595 = Produk Baru Dari CP

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  agha on Tue 02 Feb 2016, 19:59

Bintang27 wrote:
agha wrote:
Modesto wrote:Denger-denger CP ngeluarin pakan ayam aduan 595
Mohon sharingnya bapak-bapak sekalian  Very Happy" alt="Very Happy" title="Very Happy">

pernah liat komposisi 594, disitu tertulis anti biotik, gak jadi beli deh Very Happy" alt="Very Happy" title="Very Happy"> Very Happy" alt="Very Happy" title="Very Happy"> Very Happy" alt="Very Happy" title="Very Happy"> ..moga 595 gak pake antibiotik....jadi bisa nyoba... Laughing" alt="Laughing" title="Laughing"> Laughing" alt="Laughing" title="Laughing"> Laughing" alt="Laughing" title="Laughing">

Maaf bang emang efek sampingnya apa yah kalau mengandung antibiotik,soalnya saya pakai 594 buat pakan di kandang,tq

cek aja di mbah google mas....back to nature....pasti ayam lebih kuat dan lebih sehat daripada didoping secara instan.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Langgeng NC on Tue 02 Feb 2016, 20:34

595 mahal, dulu sekali 25rb/kg, entah sekarang

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  brook.03 on Tue 02 Feb 2016, 21:12

di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk

brook.03
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 01.12.12
Lokasi : south borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Langgeng NC on Tue 02 Feb 2016, 21:43

brook.03 wrote:di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk
ditempat saya 594 cmn 8rb bang, sama ama jagung kualitas medium

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  brook.03 on Tue 02 Feb 2016, 22:18

Langgeng NC wrote:
brook.03 wrote:di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk
ditempat saya 594 cmn 8rb bang, sama ama jagung kualitas medium

mungkin beda daerah beda jg yaa om langgeng...
sy di landasan ulin, kalimantan selatan.. di sini 594 sdh 11 rbu... klo jagung biji 12.500 rb/kg dan katul 6000 rb/kg Very Happy

& harga ayam jago 7-8 bln harga'nya 250-350 rb.... amsiong dech klo jd peternak wkwkwk..

brook.03
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 01.12.12
Lokasi : south borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Hendro on Wed 03 Feb 2016, 06:20

brook.03 wrote:
Langgeng NC wrote:
brook.03 wrote:di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk
ditempat saya 594 cmn 8rb bang, sama ama jagung kualitas medium

mungkin beda daerah beda jg yaa om langgeng...
sy di landasan ulin, kalimantan selatan.. di sini 594 sdh 11 rbu... klo jagung biji 12.500 rb/kg dan katul 6000 rb/kg Very Happy

& harga ayam jago 7-8 bln harga'nya 250-350 rb.... amsiong dech klo jd peternak wkwkwk..

Didaerah abang harga ayam jago 250 - 350 rb itu pasti harga ayam yang kualitasnya untulan atau ayam sayur bang, kalo yang layak adu bisa sampai diatas 10 jt kan ? ke..ke..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  khaddafi on Wed 03 Feb 2016, 07:36

brook.03 wrote:
Langgeng NC wrote:
brook.03 wrote:di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk
ditempat saya 594 cmn 8rb bang, sama ama jagung kualitas medium

mungkin beda daerah beda jg yaa om langgeng...
sy di landasan ulin, kalimantan selatan.. di sini 594 sdh 11 rbu... klo jagung biji 12.500 rb/kg dan katul 6000 rb/kg Very Happy

& harga ayam jago 7-8 bln harga'nya 250-350 rb.... amsiong dech klo jd peternak wkwkwk..

di banjarmasin serba mahal bang,..aqua segallon aja 28.000
ongkir ke banjarmasin aja 500.000,...
belum lainnya

jadi kalkulatornya mesti bener2 jalan---wkkkk

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Langgeng NC on Wed 03 Feb 2016, 07:41

Hendro wrote:
brook.03 wrote:
Langgeng NC wrote:
brook.03 wrote:di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk
ditempat saya 594 cmn 8rb bang, sama ama jagung kualitas medium

mungkin beda daerah beda jg yaa om langgeng...
sy di landasan ulin, kalimantan selatan.. di sini 594 sdh 11 rbu... klo jagung biji 12.500 rb/kg dan katul 6000 rb/kg Very Happy

& harga ayam jago 7-8 bln harga'nya 250-350 rb.... amsiong dech klo jd peternak wkwkwk..

Didaerah abang harga ayam jago 250 - 350 rb itu pasti harga ayam yang kualitasnya untulan atau ayam sayur bang, kalo yang layak adu bisa sampai diatas 10 jt kan ? ke..ke..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz
jangankan dgn harga pakan segitu mahalnya, yg didaerah saya harga 'cuman' segitu saja kalau harga jual 250rb ya tetep amsio g bang..kwkwkwk
makanya kalau sudah memutuskan jadi peternak harus cari materi yg sebaik2nya, biar ngga kerja rodi terus...
tp bukan berarti menaikkan harga jual tanpa memperhitungkan kualitas lho..hehehe

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  brook.03 on Wed 03 Feb 2016, 08:26

Langgeng NC wrote:
Hendro wrote:
brook.03 wrote:
Langgeng NC wrote:
brook.03 wrote:di tempat saya hi provit 595 harga'nya 22.000/Kg...

blom pernah nyoba sich... harga'nya itu lho 2x lipat dari 594 Very Happy
tp nanti mo nyoba ahh... biar engga penasaran wkwkwk
ditempat saya 594 cmn 8rb bang, sama ama jagung kualitas medium

mungkin beda daerah beda jg yaa om langgeng...
sy di landasan ulin, kalimantan selatan.. di sini 594 sdh 11 rbu... klo jagung biji 12.500 rb/kg dan katul 6000 rb/kg Very Happy

& harga ayam jago 7-8 bln harga'nya 250-350 rb.... amsiong dech klo jd peternak wkwkwk..

Didaerah abang harga ayam jago 250 - 350 rb itu pasti harga ayam yang kualitasnya untulan atau ayam sayur bang, kalo yang layak adu bisa sampai diatas 10 jt kan ? ke..ke..ke..ke..ke..ke... Razz Razz Razz
jangankan dgn harga pakan segitu mahalnya, yg didaerah saya harga 'cuman' segitu saja kalau harga jual 250rb ya tetep amsio g bang..kwkwkwk
makanya kalau sudah memutuskan jadi peternak harus cari materi yg sebaik2nya, biar ngga kerja rodi terus...
tp bukan berarti menaikkan harga jual tanpa memperhitungkan kualitas lho..hehehe

klo ayam sayur mah cuma 35 rbu/kg nya pak hendro wkwkwk Razz

benar om langgeng, itu lah susahnya peternak pemula.. blom punya pelanggan pemain Very Happy Very Happy ,mk'nya sekarang ayam sy 7-8 bln saya titipkan sm teman yg suka main pinggiran secara gratis... wkwkwkwk


salam ternak pemula Very Happy

brook.03
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 01.12.12
Lokasi : south borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  untul_super on Wed 03 Feb 2016, 10:39

wah bang brook dititipin aja ayamnya,ttipin ke kintap bang,slam kenal sy di kintap.

untul_super
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 30.12.15
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  brook.03 on Wed 03 Feb 2016, 19:42

untul_super wrote:wah bang brook dititipin aja ayamnya,ttipin ke kintap bang,slam kenal sy di kintap.

salam kenal jg bang untul_super...
iyaa nanti kapan2 sy titipkan ke kintap....
tp jgn kaget yaa klo ayam saya kualitas untul..... Razz Razz Razz

brook.03
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 01.12.12
Lokasi : south borneo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  untul_super on Wed 03 Feb 2016, 20:00

Untul tp juara trus tmpt boss tedy bjm..hx..hx..hx..

untul_super
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 30.12.15
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: 595 = Produk Baru Dari CP

Post  Sponsored content Today at 01:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik