" THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

" THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  shaff.sierra on Sun 18 Dec 2011, 08:55

Event terselenggara buat penghobi adu ayam terbesar yang pernah ada di Indonesia..................

Congratulation Buat PAPAJI................................................ cheers cheers cheers

Tolong buat panitia dokumentasi dan hasil event di review................

Dan Daftar seluruh Peserta Event berikut kontingen yang hadir........................

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  KUMIS JAGO on Sun 18 Dec 2011, 10:16

pasukan BARLINGMASCAKEB berangkat dri sekretariat membawa 8 ksatria yg dikomandoi oleh ayamnya calon ketua kita, dg botoh yg sdh mumpuni si gundul(p.darsan)..
mudah2an bs membawa nama harum BARLINGMASCAKEB.

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  dedi_d'jipenk on Sun 18 Dec 2011, 10:43

mantappp...!!!!
semoga sukses 'GELARANNYA'....
cheers cheers cheers

dedi_d'jipenk
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 31.10.11
Lokasi : Tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  YANUAR on Sun 18 Dec 2011, 11:27

KUMIS JAGO wrote:pasukan BARLINGMASCAKEB berangkat dri sekretariat membawa 8 ksatria yg dikomandoi oleh ayamnya calon ketua kita, dg botoh yg sdh mumpuni si gundul(p.darsan)..
mudah2an bs membawa nama harum BARLINGMASCAKEB.

Dan didampingi Panglima besar perang kita (Mas Galihmoko) beserta Menteri Kesehatan (Mr Faishal) dan diiringi doa dr tmn2 BARLINGMASCAKEB

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Selamat dan Sukses

Post  cakalele on Sun 18 Dec 2011, 11:52

Selamat dan sukses untuk acara Turnamen Nasional PAPAJI 2011..
Jaya Indonesiaku....
Viva PAPAJI... Very Happy Very Happy

cakalele
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 01.11.11
Lokasi : Manado-SULUT

Kembali Ke Atas Go down

kontes

Post  baturenteng on Sun 18 Dec 2011, 14:01

Turnamen di Bandungan yang semula di GOR ..........Pindah.....kok tidak ada pemberitahuan ya............Panitia gimana nih............muter2 cari... tanya ....gak ada yang tahu....kecewa deh................

baturenteng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 22.10.11
Lokasi : Kendal. Jawa tengah/ Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re : kontes

Post  yudi kristanto on Mon 19 Dec 2011, 15:40

baturenteng wrote:Turnamen di Bandungan yang semula di GOR ..........Pindah.....kok tidak ada pemberitahuan ya............Panitia gimana nih............muter2 cari... tanya ....gak ada yang tahu....kecewa deh................

lha kan masih banyak teman yang sealiran yang "tersesat" di gor tho mas.... masak gak nanya temen2 nya dulu... mungkin panitianya masih ngerjain persiapan karna lokasinya pindah... jadi gak kepikiran deh... he...he....

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  WiKu on Mon 19 Dec 2011, 16:52

yudi kristanto wrote:
baturenteng wrote:Turnamen di Bandungan yang semula di GOR ..........Pindah.....kok tidak ada pemberitahuan ya............Panitia gimana nih............muter2 cari... tanya ....gak ada yang tahu....kecewa deh................

lha kan masih banyak teman yang sealiran yang "tersesat" di gor tho mas.... masak gak nanya temen2 nya dulu... mungkin panitianya masih ngerjain persiapan karna lokasinya pindah... jadi gak kepikiran deh... he...he....

waduh tau kalo banyak yg tersesat gitu mendingan kmaren sy bawa geber sendiri mas...hehe...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  shaff.sierra on Mon 19 Dec 2011, 18:17

walaaah jdnya gmana kontes nasional nya???? sampe hari ini masih belum ada update kabare Question Question Question

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  rido on Mon 19 Dec 2011, 18:33

di fb dah ada yg buat status. Vbf/pak ringgas. Ama dari irc yogya.

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  kodok perang on Mon 19 Dec 2011, 18:39

Sabar bang.. Maklum event besar.. Jadi masih pada capek,capek ngurusin badan sendiri dan ayamnya sehabis tempur.. Apalagi yang dari luar kota..
Plus sekarang langsung pada kerja lagi....

Cuma dapet kabar klo Glegar punya Mas Rony Rayanto mendapatkan Juara Nasional Kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 Kg.. Mantap......

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  wijono on Mon 19 Dec 2011, 19:01

kodok perang wrote:Sabar bang.. Maklum event besar.. Jadi masih pada capek,capek ngurusin badan sendiri dan ayamnya sehabis tempur.. Apalagi yang dari luar kota..
Plus sekarang langsung pada kerja lagi....

Cuma dapet kabar klo Glegar punya Mas Rony Rayanto mendapatkan Juara Nasional Kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 Kg.. Mantap......

Wah kalau begitu. cheers .." Selamat dan sukses boeat Mas Roni" cheers moga moga nantinya Lapaknya tetap terjangkau walau kwalitasnya sudah terbukti sekali lagi selamat................. cheers cheers

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  be te we en de bas we on Mon 19 Dec 2011, 19:29

kodok perang wrote:Sabar bang.. Maklum event besar.. Jadi masih pada capek,capek ngurusin badan sendiri dan ayamnya sehabis tempur.. Apalagi yang dari luar kota..
Plus sekarang langsung pada kerja lagi....

Cuma dapet kabar klo Glegar punya Mas Rony Rayanto mendapatkan Juara Nasional Kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 Kg.. Mantap......

bwedeh..

kereeeennnn...selamat selamat selamatt.... cheers cheers

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  DWI on Mon 19 Dec 2011, 19:32

kodok perang wrote:Sabar bang.. Maklum event besar.. Jadi masih pada capek,capek ngurusin badan sendiri dan ayamnya sehabis tempur.. Apalagi yang dari luar kota..
Plus sekarang langsung pada kerja lagi....

Cuma dapet kabar klo Glegar punya Mas Rony Rayanto mendapatkan Juara Nasional Kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 Kg.. Mantap......
Ayam saya malah gak jadi tarung mas, jam 15.00 hujan lebat, ayam kedinginan gak ada gairah terpaksa mundur gak tau dah dapat gandeng apa blm? Dipersoory kl sdh ada gandeng dg Ayam saya "SENOPATI" 3,6 Kg, TP mudah2an gak dapat gandeng waktu itu shg tidak ada yg kecewa soalnya pas waktu ngundurkan diri nyarinya kartu pendaftaran diubek2 lama baru ketemu, Yg jelas pesertanya banyaaaaak.
Selamat unt Para Pemenangnya.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

sy n teman2 dr kontingen papaji.

Post  b159bf on Mon 19 Dec 2011, 20:24

hari sabtu pagi rombongan dr papaji dki jakarta meluncur dr mampang menjemput sy kang agun amrogen n adji dikarawang timur. sy beserta rombongan tiba jam 9malam, kalau tidak salah rombongan dr dki menyabet 9 piala(trofi) papaji. masing2 pak syaf 3piala, om ringgas 3piala, mas rony 1piala, 2piala sy lp nm yg punya. sy tgg liputannya para sesepuh papaji trims.

b159bf
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 21.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  KUMIS JAGO on Mon 19 Dec 2011, 21:01

saatnya BARLINGMASCAKEB tunjukan prestasi... sasana ngapak BARLINGMASCAKEB menggondol 1 piagam yg diwakili oleh si rimba... bravo BARLINGMASCAKEB cheers cheers cheers

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Administrator on Mon 19 Dec 2011, 22:31

b159bf wrote:hari sabtu pagi rombongan dr papaji dki jakarta meluncur dr mampang menjemput sy kang agun amrogen n adji dikarawang timur. sy beserta rombongan tiba jam 9malam, kalau tidak salah rombongan dr dki menyabet 9 piala(trofi) papaji. masing2 pak syaf 3piala, om ringgas 3piala, mas rony 1piala, 2piala sy lp nm yg punya. sy tgg liputannya para sesepuh papaji trims.
Kalau tidak salah ada 10 piala yg di rebut team DKI.
Syaf - 3 --> Salah satunya final dgn pemilik yg sama (syaf).
Ringgas - 3
Rony - 1
Damar -1
Awat - 1
Yudi - 1

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  danks on Mon 19 Dec 2011, 22:38

Administrator wrote:
b159bf wrote:hari sabtu pagi rombongan dr papaji dki jakarta meluncur dr mampang menjemput sy kang agun amrogen n adji dikarawang timur. sy beserta rombongan tiba jam 9malam, kalau tidak salah rombongan dr dki menyabet 9 piala(trofi) papaji. masing2 pak syaf 3piala, om ringgas 3piala, mas rony 1piala, 2piala sy lp nm yg punya. sy tgg liputannya para sesepuh papaji trims.
Kalau tidak salah ada 10 piala yg di rebut team DKI.
Syaf - 3 --> Salah satunya final dgn pemilik yg sama (syaf).
Ringgas - 3
Rony - 1
Damar -1
Awat - 1
Yudi - 1

bang Admin
Selamat buat team DKI...
mana ya dokumentasinya,,,www.nunggu.com

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  shaff.sierra on Tue 20 Dec 2011, 00:19

memang ternyata disebuah event besar dalam kontes selalu ada kekurangan dalam penyelenggaraan dan pelaksanaannya...............
tapi.................semua tidak dapat memungkiri bahwa ternyata mungkin satu2nya ini adalah event adu ayam terbesar se INDONESIA RAYA
...........bahkan mungkin di Dunia (kaleeee) Laughing Laughing Laughing ..................

SELAMAT SUKSESSSSSS cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Roni Rayanto on Tue 20 Dec 2011, 07:41

Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  shaff.sierra on Tue 20 Dec 2011, 08:20

waduuuuhhh padahal sdh banyak yg menunggu kiprah mas Galuh di turnamen nasional dalam pembuktian kwalitas "pasukan Galuh Mania" apalagi mendapatkan undangan terbuka dari Bang Roni Twisted Evil Padahal partai yg ditunggu tunggu Glegar Vs Racun Tikuss Shocked
Berarti Nilai glegar yg sudah mendapatkan Piala kelas menengah Berat bisa 5x lipat harga Racun nya mas Galuh Laughing Laughing Laughing Laughing ( mas galuh suruh beli aja dengan harga diskon jd 45jt ajaaa ) itu jg kalo dijual Bang roni Mad Evil or Very Mad

Sukses Buat Kontingen DKI

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  WiKu on Tue 20 Dec 2011, 08:26

Administrator wrote:
Syaf - 3 --> Salah satunya final dgn pemilik yg sama (syaf).

Wah...
kalo sy jd pak Syaf mdgn bikin WO aja yg satunya drpd hancur dua2nya,hehe...

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Roni Rayanto on Tue 20 Dec 2011, 08:34

Coba 'nyuri2' foto di Event Nasional...
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]

Lokasi Pelaksanaan...
[img] [/img]

Sebagian pasukan dari tim DKI...
[img] [/img]

Jemur dulu... Coz dari semalam pada kedinginan (termasuk para pemiliknya Smile )
[img] [/img]
[img] [/img]

Disinilah pawa pasukan tempur berlaga, selain 4 arena lagi di Lt. 2...
[img] [/img]
[img] [/img]

Ga mo malu sama bebek... Antri saat penimbangan ayam utk mendapatkan kelasnya..
[img] [/img]

Piala yg diperebutkan...
[img] [/img]

Piala yang berhasil dibawa pulang Tim DKI...
[img] [/img]

Yg ini milik Glegar Very Happy Very Happy Very Happy
[img] [/img]

Monggo kawan2 yg lain, ditunggu foto2 n videnya...


Terakhir diubah oleh Roni Rayanto tanggal Tue 20 Dec 2011, 08:58, total 1 kali diubah

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  WiKu on Tue 20 Dec 2011, 08:39

Roni Rayanto wrote:Waduh, nama saya disebut2 nih Embarassed
Baru bisa online (via kantor Embarassed ), coz kmrn masih capek bgt, smp Jakarta kira2 jam 10 pagi, bongkar muatan di Perguruan awan Matraman tempat eko Jaghana, ngobrol2 sebentar sambil makan mie ayam, jam 1 siang baru ngacir ke kandang utk naruh Glegar n Ombak. Sampai di kandang ditelp teman ngajak abar, akhirnya sampai di rumah jam 5 sore Smile ..
Saya cukup puas dgn pelaksanaan event kemarin, karena selain Glegar dapat juara di kelas Berat Ringan 3,5 - 3,59 kg (ga tau sebenarnya klo harus naik kelas, coz ga ngecek lg, wkt ditimbang, Glegar cuma 3,4 Kg Smile ), saya bisa bertemu kawan2 yang selama ini hanya ngobrol n bercanda lewat forum. Banyak yg 'meleset' dari bayangan saya, spt mas Yuri GG yg dalam bayangan saya orgnya hitam tinggi besar n kumisan, ternyata putih bulet dan kelihatan masih imut2 Razz Razz Razz Pissss.....
Cuma ada sedikit yg bikin saya kecewa, ternyata salah satu tamu undangan yg saya harapkan kehadirannya ga datang juga... "The Fenomenal" Mas Galuh... Crying or Very sad
shaff.sierra wrote:waduuuuhhh padahal sdh banyak yg menunggu kiprah mas Galuh di turnamen nasional dalam pembuktian kwalitas "pasukan Galuh Mania" apalagi mendapatkan undangan terbuka dari Bang Roni Twisted Evil Padahal partai yg ditunggu tunggu Glegar Vs Racun Tikuss Shocked
Berarti Nilai glegar yg sudah mendapatkan Piala kelas menengah Berat bisa 5x lipat harga Racun nya mas Galuh Laughing Laughing Laughing Laughing ( mas galuh suruh beli aja dengan harga diskon jd 45jt ajaaa ) itu jg kalo dijual Bang roni Mad Evil or Very Mad

Sukses Buat Kontingen DKI
Wew....
Mas2 semua jangan salah duga. Negara kt aja pake azas "Praduga tak bersalah". Yang diduga belum tentu tidak bersalah.hehehe...
mas Galuh kmaren datang sendirian naik motor dgn membawa 5 Ekor ayam andalannya di GOR Ambirawa tp krn di GOR kosng, ga ada orang, mk mas Galuh langsung pulang lg krn mengira semua pesertanya takut saat mengetahui kalo dia mau datang (peserta lain uda WO duluan).

WiKu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 329
Join date : 22.09.11
Lokasi : mBlali

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Administrator on Tue 20 Dec 2011, 08:41

WiKu wrote:
Administrator wrote:
Syaf - 3 --> Salah satunya final dgn pemilik yg sama (syaf).

Wah...
kalo sy jd pak Syaf mdgn bikin WO aja yg satunya drpd hancur dua2nya,hehe...
Ya pasti donk mas...
All syaf final. Ngapain juga harus diadu ?? Pemiliknya sama, perawatnya sama, botohnya juga sama.
Siapapun yg kalah, tetep aja pak Syaf pemenangnya.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: " THE BIGGEST FIGHTING COCK OF THE YEAR "

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik