ayam yg bgus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam yg bgus

Post  Chandra buana on Mon 12 Mar 2012, 12:32

om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

Chandra buana
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 12.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  zeus on Mon 12 Mar 2012, 13:10

Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

udah pulang sekolah blm??? wkwkwkwk.....
lol! lol! lol!

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  Chandra buana on Mon 12 Mar 2012, 13:22

zeus wrote:
Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

udah pulang sekolah blm??? wkwkwkwk.....
lol! lol! lol!

libur om

Chandra buana
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 12.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  amrogen on Mon 12 Mar 2012, 13:33

Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

sy tahu..
klo kt om mas candra bagus = ayam yg bagus

tp sementara
ayam bagus = ayam yg kamu suka


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  zeus on Mon 12 Mar 2012, 13:55

baca aja om di trhead "memilih ayam ideal"...pesan tetap
banyak tuch dibahas...juga masalah katuranggan... Razz Razz Razz Razz

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  Chandra buana on Mon 12 Mar 2012, 19:33

zeus wrote:baca aja om di trhead "memilih ayam ideal"...pesan tetap
banyak tuch dibahas...juga masalah katuranggan... Razz Razz Razz Razz

wahhh ydh tar dcari
tp klo sura itu apa om?

Chandra buana
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 12.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  coki on Mon 12 Mar 2012, 20:01

Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

http://papaji.forumotion.com/f6-memilih-ayam-ideal
http://papaji.forumotion.com/f6-memilih-ayam-ideal
http://papaji.forumotion.com/f6-memilih-ayam-ideal
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  tarjoo on Mon 12 Mar 2012, 20:52

Bang amr0gen karawang ny tepatny d mana y.?Saya lg krja d karawang ciampel ni!

tarjoo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 12.03.12
Lokasi : Balongan.Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  wancha on Tue 13 Mar 2012, 10:58

Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

ayam bagus itu, ayam yang selalu menang tiap dia adu... Twisted Evil Arrow

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 31
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  amrogen on Tue 13 Mar 2012, 11:50

tarjoo wrote:Bang amr0gen karawang ny tepatny d mana y.?Saya lg krja d karawang ciampel ni!

gw di Jalan CITRA KEBUN MAS brow..maen sini bro.

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  topanbadai on Tue 13 Mar 2012, 11:58

Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

Ayam bagus yang bisa nyenengin. Yang bisa nyenengin apa yang menang? Gak juga. Kemaren ayam saya ditanntang sama pemaen ayam senior di lokasi dekat rumah. Ayam saya lorot aer ke 4. Kalah umur dan kalah otot. Ayam kalah tapi ditawar tinggi, lebih tinggi dari harga ayam menang. Tapi ayam gak saya jual karena saya puas liat kualitas ayam saya. Hehehe.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  Ricci on Tue 13 Mar 2012, 15:28

Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

ayam yang bagus yang kaya gimana sieh.....
1. bagus hokinya........
2. bagus menyelesaikannya......
3. bagus tarung dan tehniknya......
4. bagus bulunya........
5. bagus ototnya........

wuah....lg ngawur ni ane... peace bro Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile


Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  Ricci on Tue 13 Mar 2012, 15:30

topanbadai wrote:
Chandra buana wrote:om mo tanya nieh,
ayam yg bgud yg kaya mana sieh?
kata paman saya mnrt katuranggan itu yg bgus
lah katuranggn aja saya ga tau om

Ayam bagus yang bisa nyenengin. Yang bisa nyenengin apa yang menang? Gak juga. Kemaren ayam saya ditanntang sama pemaen ayam senior di lokasi dekat rumah. Ayam saya lorot aer ke 4. Kalah umur dan kalah otot. Ayam kalah tapi ditawar tinggi, lebih tinggi dari harga ayam menang. Tapi ayam gak saya jual karena saya puas liat kualitas ayam saya. Hehehe.

klw ane mah lsg jual aja tuh om..... klw kejadiannya ky gitu
tp untuk sementara ini jangankan dijual... yg nawar aja kaga ada

Smile Smile Smile lol! lol!

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  Administrator on Wed 14 Mar 2012, 00:47

topanbadai wrote:Ayam bagus yang bisa nyenengin. Yang bisa nyenengin apa yang menang? Gak juga. Kemaren ayam saya ditanntang sama pemaen ayam senior di lokasi dekat rumah. Ayam saya lorot aer ke 4. Kalah umur dan kalah otot. Ayam kalah tapi ditawar tinggi, lebih tinggi dari harga ayam menang. Tapi ayam gak saya jual karena saya puas liat kualitas ayam saya. Hehehe.
Betul... betul...
Menang belum tentu bagus. Kalah belum tentu jelek.
Mungkin kalah krn sial. Mungkin menang krn beruntung.

Yang jelas, ayam bagus itu adlh ayam yg selalu ditawar orang dgn harga tinggi.
Walaupun menang berkali2, tapi tidak ada yg nawar, berarti tidak ada orang yg berminat utk memiliki.
Walaupun belum pernah menang, tapi sering ditawar orang, berarti si ayam menarik minat orang lain, dianggap bagus dan ingin dimiliki.
hehehe...




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam yg bgus

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik