Bang Jack One

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bang Jack One

Post  priaisy on Mon 23 Jan 2012, 09:45

Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  savvo on Mon 23 Jan 2012, 09:59

dicari ayu ting2 jg tuh Cool

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Jagonantang on Mon 23 Jan 2012, 10:02

bang Jackone ? ada ah orangnya, terakhir ketemu di jtbening, beliau lagi nanganin proyek besar di Kalimantan kabarnya, trus di fb, kmaren, statusnya habis jual Twin, laku mahal, katanya.
Wah pokoknya bliau sehat dan tetep eksis, walaupun di forum mungkin bliau sudah mulai bosan.
kalau kangen dengan komennya, bisa langsung nulis surat, atau email. atau ketemu langsung dengan perjanjian ; silahkan dihubungi di 081275408989

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  amrikhs on Mon 23 Jan 2012, 13:42

Jagonantang wrote:bang Jackone ? ada ah orangnya, terakhir ketemu di jtbening, beliau lagi nanganin proyek besar di Kalimantan kabarnya, trus di fb, kmaren, statusnya habis jual Twin, laku mahal, katanya.
Wah pokoknya bliau sehat dan tetep eksis, walaupun di forum mungkin bliau sudah mulai bosan.
kalau kangen dengan komennya, bisa langsung nulis surat, atau email. atau ketemu langsung dengan perjanjian ; silahkan dihubungi di 081275408989

smoga lekas kangen kembali, dan berdoa om JN tdk ikut-ikutan bosan mengasuh kita para junior.

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  priaisy on Mon 23 Jan 2012, 16:32

Makasih Pak Bagyo. Wah TWIN dah laku ya? Karena no HP nya di kami hilang, mau info in juga jika NINJA di kandang kediri emang berkualitas pada Bang JACK. Matur nuhun.

Salam Sukses Guyub PAPAJI dan Anggotanya.

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Bonimanuk on Mon 23 Jan 2012, 16:43

priaisy wrote:Makasih Pak Bagyo. Wah TWIN dah laku ya? Karena no HP nya di kami hilang, mau info in juga jika NINJA di kandang kediri emang berkualitas pada Bang JACK. Matur nuhun.

Salam Sukses Guyub PAPAJI dan Anggotanya.

Bukannya bosan tapi males main dipapaji ayamnya jelek2 katanya tidak berkualitas Sad Sad Sad
Jadi kurang tangtangan Laughing Laughing Laughing ayam bang Jack kan kualitasnya super2 dan muahal - muahal.. Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing lol!


Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  saptopurwodadi on Mon 23 Jan 2012, 17:46

Bonimanuk wrote:
priaisy wrote:Makasih Pak Bagyo. Wah TWIN dah laku ya? Karena no HP nya di kami hilang, mau info in juga jika NINJA di kandang kediri emang berkualitas pada Bang JACK. Matur nuhun.

Salam Sukses Guyub PAPAJI dan Anggotanya.

Bukannya bosan tapi males main dipapaji ayamnya jelek2 katanya tidak berkualitas Sad Sad Sad
Jadi kurang tangtangan Laughing Laughing Laughing ayam bang Jack kan kualitasnya super2 dan muahal - muahal.. Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing lol!

stuju dengan kang Boni. Pernah baca tulisan beliau ( Mr.Jack One ) katanya latber/turnamen papaji kurang Menggigit.CMIIW.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  jaghana on Mon 23 Jan 2012, 18:33

wew....keek eee keee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Tamu on Mon 23 Jan 2012, 19:01

Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  jimox on Mon 23 Jan 2012, 19:56

priaisy wrote:Makasih Pak Bagyo. Wah TWIN dah laku ya? Karena no HP nya di kami hilang, mau info in juga jika NINJA di kandang kediri emang berkualitas pada Bang JACK. Matur nuhun.

Salam Sukses Guyub PAPAJI dan Anggotanya.

salam kenal pak... kediri mana pak?

jimox
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 346
Join date : 20.09.10
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  susanto thoha on Mon 23 Jan 2012, 21:46

priaisy wrote:Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam

terakhir sy berhubungan via telp... 1 bulan yang lalu,, beliau lg di kalimantan bang

susanto thoha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 24.12.11
Age : 32
Lokasi : Jl. Jati No. 7A, Bulukumba, No Telp. 08114134032 /Pin BB 2976FCBA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  dalange on Tue 24 Jan 2012, 06:27

priaisy wrote:Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam
iya-e, saya juga pengin yahu detilnya tentang sejauh mana suri di paha sebagai ciri kedekatan ras BK?

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 24 Jan 2012, 10:28

dalange wrote:
priaisy wrote:Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam
iya-e, saya juga pengin yahu detilnya tentang sejauh mana suri di paha sebagai ciri kedekatan ras BK?
Lha hubungany dgn bang Jack-one ap pak Dalang?

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Rizki on Tue 24 Jan 2012, 11:42

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
dalange wrote:
priaisy wrote:Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam
iya-e, saya juga pengin yahu detilnya tentang sejauh mana suri di paha sebagai ciri kedekatan ras BK?
Lha hubungany dgn bang Jack-one ap pak Dalang?

Mkin P'dalang tau kl bang jack-one dipahanya ada suri wkwkwkwkw
peace pak...

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 24 Jan 2012, 11:56

Rizki wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
dalange wrote:
priaisy wrote:Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam
iya-e, saya juga pengin yahu detilnya tentang sejauh mana suri di paha sebagai ciri kedekatan ras BK?
Lha hubungany dgn bang Jack-one ap pak Dalang?

Mkin P'dalang tau kl bang jack-one dipahanya ada suri wkwkwkwkw
peace pak...
Ha..ha..ha..ha"ad2 aj bang Rizky ini"brati msi kental BKnya donk!!Juuuuuooooooos'Tenaaaaaaaaaaaaaan!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  herwin on Tue 24 Jan 2012, 12:30

Jagonantang wrote:bang Jackone ? ada ah orangnya, terakhir ketemu di jtbening, beliau lagi nanganin proyek besar di Kalimantan kabarnya, trus di fb, kmaren, statusnya habis jual Twin, laku mahal, katanya.
Wah pokoknya bliau sehat dan tetep eksis, walaupun di forum mungkin bliau sudah mulai bosan.
kalau kangen dengan komennya, bisa langsung nulis surat, atau email. atau ketemu langsung dengan perjanjian ; silahkan dihubungi di 081275408989
jadi ingat wkt itu pernah mau ambil anaknya twin umr 4bln tapi kebentur pengiriman Crying or Very sad

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  dalange on Tue 24 Jan 2012, 12:39

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
dalange wrote:
priaisy wrote:Kok lama ndak dengar kabr dari Bang Jack One ya, Upload Video sejak Nopember 11 ndak ada lagi. Ada yang dengar, soale orange baik jga kayak Bang Admin, jika da pertanyaan kapanpun dimanapun juga dijawab dengan datar dan nambah wawasan.
ada yang tahu?
salam
iya-e, saya juga pengin yahu detilnya tentang sejauh mana suri di paha sebagai ciri kedekatan ras BK?
Lha hubungany dgn bang Jack-one ap pak Dalang?

soalnya di forum "ayamlaga" bang Jack One pernah menjelaskan sedikit, dan "sampe kini aku jadi penasaraaaaaaan......" n kebetulan aku ada pacek yang ada bulu suri di paha seperti itu....
biar mantap gitu lho mas Dian!!!!!! mau di ternak terus ato dibuang kakakakakak!!!!!!!!!

dalange
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 349
Join date : 02.11.11
Lokasi : Tulungagung - Bantul - Yogyakarta 087839303588

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Modesto on Tue 24 Jan 2012, 19:10

Ga ada bang Jack kagak seru hehehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  coki on Fri 27 Jan 2012, 17:41

Gak Ada JAck Gak Rame. Shocked
Gak Ada JAck Gak Rame. Shocked
Gak Ada JAck Gak Rame. Shocked
Gak Ada JAck Gak Rame. Shocked


coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Tamu on Mon 06 Feb 2012, 03:46

JACK ONE? emang masih punya muka dia di forum papaji ? setelah postingan dia yg amat sangat mengecilkan PAPAJI.Dan menganggap ayam2 member PAPAJI sebagai ayam UNTUL? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  ari delta on Mon 06 Feb 2012, 09:29

Waktu di HMS tgl 29 Januari kemaren ada kok.. beliau datang.. bahkan bawa ayam dan ikut jadi juri kalo gak salah.. bahkan saya sempet ngobrol sebentar.. katanya lagi ada kerjaan di Kalimantan dan belom kelar.. jadi kemungkinan masih agak sibuk dgn kerjaan'nya... positif tinking aja lah.. OK... Very Happy Very Happy gak usah dibuat ribet.. Wkekekeeeee....... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  rahmad on Mon 06 Feb 2012, 23:44


di forum sebelah saya lihat akhir2 ini mulai aktif...

jadi buat yang nyari beliau mungkin bisa mampir di forum sebelah...

Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  bluesky on Wed 08 Feb 2012, 21:29

rahmad wrote:
di forum sebelah saya lihat akhir2 ini mulai aktif...

jadi buat yang nyari beliau mungkin bisa mampir di forum sebelah...

Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

bluesky
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 24.03.10
Age : 35
Lokasi : Sidoarjo,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  jaghana on Thu 09 Feb 2012, 07:39

mau nyari jackone...???!!!.......... Cool Cool
cari aja di perguruan awan........... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Modesto on Thu 09 Feb 2012, 19:16

jaghana wrote:mau nyari jackone...???!!!.......... Cool Cool
cari aja di perguruan awan........... pirat
Pasti lagi makan-makan...habis dapet panenan dari twin Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bang Jack One

Post  Sponsored content Today at 03:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik