Ternak Bareng Periode 3

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ternak Bareng Periode 3

Post  didikaf on Thu 03 Dec 2009, 15:11

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Fixious on Thu 03 Dec 2009, 17:35

MAs Ary, sekali-kali upload dong foto anakan2 dr hasil ternak bareng.

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  cobain on Fri 04 Dec 2009, 09:11

wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  dodi_ls on Fri 04 Dec 2009, 10:42

didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 34
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Fri 04 Dec 2009, 10:57

dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. ......

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  dodi_ls on Fri 04 Dec 2009, 11:14

azis sutanto wrote:
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. ......

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam
ya kalo gitu saya daftar ya kang azis..

dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 34
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  dodi_ls on Fri 04 Dec 2009, 11:17

azis sutanto wrote:
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam
Salam.
gimana ya....kalo mau masuk daftar waiting list...atau mau ikutan periode 3 masih bisa gak ya mas...

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 34
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

ternak bareng periode3

Post  yudi kristanto on Fri 04 Dec 2009, 11:25

[quote="dodi"][quote="azis sutanto"]
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

ternak bareng periode3

Post  yudi kristanto on Fri 04 Dec 2009, 11:27

[quote="dodi"][quote="azis sutanto"]
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  ferry bun on Fri 04 Dec 2009, 12:13

[quote="yudi kristanto"][quote="dodi"]
azis sutanto wrote:
dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

ternak bareng periode3

Post  def on Fri 04 Dec 2009, 13:33

didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

def
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 83
Join date : 04.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Fixious on Fri 04 Dec 2009, 21:57

def wrote:didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def
6. Fixious

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Fixious on Fri 04 Dec 2009, 22:00

cobain wrote:wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

Ko ga ada tanggapannya ya??

Fixious
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 15.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  23ndy on Tue 08 Dec 2009, 22:09

boleh ikut daftar jg om.

7. Rendy

23ndy
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 27.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Wed 09 Dec 2009, 13:55

23ndy wrote:boleh ikut daftar jg om.

7. Rendy

silahkan masuk waiting list saja.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Administrator on Wed 09 Dec 2009, 15:45

Fixious wrote:
cobain wrote:wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

Ko ga ada tanggapannya ya??

Bagi yg kemaren dpt jantan... silakan di posting fotonya.
Kebetulan sy ambil yg betina.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  amrogen on Wed 09 Dec 2009, 16:33

Administrator wrote:
Fixious wrote:
cobain wrote:wah ide yg bagus neh mas,,,,,,,,,,,

Ko ga ada tanggapannya ya??

Bagi yg kemaren dpt jantan... silakan di posting fotonya.
Kebetulan sy ambil yg betina.

sok mas anu betina oge anakan si bomber di posting nih...atuh Very Happy

salam

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  harex on Sat 12 Dec 2009, 18:11

pak admin,saya mau ikutan progaram ternak bareng 3,tapi gak tau gmna cara dan syarat2 yang harus dipenuhi,boleh tau dan boleh ikut pak? trim n salam

harex
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 09.08.09
Age : 31
Lokasi : pucuk sepat masaran sragen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Hendro on Sun 13 Dec 2009, 05:42

Mas Harex coba baca postingan Proposal Ternak Bareng Papaji, disitu sudah dijelaskan syarat2 dan ketentuan bagi member yang ingin berpartisipasi....tapi kira2 bagi peserta baru membayar iuran sebesar 500 rb sedangkan yang lama hanya 250 ribu...untuk lebih jelasnya coba baca saja postingan tersebut....
Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  azis sutanto on Sun 13 Dec 2009, 16:29

Fixious wrote:
def wrote:didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def
6. Fixious

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  surya27 on Wed 16 Dec 2009, 14:22

ikut daftar boleh...

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  cobain on Wed 16 Dec 2009, 14:36

surya27 wrote:ikut daftar boleh...


masukkan nama aja mas ke waiting list, atao pm kang azis langsung

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  surya27 on Wed 16 Dec 2009, 14:45

cobain wrote:
surya27 wrote:ikut daftar boleh...


masukkan nama aja mas ke waiting list, atao pm kang azis langsung


thanks informasinya mas cobain...nanti saya pm kang azis langsung...salam kenal juga....

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  cobain on Wed 16 Dec 2009, 15:12

sama-sama mas, salam kenal juga saya di pondok aren tangerang

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  surya27 on Thu 17 Dec 2009, 12:17

azis sutanto wrote:
Fixious wrote:
def wrote:didikaf wrote:
Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.
6. Ferry Bun.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Waiting list periode ke 3 Ternak bareng
1. Andri
2. Kang Endang
3. dodi
4. yudi kristanto
5. def
6. Fixious
7. Surya27

Silahkan isi bagi yang mau daftar
Salam]

Silahkan klo mau masuk daftar waiting list, kan yang mau lanjut baru ada 5 orang.
bila lewat tanggal 1 Januari 2010 anggota yang mau lanjut kurang dari 10 orang, maka akan dimasukan anggota yang ada di waiting list.
Salam

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak Bareng Periode 3

Post  Sponsored content Today at 11:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik