Trend Ayam Burma

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  FadéL on Tue 27 Dec 2011, 08:32

Bk bgs vs burma bgs...saya mengunggulkan bk, dh ada buktinya sh..burma yg dbeli 9 jt, dtes dgn untulan, 2 menit untulan sdh kena jalu 6x, malah tembus dari telinga kiri hingga kanan,untulan pun mati. Namun lain kejadian waktu turun d kalangan burma tersebut habis kena jalu oleh bangkok,burma pun kalah, dan dijual hanya 400 rb.

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Modesto on Tue 27 Dec 2011, 08:33

Permainan pedagang dan importir Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Roni Rayanto on Tue 27 Dec 2011, 08:41

Tetep BK, apalagi yg teknik lari kuda n teknik tikus Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 27 Dec 2011, 09:08

Roni Rayanto wrote:Tetep BK, apalagi yg teknik lari kuda n teknik tikus Wink
Sy spendapat dgn Bang Ron-Ray"

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  opik_98 on Tue 27 Dec 2011, 09:09

Administrator wrote:
satria bagus wrote:tapi ngga tau juga sih mungkin birma ada kelas2nya
Iya betul. Apapun jenis ayamnya, pasti ada perbedaan kelas kualitasnya.
Burma asal2an, lawan bangkok bagus, rontoklah burma.
Bangkok asal2an, lawan burma bagus, rubuhlah bangkok.

Kalo burma bagus lawan bangkok bagus, kaya gimana yaa ??
hehehe...

klo saya milih tetep bangkok mas ary,2 minggu yg lalu ayam BK menang lawan ayam burma yg sdh 7x menang di Rumpin

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  D4v1d on Tue 27 Dec 2011, 09:12

Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy
Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam



D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 27 Dec 2011, 09:30

D4v1d wrote:
Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy
Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam


Weis Senior Muda yg sangat militan dan Pny Aym yg Berkelas akhirny turun tangan iki mantaaaaaab,Y biar Seru aj klo gk ad Debat kusirny kgak Seru Bang He.."slm knal Bang D4v1d!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  didik adi on Tue 27 Dec 2011, 09:52

Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy
para pemain(khususnya pinggiran) di daerah saya jarang sekali yg fanatik dg jenis ayam tertentu. yg penting bagi mereka ayam dicoba punya teknik n pukul ok pasti dipake, gak peduli itu turunan dari mana.
Laughing


didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  1R1L on Tue 27 Dec 2011, 10:11

Yuri_GG wrote:saya suka birma dan bangkok juga., semua saya suka hehehhehe yang penting ayam Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ayam goreng,ayam bakar jg suka ya mas Laughing Laughing Laughing .just kdg mas..

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Kadirvanhoten on Tue 27 Dec 2011, 10:20

Sekedar share dari peternak untul kcl2an.Seblm da wbh agust kmrn,sy da 1 biang trah burma.Main lincah bgt.Mental jg bgs.Sewaktu breng ma"sibiang kerok" biang ketua pkk dikandang (trah bangkok teknik tikus,mbrakot,pkl sembarangan/sekenany),tu burma pantang mundur jg,walau dah "ndeprok"berkali kali kehabisan tenaga.Syg ikut kena newcastle de sialan...Ninggalin 5 ekor anakan ja...Heemmhm...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  1R1L on Tue 27 Dec 2011, 10:27

Roni Rayanto wrote:Tetep BK, apalagi yg teknik lari kuda n teknik tikus Wink
maaf bang roni,klo burmanya teknik kuda lari juga gemana ya? Laughing ,jdi sama2 lari ..,he he..

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  surya27 on Tue 27 Dec 2011, 10:30

D4v1d wrote:
Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy
Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam



yg ga punya birma pasti bilang bk lebih bagus....yg ga punya bk pasti bilang birma lebih bagus... kalo saya punya semua trah..birma...bk..pama..magon..pakhoe..jadi semua saya bilang bagus...dan saya ga ikut2an trend... Very Happy Very Happy




surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  1R1L on Tue 27 Dec 2011, 10:48

D4v1d wrote:
Administrator wrote:Belakangan lagi ngeTrend ayam burma. Kecil, besar, muda, tua, pithikan, semua ludes terjual. Konon ayam bangkok lebih banyak kalah ketika menghadapi burma. Benarkah ? Sehebat itukah Burma ?
Atau hanya sekedar trend saja? Atau sebagai alternatif pilihan dikala rasa jenuh dgn gaya bangkok?

Bagaimana dgn teman2 semua ?
- Ikut ikutan trend ?
- Kekeuh dgn ayam yg ada (menghindari lawan Burma)
- Bikin anti Burma ?

Monggo di sharing...

Very Happy
Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam


menurut saya tidak ada yg di perdebatkan kok,semua hanya mengungkapkan pendapatnya masing2,sah sah saja klo menurut saya,tergantung selera masing2 penghoby,ada yg suka birma maupun bk monggo silahkan saja...,toh setiap oang mempunyai penilaian dan persepsi yg berbeda beda, Cool Cool

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Administrator on Tue 27 Dec 2011, 10:49

D4v1d wrote:Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam
Maaf kang, ini bukan debat.
Sekedar sharing pendapat sehubungan dgn maraknya ayam burma sekarang ini. Sebagian 'pemain' banting stir pelihara burma. Sebagian lain tetap dgn trah yg ada. Tidak masalah. Justru menambah keragaman.

Yg pro Burma ya silakan.
Suka bangkok juga ga masalah.
Tidak ada yg perlu di pertentangkan.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  1R1L on Tue 27 Dec 2011, 10:58

Administrator wrote:
satria bagus wrote:tapi ngga tau juga sih mungkin birma ada kelas2nya
Iya betul. Apapun jenis ayamnya, pasti ada perbedaan kelas kualitasnya.
Burma asal2an, lawan bangkok bagus, rontoklah burma.
Bangkok asal2an, lawan burma bagus, rubuhlah bangkok.

Kalo burma bagus lawan bangkok bagus, kaya gimana yaa ??
hehehe...


tetap tergantung yg mana yg bagus mas..,tapi yg jelas sama2,babak bunyak,alias sama2 babak belur,he he..,

1R1L
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 26.10.11
Lokasi : Parung Panjang-Bogor~Metro-Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  D4v1d on Tue 27 Dec 2011, 11:28

Administrator wrote:
D4v1d wrote:Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam
Maaf kang, ini bukan debat.
Sekedar sharing pendapat sehubungan dgn maraknya ayam burma sekarang ini. Sebagian 'pemain' banting stir pelihara burma. Sebagian lain tetap dgn trah yg ada. Tidak masalah. Justru menambah keragaman.

Yg pro Burma ya silakan.
Suka bangkok juga ga masalah.
Tidak ada yg perlu di pertentangkan.

Ok mas mudah2an murni sharing...karena saya lihat belakangan ini...thread yang dilontarkan awalnya baik tapi lama-lama disusupi oleh oknum dan kelompoknya yang tidak bertanggung jawab sehingga seringkali proses diskusi menjadi pertentangan dengan menyudutkan orang-orang tertentu yang berbeda pendapat, akhirnya saling menyerang dan keluar dari rencana awal sharing....

Kita sama-sama tahu bahwa Urusan ayam tidak ada yang lebih pinter jadi mari sama-sama sharing untuk pengembangan diri kita bersama...sesuai thread yang dicetuskan oleh mas ary....

Saya pribadi tidak fanatik terhadap suatu trah tetapi lebih memikirkan kualitas dan kelebihan-kelebihan dari masing-masing trah tersebut sehingga saat ini sedang dipikirkan cara menggabungkan semua kelebihan-kelebihan tersebut supaya hasil ternak saya bisa menjadi lebih baik...

Salam


D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Roni Rayanto on Tue 27 Dec 2011, 12:23

1R1L wrote:
Roni Rayanto wrote:Tetep BK, apalagi yg teknik lari kuda n teknik tikus Wink
maaf bang roni,klo burmanya teknik kuda lari juga gemana ya? Laughing ,jdi sama2 lari ..,he he..

Klo sama2 teknik kuda lari sy ttp pilih BK, krn ttp lebih unggul di tadah pukulnya Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Zhai99 on Tue 27 Dec 2011, 13:09

Administrator wrote:
D4v1d wrote:Hari gini masih debat kusir urusan Trah....menurut saya sebaiknya ternak dan kembangkan ayam terbaik menurut teman-teman sesuai standar dan pengamatan masing-masing dan tidak perlu hanya diperdebatkan secara teori saja....karena beternak ayam aduan itu adalah suatu aplikasi walaupun secara teori , pengalaman, sarana serta keuangan harus mendukung...
Semua Trah mempunyai kelebihan masing-masing jadi kenapa kita tidak memaksimalkan kelebihan-kelebihan trah tersebut dan meminimalisir kekurangannya...

Salam
Maaf kang, ini bukan debat.
Sekedar sharing pendapat sehubungan dgn maraknya ayam burma sekarang ini. Sebagian 'pemain' banting stir pelihara burma. Sebagian lain tetap dgn trah yg ada. Tidak masalah. Justru menambah keragaman.

Yg pro Burma ya silakan.
Suka bangkok juga ga masalah.
Tidak ada yg perlu di pertentangkan.
klw aq sih tetap bangkok ,,,,

Zhai99
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 132
Join date : 13.11.11
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ipul on Tue 27 Dec 2011, 13:38

kalo saya yang penting enak di liat mata heheheh,... dan bisa buat menghilangkan kejenuhan setelah kegiatan seharian mencari rezeki Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 27 Dec 2011, 13:54

Lanjuuuuuuuuuuut"Lha Aym Burma klo sepanjang Ronde mainy Nimpuk Mulu psti stamina Akn Drop"inilah ksempatan Bk Buat Merangsek masuk dan memberikan pkulan2 telak dan berbobot"lha seumpama si Burma mw meladeni jual-beli pukula dgn jarak Rapat jelas gk kuat mw Adu Tehnik/solah jelas klh bs2 dengke'en pinggang si burma-aplgi klo ktmu BK YG Bengisi mainya alias tdk memberikan ruang tembak sedikitpun dan tru maju mendesak"bs gawat Darurat Nasib si Burma he...!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  ferdi_romi on Tue 27 Dec 2011, 14:22

Apapun ayamnya...hehhe.. yang penting sreg di hati...Birma Ok BK juga Ok.....lannjjuut...


salam

Ferdi Smile Smile

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  anyen on Tue 27 Dec 2011, 14:40

DARAH BIRMA ATAU BK???maaf kata,saya rasa teman2 yg di forum masih banyak yg blum pernah lihat atau bahkan punya darah birma berkualitas.banyak sekali darah2 birma yg gagal.yg bagus ada,YG JELEK JG BANYAK!!!.

kalau anda tanya saya "emang nya darah birma berkualitas seperti apa sih? kalau saya jawab pasti di bilang berlebih,berbual ujung2 jadi teori" praktek lgsg saran saya bila teman2 ingin lihat birma berkualitas seperti apa datang saja ke kalangan menengah keatas.sering kali org2 enggan untuk tanding dengan darah birma(dengan catatan adu jalu sekitar 3cm+^^) bukan berarti birma nga ada kalah nya dari bk ini jg nga benar karena ayam kalah nya sama ayam.kalau birma disuruh adu jotos(non jalu atau polosan) sama bk mending yg punya birma langsung bayaran saja sayang ayam hahaha..mungkin teman2 akan beranggapan saya berlebih/berbual sering kali terjadi darah birma kasih bk pasang tanding 7-8 itu lah fakta yg terjadi di RUMPIN.

catatan tambahan,di rumpin kelas undangan tiap minggu akhir bulan(minimal 11t) banyak darah2 birma bermunculan,kelas biasa(minimal 3,5t) agak jarang keliatan.

apakah itu TREND??bisa ya bisa jg tidak.
kalau menurut saya bukan trend,karena peternak2 di thai terus berinovasi untuk menciptakan trah baru yg dapat mengalah kan trah yg ada saat ini,dan seterus nya..dan seterus nya..

bagaimana dengan di indonesia?maaf kata menurut saya agak lambat karena terlalu fanatik dengan yg trah itu2 saja,bahkan malaysia jauh lebih update dari kita,informasi mereka sungguh update.
ayo indo maju..go indo go indo go indo!!!

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  anyen on Tue 27 Dec 2011, 14:49

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Lanjuuuuuuuuuuut"Lha Aym Burma klo sepanjang Ronde mainy Nimpuk Mulu psti stamina Akn Drop"inilah ksempatan Bk Buat Merangsek masuk dan memberikan pkulan2 telak dan berbobot"lha seumpama si Burma mw meladeni jual-beli pukula dgn jarak Rapat jelas gk kuat mw Adu Tehnik/solah jelas klh bs2 dengke'en pinggang si burma-aplgi klo ktmu BK YG Bengisi mainya alias tdk memberikan ruang tembak sedikitpun dan tru maju mendesak"bs gawat Darurat Nasib si Burma he...!

hehehe...teori yg bagus,praktek di lapangan berbeda mas,salam.


Terakhir diubah oleh anyen tanggal Tue 27 Dec 2011, 14:55, total 1 kali diubah

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  amrogen on Tue 27 Dec 2011, 14:51

apa ayam burma bisa kalah keok juga?? misal 2 ronde saja sudah keok?

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  anyen on Tue 27 Dec 2011, 14:53

amrogen wrote:apa ayam burma bisa kalah keok juga?? misal 2 ronde saja sudah keok?
knapa nga bisa mas??pasti bisa mas hehehe..nga ada beda nya dengan ayam2 trah lain.

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trend Ayam Burma

Post  Sponsored content Today at 07:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik