Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Ibnu_Masud on Tue 03 Jan 2012, 11:58

Ide yg bagus pak jhon hehehehe,

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Jhon Gultom on Tue 03 Jan 2012, 12:01

Ibnu_Masud wrote:Ide yg bagus pak jhon hehehehe,

ente kemane aje ilang,.. pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Ibnu_Masud on Tue 03 Jan 2012, 12:07

Jhon Gultom wrote:
Ibnu_Masud wrote:Ide yg bagus pak jhon hehehehe,

ente kemane aje ilang,.. pirat

Abis ane gak punya ayam bang Jhon,,,, Sudilah kiranya dikirim satu lancuran buat ane pacekin,,, Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Tamu on Tue 03 Jan 2012, 12:36

jaghana wrote:
azis sutanto wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

sekalian planning tempatnya dong boss.
biar lebih pasti gitu.
Salam
tempat diatur blakangan bosss...yg penting rencana udah ada...supaya ada target kerja...mundur maju juga lihat kondisi...sebab ngurus ijin sabung ayam gak kaya ngurus hajatan lain...kee kee keeee...gw jamin ribet. pirat

di studio alam depok, tempatnya luas dan asri.. bisa tuch disewa buat latber

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Jhon Gultom on Tue 03 Jan 2012, 16:19

Ibnu_Masud wrote:
Jhon Gultom wrote:
Ibnu_Masud wrote:Ide yg bagus pak jhon hehehehe,

ente kemane aje ilang,.. pirat

Abis ane gak punya ayam bang Jhon,,,, Sudilah kiranya dikirim satu lancuran buat ane pacekin,,, Very Happy Very Happy Very Happy

tinggal mampir kerumah aja, kemaren biang2 pada gw pinjemin ke temen2... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Jhon Gultom on Tue 03 Jan 2012, 16:21

goes babe wrote:
jaghana wrote:
azis sutanto wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

sekalian planning tempatnya dong boss.
biar lebih pasti gitu.
Salam
tempat diatur blakangan bosss...yg penting rencana udah ada...supaya ada target kerja...mundur maju juga lihat kondisi...sebab ngurus ijin sabung ayam gak kaya ngurus hajatan lain...kee kee keeee...gw jamin ribet. pirat

di studio alam depok, tempatnya luas dan asri.. bisa tuch disewa buat latber

kalo boleh nih pak guru itu lokasi di jepretin dong trus dikirim ke engkong eko jaghana biar di proses, pigimane? Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  la ummasa on Tue 03 Jan 2012, 17:07

Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
di studio alam depok, tempatnya luas dan asri.. bisa tuch disewa buat latber
kalo boleh nih pak guru itu lokasi di jepretin dong trus dikirim ke engkong eko jaghana biar di proses, pigimane? Very Happy
Studio alam TVRI
JL. studio alam TVRI depok via Jl, Tole Iskandar Depok 2 tengah
Rute : dari jalan margonda anda menuju ke arah citayam , setelah terminal depok akan bertemu lampu merah pertigaan jalan siliwangi( jalan menuju depok 2 tengah ) margonda ambil kiri menuju jalan siliwangi setealh bertemu jembatan kali ciliwung terus bertemu pertigaan depok 2 tengah , terus seteLah 300 meter akan bertemu pertigaan jalan studio alam TVRI ikuti jaln tersebut sampai nertemu plang studio alam tersebut.
Merupakan tempat shooting sinetron /film dan lainnya , terdapat bangunan -bangunan yang yang sudah disetting untuk pembuatan film , lokasi dikelilingi danau , dan rimbun akan pepohonan.
harga ticket / parkir masuk : pejalan kaki Rp. 1000 , Sepeda motor Rp.5000 , Mobil Rp.10.000.












la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Tamu on Tue 03 Jan 2012, 17:09

Jhon Gultom wrote:
goes babe wrote:
jaghana wrote:
azis sutanto wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz

sekalian planning tempatnya dong boss.
biar lebih pasti gitu.
Salam
tempat diatur blakangan bosss...yg penting rencana udah ada...supaya ada target kerja...mundur maju juga lihat kondisi...sebab ngurus ijin sabung ayam gak kaya ngurus hajatan lain...kee kee keeee...gw jamin ribet. pirat

di studio alam depok, tempatnya luas dan asri.. bisa tuch disewa buat latber

kalo boleh nih pak guru itu lokasi di jepretin dong trus dikirim ke engkong eko jaghana biar di proses, pigimane? Very Happy






Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Wed 04 Jan 2012, 08:54

jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 04 Jan 2012, 09:13

jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat
Semalem pegimane? jadi ngumpul?

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Tamu on Wed 04 Jan 2012, 10:02

jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat

besok minggu ente ke rume ane dah bawa kurungan dongdang 5 biji, ntar gw anter ke lokasi clown

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 04 Jan 2012, 10:56

goes babe wrote:
jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat

besok minggu ente ke rume ane dah bawa kurungan dongdang 5 biji, ntar gw anter ke lokasi clown
Jangan mau sob, bayarnya tuker ma ayam Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Bang Breng on Wed 04 Jan 2012, 11:03

Agenda yang sangat terencana!, Salut Buat Para Senior PAPAJI DKI....
Klo Waktu Tepat Saya boleh ikutan ya!...
BRAVO PAPAJI...

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Wed 04 Jan 2012, 11:21

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat
Semalem pegimane? jadi ngumpul?
jadi sob....kang azis,ms ary,p bgyo,legolas... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 04 Jan 2012, 11:28

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat
Semalem pegimane? jadi ngumpul?
jadi sob....kang azis,ms ary,p bgyo,legolas... pirat
Trus outputnya? Btw, dah dapat info ayam gw lg dicari jadwal brktnya hr ini ato kapan sob?

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Jhon Gultom on Wed 04 Jan 2012, 11:30

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat
Semalem pegimane? jadi ngumpul?
jadi sob....kang azis,ms ary,p bgyo,legolas... pirat

laporan rapatnya mane nih di share donk,...SEGERA!!!!!! pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Tamu on Wed 04 Jan 2012, 11:52

Roni Rayanto wrote:
goes babe wrote:
jaghana wrote:jangan cuma jepretin boss...kapan saya dipandu untuk ke lokasi..??
kita janjian ketemuan antar ke lokasi n nanti saya yg bicara ke pengelolanya..boleh atau tidak,bagaimana aturannya,perijinannya,biayanya dll.
ane tunggu ya sob...! pirat

besok minggu ente ke rume ane dah bawa kurungan dongdang 5 biji, ntar gw anter ke lokasi clown
Jangan mau sob, bayarnya tuker ma ayam Razz Razz Razz Razz Razz

die pan lage butuh anakan saigon gundul.. gw punya banyak tongue tongue tongue

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Rencana & Agenda Latber dan Kontes Papaji DKI

Post  Bang Breng on Thu 05 Jan 2012, 11:06

Salut Sebuah program yg d buat sangat terencana Oleh para Pengurus Papaji DKI!..
klo pas lg ga sibuk boleh saya datang / ikutan!...
Bravo Papaji

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Tamu on Thu 05 Jan 2012, 15:16

Bang Breng wrote:Salut Sebuah program yg d buat sangat terencana Oleh para Pengurus Papaji DKI!..
klo pas lg ga sibuk boleh saya datang / ikutan!...
Bravo Papaji

dateng aja mas, bawa ayam n bawa duit buat beli ayam kekekeke.. Laughing Laughing Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Fri 06 Jan 2012, 09:54

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz
point 1. progress 80%....tgl 29 januari. lokasi HMS marunda. ijin lengkap. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Tamu on Fri 06 Jan 2012, 17:56

jaghana wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz
point 1. progress 80%....tgl 29 januari. lokasi HMS marunda. ijin lengkap. pirat

eh.. ngomong2 ente daptar dulu dong jd premium member,... kekekekeke.. pirat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  jaghana on Sat 07 Jan 2012, 21:00

goes babe wrote:
jaghana wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz
point 1. progress 80%....tgl 29 januari. lokasi HMS marunda. ijin lengkap. pirat

eh.. ngomong2 ente daptar dulu dong jd premium member,... kekekekeke.. pirat
udeh di perpanjang tu....weeeeeeww... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  wild4n on Mon 09 Jan 2012, 14:13

jaghana wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa...
berikut rencana agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012.

1. january, minggu tanggal 22. latber DKI.
2. february, minggu tanggal 12. latber DKI.
3. Maret, minggu tanggal 24. kontes nasional TMII.
4. April, minggu tanggal 15. latber DKI.
5. Mei, minggu tanggal 13. latber DKI.
6. Juni, minggu tanggal 10. latber DKI.
7. Juli, minggu tanggal 15. kontes nasional.
8. Agustus, libur idul fitri.
9. September, minggu tanggal 23. latber DKI.
10. Oktober, minggu tanggal 14. latber DKI.
11. November, minggu tanggal 18. kontes nasional.
12. Desember, minggu tanggal 16. latber DKI.

lokasi acara akan diumumkan kemudian.
tanggal pelaksanaan masih bisa berubah melihat situasi, kondisi,toleransi,pantauan dan jangkauan...kee kee keeee...
dipersilahkan pengda pengda menyesuaikan jadwal rencana ini supaya tidak bentrok. pirat
mudah2an rencana bisa terselenggara dengan sukses dan kiamat diundur lagi. Razz Razz Razz Razz
point 1. progress 80%....tgl 29 januari. lokasi HMS marunda. ijin lengkap. pirat

Minta alamat lengkapnya donk bang... cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  bang_owl on Mon 09 Jan 2012, 14:21

kalau gak ada aral melintang mo brangkat siapin klambu bulat warna biru ama bungkus taji ya mas jag buat oleh oleh Very Happy Very Happy

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

aninnn

Post  ione "Juwangi" on Fri 03 Feb 2012, 20:19

hakim_sinchan wrote: JAKARTA OH JAKARTA
JAKARTA OH JAAKARTA


MDH MDHN TERLAKSANA DGN SUKSES , AGENDA TAHUN 2012

ione "Juwangi"

Jumlah posting : 1
Join date : 02.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rencana Agenda latber dan kontes PAPAJI DKI 2012

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik