laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  jaghana on Wed 21 Dec 2011, 09:59

SIAPAKAH PEMENANGNYA...??
SILAHKAN ANDA TENTUKAN..!!










jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Jagonantang on Wed 21 Dec 2011, 10:17

okay jagh,...seru juga liputan fotonya,.....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Joko on Wed 21 Dec 2011, 11:57

jaghana wrote:
abis makan malam di gerbang elok...mejengin piala dulu.....
team PAPAJI DKI layak dapat juara umum dengan menyabet 10 piala....
di foto cuma 8 ya...yg lain di bawa pulang kampung mau dipamerin si mbahnya dulu...keekkeke

PAPAJI DKI boleh juara umum, tapi sasana karangtineung dapat juara umum sasana (7 piala) dan juara umum perorangan 100% (4 piala), kekekekeeee

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Jagonantang on Wed 21 Dec 2011, 15:55

Joko wrote:
jaghana wrote:abis makan malam di gerbang elok...mejengin piala dulu.....
team PAPAJI DKI layak dapat juara umum dengan menyabet 10 piala....
di foto cuma 8 ya...yg lain di bawa pulang kampung mau dipamerin si mbahnya dulu...keekkeke

PAPAJI DKI boleh juara umum, tapi sasana karangtineung dapat juara umum sasana (7 piala) dan juara umum perorangan 100% (4 piala), kekekekeeee

harus diakui, sasana karang tineunglah juara umumnya, hebat !7 piala dari 9 yang turun, angka keberhasilan yang mencapai 80 %, mas Joko sendiri dapat 100% ! (tolong diralat kalau salah)

mantap ! kontras dengan suasana sasana sendiri yang masih dalam masa berkabung. tentunya hasil ini menjadi hiburan tersendiri buat kang Soni.

selamat ! tapi tolong, kirimi aku lumpia 2 besek dong.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Administrator on Wed 21 Dec 2011, 19:05

alexusila (alexa farm) wrote:Sedih gw gak bisa ikut gara2 Proyek kandang Ayam yg molor waktunya
Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
Ini lagu lama kaset baru...
Evil or Very Mad

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  kicksawunk on Thu 22 Dec 2011, 00:31

jaghana wrote:
abis makan malam di gerbang elok...mejengin piala dulu.....
team PAPAJI DKI layak dapat juara umum dengan menyabet 10 piala....
di foto cuma 8 ya...yg lain di bawa pulang kampung mau dipamerin si mbahnya dulu...keekkeke

SELAMAT buat Team DKI !!

Kerja keras, Perjuangan & Kekompakan yang Luar Biasa memang Pantas untuk mendapatkan hasil JUARA UMUM yang MEMBANGGAKAN !! king
Harus Diakui Team DKI kali ini lebih siap Luar-Dalam !
( Applaus Khusus buat MASTER vs JAMAICA yg telah menyuguhkan Permainan menawan,bener2 pertarungan yg menghibur) cheers

Pelajaran buat team2 Daerah: Modal Nekad Tanpa Persiapan Matang,Tidak akan mencapai hasil maksimal.

BRAVO PAPAJI....KOMPAK & JAYA SELALU..!!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  kicksawunk on Thu 22 Dec 2011, 00:47

jaghana wrote:
bino : '.....keekeekeeeeekeeee...'
p tri : '....keekeekekeeeee juga...'
bagyo : '...kekeekeekeeee pun..'
galih : '....pada ngguyu apa sih lik..??...melu keekeekeekeeee lah...'

Itu Lho, paq Bagyo JN protes waktu mo kt didaulat jd Mascot-nya Papaji...Kurang ganteng katanya..kwak..kwak..kwak....!!! Laughing

"Gantengan Saya, ya toh...ya toh...Lebih muda & lebih gagah pula" kata pak Tri.
< sory canda pak, tp mmg lebih ganteng njenengan kok...kekekekeke..!!>

"Gubraaaakkkk..!!!!! ( Galimoko mode On ) cyclops

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Jagonantang on Thu 22 Dec 2011, 06:49

kicksawunk wrote:
jaghana wrote:
abis makan malam di gerbang elok...mejengin piala dulu.....
team PAPAJI DKI layak dapat juara umum dengan menyabet 10 piala....
di foto cuma 8 ya...yg lain di bawa pulang kampung mau dipamerin si mbahnya dulu...keekkeke

SELAMAT buat Team DKI !!

Kerja keras, Perjuangan & Kekompakan yang Luar Biasa memang Pantas untuk mendapatkan hasil JUARA UMUM yang MEMBANGGAKAN !! king
Harus Diakui Team DKI kali ini lebih siap Luar-Dalam !
( Applaus Khusus buat MASTER vs JAMAICA yg telah menyuguhkan Permainan menawan,bener2 pertarungan yg menghibur) cheers

Pelajaran buat team2 Daerah: Modal Nekad Tanpa Persiapan Matang,Tidak akan mencapai hasil maksimal.

BRAVO PAPAJI....KOMPAK & JAYA SELALU..!!!

terima kasih pada semuanya yang telah berpartisipasi atas kekompakan dan berhasilnya team pengda DKI mendapatkan predikat juara umum.

peserta, panitya, (seksi sibuk; eko jagh, yang bekerja ga kenal capai, p.Ringgas, p Syaf, sebagai penyemangat/motivator, dan seorang yang nggak perlu disebut, sebagai penggagas munculnya sebuah team yang komplit.

tidak mengesampingkan partisipasi bos HMS, dlm hal ini Bp. Suherman Barus yang selain menyumbangkan uang yang lumayan banyak, sehingga rombongan bisa leluasa mengatur pengeluaran biaya. ditengah perjalanan beliau sempatkan menelpon memberikan doa restu dan semangatnya untuk keberhasilan team.

semoga dilain kesempatan kita bisa melaksanakannya lagi.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  AyamUruk on Thu 22 Dec 2011, 07:40

jaghana wrote:
Jaghana Dimana Mana: ' edhaann..itu jari telunjuk masuk semua kedalam hidung..??!!'
Toto Sadharjo: '..ah biasa sob..biasanya jempol aku yg masuk...'
salah...
seharusnya begini :
Eko : "Uda dapet belum, To?"
Toto : "Belum, lagi nanggung nich Ko..."

AyamUruk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 341
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  gubug on Thu 22 Dec 2011, 08:35

AyamUruk wrote:
jaghana wrote:
Jaghana Dimana Mana: ' edhaann..itu jari telunjuk masuk semua kedalam hidung..??!!'
Toto Sadharjo: '..ah biasa sob..biasanya jempol aku yg masuk...'
salah...
seharusnya begini :
Eko : "Uda dapet belum, To?"
Toto : "Belum, lagi nanggung nich Ko..."

itu upil yg ke enem bos ,,,yg lainya udah di masukin kantong clana... Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Dec 2011, 09:50

jaghana wrote:SIAPAKAH PEMENANGNYA...??
SILAHKAN ANDA TENTUKAN..!!










Untung gw ga lagi ngiler... Uasyemmmm Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  San agung on Thu 22 Dec 2011, 10:13

Team DKI Jakarta memang luar biasa..selamat dan sukses

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  pak_tri on Thu 22 Dec 2011, 23:12

jaghana wrote:
bino : '.....keekeekeeeeekeeee...'
p tri : '....keekeekekeeeee juga...'
bagyo : '...kekeekeekeeee pun..'
galih : '....pada ngguyu apa sih lik..??...melu keekeekeekeeee lah...'

mas eko pinter banget nyuri pandang, aku sampai gak tau-
klo di jepret.........he he he makasih mas........
sok tak wenehi kutuk an milih dewe.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Roni Rayanto on Fri 23 Dec 2011, 01:46

pak_tri wrote:
jaghana wrote:
bino : '.....keekeekeeeeekeeee...'
p tri : '....keekeekekeeeee juga...'
bagyo : '...kekeekeekeeee pun..'
galih : '....pada ngguyu apa sih lik..??...melu keekeekeekeeee lah...'

mas eko pinter banget nyuri pandang, aku sampai gak tau-
klo di jepret.........he he he makasih mas........
sok tak wenehi kutuk an milih dewe.....
Jgn mau ditawarin kuthukan ko, kecuali klo pa'dhe nawarin yg di avatarnya Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  andri embargo on Fri 23 Dec 2011, 23:40

jaghana wrote:
om yob pulangnya jadi 'ngunthulin' nih...keekekekeeee... Laughing Laughing Laughing Laughing pirat


ne gw moto'a smbil d marahin om yob..kekekekeeee... Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  seno on Sat 24 Dec 2011, 00:45

jaghana wrote:
kok dateng siang mas...kmana aja sih..?? scratch scratch scratch

maap2,,,di Pati kita kedatangan tamu2 dr luar kota,Mas Damar Jkt,Koh Fredy Jkt,Mas Pepe Gunung Kidul,Bang Awad Rangkasbitung,Bang Dhenny Bandung plus 3ekor ayam yg dibawa Damar n Koh Fredy,,jadinya kita bener2 total menjamu tamu2 tersebut,,mana pas pagi hari air di homestay kita macet,jadi harus nunggu dibenerin tukang dl plus antri mandi,,jadi molor lah waktu keberangkatan kita,,perjalanan dr Pati-Bandungan sktr 3jam,,jadi ya maap bgt jd kesiangan datangnya,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  eko_ady on Sat 24 Dec 2011, 19:58



















Terakhir diubah oleh eko_ady tanggal Sat 24 Dec 2011, 23:07, total 5 kali diubah

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  pak_tri on Sat 24 Dec 2011, 20:49

Roni Rayanto wrote:
pak_tri wrote:
jaghana wrote:
bino : '.....keekeekeeeeekeeee...'
p tri : '....keekeekekeeeee juga...'
bagyo : '...kekeekeekeeee pun..'
galih : '....pada ngguyu apa sih lik..??...melu keekeekeekeeee lah...'

mas eko pinter banget nyuri pandang, aku sampai gak tau-
klo di jepret.........he he he makasih mas........
sok tak wenehi kutuk an milih dewe.....
Jgn mau ditawarin kuthukan ko, kecuali klo pa'dhe nawarin yg di avatarnya Razz Razz Razz

wah....saya kok gak ketemu mas ronny ya......
mo liat glegar dari dekat.....yo wis, gpp yg penting glegar dah menang......


pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  hakim_sinchan on Sat 24 Dec 2011, 22:33

Calli Celebes wrote:Kalah atau menang belakangan... Yg penting kebersamaannya.. Salut bos...

saluut n sukses buat team dki jakarta . kompake tenan

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  jaghana on Mon 02 Jan 2012, 07:22

eko_ady wrote:















naahhh...ini dia...mana poto lainnyaa?? kluarin dong...atu2 aja atuh jangan dempet gini....gfak enak diliatnya....keekeeee

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  eko_ady on Mon 02 Jan 2012, 08:19

jaghana wrote:
naahhh...ini dia...mana poto lainnyaa?? kluarin dong...atu2 aja atuh jangan dempet gini....gfak enak diliatnya....keekeeee
hehe... Tu sengaja tak bkin foto bercerita Very Happy Very Happy,, Njenengan kmana aj?

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  jaghana on Tue 03 Jan 2012, 08:35

eko_ady wrote:
jaghana wrote:
naahhh...ini dia...mana poto lainnyaa?? kluarin dong...atu2 aja atuh jangan dempet gini....gfak enak diliatnya....keekeeee
hehe... Tu sengaja tak bkin foto bercerita Very Happy Very Happy,, Njenengan kmana aj?
kekeeee....aku jarang di foto.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  jaghana on Tue 03 Jan 2012, 08:49

pak_tri wrote:
Roni Rayanto wrote:
pak_tri wrote:
jaghana wrote:
bino : '.....keekeekeeeeekeeee...'
p tri : '....keekeekekeeeee juga...'
bagyo : '...kekeekeekeeee pun..'
galih : '....pada ngguyu apa sih lik..??...melu keekeekeekeeee lah...'

mas eko pinter banget nyuri pandang, aku sampai gak tau-
klo di jepret.........he he he makasih mas........
sok tak wenehi kutuk an milih dewe.....
Jgn mau ditawarin kuthukan ko, kecuali klo pa'dhe nawarin yg di avatarnya Razz Razz Razz

wah....saya kok gak ketemu mas ronny ya......
mo liat glegar dari dekat.....yo wis, gpp yg penting glegar dah menang......

kekekke...kutuk sak mbok n bapake.....kekekkeke.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  eko_ady on Tue 03 Jan 2012, 18:56

jaghana wrote:
eko_ady wrote:
jaghana wrote:
naahhh...ini dia...mana poto lainnyaa?? kluarin dong...atu2 aja atuh jangan dempet gini....gfak enak diliatnya....keekeeee
hehe... Tu sengaja tak bkin foto bercerita Very Happy Very Happy,, Njenengan kmana aj?
kekeeee....aku jarang di foto.. pirat


Laughing Laughing



eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  jaghana on Wed 04 Jan 2012, 09:20

eko_ady wrote:
jaghana wrote:
eko_ady wrote:
jaghana wrote:
naahhh...ini dia...mana poto lainnyaa?? kluarin dong...atu2 aja atuh jangan dempet gini....gfak enak diliatnya....keekeeee
hehe... Tu sengaja tak bkin foto bercerita Very Happy Very Happy,, Njenengan kmana aj?
kekeeee....aku jarang di foto.. pirat


Laughing Laughing


eekekekkk....sempet2e ngrekam yg bginian..kekkekeke.....
kapan jalan2 lagi pake bus nih..?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: laporan perjalanan kontingen PAPAJI DKI dari bandungan 19des

Post  Sponsored content Today at 01:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik