Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 14 Feb 2012, 13:14

syahrul wrote:saya di Bekasi utara pak, perumahan bintang metropole

pak Syahrul baiknya sertakan biodata (nama, alamat & no telp) seperti kiriman sebelumnya pak untuk pendataan..

Terima kasih. Very Happy

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 14 Feb 2012, 13:18

Bang John bgaimana klo dibuat schedule ketemuan perdananya (ditentukan bang John) mengingat bang John sebagai tuan rumah untuk tempat ktemuannya sya yakin yg lain pasti melu bae kyak inyong... Very Happy Very Happy Very Happy

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Tue 14 Feb 2012, 13:36

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Bang John bgaimana klo dibuat schedule ketemuan perdananya (ditentukan bang John) mengingat bang John sebagai tuan rumah untuk tempat ktemuannya sya yakin yg lain pasti melu bae kyak inyong... Very Happy Very Happy Very Happy

ok siap bang edi, nanti kalo saya dah di jakarta kita atur ya bang,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 14 Feb 2012, 13:39

Jhon Gultom wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:Bang John bgaimana klo dibuat schedule ketemuan perdananya (ditentukan bang John) mengingat bang John sebagai tuan rumah untuk tempat ktemuannya sya yakin yg lain pasti melu bae kyak inyong... Very Happy Very Happy Very Happy

ok siap bang edi, nanti kalo saya dah di jakarta kita atur ya bang,..

siap pak Jendral.. Shocked Cool Cool

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  syahrul on Tue 14 Feb 2012, 19:16

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Kepada semua PAPAJI member khususnya daerah Bekasi s/d Cikarang, demi mempererat hubungan persaudaraan & Peningkatan keanggotaan dengan mengenal lebih dekat PAPAJI member area bekasi dan sekitarnya sudi kiranya untuk memberikan info atau setidaknya nama & no contact. yg nantinya dibukukan sebagai referensi untuk saling mengenal & bertukar pengalaman baik secara OL atau KopDar... Terima Kasih..

Berikut data diri saya :

Nama : Edy (ARFarm Cikarang)
Alamat : Perum Telaga Pesona, Desa Telaga Murni-Cikarang Barat + Jakasampurna-Bekasi Barat
FB : ARFarm Cikarang; Email : edyt02@gmail.com
no Contact : 021-92150406...

Nama : Syahrul
Alamat : Jl. Mochtar Tabrani, Perum bintang metropole blok A15/10
email : aung1208@gmail.com
No. HP : 0815-9544591

syahrul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 19.08.08
Age : 39
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  DANNI FK on Tue 14 Feb 2012, 20:29

tenang aja,akhir bln ini john balik kandang hehehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Rio Bakara on Tue 14 Feb 2012, 21:55

wah denger2 sih ,, bulan dpan bang john plang ke bekasi bawa ayam'y smua yg ada di gresik.. heheheheee Laughing Laughing Laughing Laughing

Rio Bakara
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 09.10.10
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Bang Breng on Wed 15 Feb 2012, 12:39

Randu Prajurit Siap Merapat!..
Bravo Papaji Bekasi

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  jibrut_007 on Wed 15 Feb 2012, 13:15

sy dibelakang kodau rawabogo newbie nih mau blajar sambil ntn ayam di abar kbrin yah bang jon kl ada abar bareng dijatibening

jibrut_007
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.01.10
Age : 40
Lokasi : pdk gede - tambun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Tue 01 May 2012, 11:08

Ayo kapan kumpulnya nih member bekasi.....bang John???

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  riodan on Tue 15 May 2012, 12:27

Nama : Dani Firmansyah
Username : Riodan
FB : Kayangan Rooster Farm
Alamat : Jln. Flaminggo III Blok D11/15 Perum Bumi Citra Lestari Lemah Abang Cikarang Utara


Salam kenal untuk semua senior PAPAJI kushusnya Bekasi

riodan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 34
Join date : 20.03.11
Age : 34
Lokasi : Jl. Flaminggo III Blok D11/15 Perum Bumi Citra Lestari, Lemah Abang - Cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  thebregedes on Thu 17 May 2012, 13:27

ikutan dong utuk wilayah bekasi, klu ada acara lagi tlng diinfo yah ,TQ

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Thu 17 May 2012, 15:58

bang edi, tolong di list siapa-siapa aja temen2 yang di bekasi supaya kalo kita mau ngumpul-ngumpul bisa di hubungi dengan telepon maupun di sms, jadi beritanya ga mandek.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

selamat kenal semua

Post  bhentho on Wed 13 Jun 2012, 23:12

Nama : Darwin
Username : Bentho
FB : Darwin bento
Alamat : Jln. Duta indah Raya blok H7 No 6 Komplek duta indah - jatimakmur - Pondok Gede - Bekasi
No tlp : 082154101426

Salam kenal untuk semua senior PAPAJI kushusnya Bekasi dan Pondok gede sekitarnya

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  ulumudin on Fri 06 Jul 2012, 22:52

abang abang senior saya mau ikut gabung boleh kaan Question Question Very Happy
sambil mau menimba ilmu dari abang abang semua di sini,

nama : muhammad reza (ulumudin nama adik saya)
alamat : jl. wibawa mukti GG.H.awi rt01/04 jatiluhur jatiasih Bekasi (dekat perum puri gading)
no hp : 089637440300

salam kenal buat abang abang semua yang ganteng ganteng Laughing Laughing

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  pariszIPI on Tue 07 Aug 2012, 03:58

SALAM PAPAJI,

Nama: Parisz
Username: PariszIPI
alamat: Desa Cibatu, cikarang baru (arah TEGAL DANAS) ga hafal nama jalannya maklum baru 3 bulan Gan.
CP: 085645701425
Mohon bimbingan dan pencerahannya dalam dunia perayaman, Smile Smile ... dan share info2 kalo ada pertemuan dan abar gembira.

Bravo PAPAJI (khususnya daerah Bekasi-Cikarang). cheers

pariszIPI
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 30.07.12
Age : 25
Lokasi : Cikarang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  slamet Riyadi on Thu 09 Aug 2012, 07:10

nama : didot
User name : Slamet riyadi
Alamat : Perumahan Oma Indah blok c 11, Jatimulya , Bekasi Timur
Hp : 02197965520
Mohon bimbingannya pemula banget .

slamet Riyadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 185
Join date : 17.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Thu 09 Aug 2012, 08:34

wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Thu 09 Aug 2012, 09:01

Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Fri 10 Aug 2012, 02:37

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

Kemana aja nih bang edy....... Very Happy Very Happy Very Happy dapet salam dari bang karno & bang yayang...

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Fri 10 Aug 2012, 08:01

ibnu jadi ga nih kita bikin acara "SAHUR ON THE ROAD" jadi temen2 bekasi bisa ikut partisipasi,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Fri 10 Aug 2012, 17:39

Ibnu_Masud wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

Kemana aja nih bang edy....... Very Happy Very Happy Very Happy dapet salam dari bang karno & bang yayang...

Biasa lah bang kuli pabrik jadi kurang bisa sowan maksimal.. BTW salam buat pak Yayang & pak Karno... Insya Allah klo ada kelanjutannya mau ikutan lagi nich sambil ngumpulin massa... xixixii..

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Sat 11 Aug 2012, 03:02

Jhon Gultom wrote:ibnu jadi ga nih kita bikin acara "SAHUR ON THE ROAD" jadi temen2 bekasi bisa ikut partisipasi,.. Very Happy

Entenya gak pulang2, kapan jalannya???

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Ibnu_Masud on Sat 11 Aug 2012, 03:05

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Ibnu_Masud wrote:
edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Jhon Gultom wrote:wah makin banyak nih temen2 dari bekasi bermunculan, salam kenal lagi semuanya..
jika ada acara untuk bekasi akan di postingkan di thread ini biar tetep 1 pintu saja informasinya,.. Very Happy

Ayo para penghobi merapat untuk menyatukan visi & misi.. plus jangan lupa tujuan awal dari kata Pa"Guyub"an...
sodiaaappppp......

Kemana aja nih bang edy....... Very Happy Very Happy Very Happy dapet salam dari bang karno & bang yayang...

Biasa lah bang kuli pabrik jadi kurang bisa sowan maksimal.. BTW salam buat pak Yayang & pak Karno... Insya Allah klo ada kelanjutannya mau ikutan lagi nich sambil ngumpulin massa... xixixii..

Bang edy, demi menghormati bulan puasa, jadwal gebrak dipindah malam hari ba'da tarawih sampai jam 12, tiap 2 hari sekali, kalau mau datang kabari ya...

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Jhon Gultom on Sat 11 Aug 2012, 07:39

Ibnu_Masud wrote:
Jhon Gultom wrote:ibnu jadi ga nih kita bikin acara "SAHUR ON THE ROAD" jadi temen2 bekasi bisa ikut partisipasi,.. Very Happy

Entenya gak pulang2, kapan jalannya???

hari selasa besok ane pulang boss,..jadi acaranya hari rabu kalo ga kamis gimane?

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumpulan data PAPAJI member Bekasi-Cikarang

Post  Sponsored content Today at 16:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik