Hibah dari Terminal Ayam...........

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  TOP-1 on Mon 19 Mar 2012, 12:13

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

ikut prihatin pak...
apa tuch orang nga takut kualat ngibulin sesepuhnya PAPAJI??? kekekekek

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  TOP-1 on Mon 19 Mar 2012, 12:14

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy

ikut prihatin pak...
apa tuch orang nga takut kualat ngibulin sesepuhnya PAPAJI??? kekekeke

TOP-1
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 123
Join date : 30.09.11
Age : 36
Lokasi : Pandaan-Pasuruan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  tito ortiz on Mon 19 Mar 2012, 12:20

sabar pak hendro, rejeki bakal lebih banyak mengalir...
cheers cheers cheers

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  hadi97 on Mon 19 Mar 2012, 12:40

Saya juga mau Bang Hendro dapat hibahan dari Terminal Ayam..
Yg trah Dragon yaa..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  hamas on Mon 19 Mar 2012, 13:14

[/quote]

Pembeli BRENGSEK !

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  hadi97 on Mon 19 Mar 2012, 13:55

hamas wrote:Pembeli BRENGSEK !
Sabar Bang Hamas...
Namanya juga Hibah bukan Jual Beli.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Waktu Yang Akan Menjawab

Post  Aptanto WSS on Mon 19 Mar 2012, 14:50

Insya Allah Pak Hendro akan mendapat ganti yang lebih baik dari arah yang tidak disangka sangka

Bentuknya pun tidak akan bisa kita duga ,Namun ini adalah ketetapan yang tidak bisa di ubah .

Tetap sabar dan Ikhlas . Salam

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Sigit H on Mon 19 Mar 2012, 15:43

Pengalaman waktu beli ayam dr mas hendro dulu. Mas hendro termasuk pribadi yg tidak suka berburuk sangka. Masih teringat percakapan saya dg mas hendro beberapa thn lalu.
Saya : Mas, saya transfernya dari BRI. Kata tellernya, transfer ke lain Bank (mas hendro pake rekening BCA) sktar 2 s/d 3 hari masuknya.
Mas Hendro : Iya mas, ndak pa2. Besok pagi saya langsung kirimkan ayamnya.
Saya : Lho, kan uangnya blm masuk ke rekening mas hendro.
Mas Hendro : nggak pa2 mas, saya percaya koq.
Saya : ?????

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Hendro on Mon 19 Mar 2012, 19:53

Terima kasih atas atensi dari rekan2 semua tapi rasanya pembahasan soal ini dicukupkan saja karena saya sudah mengikhlaskan dengan menghibahkannya, jadi biar tidak menjadi beban ataupun ganjalan bagi yang bersangkutan maupun ayamnya.............

Salam Atensi........ I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  barrca on Sun 29 Apr 2012, 23:16

untuk pengiriman daerah cirebon biar lewat saya pak hendro saya siap membantu

agar tidak terjadi hal seperti ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

barrca
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 338
Join date : 17.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Andi Babe on Sun 29 Apr 2012, 23:27

barrca wrote:untuk pengiriman daerah cirebon biar lewat saya pak hendro saya siap membantu

agar tidak terjadi hal seperti ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kerja sama yang baik ni saling membantu.......siplah Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  lambang96 on Wed 26 Jun 2013, 17:22

bounce hanya mengingatkan tetap waspada bagi PAPAJIER semua. tank u

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  jagopedot on Wed 26 Jun 2013, 18:52

Hendro wrote:Salam PAPAJI..........

ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing terakhir merilis ayam si Amsterdam dan si Rotterdam beberapa rekan kontak tapi yang kelihatan serius dan langsung merespon ada seorang rekan di Cirebon yang langsung deal dan mengirimkan kabar via sms bahwa sudah transfer.............

Jam 4 sore ayam siap kirim, tapi ada tamu mendadak yang harus saya temui sampai jam 5 lebih, takut loket tutup buru2 saya meluncur ke stasiun untuk mengirimkan si Amsterdam tanpa sempat mengecek dana sudah masuk apa belum..............

Dari stasiun langsung menuju Cepogo Boyolali untuk memantau kandang ternak disana, balik Semarang lagi jam 11 malam, pagi saya konfirmasi ke "pembeli" katanya ayam sudah diterima da diambil dari stasiun, siang waktu beli spon untuk bahan pembuatan geber arena pesanan rekan2 sekalian mampir ke ATM cek dana ternyata dana belum masuk, ketika dikonfirmasi beberapa kali via sms tidak ada jawaban lalu ketika ditelepon juga tidak aktif..... nah lo.......!!!

Daripada repot mikirin hal yang sepele maka Terminal Ayam sudah mengikhlaskan dan menganggap si Amsterdam DIHIBAHKAN, mudah2an Amsterdam bisa menjadi ayam yang diandalkan sehingga mampu memberikan kemenangan dan jika dikemudian hari diternakkan mampu mewariskan anakan yang berkualitas sehingga menjadi berkah dan manfaat bagi yang bersangkutan serta membawa nama baik Terminal Ayam............

Salam Hibah......... Very Happy
he..hee..sempet2 nya ngabarin kl ayam udah nyampe

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Tomcats on Wed 26 Jun 2013, 19:08

turut prihatin... Sad tega bener tuh orang Mad

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hibah dari Terminal Ayam...........

Post  Sponsored content Today at 21:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik