mantan member elite , kekekekek..............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Sat 07 Jan 2012, 21:34

pada hari ini minggu tgl 8 januari 2011 tepatnya pukul 20.15 wib pertama kali saya liat status Premium member telah berubah menjadi kapten, kekekek............... mantan member elit nih hahahaha....

jika ingin kembali menjadi premium member bayar lagi deh, sebenarnya uang cepek tu tak bisapun dimanfaatkan tuk beli apa2, tp pengurus papaji sendiri tidak konsekwen ttg kewajibannya untuk memberikan hak- hak anggota yang telah berpartisifasi mendukung papaji, misalnya Kartu angota tidak disalurkan kpd premium member bahkan sampai habis masa premium membernyapun Kartu anggota Papaji tidak pernah diterima anggota tersebut.
namun jika dalam hal ttg kewajiban anggota para pengurus papaji langsung dgn tegas mengambil tindakan, sory para pengurus papaji bukan kritik tapi kenyataan demi kemajuan papaji kedepan. kekekekke........................................

saya sendir sih tdk masalah kok karena saya bukan member pedagang, Kekekekek................
dulunya sy sangat respek untuk menjadi premium member karena saya ingin turut berpartisipasi demi kemajuan papaji, namun papaji forum tdk dapat saya banggakan kpd teman2 saya diluar member karena sampai saat ini sy tdk pernah menerima namanya kartu anggota papaji.

Motto : biar hancur berantakan didalam namun keluar kita tetap kompak dan solid .

salam kompak selalu

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  eko_ady on Sat 07 Jan 2012, 21:55

ali wrote:pada hari ini minggu tgl 8 januari 2011 tepatnya pukul 20.15 wib pertama kali saya liat status Premium member telah berubah menjadi kapten, kekekek............... mantan member elit nih hahahaha....

jika ingin kembali menjadi premium member bayar lagi deh, sebenarnya uang cepek tu tak bisapun dimanfaatkan tuk beli apa2, tp pengurus papaji sendiri tidak konsekwen ttg kewajibannya untuk memberikan hak- hak anggota yang telah berpartisifasi mendukung papaji, misalnya Kartu angota tidak disalurkan kpd premium member bahkan sampai habis masa premium membernyapun Kartu anggota Papaji tidak pernah diterima anggota tersebut.
namun jika dalam hal ttg kewajiban anggota para pengurus papaji langsung dgn tegas mengambil tindakan, sory para pengurus papaji bukan kritik tapi kenyataan demi kemajuan papaji kedepan. kekekekke........................................

saya sendir sih tdk masalah kok karena saya bukan member pedagang, Kekekekek................
dulunya sy sangat respek untuk menjadi premium member karena saya ingin turut berpartisipasi demi kemajuan papaji, namun papaji forum tdk dapat saya banggakan kpd teman2 saya diluar member karena sampai saat ini sy tdk pernah menerima namanya kartu anggota papaji.

Motto : biar hancur berantakan didalam namun keluar kita tetap kompak dan solid .

salam kompak selalu
Setujuuuuuuuuuuuuuuu bgt Exclamation Exclamation Exclamation Laughing Laughing albino

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  jaghana on Sat 07 Jan 2012, 22:20

kok gambarnya berubah jadi kucing bang??!! kekekkeke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Sat 07 Jan 2012, 22:30

jaghana wrote:kok gambarnya berubah jadi kucing bang??!! kekekkeke... pirat
itu gambar kucingku yang tetap setia tiap malam menemani semua ayam2 ku yang berada di kandang, mantap kan bang, sejak kucingku berada dikandang dijamin 100 % para tikus2 tak berani lagi gangguin anak ayam, bruakakkakakaakak....................................

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Jagonantang on Sat 07 Jan 2012, 22:36

Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Sat 07 Jan 2012, 23:01

Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  LQ on Sat 07 Jan 2012, 23:41

Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
mmg mgk jk dilihat sepintas tanda premium member berubah jd sersan,/kapten bg yg pny ada tdk pas(sedikit kecewa)...tp mantan premi member yg sdh jenderal kq g papa...ideal jk mrk yg telah brsedia jd premi member diberi bintang 5,sblm memperbaharui keanggotaanya sebagai bentuk penghargaan...mudah2an polemik cpt selesai...salam tengok..kanan kiri..

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  jaghana on Sun 08 Jan 2012, 00:32

ali wrote:
jaghana wrote:kok gambarnya berubah jadi kucing bang??!! kekekkeke... pirat
itu gambar kucingku yang tetap setia tiap malam menemani semua ayam2 ku yang berada di kandang, mantap kan bang, sejak kucingku berada dikandang dijamin 100 % para tikus2 tak berani lagi gangguin anak ayam, bruakakkakakaakak....................................
wew..mantab...
tekniknya gimana tuh kucing abang..?? Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  eko_ady on Sun 08 Jan 2012, 01:21

ali wrote:
Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........

Seharusnya memang harus begitu, paling tidak 1x24 jam sebelum member premium habis harus sudah ad pemberitahuan, jd kita bsa langsung perpanjang tanpa harus menunggu premium member dihapus>>>>> Very Happy Very Happy Maaf para senior bila ad salah kata.

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 03.10.11
Lokasi : Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  irfan_dui on Sun 08 Jan 2012, 03:08

setelah liat treat ini aq jg baru sadar tenyata aq bkan premium member lagi hahahaha

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Man-O on Sun 08 Jan 2012, 08:53

irfan_dui wrote:setelah liat treat ini aq jg baru sadar tenyata aq bkan premium member lagi hahahaha

sama sy baru sadar jg klo sy dah gak premium member lagi....
wkakakkakakakakakakaa.........


Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 08 Jan 2012, 17:42

ali wrote:pada hari ini minggu tgl 8 januari 2011 tepatnya pukul 20.15 wib pertama kali saya liat status Premium member telah berubah menjadi kapten, kekekek............... mantan member elit nih hahahaha....

jika ingin kembali menjadi premium member bayar lagi deh, sebenarnya uang cepek tu tak bisapun dimanfaatkan tuk beli apa2, tp pengurus papaji sendiri tidak konsekwen ttg kewajibannya untuk memberikan hak- hak anggota yang telah berpartisifasi mendukung papaji, misalnya Kartu angota tidak disalurkan kpd premium member bahkan sampai habis masa premium membernyapun Kartu anggota Papaji tidak pernah diterima anggota tersebut.
namun jika dalam hal ttg kewajiban anggota para pengurus papaji langsung dgn tegas mengambil tindakan, sory para pengurus papaji bukan kritik tapi kenyataan demi kemajuan papaji kedepan. kekekekke........................................

saya sendir sih tdk masalah kok karena saya bukan member pedagang, Kekekekek................
dulunya sy sangat respek untuk menjadi premium member karena saya ingin turut berpartisipasi demi kemajuan papaji, namun papaji forum tdk dapat saya banggakan kpd teman2 saya diluar member karena sampai saat ini sy tdk pernah menerima namanya kartu anggota papaji.

Motto : biar hancur berantakan didalam namun keluar kita tetap kompak dan solid .

salam kompak selalu
Gk ad yg Hancur Berooow,smua Baik2 Saja,Apalah Arti Selembar Kertas yg ptg Niat dan Motivasi it yg penting"tp smua emg Hrs di Evaluasi biar bs di perbaiki ke depanya,se x lg PAPAJI tdk Hancur smua Baik2 sj"Maju trs PAPAJI LIBAS smua jln terjal ygmenghadang¤Saint my LifE¤

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 08 Jan 2012, 17:51

irfan_dui wrote:setelah liat treat ini aq jg baru sadar tenyata aq bkan premium member lagi hahahaha
Jiaaaaaaaaan"Apes tenan""tk kncani mz podo pangkate'he..he..he!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Sun 08 Jan 2012, 21:47

jaghana wrote:
ali wrote:
jaghana wrote:kok gambarnya berubah jadi kucing bang??!! kekekkeke... pirat
itu gambar kucingku yang tetap setia tiap malam menemani semua ayam2 ku yang berada di kandang, mantap kan bang, sejak kucingku berada dikandang dijamin 100 % para tikus2 tak berani lagi gangguin anak ayam, bruakakkakakaakak....................................
wew..mantab...
tekniknya gimana tuh kucing abang..?? Laughing Laughing Laughing pirat

Kekekeke...............................
ini solah sinanggar tullo macam yang di barus alias batak rusak, hahahaha.................................

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Sun 08 Jan 2012, 21:50

[/quote]Gk ad yg Hancur Berooow,smua Baik2 Saja,Apalah Arti Selembar Kertas yg ptg Niat dan Motivasi it yg penting"tp smua emg Hrs di Evaluasi biar bs di perbaiki ke depanya,se x lg PAPAJI tdk Hancur smua Baik2 sj"Maju trs PAPAJI LIBAS smua jln terjal ygmenghadang¤Saint my LifE¤[/quote]

Mas , itukan motto, hahahahah......................... telmi juga , kekekeek............

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Jagonantang on Mon 09 Jan 2012, 09:20

ali wrote:
Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........
betul sekali, paguyuban kan intinya ya guyub, saling mendukung dan mengingatkan.
pertalian sekomunitas dan bertegur sapa adalah pertandanya.
masa berlakunya premium member maupun KTA tentunya ada, namun benar, pengurus mestinya mengingatkan sebelum melakukan tindakan seperti ditulis diatas.
bisa saja ini bukan sesuatu ke 'norak' an. hanya suatu keterbatasan yang mesti dicukupi dan diperbaiki. moga moga itu cuma masalah teknis semata.
disini sepertinya cocok bila yang mengurus hal ini figur yang simpatik, luwes dan lamis (bhs jawanya). dan yang jelas, cukup punya waktu untuk setiap saat bisa menghubungi dan dihubungi.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Bonimanuk on Mon 09 Jan 2012, 09:51

ali wrote:
Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........
Betul sekali bang saya juga sudah saran tuh di mimbar saran dan kritik KTA blum dapat eh sudah digusur...
Kayaknya kurang bijaksana kita ini member setia kok langsung digusur tanpa pemberitahuan.., rasanya seperti gembel diprapatan aja nih Sad Sad Sad Mad Mad Mad
PLN aja matiin listrik kalau telat bayar pasti ada pemberitahuan dulu 1 sampai 2 x,, heuh!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Harus dibenahi nih.., Sad Sad Sad

Salam...,



Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Burisrowo on Mon 09 Jan 2012, 10:26

Man-O wrote:
irfan_dui wrote:setelah liat treat ini aq jg baru sadar tenyata aq bkan premium member lagi hahahaha

sama sy baru sadar jg klo sy dah gak premium member lagi....
wkakakkakakakakakakaa.........


sama bang...
aq jg baru sadar tenyata aq bukan premium member ....
wkakakkakakakakakakaa.........

Terima kasih Tuhan karena Engkau telah mendengar doaku dan mengabulkannya...
Engkau Maha Bijaksana, Maha Mendengar, Maha Adil, Maha Pengasih dan Maha Penyayang...
Akhirnya Engkau, melalui Para Pengurus Papaji, telah memberikan padaku banyak teman (Non Premium Member)...

Burisrowo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 27.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Mon 09 Jan 2012, 11:17

Jagonantang wrote:
ali wrote:
Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........
betul sekali, paguyuban kan intinya ya guyub, saling mendukung dan mengingatkan.
pertalian sekomunitas dan bertegur sapa adalah pertandanya.
masa berlakunya premium member maupun KTA tentunya ada, namun benar, pengurus mestinya mengingatkan sebelum melakukan tindakan seperti ditulis diatas.
bisa saja ini bukan sesuatu ke 'norak' an. hanya suatu keterbatasan yang mesti dicukupi dan diperbaiki. moga moga itu cuma masalah teknis semata.
disini sepertinya cocok bila yang mengurus hal ini figur yang simpatik, luwes dan lamis (bhs jawanya). dan yang jelas, cukup punya waktu untuk setiap saat bisa menghubungi dan dihubungi.

salam papaji.

kali ini saya setuju dengan bang Jagonantang, adanya pembenahan kedalam (pengurus) untuk kemajuan kedepan, berarti melangkah bersama tuk menyongsong masa depan menghadapi segala rintangan, jgn seperti kasus di Gresik pada nyalahin aparat negara tanpa melihat kesalahan sendiri, kekekek..............................

salam kompak bang jagonantang

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  zeus on Mon 09 Jan 2012, 11:51

masa valid premium member saya masih lama...mudah2an semua gak terjadi kepada saya... Laughing Laughing Laughing Laughing

saran dan kritik yg membangun buat seluruh pengurus papaji....biar papaji semakin terlihat nyata sbg sebuah paguyuban yg mempunyai banyak anggota dgn sebuah bukti selembar KTA...
kalo ditanya tetangga : aku anggota PAPAJI...ini KTA saya... lol! lol! lol! lol!

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  ali on Mon 09 Jan 2012, 21:52

Bonimanuk wrote:
ali wrote:
Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........
Betul sekali bang saya juga sudah saran tuh di mimbar saran dan kritik KTA blum dapat eh sudah digusur...
Kayaknya kurang bijaksana kita ini member setia kok langsung digusur tanpa pemberitahuan.., rasanya seperti gembel diprapatan aja nih Sad Sad Sad Mad Mad Mad
PLN aja matiin listrik kalau telat bayar pasti ada pemberitahuan dulu 1 sampai 2 x,, heuh!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Harus dibenahi nih.., Sad Sad Sad

Salam...,



Inilah tipe2 pemimpin di forum ini, tidak transparansi menerima saran2 dari anggota, lihatlah Admin sendiri tidak peduli dan bahkan moderatornya sendiri dgn penuh kesombongan memposting di Acara kegiatan papaji dgn judul Daftar Ulang registrasi KTA tanpa melakukan Analisa dan Evaluasi kinerja para pengurusnya yang lalai atau sengaja kita juga tidak mengethui pasti , kekekek...................

bagaimana mau majuuuuu............. jika dirimu hanya mengedepankan keangkuhan dgn tdk mendengar keluhan2 anggotamu............ kekekekekk.................

salam papaji semoga tetap kompak

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  YFMA on Mon 09 Jan 2012, 22:10

aaaaaaaaku
sebagai junior atau newbie
cuma bs mengharapkan papaji lebih maju lg aja Very Happy

YFMA
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 556
Join date : 18.12.11
Lokasi : Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Bonimanuk on Tue 10 Jan 2012, 19:49

ali wrote:
Bonimanuk wrote:
ali wrote:
Jagonantang wrote:Setuju juga bang ! begitulah memang kenyataannya, kalau dipikir lagi, apalah artinya selembar KTA.
untuk sekedar jaminan ngutang sebatang rokokpun nggak laku.
Buat saya yang penting iuran tahunan ditagih dan disapa sama pengurus bagian sapa menyapa.
Inilah yang nyaman dilakukan untuk sebuah persaudaraan komunitas hobi berpaguyuban.

Hanya karena kita sudah menjadi sebuah organisasi yang legal, tata cara penerimaan dan juga tanda pengenal keanggautaanpun menjadi sebuah tuntutan pasti.
Namun saat ini, karena kebetulan pengurus yang menangani ini disibukan dengan tugas luar kota untuk kantornya, sementara data kenggautaan belum bisa diakses selain beliau. Nah sekarang ini sedang dalam proses hand over, mungkin dalam waktu tidak lama lagi urusan yang menyangkut keanggautaan dan tetek bengeknya sudah mulai bisa dibenahi.
Terima kasih dan kompak selau.

Salam Papaji
Abanganda, saya secara pribady lebih dari segitupun saya bayar/dukung sepenunya jika dibutuhkan untuk kemajuan papaji, namun apakah mentang2 pengurus atau berkuasa langsung main bredel aja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, misalnya bisakan disampaikan lewat PM terlebih dahulu tentang kehabisan masa berlaku premium membernya,Jika ini diberitahukan kpd saya dalam jangka 1x24 jam pasti saya penuhi kewajiban saya agr tetap menjadi premium member sbg bukti dukungan saya kpd papaji, kekekekke............

Akibat kenorakan pengurus dan atau ketidak adaan pemberitahuan ini berakibat juga terhadap temn2 kita yg sedang jual ayam (lihat di forum jualbeli) misalnya ayamnya belum laku, langsung deh di .............. (silahkan isi sendiri titik2nya) hehe.....
kacian kannnnn,........

Pengurus tidak ada apa-apanya tanpa anggota ...........
Papaji tidak ada apa-apanya tanpa member ..................
..


salam kompak bro, ...........
Betul sekali bang saya juga sudah saran tuh di mimbar saran dan kritik KTA blum dapat eh sudah digusur...
Kayaknya kurang bijaksana kita ini member setia kok langsung digusur tanpa pemberitahuan.., rasanya seperti gembel diprapatan aja nih Sad Sad Sad Mad Mad Mad
PLN aja matiin listrik kalau telat bayar pasti ada pemberitahuan dulu 1 sampai 2 x,, heuh!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Harus dibenahi nih.., Sad Sad Sad

Salam...,



Inilah tipe2 pemimpin di forum ini, tidak transparansi menerima saran2 dari anggota, lihatlah Admin sendiri tidak peduli dan bahkan moderatornya sendiri dgn penuh kesombongan memposting di Acara kegiatan papaji dgn judul Daftar Ulang registrasi KTA tanpa melakukan Analisa dan Evaluasi kinerja para pengurusnya yang lalai atau sengaja kita juga tidak mengethui pasti , kekekek...................

bagaimana mau majuuuuu............. jika dirimu hanya mengedepankan keangkuhan dgn tdk mendengar keluhan2 anggotamu............ kekekekekk.................

salam papaji semoga tetap kompak

mudah2an kedepannya tidak begitu.., bang..

salam..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  hakim_sinchan on Tue 10 Jan 2012, 20:14

dibenah benahi semuane,

biar pada enake ama manfaate buat semuane.

Very Happy Very Happy Very Happy

yg jelas nantine lebih maju lagi ni papaji

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: mantan member elite , kekekekek..............

Post  Sponsored content Today at 00:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik