket2 aja, enak kalo diem atau maen, maunya matuk + pukul layaknya ayam ngadepin musih.
ayam ini ganas gi mn cara ngatasinnya yaaa?
ayamnyakan emang baru jadi masih sayang kalo mau di tendang kalo dia nakal ehhh lama lama jd naik tikam jg gara2 ayam ini sk mukul tuan. lagi santai2 si ayam mukul dr blakang, naik tikam saya tampar kepala ayam ehhh bukannya takut malah ngajak lanjut, layaknya mau ngajak perang dapaet tamparan pedas dr saya ayam gitu2 aja gk mau lari. aku bingung ayam ini beda sama ayam2 yg laen, ada kemungkinan ayam ini gila kayaknya. hahahahahaha

maaf yaaa kalo tulisan saya kurang enak bacanya.
mohon saran dari papajiers.....







alfan palembang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 03.11.11
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  mukidy on Fri 02 Dec 2011, 17:50

Wah.. Boleh ne cerita hehe
Kalo ayam ganas, suka matuk, dan mukul sya jg pnah punya mas.. Mantep dah, mw dipegang aja gk bisa pengenya tu ayam matuk trus, tanganku j mpek gosong2, pnh tu ayam tk banting, tk tendang sking keselnya, e tp esok hari mlh tmbh gnas.. Ayam kyk gt mnrutku bs dsbbkn krn keturunn/ kdang kbnykn dksh mkan ulat/ jangkrik, tp ayamnya udh tk jual.
Dan sekarang aku malah kangen pengen punya kyk gt lg.. Hehe
sekian dan timakasih .

mukidy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 78
Join date : 27.11.10
Age : 25
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  Rizki on Fri 02 Dec 2011, 18:38

mukidy wrote:Wah.. Boleh ne cerita hehe
Kalo ayam ganas, suka matuk, dan mukul sya jg pnah punya mas.. Mantep dah, mw dipegang aja gk bisa pengenya tu ayam matuk trus, tanganku j mpek gosong2, pnh tu ayam tk banting, tk tendang sking keselnya, e tp esok hari mlh tmbh gnas.. Ayam kyk gt mnrutku bs dsbbkn krn keturunn/ kdang kbnykn dksh mkan ulat/ jangkrik, tp ayamnya udh tk jual.
Dan sekarang aku malah kangen pengen punya kyk gt lg.. Hehe
sekian dan timakasih .

Kl menurut sy ayam yg suka matuk n mukul itu di karnakan ayam suka dibook (jarang dikepar)., Laughing Laughing
Kita sbgai yg punya ya jgan dibales kan kasian, namanya jg ayam mas.
Solusinya itu ayam diabar aja 10-15 menit trus sering dimandikan n di kepar kl pagi.,mudah2an ayamnya ga matuk n mukul lagi.. Exclamation Exclamation Exclamation
-salam-

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  Just_Tondy on Sat 03 Dec 2011, 11:05

alfan palembang wrote:ini adalah ayam teman yg kepepetan duit bt nikah jd dipindahin kandangnya, ayam ini jauh dari lombok sekarang melesat ke palembang, jauhhh juga yaa.



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

ini poto2nya.

ayam ini manja gi mn cara ngatasinnya yaaa?
kebeneran saya sendiri yg urus, kalo di masukin kandang, mau keluar aja, ehhh di keluarin mau deket sama saya.
ayam ini nakal gi mn cara ngatasinnya yaaa?
karna manjanya mau deket2 aja, enak kalo diem atau maen, maunya matuk + pukul layaknya ayam ngadepin musih.
ayam ini ganas gi mn cara ngatasinnya yaaa?
ayamnyakan emang baru jadi masih sayang kalo mau di tendang kalo dia nakal ehhh lama lama jd naik tikam jg gara2 ayam ini sk mukul tuan. lagi santai2 si ayam mukul dr blakang, naik tikam saya tampar kepala ayam ehhh bukannya takut malah ngajak lanjut, layaknya mau ngajak perang dapaet tamparan pedas dr saya ayam gitu2 aja gk mau lari. aku bingung ayam ini beda sama ayam2 yg laen, ada kemungkinan ayam ini gila kayaknya. hahahahahaha

maaf yaaa kalo tulisan saya kurang enak bacanya.
mohon saran dari papajiers.....

Sering2 dimandiin aja atau dicawang iyo dak hehehe Very Happy Very Happy

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  endang on Mon 05 Dec 2011, 15:45

Just_Tondy wrote:
alfan palembang wrote:ini adalah ayam teman yg kepepetan duit bt nikah jd dipindahin kandangnya, ayam ini jauh dari lombok sekarang melesat ke palembang, jauhhh juga yaa.



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

ini poto2nya.

ayam ini manja gi mn cara ngatasinnya yaaa?
kebeneran saya sendiri yg urus, kalo di masukin kandang, mau keluar aja, ehhh di keluarin mau deket sama saya.
ayam ini nakal gi mn cara ngatasinnya yaaa?
karna manjanya mau deket2 aja, enak kalo diem atau maen, maunya matuk + pukul layaknya ayam ngadepin musih.
ayam ini ganas gi mn cara ngatasinnya yaaa?
ayamnyakan emang baru jadi masih sayang kalo mau di tendang kalo dia nakal ehhh lama lama jd naik tikam jg gara2 ayam ini sk mukul tuan. lagi santai2 si ayam mukul dr blakang, naik tikam saya tampar kepala ayam ehhh bukannya takut malah ngajak lanjut, layaknya mau ngajak perang dapaet tamparan pedas dr saya ayam gitu2 aja gk mau lari. aku bingung ayam ini beda sama ayam2 yg laen, ada kemungkinan ayam ini gila kayaknya. hahahahahaha

maaf yaaa kalo tulisan saya kurang enak bacanya.
mohon saran dari papajiers.....

Sering2 dimandiin aja atau dicawang iyo dak hehehe Very Happy Very Happy

iyo bae lah kwakkkwkkk, btw sy juga pernah punya ayam kayak gitu si macan kumbang,gara2 di komplain bini klo dikasih makan suka matuk ya sy balikin lg deh ke lampung...eh ternyata di sana punya rekor bagus....sy minta lg gx dikasih...apes deh.... Laughing Laughing kok jd curhat ya... Laughing Laughing
kapan nih abar bareng lg...ayo bang alfan gabung

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  king war on Mon 05 Dec 2011, 16:29

aym petarung emang udah kodratnya beringas,kadang yg ayamnya kurang garang di dopping pake macem2 biar tambah ganas,apalagi bwt aym muda itu pertanda baik di nyalinya,tapi klo jahat n sadisnya sama orang n yg kasih makan susah juga ya.... Razz Razz Razz

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  harno on Mon 05 Dec 2011, 19:07

Sama dengan ayam saya dan sampai sekarang masih suka matuk seperti mau ngajak tarung, tapi ayam tsb tidak pernah saya sakiti soalnya ayam tsb sebagai pencetak uang. Tapi ayam tsb kalo sama istri saya nggak pernah matuk, ayam tsb tahu kalo yang ngasih makan pada hari senin – jum’at istri saya, begitu tak tanyain gimana kok ayam tsb nggak matuk, katanya pas mau ngasih makan dimarahi dulu, awaaaasss jangan matuk, nggak dikasih makan looh……. He he he

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  ayam betatto on Tue 06 Dec 2011, 09:53

Kurang latihan fisik tuh pak, coba di latih rutin, mudah2an ayamnya jd tenang

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  Just_Tondy on Tue 06 Dec 2011, 16:26

Bang Endang : xixixixi, Awas Bang dimarahin bini loh Very Happy Very Happy Very Happy
Bang Alfan : Sudah pindahin sini be di Kencana Damai kagek dijamin idak matuk lage What a Face
Cak King : Pithike uapik apik tenan Cak... Ijin download videonya nggih, Suwun. Nek ono liburan tak dolan mrono Very Happy

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  king war on Wed 07 Dec 2011, 19:44

Just_Tondy wrote:Bang Endang : xixixixi, Awas Bang dimarahin bini loh Very Happy Very Happy Very Happy
Bang Alfan : Sudah pindahin sini be di Kencana Damai kagek dijamin idak matuk lage What a Face
Cak King : Pithike uapik apik tenan Cak... Ijin download videonya nggih, Suwun. Nek ono liburan tak dolan mrono Very Happy
thx,bang tondy,ambil aja klo masih kurang ada beberapa film untulan nanti tak paketin dvdnya hehehe....slm buat tim kencana damai n papajier palembang...bravo

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  kodok perang on Fri 09 Dec 2011, 17:52

alfan palembang wrote:ini adalah ayam teman yg kepepetan duit bt nikah jd dipindahin kandangnya, ayam ini jauh dari lombok sekarang melesat ke palembang, jauhhh juga yaa.



Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us

ini poto2nya.

ayam ini manja gi mn cara ngatasinnya yaaa?
kebeneran saya sendiri yg urus, kalo di masukin kandang, mau keluar aja, ehhh di keluarin mau deket sama saya.
ayam ini nakal gi mn cara ngatasinnya yaaa?
karna manjanya mau deket2 aja, enak kalo diem atau maen, maunya matuk + pukul layaknya ayam ngadepin musih.
ayam ini ganas gi mn cara ngatasinnya yaaa?
ayamnyakan emang baru jadi masih sayang kalo mau di tendang kalo dia nakal ehhh lama lama jd naik tikam jg gara2 ayam ini sk mukul tuan. lagi santai2 si ayam mukul dr blakang, naik tikam saya tampar kepala ayam ehhh bukannya takut malah ngajak lanjut, layaknya mau ngajak perang dapaet tamparan pedas dr saya ayam gitu2 aja gk mau lari. aku bingung ayam ini beda sama ayam2 yg laen, ada kemungkinan ayam ini gila kayaknya. hahahahahaha

maaf yaaa kalo tulisan saya kurang enak bacanya.
mohon saran dari papajiers.....







Waaaahhh.. Punya abang masih mendingan manjanya bang....

Yang diavatar saya itu lebih parah lagi manjanya..
Klo sore atau malam pas saya duduk atau jongkok dkat kandang dia maunya nyelip masuk ke ketek (ketiak) minta dipeluk buat tidur, bukannya masuk kandang, dan gak lama tidur beneran loh dia.. apalagi klo badannya sambil di elus.. wuihhh.. pules gan.. Dah kaya induk sendiri sayanya.. lol! lol! lol!
Nah klo gak dikasi, dia marah pke matuk2in tangan ma badan saya sambil mencoba masuk ke ketek..

Nah klo pagi ma siang ketemu saya maunya ngajak bercanda, masalahnya bercandanya pke matuk dan pukul.. Apapun yang bs dijangkau ma dia, tangan, kaki bahkan kepala sekalipun.. Sampai ngejar loh gan.. Mad Mad Mad Mad Mad Mad

trus klo saya sedang jongkok pun maunya berdiri di paha saya bwt berkokok sambil ngepakin sayap lagi, pernah satu waktu malah naik ke tangan saya Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Tapi karena sifatnya yang seperti itu saya lebih sayang ma dia daripada ayam saya yang lain loh bang.. Embarassed Embarassed Embarassed

Yang diavatar saya itu diperoleh dari Bang Goes Babe waktu umur 5 bulan merupakan salah satu turunan Sniper Pak La Ummasa dan sekarang umurnya dah 9 bulan lebih.. Cool Cool Cool Cool Cool

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

terimakasih

Post  alfan palembang on Sat 17 Dec 2011, 09:37

terimakasih semuanya om2, abang2 dan senior2 papajier.

alfan palembang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 03.11.11
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam manja nakal dan ganas

Post  Sponsored content Today at 17:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik