SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  galihmoko on Wed 22 Feb 2012, 13:56

WiKu wrote:Selamat Menempuh Hidup Baru...
Smoga Tiada Aral Merintang...

wah ini harusny juga jadi Penasihat PAPAJI Jogja..... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  Lilik HAP on Wed 22 Feb 2012, 19:52

irfan_dui wrote:Dengan mengucap puji syukur kehadirat Allah SWT.
berdasarkan keputusan anggota pada pertemuan tanggal 19 feb 2012 di rumah bapak aris (dalange), berikut kita sampaikan daftar kepengurusan papaji yogyakarta

KEPENGURUSAN PAPAJI YOGYAKARTA

KETUA : Aris (Dalange)

WAKIL KETUA : Savvo

SEKRETARIS : Irfan_dui

BENDAHARA : Nurcahyo

HUMAS : 1. Wahyu pepe
2. Willy
3. Dian magelang

mudah-mudahan setelah kepengurusan ini terbentuk papaji yogyakarta makin berkembang menuju yg lebih baik...

salam PAPAJI...!!!!

cheers cheers cheers

Tetap akur, bijaksana, berkembang dan bermanfaat.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Thu 23 Feb 2012, 22:00

mas anto klaten wrote:
yudi kristanto wrote:
mas anto klaten wrote:slamet mas moga sukses................ditunggu kumpul2 barengnya sekalian latber.
http://primabangkokfarm.blogspot.com/


ayo mas irfan... mumpung mas anto berniat latber nih....
susah lho bisa latber ama mas anto ini he..he.... sibuk terus,....
kumpul-kumpul di t4 njenengan wae yo mas yudi................

dimananya ga masalah asal mas anto bisa ikut meramaikan hehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Thu 23 Feb 2012, 22:19

sukarjo wrote:atas nama pribadi, saya mengucapkan selamat atas terbentuknya kepengurusan PAPAJI DIY, semoga bisa membawa paradigma baru dalam dunia ayam adu.
Jhon Gultom wrote:Selamat atas terbentuknya papaji jogyakarta, maju terus.. Smile
Amie Com wrote:Selamat atas terbentuknya PAPAJI Jogja..Semoga Sukses dan semakin mempererat tali silaturahmi...


Salam

Andy Jakabaring,Palembang
Rahmad wrote:selamat buat pengurus papaji DIY..

sebagai anggota sy siap membantu doa tenaga dan pikiran...
Hakim wrote:congratulation ...
siap memeriahkan papaji yogya ...
jagger wrote: Selamat atas terbentuknya Kepengurusan PAPAJI jogja, klo ada acara tolong kabar2ri sapa tau bisa ngikut sekalian mudik ke winongo bantul.......
iyang wrote: Semoga diberi kemudahan dan kekuatan untuk memajukan PAPAJI khusussnya & dunia ayam laga di sana umunya
Burisrowo wrote:Atas nama saya dan keluarga, mengucapkan :
*****SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERBENTUKNYA KEPENGURUSAN PAPAJI YOGYAKARTA*****
AyamUruk wrote:Selamat atas terbentuknya Papaji Yogyakarta...
Smoga Tambah Sukses n Lancar Segala Urusannya...
Bambang Sugriwo wrote:Selamat dan Sukses atas terbentuknya Papaji Yogyakarta...
WiKu wrote:Selamat Menempuh Hidup Baru...
Smoga Tiada Aral Merintang...
Lilik HAP wrote:

Tetap akur, bijaksana, berkembang dan bermanfaat.

terimakasih atas doa dan dukungannya.. semoga PAPAJI DIY tetep kompak dan berkembang, amieenn....

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Thu 23 Feb 2012, 22:21

galihmoko wrote:
WiKu wrote:Selamat Menempuh Hidup Baru...
Smoga Tiada Aral Merintang...

wah ini harusny juga jadi Penasihat PAPAJI Jogja..... Smile
betull mas galih,, mudah2an beliaunya terbuka pintu hatinya utk ikut mengembangkan papaji jogja hehehhe Very Happy Very Happy
gimana om wiku... Laughing Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  samuda on Fri 24 Feb 2012, 07:36

selamat dan sukses selalu...

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Sat 25 Feb 2012, 08:41

samuda wrote:selamat dan sukses selalu...
tengkyu suportnya fendi... silakan mampir kerumah klo lewat jogja mas... Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  Hendro on Sat 25 Feb 2012, 10:20

irfan_dui wrote:
samuda wrote:selamat dan sukses selalu...
tengkyu suportnya fendi... silakan mampir kerumah klo lewat jogja mas... Very Happy

Ini baru Jogya..!!! setelah diawali pertemuan dan abar bareng dirumah mas Permadi setahun yang lalu baru sekarang terbentuk kepengurusan daerah PAPAJI DIY........ok selamat dan sukses selalu + jangan lupa kalo ada acara kita diundang.......

Salam Kompak Selalu Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  opik_98 on Sat 25 Feb 2012, 12:52

selamat ya

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  yusuf patriot farm on Sat 25 Feb 2012, 16:26

selamat atas terbentuknya papaji di yogyakarta, terus tingkatkan semangat dalam mengembangkan dunia breeding ayam, dan hobiers

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Sat 25 Feb 2012, 18:18

Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
samuda wrote:selamat dan sukses selalu...
tengkyu suportnya fendi... silakan mampir kerumah klo lewat jogja mas... Very Happy

Ini baru Jogya..!!! setelah diawali pertemuan dan abar bareng dirumah mas Permadi setahun yang lalu baru sekarang terbentuk kepengurusan daerah PAPAJI DIY........ok selamat dan sukses selalu + jangan lupa kalo ada acara kita diundang.......

Salam Kompak Selalu Very Happy I love you

hehehe jadi malu kie sama pak hendro.. siapp pak bsk klo kita sdh siap segala sesuatunya pasti kita undang, tengkyu suportnya pak... Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Sat 25 Feb 2012, 18:22

opik_98 wrote:selamat ya
trimakasih bang...

yusuf patriot farm wrote:selamat atas terbentuknya papaji di yogyakarta, terus tingkatkan semangat dalam mengembangkan dunia breeding ayam, dan hobiers

tengkyu suportnya bang,,, Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  JATI58 on Tue 28 Feb 2012, 18:48

selamat buat papaji jogja dan papaji solo:cheers: cheers cheers
sekarang kapan giliran papaji klaten d bentuk Question Question Question
ayo papajier klaten ikutin jejak jogja dan solo Exclamation Exclamation Exclamation

JATI58
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 26.12.11
Age : 31
Lokasi : klaten & gunungkidul

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  cay on Tue 28 Feb 2012, 18:54

selamat...... mudah2an papaji ada dimana mana
jadi gak susah cari teman kalo tugas berpindah pindah
Laughing Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  aji on Wed 29 Feb 2012, 09:41

Selamat dan sukses atas terbentuknya PAPAJI Jogja....siap berpartisipasi dalam acara PAPAJI Jogja...

Salam Hangat,
aji KBF Jogja

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

maju lancarrrr

Post  lantip subadio on Wed 29 Feb 2012, 18:51

selamat dan sukses PAPAJI Jogja !!!
Maju Lancarrr Arrow Smile Smile Smile king king

lantip subadio
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 20.02.12
Age : 28
Lokasi : jogja hadiningrat

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  noell on Thu 01 Mar 2012, 10:36

Selamat atas terbentuknya perngurus PAPAJI DIY... semoga selalu berkembang dan dapat bersinergi/bekerjasama dengan komunitas yang sama diwilayah DIY utk mewujudkan misi yang sama...

noell
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 07.10.09
Age : 46
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  irfan_dui on Sat 03 Mar 2012, 23:04

JATI58 wrote:selamat buat papaji jogja dan papaji solo:cheers: cheers cheers
sekarang kapan giliran papaji klaten d bentuk Question Question Question
ayo papajier klaten ikutin jejak jogja dan solo Exclamation Exclamation Exclamation
terimakasih mas... coba hubungi mas anto atawa mas yudi kristanto mas...


cay wrote:selamat...... mudah2an papaji ada dimana mana
jadi gak susah cari teman kalo tugas berpindah pindah
tengkyu mas,,, amieenn...

aji wrote:Selamat dan sukses atas terbentuknya PAPAJI Jogja....siap berpartisipasi dalam acara PAPAJI Jogja...

Salam Hangat,
aji KBF Jogja

maturnuwun mas aji.. kita tunggu partisipasinya. nanti setelah acara kopdar 11 maret kita jadwalkan berkunjung ke kandang mas aji liat koleksi importnya, siapa tau bisa dpt diskon anakan ayam dr KBF hehehe Smile Smile Very Happy Very Happy

lantip subadio wrote:selamat dan sukses PAPAJI Jogja !!!
Maju Lancarrr
makasih mas,, kita tunggu partisipasinya..

noel wrote:Selamat atas terbentuknya perngurus PAPAJI DIY... semoga selalu berkembang dan dapat bersinergi/bekerjasama dengan komunitas yang sama diwilayah DIY utk mewujudkan misi yang sama...
terimakasih om..
amieen.. kita juga berharap demikian karna tujuan utamanya saya yakin sama..

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  aji on Sun 04 Mar 2012, 16:21

irfan_dui wrote:
JATI58 wrote:selamat buat papaji jogja dan papaji solo:cheers: cheers cheers
sekarang kapan giliran papaji klaten d bentuk Question Question Question
ayo papajier klaten ikutin jejak jogja dan solo Exclamation Exclamation Exclamation
terimakasih mas... coba hubungi mas anto atawa mas yudi kristanto mas...


cay wrote:selamat...... mudah2an papaji ada dimana mana
jadi gak susah cari teman kalo tugas berpindah pindah
tengkyu mas,,, amieenn...

aji wrote:Selamat dan sukses atas terbentuknya PAPAJI Jogja....siap berpartisipasi dalam acara PAPAJI Jogja...

Salam Hangat,
aji KBF Jogja

maturnuwun mas aji.. kita tunggu partisipasinya. nanti setelah acara kopdar 11 maret kita jadwalkan berkunjung ke kandang mas aji liat koleksi importnya, siapa tau bisa dpt diskon anakan ayam dr KBF hehehe Smile Smile Very Happy Very Happy

lantip subadio wrote:selamat dan sukses PAPAJI Jogja !!!
Maju Lancarrr
makasih mas,, kita tunggu partisipasinya..

noel wrote:Selamat atas terbentuknya perngurus PAPAJI DIY... semoga selalu berkembang dan dapat bersinergi/bekerjasama dengan komunitas yang sama diwilayah DIY utk mewujudkan misi yang sama...
terimakasih om..
amieen.. kita juga berharap demikian karna tujuan utamanya saya yakin sama..
He he he monggo mas Irfan silahkan main ke KBF, saya pulang jogja 2 minggu sekali, nanti kalau mau datang kontek saya saja di 081361399606, kalaupun saya gak ada dirumah pun ngak masalah, kawan-kawan biasa datang ada maupun gak ada saya dirumah.

Salam hangat,

aji-KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

selamat selamat

Post  SATRIYA on Mon 19 Mar 2012, 11:57

irfan_dui wrote:Dengan mengucap puji syukur kehadirat Allah SWT.
berdasarkan keputusan anggota pada pertemuan tanggal 19 feb 2012 di rumah bapak aris (dalange), berikut kita sampaikan daftar kepengurusan papaji yogyakarta

KEPENGURUSAN PAPAJI YOGYAKARTA
KETUA : Aris (Dalange)
WAKIL KETUA : Savvo
SEKRETARIS : Irfan_dui
BENDAHARA : Nurcahyo
HUMAS : 1. Wahyu pepe
2. Willy
3. Dian magelang
mudah-mudahan setelah kepengurusan ini terbentuk papaji yogyakarta makin berkembang menuju yg lebih baik...

salam PAPAJI...!!!!


selamat atas terbentuknya dan semoga sukses selalu amin cheers cheers cheers sunny

SATRIYA
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 22.01.12
Lokasi : SOLO

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  klatenbersinar on Tue 07 Aug 2012, 14:55

newbie pinggin daftar...langsung ke mas savvo atau nurcahyo ya?

klatenbersinar
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 11.05.10
Lokasi : Klatenbersinar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  ToyibCF on Thu 23 Aug 2012, 23:47

alamatnya pengurus papaji jogja dmn ya

ToyibCF

Jumlah posting : 3
Join date : 15.08.12
Age : 29
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  devand on Tue 04 Sep 2012, 22:29

kalau pengen gabung papaji jogja gimana ya ?

devand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 08.10.11
Age : 25
Lokasi : Magetan JATIM (085647046900)

http://www.speedencounter.com/

Kembali Ke Atas Go down

info2 ayo dbalas..

Post  helley on Tue 27 Nov 2012, 18:37

tul..aku yo pengen gabung om.. kmn.m siapa.gmn crnya..br papaji jgja mkin maknyuszz..
latber lg kpm om2,mas2 sxan?

helley
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 15.05.12
Age : 30
Lokasi : sleman, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  lambang96 on Mon 24 Dec 2012, 11:34

Hidup PAPAJI Yogya semoga tambah semarak

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: SUSUNAN KEPENGURUSAN PAPAJI DIY

Post  Sponsored content Today at 17:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik