PAPAJI JOGJA-KLATEN

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  irfan_dui on Sun 29 Jan 2012, 16:16

botohnya mas wahyu mulai mandiin ayam




bos willy juragan bantul ketemu mas wahyu pepe juragan wonosari




ini dia mas nurcahyo prambanan, pakar ayam yg patut di contoh,, mandiin ayamnya sendiri.. hehehe





mas adit selaku tuan rumahpun ga mau kalah, mandiin ayam pake jurus belai sayang.. jiaannn aluss tenan hahaha




tertegun sejenak melihat aura kasih lewat.. hahahhaha





nampang bentar ah...



irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  KUMIS JAGO on Sun 29 Jan 2012, 18:42

hadaaaauwww.... ko ga ngundang2 kang.

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  hakim on Sun 29 Jan 2012, 19:22

KUMIS JAGO wrote:hadaaaauwww.... ko ga ngundang2 kang.

Iya nich .. mas nur cahyo gak ngundang-ngundang

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  irfan_dui on Sun 29 Jan 2012, 20:36

KUMIS JAGO wrote:hadaaaauwww.... ko ga ngundang2 kang.
hehehe maaf bang kumis.. utk kedepannya akan kita undang deh.. hehehe
ini td sekedar tombo kangen krn papaji jogja sdh lama fakum, mudah2an setelah ini akan ada kopdar2 secara rutin... Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  irfan_dui on Sun 29 Jan 2012, 21:23

samuda wrote:
mas irfan sendiri yg mana?

aq bagian dokumentasi, malah keliwatan ga ke poto mas hehehe
nanti biar mas wahyu pepe yg menambahkan

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  d'SANTOS on Sun 29 Jan 2012, 21:30

lanjut Mas Bro....semangat....

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  savvo on Mon 30 Jan 2012, 05:55

maaf sebesar-besarnya saya tidak jadi hadir Crying or Very sad ..insyaallah kalo ngumpul2 lagi aku ikut mas....sukses buat rekan2 ...

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  wahyupepe on Mon 30 Jan 2012, 06:23

Saya ngambil foto cuma dikit mas, tapi ntar sy upload dech...video abarannya diupload juga y mas...hehehehe





Terakhir diubah oleh wahyupepe tanggal Fri 03 Feb 2012, 10:13, total 1 kali diubah

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  Jagonantang on Mon 30 Jan 2012, 07:43

wah,...mantap juga neh,..koq diam diam ya,...sampai mas yudhi & his gang nggak tahu juga.
selamat deh, semoga ini jadi awal kegiatan yang berkelanjutan.
ada bocoran ni,...; kabarnya tanggal 11 februari, kandang bos Kicksawung akan ada open house, eh open kandang,.....barangkali ada yang minat jajal wadyabolonya mas Bino.
buat mas Bino ; siap siap terima tamu banyaaaakkkk,....mungkin saya salah satunya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  kicksawunk on Mon 30 Jan 2012, 08:49

Jagonantang wrote:wah,...mantap juga neh,..koq diam diam ya,...sampai mas yudhi & his gang nggak tahu juga.
selamat deh, semoga ini jadi awal kegiatan yang berkelanjutan.
ada bocoran ni,...; kabarnya tanggal 11 februari, kandang bos Kicksawung akan ada open house, eh open kandang,.....barangkali ada yang minat jajal wadyabolonya mas Bino.
buat mas Bino ; siap siap terima tamu banyaaaakkkk,....mungkin saya salah satunya.

Salam Papajiers.....Siap Ndan!! albino

Renc kawan2 Papaji Solo mmg mau ngumpul2 di kandang saya tgl 11 feb 2012. sekedar anjangsana & sarasehan ngalor-ngidul, abar2an dsb mengalir aja....he..he..!! Very Happy

~u/ Open House Monggo menawi badhe sami rawuh wonten kandang kebon kawula, Silakan, silakan, kita terbuka setiap saat !!

~u/ Open Kandang,..he..he..itu mah selalu"open" alias terbuka menghadapi langit..kwak3x.!

~u/ yg suka ternakan kicksawunk, silakan datang, silakan pilih, silakan coba(coban bawa sendiri), silakan bungkus sendiri, silakan bayar sendiri..he..he..!!+bonus kaos Papaji cuma2 tanpa kecuali (numpang promo papaji).

~u/ yg mau serius mempromosikan/memajukan/mengembangkan Cab/Ranting Papaji, Kicksawunk Sediakan Lancuran Gratis Kelas Turnamen u/ penyemangat (hilangkan istilah ayam kelas Undangan dsb~red papaji)

Salam Papajiers !! I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  gubug on Mon 30 Jan 2012, 10:16

kicksawunk wrote:
Jagonantang wrote:wah,...mantap juga neh,..koq diam diam ya,...sampai mas yudhi & his gang nggak tahu juga.
selamat deh, semoga ini jadi awal kegiatan yang berkelanjutan.
ada bocoran ni,...; kabarnya tanggal 11 februari, kandang bos Kicksawung akan ada open house, eh open kandang,.....barangkali ada yang minat jajal wadyabolonya mas Bino.
buat mas Bino ; siap siap terima tamu banyaaaakkkk,....mungkin saya salah satunya.

Salam Papajiers.....Siap Ndan!! albino

Renc kawan2 Papaji Solo mmg mau ngumpul2 di kandang saya tgl 11 feb 2012. sekedar anjangsana & sarasehan ngalor-ngidul, abar2an dsb mengalir aja....he..he..!! Very Happy

~u/ Open House Monggo menawi badhe sami rawuh wonten kandang kebon kawula, Silakan, silakan, kita terbuka setiap saat !!

~u/ Open Kandang,..he..he..itu mah selalu"open" alias terbuka menghadapi langit..kwak3x.!

~u/ yg suka ternakan kicksawunk, silakan datang, silakan pilih, silakan coba(coban bawa sendiri), silakan bungkus sendiri, silakan bayar sendiri..he..he..!!+bonus kaos Papaji cuma2 tanpa kecuali (numpang promo papaji).

~u/ yg mau serius mempromosikan/memajukan/mengembangkan Cab/Ranting Papaji, Kicksawunk Sediakan Lancuran Gratis Kelas Turnamen u/ penyemangat (hilangkan istilah ayam kelas Undangan dsb~red papaji)

Salam Papajiers !! I love you I love you
mangtafffff bos,,,,,,, acaranya ...mdh2an ndak ada aral..

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  puput indrajaya on Mon 30 Jan 2012, 11:38

cawas turun gunung nih..
mas yudi dkk.
denger2 perdana di solo bawa 3 serdadu.
untung tosuro uda kebal dipukuli ayam cawas.
hwehe..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  yudi kristanto on Mon 30 Jan 2012, 13:21

JN : kayaknya si Irfan gak kabar2 ke temen karna "ngambeg" pak. Beberapa kali kumpul dia gak bisa terus, makanya dia balas dendam tuh he..he...
kicksawunk : temen2 solo dan sekitarnya sebenarnya sudah lama pingin main ke kandangnya pak, tapi takut kalau di usir....

puput indrajaya wrote:cawas turun gunung nih..
mas yudi dkk.
denger2 perdana di solo bawa 3 serdadu.
untung tosuro uda kebal dipukuli ayam cawas.
hwehe..


nah kalau yang ini salah satu kandidat ketua solo
ciri khasnya mas puput kan suka ngumpulin temen2
makanya berhasil ngumpulin ayam2 bagus...
ayam2 cawas blom bisa ngimbangin, sepertinya kalau ketemu ayam pak Bino bakal seru nih..
gimana mas puput????

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 30 Jan 2012, 14:18

kicksawunk wrote:
Jagonantang wrote:wah,...mantap juga neh,..koq diam diam ya,...sampai mas yudhi & his gang nggak tahu juga.
selamat deh, semoga ini jadi awal kegiatan yang berkelanjutan.
ada bocoran ni,...; kabarnya tanggal 11 februari, kandang bos Kicksawung akan ada open house, eh open kandang,.....barangkali ada yang minat jajal wadyabolonya mas Bino.
buat mas Bino ; siap siap terima tamu banyaaaakkkk,....mungkin saya salah satunya.

Salam Papajiers.....Siap Ndan!! albino

Renc kawan2 Papaji Solo mmg mau ngumpul2 di kandang saya tgl 11 feb 2012. sekedar anjangsana & sarasehan ngalor-ngidul, abar2an dsb mengalir aja....he..he..!! Very Happy

~u/ Open House Monggo menawi badhe sami rawuh wonten kandang kebon kawula, Silakan, silakan, kita terbuka setiap saat !!

~u/ Open Kandang,..he..he..itu mah selalu"open" alias terbuka menghadapi langit..kwak3x.!

~u/ yg suka ternakan kicksawunk, silakan datang, silakan pilih, silakan coba(coban bawa sendiri), silakan bungkus sendiri, silakan bayar sendiri..he..he..!!+bonus kaos Papaji cuma2 tanpa kecuali (numpang promo papaji).

~u/ yg mau serius mempromosikan/memajukan/mengembangkan Cab/Ranting Papaji, Kicksawunk Sediakan Lancuran Gratis Kelas Turnamen u/ penyemangat (hilangkan istilah ayam kelas Undangan dsb~red papaji)

Salam Papajiers !! I love you I love you
Jiaaaaaaaaan"Juuuuuooooooos"Tenaaaaaaaaaaaaaan'Tawaran yg sangat Menggiurkan dr p,Bino!luuuaaars'Biaaasaaa!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  nurcahyo on Mon 30 Jan 2012, 17:28

hakim wrote:
KUMIS JAGO wrote:hadaaaauwww.... ko ga ngundang2 kang.

Iya nich .. mas nur cahyo gak ngundang-ngundang

hehe...besok bln depan datang ya pak hakim

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  aw on Mon 30 Jan 2012, 18:00

semoga bulan depan bisa lebih rame

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  katob on Mon 30 Jan 2012, 18:13

scratch scratch scratch ketinggalan info Sad Sad Sad ...ato memang sengaja tidak dipublikasikan acarane... Suspect Suspect Suspect Suspect

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  puput indrajaya on Mon 30 Jan 2012, 18:55

mas yudi,jangan aku lah jd ketua..
aku seksi woro2 ma angkat2 aer buat mandiin ayam ae lah.
aku bisa jd pinter soal ayam kan jg coz berguru di cawas.
hehe..
pak bino ketua.
wakilnya pak gatot.
penasehat bapaknya mas yudi.
wes angker tenan kui.
kita2 tim hingar bingar!!

oia,iya tuh mas irfan ngambek..
dulu aja ak kena protes.
hehe...

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  noell on Mon 30 Jan 2012, 20:36

nurcahyo wrote:
hakim wrote:
KUMIS JAGO wrote:hadaaaauwww.... ko ga ngundang2 kang.

Iya nich .. mas nur cahyo gak ngundang-ngundang

hehe...besok bln depan datang ya pak hakim

aceemmmm tenan aku yo gak dikabari kie....

noell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 07.10.09
Age : 46
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  Hendro on Mon 30 Jan 2012, 20:41

Next bikin yang lebih heboh dan meriah ya....kita dari Semarang siap meluncur ke Jogya Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  YANUAR on Mon 30 Jan 2012, 20:49

Mas Irfan aku melu oleh ora, Kelingan suasana neng omaeh Mas Permadi ndisik mas, sing penuh keakraban Laughing Laughing Laughing

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  irfan_dui on Mon 30 Jan 2012, 21:32

d'SANTOS wrote:lanjut Mas Bro....semangat....

tengkyu atas dukungannya mas,,,

savvo wrote:
maaf sebesar-besarnya saya tidak jadi hadir ..insyaallah kalo ngumpul2 lagi aku ikut mas....sukses buat rekan2 ...

siapp pak bos... pokoknya yg besok harus hadir, hukume wajib hahahha

wahyupepe wrote: Saya ngambil foto cuma dikit mas, tapi ntar sy upload dech...video abarannya diupload juga y mas...hehehehe

siapp laksanakan pak juragan... Laughing

Jagonantang wrote: wah,...mantap juga neh,..koq diam diam ya,...sampai mas yudhi & his gang nggak tahu juga.
selamat deh, semoga ini jadi awal kegiatan yang berkelanjutan.
ada bocoran ni,...; kabarnya tanggal 11 februari, kandang bos Kicksawung akan ada open house, eh open kandang,.....barangkali ada yang minat jajal wadyabolonya mas Bino.
buat mas Bino ; siap siap terima tamu banyaaaakkkk,....mungkin saya salah satunya.

iya pak.. kita minta maaf krn kemaren ga kabar2 krn ada sesuatu hal, yg penting papaji jogja-klaten bisa solid dulu br info besar2an hehehe
mudah2an team jogja bisa datang ke sasana kicksawung, maturnuwun pak bagyo... Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  irfan_dui on Mon 30 Jan 2012, 21:57

kicksawunk wrote: Salam Papajiers.....Siap Ndan!!

Renc kawan2 Papaji Solo mmg mau ngumpul2 di kandang saya tgl 11 feb 2012. sekedar anjangsana & sarasehan ngalor-ngidul, abar2an dsb mengalir aja....he..he..!! Very Happy

~u/ Open House Monggo menawi badhe sami rawuh wonten kandang kebon kawula, Silakan, silakan, kita terbuka setiap saat !!

~u/ Open Kandang,..he..he..itu mah selalu"open" alias terbuka menghadapi langit..kwak3x.!

~u/ yg suka ternakan kicksawunk, silakan datang, silakan pilih, silakan coba(coban bawa sendiri), silakan bungkus sendiri, silakan bayar sendiri..he..he..!!+bonus kaos Papaji cuma2 tanpa kecuali (numpang promo papaji).

~u/ yg mau serius mempromosikan/memajukan/mengembangkan Cab/Ranting Papaji, Kicksawunk Sediakan Lancuran Gratis Kelas Turnamen u/ penyemangat (hilangkan istilah ayam kelas Undangan dsb~red papaji)

Salam Papajiers !! I love you I love you

siapp pak smoga team jogja bisa ikut meramaikan..
boleh juga itu utk tawarannya pak... dengan senang hati kita akan menerimanya hehehhe Laughing

yudi kristanto wrote: JN : kayaknya si Irfan gak kabar2 ke temen karna "ngambeg" pak. Beberapa kali kumpul dia gak bisa terus, makanya dia balas dendam tuh he..he...

sokor deh klo kerasa, lha kebangetan banget ngadain kopdar tetangga deket rumah aja kok sampe ga di kabari hahahahha Laughing


irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  rahmad on Mon 30 Jan 2012, 22:09

@irfan_dui

kalau ada acara selanjutnya tolong saya dikabari jg pak ketua...

saya mah bantu2 ngelap keber aja secara nggak punya ayam bagus.... Laughing Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  irfan_dui on Mon 30 Jan 2012, 22:18

¤Di@n-M@gelang¤ wrote: sukseeeeeeeees"saluuuut3x"moga laen wktu sy bs turut meramaikan"booznya D'jaluers ikt turun jg to mz irfan!

tengkyu mas jendral... bsk beneran dateng lho...

aw wrote: semoga bulan depan bisa lebih rame

mudah2an mas... pokonya kandangnya kita jajah buat basecamp dulu hahaha


katob wrote: ketinggalan info ...ato memang sengaja tidak dipublikasikan acarane..
sdh di info kok bos,, mungkin undangannya salah alamat hehehhee
tar pasti kita undang kok, tenang aja... Laughing

puput indrajaya wrote: oia,iya tuh mas irfan ngambek..
dulu aja ak kena protes.
hehe...

hahahhaa makane bsk lagi klo ngadain acara undang2 mas Laughing

noell wrote: nurcahyo wrote:
hakim wrote:
KUMIS JAGO wrote:
hadaaaauwww.... ko ga ngundang2 kang.


Iya nich .. mas nur cahyo gak ngundang-ngundang


hehe...besok bln depan datang ya pak hakim


aceemmmm tenan aku yo gak dikabari kie....

sory om.. ssk meneh tak ampiri wes heheehehe

Hendro wrote: Next bikin yang lebih heboh dan meriah ya....kita dari Semarang siap meluncur ke Jogya


siap laksanakan pak bos....

YANUAR wrote: Mas Irfan aku melu oleh ora, Kelingan suasana neng omaeh Mas Permadi ndisik mas, sing penuh keakraban
boleh donk mas,,, suatu kehormatan klo mas yanuar bisa datang lagi, mudah2an kedepannya bisa lebih akrab dan gayeng lagi, di tunggu aja undangannya mas hehehhe Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI JOGJA-KLATEN

Post  Sponsored content Today at 17:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik