Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  jaghana on Wed 04 Jan 2012, 10:43

hayooooo...pada ngapaaiiinn..?? keekekekkekeke....serius amat sih becandanya...keekeeekeee..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  puat on Wed 04 Jan 2012, 11:36

jaghana wrote:hayooooo...pada ngapaaiiinn..?? keekekekkekeke....serius amat sih becandanya...keekeeekeee..
y ne meleset dri topik Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

puat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 14.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Wed 04 Jan 2012, 11:50

jaghana wrote:hayooooo...pada ngapaaiiinn..?? keekekekkekeke....serius amat sih becandanya...keekeeekeee..

sedapppppppppppppppppppppppppp bangggggggggggggggggggg dugem dugem dugem

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  king war on Wed 04 Jan 2012, 13:16

masbro wrote:
Hendro wrote:
masbro wrote:Peternak padepokan king war tretes prigen,mau 3 darah sampai 6 darah ada..(nb:bos warno jgn lupa komisinya wkwkwk)

Yang darah perawan ada kagak mas...ke...ke...ke... Laughing Laughing
justru itu pak,villa di tretes gudangnya wkwkwk.
nah tuh pak hendro,,,ada kang sabro mantan lurah komp.tretes ceria,beliau paling paham soal villa n stok yg original2 gitu...wkwkwkwkwk.....
sundul dulu biar keluar info ayam super yg menyejukkan bounce bounce bounce

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  dedi hanggono on Wed 04 Jan 2012, 19:36

salam Papaji...keren2 ayamnya Koh...

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anyen on Thu 05 Jan 2012, 12:26

dedi hanggono wrote:salam Papaji...keren2 ayamnya Koh...

ayam yg mana nih mas?hehehe..yg foto di atas ya Very Happy saya jg seneng mas sama yg di atas Razz Razz

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  mr.jebess on Thu 05 Jan 2012, 22:07

anyen wrote:
jaghana wrote:hayooooo...pada ngapaaiiinn..?? keekekekkekeke....serius amat sih becandanya...keekeeekeee..

sedapppppppppppppppppppppppppp bangggggggggggggggggggg dugem dugem dugem


ini baru bangkokkk asli bang.. No Very Happy Very Happy

mr.jebess
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 10.12.11
Lokasi : kalsel/kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  d'SANTOS on Sat 07 Jan 2012, 13:37

jaghana wrote:hayooooo...pada ngapaaiiinn..?? keekekekkekeke....serius amat sih becandanya...keekeeekeee..

Aku duwe pitik cilik...wulune BRINTIK.....
Sopo wani karo aku ,...mungsuh pitikku........

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  saptopurwodadi on Sat 07 Jan 2012, 14:36

[/quote]
full nimpuk, solah atas bawah oke. brakottttttt......suka jiling.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Man-O on Sat 07 Jan 2012, 14:48

wah asal ada mas eko pasti ada por..nya...
scratch scratch scratch scratch scratch

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

mana lagi nih yg mau share peternak

Post  martha004 on Thu 22 Nov 2012, 05:37

ada info peternak bangkok di daerah jakarta member papaji?

para sepuh papaji kalau kita bawa betina minta benih bangkok super kira2 kena tarif gak ya ??


sorry kalau pertanyaannya oot.. Laughing

martha004
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 17.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Dono on Thu 22 Nov 2012, 08:34

galihmoko wrote:thanks. ko anyen....jadi terkenal nih purwokerto... Very Happy Very Happy
monggo yg pengin Birma yg bener2 berkualitas...sbgai Info : Untuk pemacek dit4 pak firman memang memakai pemacek2 yg terpilih dari importir yg terpercaya juga.

Untuk lancuran rentang harga mulai 2-4jt tergantung pemaceknya... Very Happy

Saya dah sempat ngajak beliau untuk gabung ke papaji, semoga kontes besok beliau mau turut serta...

Tambah seru nih kalau Pak Firman bergabung,....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  paracetamol on Thu 22 Nov 2012, 08:57

samsul wrote:mantap bang anyen ,anda jeli dlm memilih birma ori ,salam buat pak firman he he he
Salam kenal pa samsul nanti klu sy ke ponti boleh mampir?

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  paracetamol on Thu 22 Nov 2012, 09:08

Ayok_bukolan wrote:
mansah wrote:mari kita saling menghargai satu sama lain.. perbedaan bukanlah hal yang tabu untuk dikemukakan.. kita kan di forum ini untuk mencari yang terbaik, jadi mari kita coba saling bertoleransi...
peace yaah...

setuju mas.... yg terpenting nyari yg terbaik demi kemajuan perayaman di negri kita ini....
apa salahnya kita menghargai pendapat dari rekan2.... " BHINEKA TUNGGAL IKA "....... biarpun pendapat kita sering berbeda beda yg penting tujuannya tetap satu jua yaitu pengembangan perayaman kita. maaf klo ada kata2 yg salah.... salam cheers
setuju Surprised Surprised Surprised

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  paracetamol on Thu 22 Nov 2012, 14:46

puat wrote:
jaghana wrote:hayooooo...pada ngapaaiiinn..?? keekekekkekeke....serius amat sih becandanya...keekeeekeee..
y ne meleset dri topik Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Enggak ini foto dedara burma, peace..., sedikit intermeso seringkali sy mengalami dead lock negosiasi, kmdian break sbntar lalu ngomongin topik dedara burma, eh stl break gampang gampang aja slsainya Very Happy Very Happy Very Happy

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  anang dedi k on Thu 06 Dec 2012, 19:40

anyen wrote:
Andi_212 wrote:'PROTES'_Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.Yang jelas2 sudah berkontribusi buat PAPAJI......

Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

salam mas^^,niat saya hanya mempermudah informasi buat rekan2 papaji yg ingin tau nomor tlp peternak/importir,apa sebab?
karena dari pengalaman saya yg sudah2 sangat sulit meminta informasi2 peternak mana aja yg kualitas masuk atau mungkin ada ayam mana yg lagi bagus karena bnyk yg pelit informasi.
selain itu bnyk sekali rekan2 yg sms/tlp sy untuk tanya nomor tlp p.firman maka dari itu dari pada ribet ya saya buat topic ini.karena menurut saya pelit informasi tidak ada guna nya,toh rejeki org beda2 walaupun saya share nmr tlp p firman blum tentu rekan2 yg lain cocok dengan harga nya?cocok dgn kualitas nya?jodoh dgn ayam2 p firman??

(-)"Hasil ternakanya juga ga bagus2 amat.....Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!
-saya setuju dengan anda^^,seperti topic yg saya bikin di "KLIP VIDIO DAN FOTO2" judul nya "BIRMA 4 BULAN"
seperti ini ungkapan saya:

"hmmm..kalau yg ini jujur saja sy nga seneng mas model nya nga srek di hati,menurut sy walaupun kita ambil di peternak yg kualitas nya lumayan tetep harus hati2 dalam memilih karna menurut sy nga semua ayam yg di tempat pak firman itu bagus,pasti ada jelek nya jg.jadi jgn terburu2 napsu,salam.mudah2an penilaian sy salah pak.kalau sudah lihat tarung nya bagus pukul bagus segala macam penilaian negatif akan terpatah kan."

(-)Saya pernah ketemu tanding dg Hasil ternakanya pak firman dan Ayam kampung saya berhasil menang dg cepat !!!!!

saya bangga dengan mas andi punya trah ayam kampung unggulan^^ hehehe..
tapi ngomong2 ayam p firman yg mana ya yg di test dgn ayam kampung anda?boleh saya tau?umur brapaan mas?bentuk nya seperti apa^^??bisa anda buktikan omongan anda?

(-)Pak Firman saat ini bukan member PAPAJI apalagi Premium Member.....Jadi ga perlulah di promosiin di sini.Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

coba anda pikir baik2,ada kah untung nya saya promosikan si A ke org2 lain?ini jaman nya tehnologi dan informasi bung jangan lah anda mempersempit otak anda sendiri.nama nya juga FORUM BUNG!!!untuk saling sharing dan berbagi informasi.

(-)Toh masih banyak peternak/premium member yg Lain.

lah??wong peternak2 premium member aja nga ada yg protes mereka sante2 aja tuh?wong mereka jg punya produk unggulan masing2 nga pusing mereka punya pendirian masing2,jadi knapa situ yg klabakan??







tuk mas andi,,pak anyen at siapa pun yg pro n kontra ak hnya ingin koment sdkit,,emang betul kok sy jg prnah dngar, aymnya pak firman it trkenal bagus,,tp kan sbtlnya gak smwa aym yg keluar it istimewa,,biasanya yg istimewa hrgnya pun jg mngikuti,,terkadang aym import blum tntu menang dg aym lokal,,aym lokal yg super jg ad,,ad sktr 1 th lalu aym lokal dr daerah saya prnah mnjungkalkan import n mahal2 dan menang nya pun rata2 blum 1 air dan thir sy dngar,aym it dah di jd hiasan krn da yg nwar 40jt ke atas blum di kasih n dah mnghasilkan upeti dr tanding 150jt,,,,mngkin jg di daerah purwokerto dn sktrny gk hnya firman,,da jg tji hak,,at mngkin peng'an,,at petrnak2 yg lain yg saya gk twu,,tntang mahal n gk nya y relatif,,tp jg ayam mahal blum tntu bagus,,aym murah belum tentu jg jelek..dan mngenai pernah mnjungkalkan ayam si "A", "B" at siapa pun yg dah pnya nama,,sebaiknya di cek lagi benar at gak nya,,terkadang penjual ayam "nyuri" nama dr orng tertentu agr ayamnya laku,,pdahal kualitas nya berbeda,,tp kl emang benar iy,,brti aym yg mnglahkan aym orng yg pnya bndera brti joss,,,mengenai tntang etis n gaknya nya di kembalikan ke pribadi masing,,bgmana orng yg mmbaca it mnyikapinya,,salam damai,,oh ya saya jg domisili cilacap sama dg mas andi_212,,salam kenal mas,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nomor TLP PETERNAK ATAU IMPORTIR

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik