PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Thu 02 Feb 2012, 11:30

Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kicksawunk on Thu 02 Feb 2012, 17:19

gwdonk wrote:Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

Salam Jumpa !!

Saya baru 2 minggu ini Pindah domisili dr padang ke Riau, tepatnya jl.Tamansari-Rumbai. contac.08122547529.

Peace...Salam papajiers !! I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Thu 02 Feb 2012, 18:21

Wah mantap nih, ada Pak Kick Sawung di Rumbai. InsyaAllah saya nanti main ke Rumbai Pak.

peraih 5 Piagam di Marunda cheers cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  sintuo on Thu 02 Feb 2012, 18:33

gwdonk wrote:Wah mantap nih, ada Pak Kick Sawung di Rumbai. InsyaAllah saya nanti main ke Rumbai Pak.

peraih 5 Piagam di Marunda cheers cheers cheers
asyik dpt referense dan komunitas ne..
nama : sintuo
alamat : taluk kuantan
telp : 081371270068

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Thu 02 Feb 2012, 23:27

Salam kenal juga Bang Sintuo.

wah baru 3 orang ni. yang lain pada kemana ya? cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kyandra on Fri 03 Feb 2012, 01:53

gwdonk wrote:Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

lanjutkan perjuangan mu gan...salam papaji

kyandra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 28.12.11
Age : 32
Lokasi : yogyakarta-banjar patroman,mondar manidir ga apa yang penting nyaman 081312545456

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  jaghana on Fri 03 Feb 2012, 07:53

kicksawunk wrote:
gwdonk wrote:Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

Salam Jumpa !!


Saya baru 2 minggu ini Pindah domisili dr padang ke Riau, tepatnya jl.Tamansari-Rumbai. contac.08122547529.

Peace...Salam papajiers !! I love you I love you
ahh..masa sihh...tak goleki kok gak ketemu......ke ke eke keeee....ngumpet yaa..!!... Laughing pirat
padahal arep tak jak neng MILENIUM...ke eke keeee... drunken drunken drunken pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kicksawunk on Fri 03 Feb 2012, 08:12

jaghana wrote:
kicksawunk wrote:
gwdonk wrote:Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

Salam Jumpa !!


Saya baru 2 minggu ini Pindah domisili dr padang ke Riau, tepatnya jl.Tamansari-Rumbai. contac.08122547529.

Peace...Salam papajiers !! I love you I love you
ahh..masa sihh...tak goleki kok gak ketemu......ke ke eke keeee....ngumpet yaa..!!... Laughing pirat
padahal arep tak jak neng MILENIUM...ke eke keeee... drunken drunken drunken pirat


Mpeyan mesti dr Milenium, Lanjut ke Holiday truus nyasar ke Teleju...kwak.3x! drunken drunken
Akkuuurrr Peace!! albino albino

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kicksawunk on Fri 03 Feb 2012, 09:02

sintuo wrote:
gwdonk wrote:Wah mantap nih, ada Pak Kick Sawung di Rumbai. InsyaAllah saya nanti main ke Rumbai Pak.

peraih 5 Piagam di Marunda cheers cheers cheers
asyik dpt referense dan komunitas ne..
nama : sintuo
alamat : taluk kuantan
telp : 081371270068

Salam Kenal m.Sintuo, Taluk Kuantan-nya sblh mana?? sy dl pernah domisili 2 th disana, tepatnya di kel.Sei Jering!!

Salam bwt kawan2 Taluk kuantan. I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Fri 03 Feb 2012, 11:48

kicksawunk wrote:
jaghana wrote:
ahh..masa sihh...tak goleki kok gak ketemu......ke ke eke keeee....ngumpet yaa..!!... Laughing pirat
padahal arep tak jak neng MILENIUM...ke eke keeee... drunken drunken drunken pirat


Mpeyan mesti dr Milenium, Lanjut ke Holiday truus nyasar ke Teleju...kwak.3x! drunken drunken
Akkuuurrr Peace!! albino albino

wah sesepuh-sesepuh rupanya suka melunyium holiday & teleju, disana banyak ayam juga ya? Very Happy Very Happy Very Happy
~peace~

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  abipanzer on Fri 03 Feb 2012, 13:31

kicksawunk wrote:
gwdonk wrote:Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

Salam Jumpa !!

Saya baru 2 minggu ini Pindah domisili dr padang ke Riau, tepatnya jl.Tamansari-Rumbai. contac.08122547529.

Peace...Salam papajiers !! I love you I love you
Wah Pak Kicsawung dulu di Padang dimana?Saya lokasi Padang daerah Limau Manis. Salam kenal

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kicksawunk on Fri 03 Feb 2012, 17:55

abipanzer wrote:
kicksawunk wrote:
gwdonk wrote:Berhubung sudah saya cari-cari untuk postingan kepengurusan propinsi Riau belum ketemu, maka dimohon kepada seluruh rekan-rekan Papaji yang berdomisili di Riau, mohon untuk masuk sini dan mengisi biodata. (Absen nih ceritanya) SmileSmile

diawali dari saya sendiri

Nama : Awang
Lokasi : Marpoyan - Jl. Arifin Ahmad (Pekanbaru)
No Telp : 08117527111 0878822991111

Salam Papaji

Salam Jumpa !!

Saya baru 2 minggu ini Pindah domisili dr padang ke Riau, tepatnya jl.Tamansari-Rumbai. contac.08122547529.

Peace...Salam papajiers !! I love you I love you
Wah Pak Kicsawung dulu di Padang dimana?Saya lokasi Padang daerah Limau Manis. Salam kenal

Salam Kenal jg !!

Kmrn sy di Jl.Pasir Barat V, Padang dkt RS.SITAWA. sempat komunikasi j dg member2 Papaji Sumbar; Bang Very Payakumbuah, M.Sigit Dharmasraya dll.

Salam bwt kawan2 Papajiers di Padang ! I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Fri 03 Feb 2012, 18:53

Untuk Pengurus Papaji di Riau dan Sumbar apa sudah ada Pak Bino? Kalau belum ada Pak Bino cocok jadi ketuanya nih.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  abipanzer on Sun 05 Feb 2012, 11:43

Ayo member PAPAJI yang berlokasi diPadang dan Riau sekitarnya kita ngumpul bareng sambil ngopi mudah2an bisa rutin dan adakan abar bareng...

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Sun 05 Feb 2012, 18:12

abipanzer wrote:Ayo member PAPAJI yang berlokasi diPadang dan Riau sekitarnya kita ngumpul bareng sambil ngopi mudah2an bisa rutin dan adakan abar bareng...

Ayo, kapan nih kira2?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  abipanzer on Mon 06 Feb 2012, 07:49

Ayo buat yang berlokasi di Riau dan Sumbar post disini biar bisa kita diskusikan lebih lanjut

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Sat 11 Feb 2012, 20:28

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep


Terakhir diubah oleh biriangkuniang tanggal Wed 21 Nov 2012, 11:38, total 5 kali diubah (Reason for editing : Kalau begitu)

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Sat 11 Feb 2012, 20:48







cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry


Terakhir diubah oleh biriangkuniang tanggal Wed 21 Nov 2012, 11:38, total 4 kali diubah

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  kicksawunk on Mon 13 Feb 2012, 10:57

biriangkuniang wrote:
abipanzer wrote:Ayo member PAPAJI yang berlokasi diPadang dan Riau sekitarnya kita ngumpul bareng sambil ngopi mudah2an bisa rutin dan adakan abar bareng...
Salam kenal pak kicksawunk di Rumbai ... boleh dong saya main2 kekandang jawara di Rumbai sambil ngopi2 bagi pengalaman .. lol! lol! lol! lol!








Salam Papaji Riau

Salam Kenal jg! albino albino

Silakan Mampir ke Rumbai kt tunggu, senang tambah kawan!
Saya di Rumbai hanya Domisili Sementara ( mgkn 1-2 th ke depan) Kandang posisi di Solo & Demak ~ Jateng.

Salam Papajiers!! I love you I love you

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Tamu on Mon 13 Feb 2012, 21:04

biriangkuniang wrote:Salam kenal Awang ..... !!! ini yang saya cari2 untuk berbagi pengalaman dengan sesama hobiis ayam jago tidak untuk judi areal Pekanbaru dan sekitarnya Nama Andro Jaka HP. 0812 75 22 77 22 - 0812 767 2662 Alamat Jl. Kartama P. Marpoyan Pekanbaru Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Salam Papaji Riau

Salam kenal juga Pak.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  anshary on Fri 24 Feb 2012, 10:34

Nama : Apriandi
alamat : gak Jauh2 dr Tempat Mas Awank ( Marpoyan - Jl.Arifin Achmad )
Hp. 0812 70000 898

salam kenal All... pirat

anshary

Jumlah posting : 6
Join date : 25.01.12
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru- riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  biriangkuniang on Fri 24 Feb 2012, 10:46


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh biriangkuniang tanggal Wed 21 Nov 2012, 11:39, total 3 kali diubah

biriangkuniang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 11.02.12
Age : 55
Lokasi : Pekanbaru - Riau. HP. 0812 767 2662. dan 0812 75 22 77 22

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Amie Com on Fri 24 Feb 2012, 11:15

anshary wrote:Nama : Apriandi
alamat : gak Jauh2 dr Tempat Mas Awank ( Marpoyan - Jl.Arifin Achmad )
Hp. 0812 70000 898

salam kenal All... pirat

Salam kenal bang...Nama kita sama,,,kirain yang nama Apriandi cuma saya doang...hehehehe..ternyata ada juga di Riau....kayaknya umur juga sama..pasti lahirnya bulan April jg ya...???! Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers

Salam Andy Jakabaring Palembang

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  anshary on Fri 24 Feb 2012, 14:48

Amie Com wrote:
anshary wrote:Nama : Apriandi
alamat : gak Jauh2 dr Tempat Mas Awank ( Marpoyan - Jl.Arifin Achmad )
Hp. 0812 70000 898

salam kenal All... pirat

Salam kenal bang...Nama kita sama,,,kirain yang nama Apriandi cuma saya doang...hehehehe..ternyata ada juga di Riau....kayaknya umur juga sama..pasti lahirnya bulan April jg ya...???! Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers

Salam Andy Jakabaring Palembang

salam kenal Kembali Bang....iya Umur qta sama, cuma selisih hari dan tahun Cool

anshary

Jumlah posting : 6
Join date : 25.01.12
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru- riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  nopin on Sat 25 Feb 2012, 20:00

anshary wrote:
Amie Com wrote:
anshary wrote:Nama : Apriandi
alamat : gak Jauh2 dr Tempat Mas Awank ( Marpoyan - Jl.Arifin Achmad )
Hp. 0812 70000 898

salam kenal All... pirat

Salam kenal bang...Nama kita sama,,,kirain yang nama Apriandi cuma saya doang...hehehehe..ternyata ada juga di Riau....kayaknya umur juga sama..pasti lahirnya bulan April jg ya...???! Embarassed Embarassed Embarassed cheers cheers

Salam Andy Jakabaring Palembang

salam kenal Kembali Bang....iya Umur qta sama, cuma selisih hari dan tahun Cool


pertemuan kakak adik ... sangat megnharukan...
peace...

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJIERS RIAU Mohon Masuk Di Sini

Post  Sponsored content Today at 05:18


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik