Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Administrator on Sun 08 Jan 2012, 00:48

galihmoko wrote:pertanyaan Untuk panitia...apabila ada ayam peserta kontes dengan taji yang panjang sktr 2CM apakah boleh memakai bungkus karpet yang lebih tebal daripada yang disediakan panitia....karena jika memakai standar yg biasa pasti rawan sekali patah. Karena dalam hal ini sebenerny tidak merugikan lawan...mungkin malah menguntungkan karena bebanny lebih berat.
Standart bungkus jalu papaji selama ini pakai karpet.
Selain murah, aman, jalu tidak patah dan pastinya tidak dijadikan objek pencurian.
hehehe...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  wijono on Sun 08 Jan 2012, 07:34

iwan supriyanto wrote:Pak , Klo Cuma Mau Datang Nonton Saja , Boleh Atau Tidak .. ?

Saya Masih Pemula , Belum Punya Ayam Buat Di Coba ... Sad cuma mau liat 2 aja .. Laughing Laughing

bounce bounce bounce lol!

Kl tidak bisa bawa Ayam boleh bawa Ma-Mi......................(sekalian jualan) kl laku bisa buat beli Ayam Jawara deh he.........he...........he.............. piss ahhhhhhhhhhh

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  kedubrag on Sun 08 Jan 2012, 22:25

gagal maning mao ikut kontes, ayam sekandang afkir semua. Nasib nasib.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  jaghana on Mon 09 Jan 2012, 09:40

kedubrag wrote:gagal maning mao ikut kontes, ayam sekandang afkir semua. Nasib nasib.
tuku maning boss...kee ke ekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Jan 2012, 14:07

Administrator wrote:
galihmoko wrote:pertanyaan Untuk panitia...apabila ada ayam peserta kontes dengan taji yang panjang sktr 2CM apakah boleh memakai bungkus karpet yang lebih tebal daripada yang disediakan panitia....karena jika memakai standar yg biasa pasti rawan sekali patah. Karena dalam hal ini sebenerny tidak merugikan lawan...mungkin malah menguntungkan karena bebanny lebih berat.
Standart bungkus jalu papaji selama ini pakai karpet.
Selain murah, aman, jalu tidak patah dan pastinya tidak dijadikan objek pencurian.
hehehe...
Smile
Gw ga mo dpt pesanan disuruh bikinin lagi, yg di jatibening aja ludes des.. ga ada yg balik Evil or Very Mad
Padahal dah 'nyuri2' karpetnya si babeh buat dipotong2in Crying or Very sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  hakim_sinchan on Tue 10 Jan 2012, 00:52

mangakat ora yaaa?

Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  pak_tri on Tue 10 Jan 2012, 06:27

hakim_sinchan wrote:mangakat ora yaaa?

Very Happy Very Happy Very Happy
mangkat wae mas, men rame......ha ha ha.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Hendro on Tue 10 Jan 2012, 06:45

hakim_sinchan wrote:mangkat ora yaaa?

Very Happy Very Happy Very Happy

Mangkat wae mas Hakim.....ora usah wedi ijin soko modin/penghulu wis beres dadi ora bakal dicegat maning...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Tim Semarang akan berangkat sambil memantau cuaca, kalo cuaca sudah membaik dan tidak terlalu sering turun hujan dipastikan kita akan berangkat tetapi kalo masih hujan tiap hari di pantura yang akan mengganggu lalu lintas karena macet dan banjir maka keberangkatan akan dipertimbangkan sampai jelang hari H........

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  boomers on Tue 10 Jan 2012, 09:16

jaghana wrote:
boomers wrote:
jaghana wrote:Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa
UNDANGAN Latber & Kontes PAPAJI DKI.
Minggu 29 January 2012.

kami mengundang seluruh anggota Papaji dan penghoby ayam laga untuk mengikuti acara latber dan kontes PAPAJI DKI, yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu/29 January 2012
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
TEmpat : HMS farm Jl Akses Marunda Jakarta Utara.

SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 250.000/ayam (Premium Member) dan Rp. 300.000/ayam (non PM)
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tiap kelas terdiri dari 4 ayam.
- Babak penyisian : 2x15 menit.
- Babak final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 500.000,-

B. Latbar Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-

C. Latbar Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 50.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 20.000,-/orang
2. Komsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Panitia akan menyediakan minimal 90 bh kurungan.
5. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).


Mantaapsss....sepertinya bisa ngikut nih Cool ...mudah2an ga ada perubahan schedule...BRAVO PAPAJI
donatur n sponsor call 0888 155 4500 - 0857 189 229 48 - 0852 1731 4302 pirat

Hahahaha....Siaaaaappp...mas eko Laughing

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  cumi_cumi on Tue 10 Jan 2012, 09:23

CRF akan hadir bawa burma import usia 8 bulan Cool

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Jagonantang on Tue 10 Jan 2012, 09:31

cumi_cumi wrote:CRF akan hadir bawa burma import usia 8 bulan Cool
mantapppp,...nggak cuma satu kan bos,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  cumi_cumi on Tue 10 Jan 2012, 10:23

Jagonantang wrote:
cumi_cumi wrote:CRF akan hadir bawa burma import usia 8 bulan Cool
mantapppp,...nggak cuma satu kan bos,...

importnya cuman satu om , sisanya anakan CRF aja Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Roni Rayanto on Tue 10 Jan 2012, 11:36

Lagi nyiapin pasukan Jago Kampung yang bermimpi bisa mendapatkan piagam lokal maupun nasional spt si rombeng Glegar... Embarassed

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  San agung on Tue 10 Jan 2012, 15:35

kicksawunk wrote:Siap Hadir Ndan, mdh2an pasukan kondisi Fit, cz gak berani nekad kali ini...kwak..kwak..kwak..!! Very Happy Very Happy mdh2an pula bs ketemu ayam p.Ringgas lg, Peace Akur bos!!! albino albino
Waspada Jakarta Mr. Kicksawunk denger2(info rahasia) mau bawa ayam terbaik (grade A) untuk me revans kekalahan kontes dibandungunan dan mengicar juara umum bagi kontingen Jateng.Waspada waspadalah...








San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  didik adi on Wed 11 Jan 2012, 11:53

Hendro wrote:
hakim_sinchan wrote:mangkat ora yaaa?

Very Happy Very Happy Very Happy

Mangkat wae mas Hakim.....ora usah wedi ijin soko modin/penghulu wis beres dadi ora bakal dicegat maning...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Tim Semarang akan berangkat sambil memantau cuaca, kalo cuaca sudah membaik dan tidak terlalu sering turun hujan dipastikan kita akan berangkat tetapi kalo masih hujan tiap hari di pantura yang akan mengganggu lalu lintas karena macet dan banjir maka keberangkatan akan dipertimbangkan sampai jelang hari H........

Salam Smile
pak hendro, sekedar info : biasanya di jalur pantura kalo blom cap go meh jalur darat masih rawan banjir jadi lebih baik lewat jalur udara saja... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  kicksawunk on Wed 11 Jan 2012, 18:52

San agung wrote:
kicksawunk wrote:Siap Hadir Ndan, mdh2an pasukan kondisi Fit, cz gak berani nekad kali ini...kwak..kwak..kwak..!! Very Happy Very Happy mdh2an pula bs ketemu ayam p.Ringgas lg, Peace Akur bos!!! albino albino
Waspada Jakarta Mr. Kicksawunk denger2(info rahasia) mau bawa ayam terbaik (grade A) untuk me revans kekalahan kontes dibandungunan dan mengicar juara umum bagi kontingen Jateng.Waspada waspadalah...








Rahasia Bocor....kwak..kwak..kwak!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  erw4n8297 on Thu 12 Jan 2012, 11:06

jaghana wrote:Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa
UNDANGAN Latber & Kontes PAPAJI DKI.
Minggu 29 January 2012.

kami mengundang seluruh anggota Papaji dan penghoby ayam laga untuk mengikuti acara latber dan kontes PAPAJI DKI, yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu/29 January 2012
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
TEmpat : HMS farm Jl Akses Marunda Jakarta Utara.

SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 250.000/ayam (Premium Member) dan Rp. 300.000/ayam (non PM)
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tiap kelas terdiri dari 4 ayam.
- Babak penyisian : 2x15 menit.
- Babak final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 500.000,-

B. Latbar Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-

C. Latbar Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 50.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 20.000,-/orang
2. Komsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Panitia akan menyediakan minimal 90 bh kurungan.
5. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).



maksih infonya cuy,...!!!!

salam,
erwan

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

salam kenal

Post  kebongce on Tue 17 Jan 2012, 15:13

Salam kenal semua para suhu n master....

Saya anak bawang penghobi pelihara ayam diantaranya ayam pelung dan bangkok, dan belum pernah ke tempat kalangan, mohon kiranya dapat memberika informasi sbb:

1. bisakah diberikan alamat detail lokasinya? (kelurahan, RT/RW, dan Nomor rumah/farm)

2. bolekah orang awan seperti saya ikutan tanpa membawa ayam? saya berharap bisa menambah wawasan tentang seluk beluk ayam laga dan bersilaturahmi dengan para suhu, master dan dedengkot didunia perayamlagaan Very Happy


terima Kasih

Salam

Hady

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  jaghana on Wed 18 Jan 2012, 16:21

jaghana wrote:Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa
UNDANGAN Latber & Kontes PAPAJI DKI.
Minggu 29 January 2012.

kami mengundang seluruh anggota Papaji dan penghoby ayam laga untuk mengikuti acara latber dan kontes PAPAJI DKI, yang akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Minggu/29 January 2012
Pukul : 08.00 - 17.00 Wib
TEmpat : HMS farm Jl Akses Marunda Jakarta Utara.

SYARAT DAN KETENTUAN
------------------------
A. Kontes
- Biaya pendaftaran : Rp. 250.000/ayam (Premium Member) dan Rp. 300.000/ayam (non PM)
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tiap kelas terdiri dari 4 ayam.
- Babak penyisian : 2x15 menit.
- Babak final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 500.000,-

B. Latbar Senior
- Biaya pendaftaran : Rp. 100.000,-/ayam
- Usia ayam bebas.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Tandingan ditentukan oleh Panitia
- Langsung Final : 2x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam + Uang Pembinaan Rp. 100.000,-

C. Latbar Junior
- Biaya pendaftaran : Rp. 50.000,-/ayam
- Usia ayam maksimal 10 bln.
- Ayam dikelompokkan dalam 12 kelas berdasarkan berat badan.
- Peserta bisa memilih tandingan dari kelas yang sama.
- Langsung Final : 1x15 menit.
- Pemenang akan mendapat : Piagam


PEMBAGIAN KELAS BERDASARKAN BERAT BADAN
---------------------------------------------
Penimbangan berat badan ayam akan dilakukan oleh Panitia pada saat pendaftaran dan kelompokkan sesuai ketentuan yang berlaku :

1. Mini : sampai 2,79 kg
2. Terbang : 2,80 - 2,89 kg
3. Bantam : 2,90 - 2,99 kg
4. Bulu : 3,00 - 3,09 kg
5. Ringan : 3,10-3,19 kg
6. Welter : 3,20 - 3,29 kg
7. Menengah : 3,30 - 3,39 kg
8. Menengah Super : 3,40 - 3,49 kg
9. Berat Ringan : 3,50 - 3,59 kg
10. Cruiser : 3,60 - 3,69 kg
11. Berat : 3,70 - 3,79 kg
12. Berat Super : 3,80 kg ke atas

Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.


PENENTUAN PEMENANG
----------------------
1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.
2. Ayam dinyatakan menang bila :
- Musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
- Musuh diangkat oleh pemiliknya.
- Musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
- Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
- Bila ke-4 kondisi diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point.

CARA PENILAIAN / PENGUMPULAN POINT :
--------------------------------------
1. Pengumpulan point dilakukan/dicatat sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan.
3. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
4. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg berbeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
5. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.
6. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

LAIN-LAIN :
-----------
1. Semua peserta yang masuk ke lokasi (tanpa kecuali), akan dipungut biaya Rp. 20.000,-/orang
2. Komsumsi (makan siang) akan disediakan oleh Panitia.
3. Semua ayam wajib menggunakan penutup jalu yang disediakan oleh Panitia.
4. Panitia akan menyediakan minimal 90 bh kurungan.
5. Peserta diwajibkan membawa sendiri keperluan pribadi (obat-obatan, korokan, dll).

siapkan jago anda........ pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  jaghana on Thu 19 Jan 2012, 08:59

sabet pialanya........ pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  ari delta on Thu 19 Jan 2012, 09:41

siapkan juga dananya... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  sgy on Sat 21 Jan 2012, 05:57

usul aja..nih Very Happy bagaimana klo di kasih denah lokasinya setiap ada acara Latber & Kontes papaji,agar lebih mudah mencari lokasinya kontes dan gak nyasar.....

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  jaghana on Sat 21 Jan 2012, 13:21

sgy wrote:usul aja..nih Very Happy bagaimana klo di kasih denah lokasinya setiap ada acara Latber & Kontes papaji,agar lebih mudah mencari lokasinya kontes dan gak nyasar.....
jkaaakaaaakkk..dari dulu juga gitu mas..pereksa aja klo kagak prcaya tuh diundangan2 nyang dulu.....kekekekkekekee...tunggu aje...tar juga nongol petanye..kekkekekeke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  hakim_sinchan on Sat 21 Jan 2012, 13:44

betul betul betul

itu


Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Honggie on Mon 23 Jan 2012, 09:15

siap hadir bang Jag

Honggie
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber & Kontes PAPAJI DKI 29 January 2012

Post  Sponsored content Today at 00:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik