595 = Produk Baru Dari CP

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

595 = Produk Baru Dari CP

Post  Modesto on Wed 11 Jan 2012, 19:56

Denger-denger CP ngeluarin pakan ayam aduan 595
Mohon sharingnya bapak-bapak sekalian Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Fri 13 Jan 2012, 14:14

yups, ni ada info





launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Modesto on Fri 13 Jan 2012, 17:43

Matur nuwun pak Asep
jadi pengen beli nih nyobain Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  H. Rambo on Sun 15 Jan 2012, 21:23

oalaah.. td sore kpasar nanyaain ni voer katanya ga ada, blom masuk ke daerah sayaa...

H. Rambo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 07.01.12
Age : 31
Lokasi : bangko - jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  ATM on Sun 15 Jan 2012, 22:59

H. Rambo wrote:oalaah.. td sore kpasar nanyaain ni voer katanya ga ada, blom masuk ke daerah sayaa...

sabar bang Ramboo nt pasti ada kok

salam knl bang ramboo

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  erick ken on Mon 16 Jan 2012, 08:45

pacita wrote:yups, ni ada info





launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar


yang ini udah masuk tangerang belum yahh... Basketball
terima kasih untuk infonya Very Happy

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  aprisyahbandi on Mon 16 Jan 2012, 13:54

pacita wrote:yups, ni ada info





launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar



seperti nya komposisinya udah termasuk beras merah ya om???

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  H. Rambo on Mon 16 Jan 2012, 21:15

ATM wrote:
H. Rambo wrote:oalaah.. td sore kpasar nanyaain ni voer katanya ga ada, blom masuk ke daerah sayaa...

sabar bang Ramboo nt pasti ada kok

salam knl bang ramboo

salam kenal jugo mancek...

H. Rambo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 07.01.12
Age : 31
Lokasi : bangko - jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  yanafirmansyah on Mon 16 Jan 2012, 21:39

pacita wrote:yups, ni ada info





launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar

di Karawang sudah ada gak yah? penasaran uey......

yanafirmansyah
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.10.11
Age : 38
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  jaghana on Tue 17 Jan 2012, 08:42

karungan ada gak nih..?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  paul on Tue 17 Jan 2012, 09:01

udah masuk mataram blom ya?

paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Modesto on Tue 17 Jan 2012, 12:40

Sabar pak bos....pak bro....kata pak Asep
Nanti baru di edarkan bulan februari
jadi tunggu aja di penjual pakan langganan anda Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  kedubrag on Tue 17 Jan 2012, 13:46

pacita wrote:yups, ni ada info





launching januari, awal pebruari sepertinya sudah ada di PS kota besar
apakah lebih baik dari 594+gabah+beras merah.?

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  be te we en de bas we on Tue 17 Jan 2012, 18:30

nais inpoh..

nunggu bulan pebruari bang..Very Happy

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Tue 17 Jan 2012, 18:38

jaghana wrote:karungan ada gak nih..?? pirat
Ini salah satu produk premium CPI.
Dengan komposisi bahan yang dimilikinya produk ini merupakan rangkaian produk seri 59, yang di khususkan untuk ayam siap adu.
Sepertinya hanya tersedia dlm kemasan 1 kg, jadi gak ada karungan seperti seri 59 lainnya.
Harga nya pun tentu premium juga.... silahkan ditunggu ya...... Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Tue 17 Jan 2012, 18:43

kedubrag wrote: apakah lebih baik dari 594+gabah+beras merah.?
Ini hanya sebagai salah satu pilihan pakan saja, haslinya tentu akan terlihat setelah mencoba. Dilanjut atau dihentikan dengan berbagai pertimbangan.
Harapan konsumen tentu produk ini adalah upgrade kualitas dari produk sebelumnya....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  amrikhs on Tue 17 Jan 2012, 21:11

pacita wrote:
kedubrag wrote: apakah lebih baik dari 594+gabah+beras merah.?
Ini hanya sebagai salah satu pilihan pakan saja, haslinya tentu akan terlihat setelah mencoba. Dilanjut atau dihentikan dengan berbagai pertimbangan.
Harapan konsumen tentu produk ini adalah upgrade kualitas dari produk sebelumnya....

kalau baca komposisinya hampir sama dgn 594 hi Provite bungkus 1 kg, tambah ginseng ya pembedanya.maaf kl salah

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  ari delta on Wed 18 Jan 2012, 12:24

Katanya sih harga per-kilonya/perbungkus sama dengan 2 kg beras merah..!! Laughing Laughing
Masih minat.... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Wed 18 Jan 2012, 18:33

amrikhs wrote:
kalau baca komposisinya hampir sama dgn 594 hi Provite bungkus 1 kg, tambah ginseng ya pembedanya.maaf kl salah
Info yg saya dapet bahan dasarnya gabah beras merah dan gandum, tentu sangat berbeda dengan 594

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  pacita on Wed 18 Jan 2012, 18:35

ari delta wrote:Katanya sih harga per-kilonya/perbungkus sama dengan 2 kg beras merah..!! Laughing Laughing
Masih minat.... Laughing Laughing
yups betul banget, makanya aya bilang ini produk premium... dan saya salah seorang yang berbahagia karena berkesempatan mencobanya dan tentunya gratissss..... cheers cheers cheers

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  LQ on Wed 18 Jan 2012, 18:44

pacita wrote:
ari delta wrote:Katanya sih harga per-kilonya/perbungkus sama dengan 2 kg beras merah..!! Laughing Laughing
Masih minat.... Laughing Laughing
yups betul banget, makanya aya bilang ini produk premium... dan saya salah seorang yang berbahagia karena berkesempatan mencobanya dan tentunya gratissss..... cheers cheers cheers
wah yg dpt gratis,. . . Brp bungkus ya ? Ntar kalo ayam e ketagihan jadinya beli keterusan ?? ke ke ke

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  la ummasa on Wed 18 Jan 2012, 19:37

awal tahun 90an saat masih di kampung saya sering pakai BIG BOS 1 kg untuk ayam jago. di jakarta kok ga pernah nemu, ya?

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  jaghana on Wed 18 Jan 2012, 20:57

yg karungan ada kagak...?? cpetan anter dimari...kagak usah pake lama.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  samuda on Wed 18 Jan 2012, 21:04

jaghana wrote:yg karungan ada kagak...?? cpetan anter dimari...kagak usah pake lama.. pirat
yg karungan belum ada mas jagh,klo mau bawa karung sendiri langsung datang kepabriknya,kek..kek...

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  paul on Thu 19 Jan 2012, 10:18

kapan nih beredar di mataram? gak sabar nunggu nih....

paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Sponsored content Today at 01:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik