Gandeng yang pas untuk pukul badan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Thu 15 Dec 2011, 22:42

Salam kenal semua...Kadir di semarang...Newbie mo minta saran nih...Kawan ada yg punya jago hsl ternak sendiri pake metode pemuliaan ternak,udah turunan ke-3,teknik main bawah ada nyayapnya,pukul berat and seri baik depan,samping maupun belakang,type jalon ada pukul konya,mbrakot juga,mental brani mati,dgn ciri katuranggan warna blorok madu,sisik ubed and naga tumurun,sisik pecah dijr tngh,ukuran 7.Kira2 gandeng apa yg bisa ngalahin tu ayam,mohon masukannya...Terima kasih...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Fri 16 Dec 2011, 08:58

Salam perayaman...Kok blon da yg ksh saran ya...Please deh bantuanny dr rekan2,soalny minggu bsk waktu ngaduny, takut ntar ayam saya koit lagi kayak pas diadu ma turunan ke-2 januari kemarin(ayam saya mati 2,satu koit ditmpt,1 lg 1 hr stlh tarung).Gimana neh...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  boomers on Fri 16 Dec 2011, 12:51

Kadirvanhoten wrote:Salam perayaman...Kok blon da yg ksh saran ya...Please deh bantuanny dr rekan2,soalny minggu bsk waktu ngaduny, takut ntar ayam saya koit lagi kayak pas diadu ma turunan ke-2 januari kemarin(ayam saya mati 2,satu koit ditmpt,1 lg 1 hr stlh tarung).Gimana neh...

nubie mau ksh saran mas...coba gandengin sama ayam yg tempel pukul serta speednya harus bagus mas ato gandengin sama ayam birma yg nimpuknya ga kira2 Wink ...hehehe

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  cumi_cumi on Fri 16 Dec 2011, 15:17

Kadirvanhoten wrote:Salam kenal semua...Kadir di semarang...Newbie mo minta saran nih...Kawan ada yg punya jago hsl ternak sendiri pake metode pemuliaan ternak,udah turunan ke-3,teknik main bawah ada nyayapnya,pukul berat and seri baik depan,samping maupun belakang,type jalon ada pukul konya,mbrakot juga,mental brani mati,dgn ciri katuranggan warna blorok madu,sisik ubed and naga tumurun,sisik pecah dijr tngh,ukuran 7.Kira2 gandeng apa yg bisa ngalahin tu ayam,mohon masukannya...Terima kasih...

Carikan musuh yang tarung nya kontrol tapi pukul depan dan bawahnya jitu & cepat
Salam
CRF

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Fri 16 Dec 2011, 16:04

Makasih saranny bang,kebetulan punya saya yg uk. 7 and 7,5 dan siap buat minggu besok ada 3.Satu teknik kontrol knn kr,,pkl kepala,jalon,wrn gondang,kaki ngrotan,sisik rata,uk. 7,5.Trus ada lg solah atas,pukul keras,ada tarik dasiny(kebetln pny silangan bangkok+birma satu),jalu prongkol,warna wiring,sisik kasar kuning kehijauan,uk. 7,5.Trus satu lagi jalon jg,atas bawah,mbrangkal,suka lari trus balik hantam,silangan vietnam ma kedu,warna jalak,kaki nqrotan,uk. 7.Itu ayam yg siap buat hr minggu.Kira2 mana yg bisa digandengkan ya?

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Modesto on Fri 16 Dec 2011, 19:35

Setuju sama bang Boomers sama bang Cumi...
Cuma nambahin bang sebaiknya ayam buat lawannya
yang tahan pukul dan ototnya benar-benar sudah jadi
soalnya si ayam mukulnya badan dari segala penjuru Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Sat 17 Dec 2011, 00:13

Iya bang modesto,makasih jg sarannya.Itu lawan emang berangasan bang.Hasil percobaan temen sendiri,partner ush malah.Sebnry tu kawan sukany doggy,bukan chicken.Klo ndak mikir prospek kedepan saya ndak mau narungin bang.Rencn klo percobaanny berhasil konstan pd turunan ke-5ny,ntar seluruh hasil ternak ma dokumen arsip mo dikasihkan saya,walau ada harga yg tidak ringan yang hrs saya lakukan.Ada unsur tantangan diawalnya.Maaf ya bang,malah jadi curhat...Hehehe...Malu... Embarassed Embarassed Embarassed

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Sun 18 Dec 2011, 19:54

Modesto wrote:Setuju sama bang Boomers sama bang Cumi...
Cuma nambahin bang sebaiknya ayam buat lawannya
yang tahan pukul dan ototnya benar-benar sudah jadi
soalnya si ayam mukulnya badan dari segala penjuru Smile
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad Crying or Very sad 3 jagoanku, 3 lawan, 3 game...3 kalah, 1 ko (koit ditempat), 2 tko (dlm perawatan,terluka parah:pangkal leher & bawah ketiak)...Lawan mang berangasan and 1/2 gila...Tahun depan siapin lagi 4 jagoan tuk lawan turunan ke-4nya...Kali ini udah da saran dan petunjuk, so...Thanks a lot bang bomers,bang cumi and bang modesto...Moga akhir 2012 jagoan saya berjaya...Optimis mode:on...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Modesto on Sun 18 Dec 2011, 21:11

Kadirvanhoten wrote:
Modesto wrote:Setuju sama bang Boomers sama bang Cumi...
Cuma nambahin bang sebaiknya ayam buat lawannya
yang tahan pukul dan ototnya benar-benar sudah jadi
soalnya si ayam mukulnya badan dari segala penjuru Smile
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad Crying or Very sad 3 jagoanku, 3 lawan, 3 game...3 kalah, 1 ko (koit ditempat), 2 tko (dlm perawatan,terluka parah:pangkal leher & bawah ketiak)...Lawan mang berangasan and 1/2 gila...Tahun depan siapin lagi 4 jagoan tuk lawan turunan ke-4nya...Kali ini udah da saran dan petunjuk, so...Thanks a lot bang bomers,bang cumi and bang modesto...Moga akhir 2012 jagoan saya berjaya...Optimis mode:on...
Tetep semangat bang Very Happy
Emang begitulah ayam pukul badan, apalagi dari segala penjuru
bisa ngabisin ayam sehabis habisnya.
Semoga menang tahun depan Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  boomers on Sun 18 Dec 2011, 21:41

Kadirvanhoten wrote:
Modesto wrote:Setuju sama bang Boomers sama bang Cumi...
Cuma nambahin bang sebaiknya ayam buat lawannya
yang tahan pukul dan ototnya benar-benar sudah jadi
soalnya si ayam mukulnya badan dari segala penjuru Smile
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad Crying or Very sad 3 jagoanku, 3 lawan, 3 game...3 kalah, 1 ko (koit ditempat), 2 tko (dlm perawatan,terluka parah:pangkal leher & bawah ketiak)...Lawan mang berangasan and 1/2 gila...Tahun depan siapin lagi 4 jagoan tuk lawan turunan ke-4nya...Kali ini udah da saran dan petunjuk, so...Thanks a lot bang bomers,bang cumi and bang modesto...Moga akhir 2012 jagoan saya berjaya...Optimis mode:on...

turut bersedih mas buat kekalahannya Sad Sad ....harus dibalas itu...hehehe...dipersiapkan sebaik2nya mas biar jagoannya bisa menang taon depan....TETAP SEMANGAT

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Sun 18 Dec 2011, 22:40

Thanks friends suportny,taon dpn hrs bls...Betul...1/2 pikiranku(yg ndak waras) berharap uji coba seno(nama kawanku) berhasil,mengingat prospek yg dapat diperoleh...But 1/2nya lagi (ini yg waras) berkata hrs digagalkan,mengingat betapa berat dan mahalnya harga yg harus kutanggung nantinya... Wuaduuh...Hanya gara2 ejekan yg berbuah tantangan...Hehmm...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  cumi_cumi on Fri 23 Dec 2011, 06:42

Modesto wrote:
Kadirvanhoten wrote:
Modesto wrote:Setuju sama bang Boomers sama bang Cumi...
Cuma nambahin bang sebaiknya ayam buat lawannya
yang tahan pukul dan ototnya benar-benar sudah jadi
soalnya si ayam mukulnya badan dari segala penjuru Smile
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad Crying or Very sad 3 jagoanku, 3 lawan, 3 game...3 kalah, 1 ko (koit ditempat), 2 tko (dlm perawatan,terluka parah:pangkal leher & bawah ketiak)...Lawan mang berangasan and 1/2 gila...Tahun depan siapin lagi 4 jagoan tuk lawan turunan ke-4nya...Kali ini udah da saran dan petunjuk, so...Thanks a lot bang bomers,bang cumi and bang modesto...Moga akhir 2012 jagoan saya berjaya...Optimis mode:on...
Tetep semangat bang Very Happy
Emang begitulah ayam pukul badan, apalagi dari segala penjuru
bisa ngabisin ayam sehabis habisnya.
Semoga menang tahun depan Very Happy

Seandainya masih wilawah jabodetabek bisa saya pinjamin amunisaya nih buat balas dendam Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Fri 23 Dec 2011, 21:13

Makasih bang cumi...Hehehe,sayang jauh ya bang...Btw ndak tau des. 2012 ntar,sgl kemungkinan bisa aja khan...?...Hehehe...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  dikasutanandika on Thu 07 Feb 2013, 13:53

Kadirvanhoten wrote:Makasih bang cumi...Hehehe,sayang jauh ya bang...Btw ndak tau des. 2012 ntar,sgl kemungkinan bisa aja khan...?...Hehehe...

sundul om, mau tau cerita sambungannya nih gimana...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Thu 07 Feb 2013, 16:59

dikasutanandika wrote:
sundul om, mau tau cerita sambungannya nih gimana...

Terima kasih banyak pak Sutan, yang sudah menyundul dan mengingatkan saya...Mohon maaf sebelumnya untuk seluruh rekan, terutama yang telah memberikan sumbang saran dalam trit....

Sebuah cerita yang tidak sepenuhnya salah, namun juga tidak sepenuhnya benar, yang ditulis dalam trit dengan tujuan untuk mengetahui seberapa pantas dan berharganya seekor betina solah atas, tarung sluger, mental tarung kuat, tadah pukul dapat, dan type pukul berat cenderung pukul sembarangan, yang dihasilkan dari cara ternak sistem line breed bertingkat dan berkelanjutan, untuk dikembangkan lebih lanjut ke tahap pemuliaan ternak...

Dari trit inilah diambil keputusan untuk menindak lanjuti ke tahap lebih lanjut dengan metode pemuliaan untuk si betina...Apakah evaluasi tarung untuk jantan yang mempunyai karakter tarung mirip dengan si betina dilakukan? Ya, itu tetap dilakukan sebagaimana yang ada dalam cerita...

Kesimpulan sementara dari hasil evaluasi yang telah dilakukan, untuk gaya tarung solah atas variasi mbrakot pukul berat sembarangan cenderung sluger dengan mental dan tadah pukul cukup kuat, ternyata dapat dengan mudah dibuat tidak berkutik dan dikalahkan...Dan ini telah terjadi dua kali...Namun tidak/belum ketemu antinya untuk solah bawah variasi mbrakot pukul berat sembarangan cenderung sluger dengan mental dan tadah pukul cukup kuat.

Oleh karena itu, tahapan cross yang sekarang dilakukan lebih di fokuskan untuk berusaha menghasilkan turunan yang bergaya tarung solah bawah variasi mbrakot pukul berat sembarangan...Bahasa sederhananya ingin menghasilkan teknik tikusan variasi mbrakot pukul sembarangan, dengan jenis pukul berat dan jalon...

Demikian pak Sutan perkembangan lebih lanjut yang dapat saya utarakan...Sekali lagi terima kasih telah mengingatkan...

Salam...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  rayhanfz on Thu 07 Feb 2013, 17:33

Kadirvanhoten wrote:
dikasutanandika wrote:
sundul om, mau tau cerita sambungannya nih gimana...

Terima kasih banyak pak Sutan, yang sudah menyundul dan mengingatkan saya...Mohon maaf sebelumnya untuk seluruh rekan, terutama yang telah memberikan sumbang saran dalam trit....

Sebuah cerita yang tidak sepenuhnya salah, namun juga tidak sepenuhnya benar, yang ditulis dalam trit dengan tujuan untuk mengetahui seberapa pantas dan berharganya seekor betina solah atas, tarung sluger, mental tarung kuat, tadah pukul dapat, dan type pukul berat cenderung pukul sembarangan, yang dihasilkan dari cara ternak sistem line breed bertingkat dan berkelanjutan, untuk dikembangkan lebih lanjut ke tahap pemuliaan ternak...

Dari trit inilah diambil keputusan untuk menindak lanjuti ke tahap lebih lanjut dengan metode pemuliaan untuk si betina...Apakah evaluasi tarung untuk jantan yang mempunyai karakter tarung mirip dengan si betina dilakukan? Ya, itu tetap dilakukan sebagaimana yang ada dalam cerita...

Kesimpulan sementara dari hasil evaluasi yang telah dilakukan, untuk gaya tarung solah atas variasi mbrakot pukul berat sembarangan cenderung sluger dengan mental dan tadah pukul cukup kuat, ternyata dapat dengan mudah dibuat tidak berkutik dan dikalahkan...Dan ini telah terjadi dua kali...Namun tidak/belum ketemu antinya untuk solah bawah variasi mbrakot pukul berat sembarangan cenderung sluger dengan mental dan tadah pukul cukup kuat.

Oleh karena itu, tahapan cross yang sekarang dilakukan lebih di fokuskan untuk berusaha menghasilkan turunan yang bergaya tarung solah bawah variasi mbrakot pukul berat sembarangan...Bahasa sederhananya ingin menghasilkan teknik tikusan variasi mbrakot pukul sembarangan, dengan jenis pukul berat dan jalon...

Demikian pak Sutan perkembangan lebih lanjut yang dapat saya utarakan...Sekali lagi terima kasih telah mengingatkan...

Salam...

wah jadi menang g mas....

jadi terbalaskan g kekalahannya Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Thu 07 Feb 2013, 21:25

rayhanfz wrote:

wah jadi menang g mas....

jadi terbalaskan g kekalahannya Very Happy

Sebenarnya sudah jelas tersirat dan tersurat mas Ray...

Ya menang sekaligus ya kalah... Very Happy Very Happy


Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  NUR WAKHID on Fri 08 Feb 2013, 09:18

Kadirvanhoten wrote:Salam kenal semua...Kadir di semarang...Newbie mo minta saran nih...Kawan ada yg punya jago hsl ternak sendiri pake metode pemuliaan ternak,udah turunan ke-3,teknik main bawah ada nyayapnya,pukul berat and seri baik depan,samping maupun belakang,type jalon ada pukul konya,mbrakot juga,mental brani mati,dgn ciri katuranggan warna blorok madu,sisik ubed and naga tumurun,sisik pecah dijr tngh,ukuran 7.Kira2 gandeng apa yg bisa ngalahin tu ayam,mohon masukannya...Terima kasih...

KEMBANGKAN KETIP BULU/PEMETIK BULU/ ALIASPLUCKER, AYAM PUKULAN DEPAN KOMBINASI TEMPEL MAUPUN RENGGANG, BIASANYA GA MO PUKUL KEPALA, ARAH PUKUL AREA TEMBOLOK N PANGKAL LEHER. PLUCKER GA ADA NYAYAP. BISA SILANG SENDIRI. PERKIRAAN JENIS INDUK= AYAM TEHNIK PELUK TIDAK TENGOK N SILANG BURMA. BISA PAKE LOKAL. SUKSES.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gandeng yang pas untuk pukul badan

Post  Sponsored content Today at 09:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik