TANTE GIRANG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TANTE GIRANG

Post  gelung on Fri 27 Jan 2012, 10:08

mohon bantuan rekan2, kalo tante dikawinkan ma ponakannya kira-kira hasilnya gimana ya? apa ini yg namanya inbreed?

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  didik adi on Fri 27 Jan 2012, 10:30

gelung wrote:mohon bantuan rekan2, kalo tante dikawinkan ma ponakannya kira-kira hasilnya gimana ya? apa ini yg namanya inbreed?
hasilnya tetep anak ayam, mas...
dan ini termasuk inbreed....
Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  gelung on Fri 27 Jan 2012, 10:41

hehehehe, apa ada kekurangan atau kelebihannya? Arrow Arrow Arrow

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  didik adi on Fri 27 Jan 2012, 10:51

gelung wrote:hehehehe, apa ada kekurangan atau kelebihannya? Arrow Arrow Arrow
kekurangan: kadang anakannya ada yg cacat..
kelebihan: gak tahu, soalnya belom pernah nglakuin inbreed seperti itu.... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  la ummasa on Sat 28 Jan 2012, 13:13

didik adi wrote:
gelung wrote:hehehehe, apa ada kekurangan atau kelebihannya? Arrow Arrow Arrow
kekurangan: kadang anakannya ada yg cacat..
kelebihan: gak tahu, soalnya belom pernah nglakuin inbreed seperti itu.... Laughing
ini salah satu pertanyaan yang mengganggu saya. apakah benar inbreed akan mengakibatkan anakan cacat? saya ragu dengan pernyataan ini. hal yang berbeda dengan fakta inses pada manusia yang berakal. apakah pernyataan ini didasari oleh fakta inses pada manusia mengakibatkan keturunan kadang cacat?


salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  tunggal dewo on Sat 28 Jan 2012, 13:45

gelung wrote:mohon bantuan rekan2, kalo tante dikawinkan ma ponakannya kira-kira hasilnya gimana ya? apa ini yg namanya inbreed?
sy prnh coba dr 5 anak'y yg cacat kaki ada 3..
stlah itu sy ga coba2 lgi..kapok.com

tunggal dewo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 125
Join date : 10.01.12
Lokasi : kayu putih pulogadung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  Tamu on Sat 28 Jan 2012, 13:47

didik adi wrote:
gelung wrote:hehehehe, apa ada kekurangan atau kelebihannya? Arrow Arrow Arrow
kekurangan: kadang anakannya ada yg cacat..
kelebihan: gak tahu, soalnya belom pernah nglakuin inbreed seperti itu.... Laughing

saya sering melakukan inbreed pd ternakan saya.
dan hasilnya teknik lebih seragam tdk ada yg cacat, postur mirip2 Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  la ummasa on Sat 28 Jan 2012, 13:48

tunggal dewo wrote:
gelung wrote:mohon bantuan rekan2, kalo tante dikawinkan ma ponakannya kira-kira hasilnya gimana ya? apa ini yg namanya inbreed?
sy prnh coba dr 5 anak'y yg cacat kaki ada 3..
stlah itu sy ga coba2 lgi..kapok.com
cacat bawaan lahir atau catat karena faktor lingkungan? catatnya seperti apa, kira-kira penyebabnya apa?

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  la ummasa on Sat 28 Jan 2012, 14:00

goes babe wrote:
didik adi wrote:
gelung wrote:hehehehe, apa ada kekurangan atau kelebihannya? Arrow Arrow Arrow
kekurangan: kadang anakannya ada yg cacat..
kelebihan: gak tahu, soalnya belom pernah nglakuin inbreed seperti itu.... Laughing
saya sering melakukan inbreed pd ternakan saya.
dan hasilnya teknik lebih seragam tdk ada yg cacat, postur mirip2 Cool
Laughing Laughing Laughing

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

TANTE GIRANG

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 29 Jan 2012, 11:49

gelung wrote:hehehehe, apa ada kekurangan atau kelebihannya? Arrow Arrow Arrow

yg penting jgn menyilangkan Tante Girang ( girang = giginya arang2) heehehehehehyy just kiding... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kekurangan : metabolisme / kekebalan cenderung lemah (mudah kena penyakit).
kelebihan : maaf ne, sulit yg mw jelaskan... Crying or Very sad Crying or Very sad kasih contohnya ja ya.
contoh: Tante (pukul keras), keponakan (pukul keras). kalau disilangkan hasilnya : pukulan anakan dominan ke pukul keras & lebih bagus dari indukan.

mohon maaf kalau salah, mohon di benarkan...

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  galih silent hero on Wed 01 Feb 2012, 09:30

gelung wrote:mohon bantuan rekan2, kalo tante dikawinkan ma ponakannya kira-kira hasilnya gimana ya? apa ini yg namanya inbreed?

coba search teori inbreed dulu mas...kalau mau praktekkan aja dulu he2...
kan belum tahu tantenya garis turunan dari mana dan ponakan turunan darimana (maklum guru sosiologi)

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  gelung on Wed 01 Feb 2012, 10:12


coba search teori inbreed dulu mas...kalau mau praktekkan aja dulu he2...
kan belum tahu tantenya garis turunan dari mana dan ponakan turunan darimana (maklum guru sosiologi)[/quote]

Lha opo meneh guru playon mas hahahahahah

gelung
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 04.08.11
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  Tamu on Wed 01 Feb 2012, 23:59

kalau nggak salah namanya linebreed.
kalau inbreeding sesama anakan (satu pacek dan babon) atau anakan dan biangnya.

coba baca pemuliaan ternak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  petrok on Thu 02 Feb 2012, 07:54

maaf sblumnya saya juga mau numpang tanya.. kalo anak dari babon terus di kawinin ama babonnya gmna ? boleh gak bang ? maksudnya prkwinan sedarah gitu Question

petrok

Jumlah posting : 9
Join date : 10.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  Bang Breng on Thu 02 Feb 2012, 10:09

Yups Klo Ga salah Itu Line Beed!.
Om Sama Ponakan..
In Breed:
Bapak Sama Anak Atw
Induk Dengan Anak Jantan..

Mohon D koreksi klo salah..

Bang Breng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 28.10.11
Age : 35
Lokasi : Pondok Gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  petrok on Mon 06 Feb 2012, 09:19

oalah .. yayaya.. makasih bang Smile

petrok

Jumlah posting : 9
Join date : 10.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  badaxpraz on Sat 11 Feb 2012, 18:56

inberrd itu mengakibatkan 4% dari 10% anakan pasti ada yang cacad...ntah itu kaki menjadi (kiker)....
ato pun mental ayam jadi gax bagus....

badaxpraz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 28.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  nopin on Sun 12 Feb 2012, 07:21

badaxpraz wrote:inberrd itu mengakibatkan 4% dari 10% anakan pasti ada yang cacad...ntah itu kaki menjadi (kiker)....
ato pun mental ayam jadi gax bagus....

bener emang benar pasti salah satunya cacat anaknay

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANTE GIRANG

Post  Sponsored content Today at 09:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik