PREMIUM BUYERS...............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PREMIUM BUYERS...............

Post  ayam betatto on Sat 07 Jan 2012, 22:05

salam....
malem minggu gada kerjaan,nyari ayam gada yg cocok di kantong..... Very Happy melototin monitor teruuusss, eh ada pertanyaan melintas
di papaji ada thread premium buyer gak?/
klo gada,ane usul adain dong, biar bisa ngeliat ayam2 premium,yang harganya What a Face What a Face
klo mau liat ke kalangan premium, gak memungkinkan. karena ga tau tempatnya heheheh


nuhun


ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMIUM BUYERS...............

Post  Hendro on Tue 10 Jan 2012, 06:56

ayam betatto wrote:salam....
malem minggu gada kerjaan,nyari ayam gada yg cocok di kantong..... Very Happy melototin monitor teruuusss, eh ada pertanyaan melintas
di papaji ada thread premium buyer gak?/
klo gada,ane usul adain dong, biar bisa ngeliat ayam2 premium,yang harganya What a Face What a Face
klo mau liat ke kalangan premium, gak memungkinkan. karena ga tau tempatnya heheheh


nuhun


Kan sudah ada forum Jual beli kang.......semua yang terlibat dalam penjualan di FJB berarti juga member Premium Buyers....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMIUM BUYERS...............

Post  surya27 on Tue 10 Jan 2012, 16:49

Hendro wrote:
ayam betatto wrote:salam....
malem minggu gada kerjaan,nyari ayam gada yg cocok di kantong..... Very Happy melototin monitor teruuusss, eh ada pertanyaan melintas
di papaji ada thread premium buyer gak?/
klo gada,ane usul adain dong, biar bisa ngeliat ayam2 premium,yang harganya What a Face What a Face
klo mau liat ke kalangan premium, gak memungkinkan. karena ga tau tempatnya heheheh


nuhun


Kan sudah ada forum Jual beli kang.......semua yang terlibat dalam penjualan di FJB berarti juga member Premium Buyers....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

betul betul betul...... Very Happy Very Happy





surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMIUM BUYERS...............

Post  ipanknade on Tue 10 Jan 2012, 16:54

surya27 wrote:
Hendro wrote:
ayam betatto wrote:salam....
malem minggu gada kerjaan,nyari ayam gada yg cocok di kantong..... Very Happy melototin monitor teruuusss, eh ada pertanyaan melintas
di papaji ada thread premium buyer gak?/
klo gada,ane usul adain dong, biar bisa ngeliat ayam2 premium,yang harganya What a Face What a Face
klo mau liat ke kalangan premium, gak memungkinkan. karena ga tau tempatnya heheheh


nuhun


Kan sudah ada forum Jual beli kang.......semua yang terlibat dalam penjualan di FJB berarti juga member Premium Buyers....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing

betul betul betul...... Very Happy Very Happy





setuju, he2.

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMIUM BUYERS...............

Post  ayam betatto on Tue 10 Jan 2012, 20:06

Hendro wrote:
ayam betatto wrote:salam....
malem minggu gada kerjaan,nyari ayam gada yg cocok di kantong..... Very Happy melototin monitor teruuusss, eh ada pertanyaan melintas
di papaji ada thread premium buyer gak?/
klo gada,ane usul adain dong, biar bisa ngeliat ayam2 premium,yang harganya What a Face What a Face
klo mau liat ke kalangan premium, gak memungkinkan. karena ga tau tempatnya heheheh


nuhun


Kan sudah ada forum Jual beli kang.......semua yang terlibat dalam penjualan di FJB berarti juga member Premium Buyers....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing
nah ini dia ada orangnya Evil or Very Mad Evil or Very Mad
ane komplen lindu jr pak...
kemaren sore gelut ma babon pelung kesayangan ane pak...!
setelah di pisahin, si babon ga mau makan, kepalanya biru lebam, eh paginya matiiiiii Evil or Very Mad Evil or Very Mad
gmn nih pertanggung jawaban bapak??? kecil2 dah bikin mati ayam kesayangan, gimana gedenya pak tongue tongue tongue tongue

pissssss Very Happy

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMIUM BUYERS...............

Post  Sponsored content Today at 11:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik