RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Mon 26 Dec 2011, 08:45

hari minggu tgl 25 desember 2011 para papaji dari serang dan sekitarnya berkumpul untuk saling mengenal dan silahturahmi bertempat di kediaman saya di parung-serang ....walaupun hanya di wakili oleh mas ary dagink dan mas wisnu serta pak agus "la ummasa" yang jauh2 datang dari depok
karena kawan2 yg lain tidak bisa datang dikarenakan adanya acara keluarga.
saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih untuk waktu luangnya,serta ilmu yang di berikan p'agus tentang ransum untuk ayam2 saya,mudah2an ke depan kita bisa kumpul lg serta lebih banyak peserta yg hadir agar kita bisa saling kenal,tak lupa saya mohon maaf apabila ada hal2 yg tak
berkenan,serta hidangan yg ala kadarnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  W15NUV4 on Tue 27 Dec 2011, 08:25

opik_98 wrote:hari minggu tgl 25 desember 2011 para papaji dari serang dan sekitarnya berkumpul untuk saling mengenal dan silahturahmi bertempat di kediaman saya di parung-serang ....walaupun hanya di wakili oleh mas ary dagink dan mas wisnu serta pak agus "la ummasa" yang jauh2 datang dari depok
karena kawan2 yg lain tidak bisa datang dikarenakan adanya acara keluarga.
saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih untuk waktu luangnya,serta ilmu yang di berikan p'agus tentang ransum untuk ayam2 saya,mudah2an ke depan kita bisa kumpul lg serta lebih banyak peserta yg hadir agar kita bisa saling kenal,tak lupa saya mohon maaf apabila ada hal2 yg tak
berkenan,serta hidangan yg ala kadarnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kang opick, saya tunggu oleh2nya anakan yang dikandang yg warna abu2 eh ga ngasih2 jd ngarep.com dech! ditunggu ya kang! Sad Sad Sad Sad

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Jagonantang on Tue 27 Dec 2011, 08:44

selamat atas bisa berkumpul sesuai yang direncanakan.
semoga kedepannya bisa diagendakan pertemuan dan kegiatan rutin, bisa sebulan, dua bulan, atau kapan disesuaikan jadwal pengda sekitar dan personilnya.

top ! , cuma judul bahasan koq nggak sesuai pengantarnya.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  ary dagienkz on Tue 27 Dec 2011, 08:47

W15NUV4 wrote:
opik_98 wrote:hari minggu tgl 25 desember 2011 para papaji dari serang dan sekitarnya berkumpul untuk saling mengenal dan silahturahmi bertempat di kediaman saya di parung-serang ....walaupun hanya di wakili oleh mas ary dagink dan mas wisnu serta pak agus "la ummasa" yang jauh2 datang dari depok
karena kawan2 yg lain tidak bisa datang dikarenakan adanya acara keluarga.
saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih untuk waktu luangnya,serta ilmu yang di berikan p'agus tentang ransum untuk ayam2 saya,mudah2an ke depan kita bisa kumpul lg serta lebih banyak peserta yg hadir agar kita bisa saling kenal,tak lupa saya mohon maaf apabila ada hal2 yg tak
berkenan,serta hidangan yg ala kadarnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kang opick, saya tunggu oleh2nya anakan yang dikandang yg warna abu2 eh ga ngasih2 jd ngarep.com dech! ditunggu ya kang! Sad Sad Sad Sad
Laughing Laughing Laughing Laughing ada yg minat tuh kang opik ama anakn kelabu tp sy jg mau klo d kasih.... Smile Smile Smile

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 08:50

Jagonantang wrote:selamat atas bisa berkumpul sesuai yang direncanakan.
semoga kedepannya bisa diagendakan pertemuan dan kegiatan rutin, bisa sebulan, dua bulan, atau kapan disesuaikan jadwal pengda sekitar dan personilnya.

top ! , cuma judul bahasan koq nggak sesuai pengantarnya.

salam papaji.
heheheeh maksudnya silahkan dilanjut bos...seperti yang pak jagonantang utarakan kedepan bisa diagendakan kegiatan rutin yang saya pikir bisa dijadwalkan 1bulan sekali ,,,,bagaimana setuju..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 08:51

kang opick, saya tunggu oleh2nya anakan yang dikandang yg warna abu2 eh ga ngasih2 jd ngarep.com dech! ditunggu ya kang! Sad Sad Sad Sad [/quote]
wkwkwkwk boleh aja tp yg klabu mana jangan yang kuncir ya.... Very Happy Very Happy Very Happy pa anakan si bom yang kmrn diabar

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 08:54

Laughing Laughing Laughing Laughing ada yg minat tuh kang opik ama anakn kelabu tp sy jg mau klo d kasih.... Smile Smile Smile [/quote]
wkwkwkwk ayam biasa ko mas...ayam ternak kampung wkwkwkwk tp dah ada yg minat jg dah syukur saya Very Happy Very Happy kmaren da yg datang ke rumah dari daerah gorda-kragilan dia jg minta anak klabu tp ga sy kasih soale msh kecil2 tkt mengecewakan belum tau mainnya...mudah2an bisa ikut kaya bapaknya pukul mainya

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  ary dagienkz on Tue 27 Dec 2011, 08:57

opik_98 wrote: Laughing Laughing Laughing Laughing ada yg minat tuh kang opik ama anakn kelabu tp sy jg mau klo d kasih.... Smile Smile Smile
wkwkwkwk ayam biasa ko mas...ayam ternak kampung wkwkwkwk tp dah ada yg minat jg dah syukur saya Very Happy Very Happy [/quote]Ayo kang kita lanjutkan ..... ngomong2 ankn klabu d kandang itu kang...itu ankn si BOOM kang...?

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

re

Post  Tamu on Tue 27 Dec 2011, 09:21

Mohon maaf saya gak bisa hadir ya .....Selamat buat Papaji Banten ......
ViVa Banten......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 09:21

ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote: Laughing Laughing Laughing Laughing ada yg minat tuh kang opik ama anakn kelabu tp sy jg mau klo d kasih.... Smile Smile Smile
wkwkwkwk ayam biasa ko mas...ayam ternak kampung wkwkwkwk tp dah ada yg minat jg dah syukur saya Very Happy Very Happy
Ayo kang kita lanjutkan ..... ngomong2 ankn klabu d kandang itu kang...itu ankn si BOOM kang...?[/quote]
klo yang kuncir bukan klo yang msh umur 1.5 bln ya anakan c bom dan mak lampir (umurnya dah 3th)

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 09:22

alexusila (alexa farm) wrote:Mohon maaf saya gak bisa hadir ya .....Selamat buat Papaji Banten ......
ViVa Banten......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
gpp mas yg penting doa nya aja wkwkwkw

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  W15NUV4 on Tue 27 Dec 2011, 09:30

opik_98 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mohon maaf saya gak bisa hadir ya .....Selamat buat Papaji Banten ......
ViVa Banten......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
gpp mas yg penting doa nya aja wkwkwkw

kang opik ini postingan dari pa; agus la ummasa :
Terima kasih kami ucapkan kepada Kang Opik beserta keluarga yang bersedia meluangkan waktunya menerima kami (Kang Andri/Wisnu, Kang Ary Dagienk dan saya). Walaupun hanya kunjungan silaturahmi biasa untuk saling mengenal lebih dekat, namun ada beberapa poin penting yang saya tangkap disela-sela pembicaraan.
1) Kang Opik memiliki jaringan luas, bekerja pada sebuah perusahaan Pakan terkenal, dan punya komitmen untuk pengembangan Papaji ke depan.
2) Kang Andri/Wisnu seorang operator yang handal pada sebuah BUMN dan memiliki komitmen untuk pengembangan Papaji sebagai komunitas pecinta ayam adu non judi.
3) Kang Ary Daging, seorang enterpreuner yg menguasai bidang pemasaran dan keuangan
4) Kang Fahrudin M. Efendi, walau tdk hadir dalam acara kemarin, namun beliau saya kenal sebagai seorang yang memiliki jiwa kepemimpinan dan pengetahuan manajemen yg mumpuni.
Dari latar belakang teman-teman tersebut, dalam bayangan saya memiliki formatur kepengurusan Papaji Banten, dengan komposisi:
Ketua : Fahrudin M Efendi
Wakil Ketua/Humas: Opik_98
Sekretaris: Ary Dagienk
Bendahara: Andri/Wisnu

Silakan dilanjut

_________________
salam,

La Ummasa

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  W15NUV4 on Tue 27 Dec 2011, 09:32

opik_98 wrote:
ary dagienkz wrote:
opik_98 wrote: Laughing Laughing Laughing Laughing ada yg minat tuh kang opik ama anakn kelabu tp sy jg mau klo d kasih.... Smile Smile Smile
wkwkwkwk ayam biasa ko mas...ayam ternak kampung wkwkwkwk tp dah ada yg minat jg dah syukur saya Very Happy Very Happy
Ayo kang kita lanjutkan ..... ngomong2 ankn klabu d kandang itu kang...itu ankn si BOOM kang...?
klo yang kuncir bukan klo yang msh umur 1.5 bln ya anakan c bom dan mak lampir (umurnya dah 3th)[/quote]

jadi si klabu anakan si boom yang umur 1,5 bln boleh dibawa nich? buat oleh2 yg tertunda?

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 09:43

WKWKWKW nanti aja ya soale tuch anakan c bom yang pertama d4 sy biar buanyak dl ok ....
minggu kmrn sy liat ga dkt2 kandang pitik ko tau di dlm da yg klabu ya..... Razz Razz Razz Razz

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  la ummasa on Tue 27 Dec 2011, 11:25

opik_98 wrote:hari minggu tgl 25 desember 2011 para papaji dari serang dan sekitarnya berkumpul untuk saling mengenal dan silahturahmi bertempat di kediaman saya di parung-serang ....walaupun hanya di wakili oleh mas ary dagink dan mas wisnu serta pak agus "la ummasa" yang jauh2 datang dari depok
karena kawan2 yg lain tidak bisa datang dikarenakan adanya acara keluarga.
terima kasih banget, kang opik, atas jamuan dan kesediaannya menerima kami bertiga.
opik_98 wrote:saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih untuk waktu luangnya,serta ilmu yang di berikan p'agus tentang ransum untuk ayam2 saya
hahaha ... bukan rahasia dan intinya hanya ketelatenan, kan? perbincangan tentang pakan/ransum ayam umur 1-7 bulan berserakan di forum.
opik_98 wrote:mudah2an ke depan kita bisa kumpul lg serta lebih banyak peserta yg hadir agar kita bisa saling kenal,tak lupa saya mohon maaf apabila ada hal2 yg tak berkenan,serta hidangan yg ala kadarnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
amien. semoga saja pertemuan kemarin bukan yang pertama dan terakhir.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 13:20

aminnnn
memang rencana ke depan saya mau adain pertemuan lagi tp tunggu jadwal yang pas biar semuanya bisa hadir klo ada yang mo usul silahkan di lanjuti mas ary, mas andry ayo komentnya di tunggu

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  ary dagienkz on Tue 27 Dec 2011, 13:31

opik_98 wrote:aminnnn
memang rencana ke depan saya mau adain pertemuan lagi tp tunggu jadwal yang pas biar semuanya bisa hadir klo ada yang mo usul silahkan di lanjuti mas ary, mas andry ayo komentnya di tunggu
Kalo sy boleh usul kita adain lg pertemuan kang siapa tau yg kemarin blm bisa hadir siapa tau d pertemuan berikut bisa hadir,trus nntinya kita rutin acara gebrak bersama bisa tiap minggu atw
kumpul2 bareng biar lebih akrab gitu gimana???

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 14:03

bisa aja tinggal konfimasi yang lain bagaimana bisa ga selain itu waktu yang pas tuk diadakan pertemuanya agar semuanya bisa hadir jg ....

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Mo'EL PB on Tue 27 Dec 2011, 14:26

Assalamu'alaikum..
kang ari n kang opik,,
mohon izin..
klo sy sebagai pemula mw ikut kumpul" boleh ga kang..?????
ya biar nambah" pengetahuan bareng senior" papaji banten.....
smoga mbisa mempererat tali persaudaraan sesama pecinta ayam jago ya senior".
heeeeeeeeee

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  ary dagienkz on Tue 27 Dec 2011, 14:46

Mo'EL PB wrote:Assalamu'alaikum..
kang ari n kang opik,,
mohon izin..
klo sy sebagai pemula mw ikut kumpul" boleh ga kang..?????
ya biar nambah" pengetahuan bareng senior" papaji banten.....
smoga mbisa mempererat tali persaudaraan sesama pecinta ayam jago ya senior".
heeeeeeeeee
boleh dong ayo kang moel kita kumpul2...minta no hpnya kang moel klo boleh... Very Happy Very Happy Very Happy

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Mo'EL PB on Tue 27 Dec 2011, 14:50

ini kang no'y : 081906319667
mohon pemberitahuan'y ya kang ari klo da acara kumpul" papaji serang atau banten.....

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  ary dagienkz on Tue 27 Dec 2011, 14:57

Mo'EL PB wrote:ini kang no'y : 081906319667
mohon pemberitahuan'y ya kang ari klo da acara kumpul" papaji serang atau banten.....
Ok kang moel ayo kasih masukannya agr PAPAJI BANTEN bisa eksis..

ary dagienkz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 323
Join date : 17.09.11
Age : 39
Lokasi : Serang,Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 17:22

Mo'EL PB wrote:ini kang no'y : 081906319667
mohon pemberitahuan'y ya kang ari klo da acara kumpul" papaji serang atau banten.....
langsung kang moel biar tambah rame ,sebenarnya diserang jg banyak yg hobby ayam tp mungkin blm kenal ma papaji

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Mo'EL PB on Wed 28 Dec 2011, 14:26

@ kang ari : waduh klo untuk meberi masukan ky'y sy masih terlalu awan, klo sy mah ikt apa kata senior ja,, selama itu bermanfaat bwt rame" sy ikuttt....

@ kang opik : kpn lg nih kang papaji banten ngumpul"..?

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  W15NUV4 on Thu 29 Dec 2011, 08:44

Mo'EL PB wrote:@ kang ari : waduh klo untuk meberi masukan ky'y sy masih terlalu awan, klo sy mah ikt apa kata senior ja,, selama itu bermanfaat bwt rame" sy ikuttt....

@ kang opik : kpn lg nih kang papaji banten ngumpul"..?

kang moel : INSYA ALLAH minggu besok kita mau maen ke kang opik, mau ikut ga?

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: RENCANA KE DEPAN PAPAJI BANTEN

Post  Sponsored content Today at 11:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik