Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Thu 15 Dec 2011, 13:52

Saya tengah malam sering di smsin sama beberapa org yg blum saya kenal,di tanya ko anyen ambil ayam nya dimana???siapa peternak nya???bisa minta nomor telepon nya??jawaban nya bisa Very Happy

peternak : birma
lokasi : purwokerto
nama : pak firman
ok itu uda saya share di mimbar bebas lgsg tlp ngobrol sendiri saja nga perlu pm/sms saya ^^
kualitas ayam p firman?saya cocok dgn anakan ayam birma dia.
harga nya???menurut saya buat pemula yg baru seneng2 main ayam harga nya cukup tinggi.

buat kawan2 yg punya info tentang peternak2/importir2 bisa kita sharing disini,salam kenal.


Terakhir diubah oleh anyen tanggal Fri 23 Dec 2011, 12:15, total 1 kali diubah

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  sukarjo on Thu 15 Dec 2011, 15:42

wah membantu sekali posting nya...trim

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  savvo on Thu 15 Dec 2011, 16:07

pak firman pasti kehujanan nih...btw salam knal ko anyen

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  galihmoko on Thu 15 Dec 2011, 16:30

thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Thu 15 Dec 2011, 18:23

@SUKARJO
@SAVVO

salam kenal jg mas^^

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Thu 15 Dec 2011, 18:25

galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

wah wah wah mas galih emang bisaan,padahal ayam mas di kirim luar kota trus hehehehehe..
mantab mas ajak aja biar ngumpul di papaji rame2
btw mas galih jgn lupa ya ayam tehnik lari nya kl sudah sehat tolong segera kabari saya.salam Very Happy

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  topanbadai on Fri 16 Dec 2011, 12:12

Makasih mas. Tapi saya lebih senang yang lokal tapi unggul. Apalagi kalo yang dari senior PAPAJI, oyess mas.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  samsul on Fri 16 Dec 2011, 21:08

mantap bang anyen ,anda jeli dlm memilih birma ori ,salam buat pak firman he he he

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  berlian on Fri 16 Dec 2011, 23:15

galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

maaf mau tanya nich apa bener impotir pak firmannya ??? bukan peternak saja ?? hehehe om galih bukan 2jt om tapi 4jt dan rata rata jadinya paling 2,7 an sedangkan anak an 250rb umur 3 harian itu sich kabar teman teman maklum gak mampu beli

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  didik adi on Sat 17 Dec 2011, 09:38

berlian wrote:
galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

maaf mau tanya nich apa bener impotir pak firmannya ??? bukan peternak saja ?? hehehe om galih bukan 2jt om tapi 4jt dan rata rata jadinya paling 2,7 an sedangkan anak an 250rb umur 3 harian itu sich kabar teman teman maklum gak mampu beli
pak berlian ini apa sama Pak Bambang (jatim)?...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  cak nur on Sat 17 Dec 2011, 20:09

didik adi wrote:
berlian wrote:
galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

maaf mau tanya nich apa bener impotir pak firmannya ??? bukan peternak saja ?? hehehe om galih bukan 2jt om tapi 4jt dan rata rata jadinya paling 2,7 an sedangkan anak an 250rb umur 3 harian itu sich kabar teman teman maklum gak mampu beli
pak berlian ini apa sama Pak Bambang (jatim)?...

Bukan mas,...
Pak Berlian itu yang punya ayam,....sedangkan Pak Bambang,.. itu BOTOHNYA..... Very Happy
Kadang juga gantian,.. yang jadi Boss Pak Bambang,.. pak Berlian Mbotohi,..... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Thu 22 Dec 2011, 22:39

berlian wrote:
galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

maaf mau tanya nich apa bener impotir pak firmannya ??? bukan peternak saja ?? hehehe om galih bukan 2jt om tapi 4jt dan rata rata jadinya paling 2,7 an sedangkan anak an 250rb umur 3 harian itu sich kabar teman teman maklum gak mampu beli

p firman bukan importir dia hanya peternak

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  kedubrag on Thu 22 Dec 2011, 23:53

anyen wrote:Saya tengah malam sering di smsin sama beberapa org yg blum saya kenal,di tanya ko anyen ambil ayam nya dimana???siapa peternak nya???bisa minta nomor telepon nya??jawaban nya bisa Very Happy

peternak : birma
lokasi : purwokerto
nama : pak firman

ok itu uda saya share di mimbar bebas lgsg tlp ngobrol sendiri saja nga perlu pm/sms saya ^^
kualitas ayam p firman?saya cocok dgn anakan ayam birma dia.
harga nya???menurut saya buat pemula yg baru seneng2 main ayam harga nya cukup tinggi.

buat kawan2 yg punya info tentang peternak2/importir2 bisa kita sharing disini,salam kenal.
koh anyen no telp nya ditulis dimana..??

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  samsul on Fri 23 Dec 2011, 08:01

[quote="berlian"]
galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

maaf mau tanya nich apa bener impotir pak firmannya ??? bukan peternak saja ?? hehehe om galih bukan 2jt om tapi 4jt dan rata rata jadinya paling 2,7 an sedangkan anak an 250rb umur 3 harian itu sich kabar teman teman maklum gak mampu beli

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Fri 23 Dec 2011, 12:18

kedubrag wrote:
anyen wrote:Saya tengah malam sering di smsin sama beberapa org yg blum saya kenal,di tanya ko anyen ambil ayam nya dimana???siapa peternak nya???bisa minta nomor telepon nya??jawaban nya bisa Very Happy

peternak : birma
lokasi : purwokerto
nama : pak firman

ok itu uda saya share di mimbar bebas lgsg tlp ngobrol sendiri saja nga perlu pm/sms saya ^^
kualitas ayam p firman?saya cocok dgn anakan ayam birma dia.
harga nya???menurut saya buat pemula yg baru seneng2 main ayam harga nya cukup tinggi.

buat kawan2 yg punya info tentang peternak2/importir2 bisa kita sharing disini,salam kenal.
koh anyen no telp nya ditulis dimana..??

hmmm aneh mas,sy sudah lampirin nomor tlp nya cuma kok bisa nga ada ya??sperti ada yg edit.asli nya jg di mimbar bebas di pindahin ke beternak/breeding sudah sy lampirin lagi salam

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  beni_es on Fri 23 Dec 2011, 13:32

anyen wrote:
kedubrag wrote:
anyen wrote:Saya tengah malam sering di smsin sama beberapa org yg blum saya kenal,di tanya ko anyen ambil ayam nya dimana???siapa peternak nya???bisa minta nomor telepon nya??jawaban nya bisa Very Happy

peternak : birma
lokasi : purwokerto
nama : pak firman

ok itu uda saya share di mimbar bebas lgsg tlp ngobrol sendiri saja nga perlu pm/sms saya ^^
kualitas ayam p firman?saya cocok dgn anakan ayam birma dia.
harga nya???menurut saya buat pemula yg baru seneng2 main ayam harga nya cukup tinggi.

buat kawan2 yg punya info tentang peternak2/importir2 bisa kita sharing disini,salam kenal.
koh anyen no telp nya ditulis dimana..??

hmmm aneh mas,sy sudah lampirin nomor tlp nya cuma kok bisa nga ada ya??sperti ada yg edit.asli nya jg di mimbar bebas di pindahin ke beternak/breeding sudah sy lampirin lagi salam

He he he...sepertinya benar sinyalir dari ko Anyen krn memang saya ikuti postingannya di thread "Birma 4 Bulan" sampai dengan "Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" terakhir kamis 15 Dec 2011 pkl 20:51 sewaktu saya copy paste daftar nama,alamat dan no tlp tsb ke notepad+download abar burma 22...ada sesuatu sehingga sdr Ipanknade pd tgl 17 Dec,kebingungan mencari thread "Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" di PAPAJI Forum :: Mimbar bebas atas jawaban ko Anyen di thread "Birma 4 Bulan" dan setelahnya muncul lagi tapi pindah ke PAPAJI Forum :: FORUM TANYA JAWAB :: Breeding / Beternak tapi tidak ada no telponnya...sekarang dah normal kembali cheers bravo Papaji.

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Sat 24 Dec 2011, 08:06

beni_es wrote:
anyen wrote:
kedubrag wrote:
anyen wrote:Saya tengah malam sering di smsin sama beberapa org yg blum saya kenal,di tanya ko anyen ambil ayam nya dimana???siapa peternak nya???bisa minta nomor telepon nya??jawaban nya bisa Very Happy

peternak : birma
lokasi : purwokerto
nama : pak firman

ok itu uda saya share di mimbar bebas lgsg tlp ngobrol sendiri saja nga perlu pm/sms saya ^^
kualitas ayam p firman?saya cocok dgn anakan ayam birma dia.
harga nya???menurut saya buat pemula yg baru seneng2 main ayam harga nya cukup tinggi.

buat kawan2 yg punya info tentang peternak2/importir2 bisa kita sharing disini,salam kenal.
koh anyen no telp nya ditulis dimana..??

hmmm aneh mas,sy sudah lampirin nomor tlp nya cuma kok bisa nga ada ya??sperti ada yg edit.asli nya jg di mimbar bebas di pindahin ke beternak/breeding sudah sy lampirin lagi salam

He he he...sepertinya benar sinyalir dari ko Anyen krn memang saya ikuti postingannya di thread "Birma 4 Bulan" sampai dengan "Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" terakhir kamis 15 Dec 2011 pkl 20:51 sewaktu saya copy paste daftar nama,alamat dan no tlp tsb ke notepad+download abar burma 22...ada sesuatu sehingga sdr Ipanknade pd tgl 17 Dec,kebingungan mencari thread "Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" di PAPAJI Forum :: Mimbar bebas atas jawaban ko Anyen di thread "Birma 4 Bulan" dan setelahnya muncul lagi tapi pindah ke PAPAJI Forum :: FORUM TANYA JAWAB :: Breeding / Beternak tapi tidak ada no telponnya...sekarang dah normal kembali cheers bravo Papaji.

hehehe..sy jg sempet kebingungan,soal nya saya lupaan org nya.tak pikir sy lupa buat lampirin nmr tlp/salah thread ternyata mas ikut bantu pantau jg.terima kasih salam^^

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  zhembrawhoetz on Sun 25 Dec 2011, 11:52

anyen wrote:
beni_es wrote:
anyen wrote:
kedubrag wrote:
anyen wrote:Saya tengah malam sering di smsin sama beberapa org yg blum saya kenal,di tanya ko anyen ambil ayam nya dimana???siapa peternak nya???bisa minta nomor telepon nya??jawaban nya bisa Very Happy

peternak : birma
lokasi : purwokerto
nama : pak firman

ok itu uda saya share di mimbar bebas lgsg tlp ngobrol sendiri saja nga perlu pm/sms saya ^^
kualitas ayam p firman?saya cocok dgn anakan ayam birma dia.
harga nya???menurut saya buat pemula yg baru seneng2 main ayam harga nya cukup tinggi.

buat kawan2 yg punya info tentang peternak2/importir2 bisa kita sharing disini,salam kenal.
koh anyen no telp nya ditulis dimana..??

hmmm aneh mas,sy sudah lampirin nomor tlp nya cuma kok bisa nga ada ya??sperti ada yg edit.asli nya jg di mimbar bebas di pindahin ke beternak/breeding sudah sy lampirin lagi salam

He he he...sepertinya benar sinyalir dari ko Anyen krn memang saya ikuti postingannya di thread "Birma 4 Bulan" sampai dengan "Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" terakhir kamis 15 Dec 2011 pkl 20:51 sewaktu saya copy paste daftar nama,alamat dan no tlp tsb ke notepad+download abar burma 22...ada sesuatu sehingga sdr Ipanknade pd tgl 17 Dec,kebingungan mencari thread "Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR" di PAPAJI Forum :: Mimbar bebas atas jawaban ko Anyen di thread "Birma 4 Bulan" dan setelahnya muncul lagi tapi pindah ke PAPAJI Forum :: FORUM TANYA JAWAB :: Breeding / Beternak tapi tidak ada no telponnya...sekarang dah normal kembali cheers bravo Papaji.

hehehe..sy jg sempet kebingungan,soal nya saya lupaan org nya.tak pikir sy lupa buat lampirin nmr tlp/salah thread ternyata mas ikut bantu pantau jg.terima kasih salam^^

sabotage kah??? No

zhembrawhoetz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 205
Join date : 19.01.11
Age : 36
Lokasi : batang - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Tamu on Sat 31 Dec 2011, 18:49

'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  zhembrawhoetz on Sat 31 Dec 2011, 18:56

Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ada apa lagi nee...
bener juga seeh pndapat mas andi... tp itu jg perlu di buktikan... Smile

zhembrawhoetz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 205
Join date : 19.01.11
Age : 36
Lokasi : batang - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  jaymustf on Sat 31 Dec 2011, 19:05

Very Happy Very Happy Very Happy ....lhaaaa.....

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Tamu on Sat 31 Dec 2011, 19:22

jaymustf wrote: Very Happy Very Happy Very Happy ....lhaaaa.....

Ayam2 Senior2 papaji (premium member) pasti ga kalah kualitasnya........ Saya yakin itu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Ayok_bukolan on Sat 31 Dec 2011, 21:55

Andi_212 wrote:
jaymustf wrote: Very Happy Very Happy Very Happy ....lhaaaa.....

Ayam2 Senior2 papaji (premium member) pasti ga kalah kualitasnya........ Saya yakin itu

ayam kita cuma ayam kampung kok mas..... Very Happy Very Happy Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Bayonet69 on Sat 31 Dec 2011, 22:14

Hanya bisa mantau, ngk mampu beli. Sad Sad Sad

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 03.10.11
Age : 50
Lokasi : Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  jaymustf on Sun 01 Jan 2012, 13:48

makin banyak orang makin banyak karakter..... hehehe,.. itulah komunitas....
saya yakin tujuannya mas anyen bagus,.. mas anyen cuman penggemar beratnya pak..........., tanpa maksud apa - apa......
saya bukan senior om, jadi saya ndak punya ayam yang kualitas bagus dan istimewa..... Wink Wink

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Sponsored content Today at 17:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik