PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Tue 11 May 2010, 17:54

ipul wrote:di babe ajah katanya kan lahannya lapang ^_^ bisa buat pertemuan depok,..

bole aja kalo mau di rumah saya, untuk enaknya mas ipul dateng dulu kerumah saya hari kamis besok buat survey, kira2 layak gak buat pertemuan. trus dikabarin ke teman2 papaji.
sy setuju sama bang admin supaya acara pertemuan papaji depok jadi "mini gathering aja"

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Rudd on Tue 11 May 2010, 19:30

hehe pak admin pengertian bgt sih....tau aja klo saya pingin di depok....hehe (males mode : on). Pak tjipta jgn dirmh saya dl donk....hehe blom PD nih,malu ayam nya msh jelek2. Kayaknya pada cocok nih dirmh pak babe....gmn klo saya yg surfei ke tmpt pak babe..atau bareng mas ipul. Kpn pak babe bisanya..hari minggu jg oke.

Rudd
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 03.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok,Jabar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Tue 11 May 2010, 21:07

nah tuh mas rudd kita kamis dateng ke rumah babeh mau jam berapa mas rudd,.. soalnya saya juga ngga tau kriterianya tempat untuk pertemuan gemana ^^ kalo ber 2 kan enak Laughing Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Wed 12 May 2010, 09:59

mau kamis ato minggu gak masalah, saya welcome ajah. rumah saya di jl. merdeka timur Blok AE-03 ( rumah depannya yang ada tanah kosong). dr pangkalan 04 cuma 150 m ke arah desa bojong. call 0818-129-575. saya tunggu kabarnya Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  alang on Wed 12 May 2010, 10:13

Sip lah..tgl berapa nih? 22/23 kah?

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Wed 12 May 2010, 15:00

wah mas alang ini dah ngga sabaran ajah ^_^,....kalo dari Jl merdeka depok tengah tembus ke rumah sampean ngga mas,..biar motong jalan deketan,..

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Wed 12 May 2010, 15:05

alang wrote:Sip lah..tgl berapa nih? 22/23 kah?

Silakan dibuat undangannya kang...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Wed 12 May 2010, 15:10

ipul wrote:wah mas alang ini dah ngga sabaran ajah ^_^,....kalo dari Jl merdeka depok tengah tembus ke rumah sampean ngga mas,..biar motong jalan deketan,..

tembus mas ipul langsung gak belok-belok Very Happy ,

undangan menunggu hasil dari tim survey ( mas rudd& ipul)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Wed 12 May 2010, 17:12

kalo mau dateng mas ipul call saya dulu yah, maklum sy sering dapet panggilan tugas mendadak Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Wed 12 May 2010, 17:21

ok bos ,..

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ipul on Sun 16 May 2010, 20:19

Syrvey telah dilaksanakan dan menyatakan tempatnya pas buat pertemuan papaji depok,... lega booo,... Laughing Laughing Laughing
ayo mas agus di buat undanganya dan sekalian petanya Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Mon 17 May 2010, 09:47

ipul wrote:Syrvey telah dilaksanakan dan menyatakan tempatnya pas buat pertemuan papaji depok,... lega booo,... Laughing Laughing Laughing
ayo mas agus di buat undanganya dan sekalian petanya Laughing Laughing

saya usahakan undangan+peta selesai dalam 2-3 hari ini, skrg saya masih repot ngurusi murid2 yg mau ujian. sabar deh Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Ikut ya ..

Post  ariez1901 on Tue 18 May 2010, 10:52

Wah mantap nih bakal jadi nih pertemuan. Ikutan boleh ya orang Bekasi.. Tapi bisa cuma nonton doang. Hehehe.. Sambil kenal sama semua rekan Papaji.

ariez1901
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 15.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Roni Rayanto on Tue 18 May 2010, 15:24

Mudah2an bisa ikutan n ga lagi ada jadwal 'turun' he..he..he..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ceny on Wed 19 May 2010, 08:50

he..he..ikutan ngintip peta kekuatan temen2 papaji depok ah.... pirat pirat

ceny
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 16.02.10
Lokasi : meruyung

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  bowietata on Wed 19 May 2010, 13:54

Ikut berpartisipasi rekan2 .. sy mungkin gak bawa ayam , tapi bawa aqua gelas ya ? mohon di beri info kebutuhan aqua nya .. hehhe .. biar terlaksana acaranya .. sms / call 081218700344 . thanks ..

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Wed 19 May 2010, 17:15

Kepada yth,
Anggota PAPAJI yg berdomisili di wilayah Depok dan sekitarnya

Kami mengundang teman2 sekalian pada acara "Mini gathering" PAPAJI Depok bln Mei 2010.

Hari/tgl : Minggu, 30 Mei 2010
Waktu : 10.00 WIB s/d selesai.
Tempat : Jl. Merdeka timur Blok AE no 03 ( rumah depannya), sukmajaya depok timur, jawa barat (denah terlampir).
Acara : "Mini gathering "PAPAJI Depok + gebrak ayam muda

Diharapkan teman2 sekalian untuk partisipasinya dan hadir dalam acara tsb.


Salam

Contact :
Agoes : 0818-129-575


denah Lokasi :

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Wed 19 May 2010, 17:49

sesuai judulnya "Mini gathering" diharapkan jumlah pesertanya juga "Mini"
mungkin 6-7 anggota papaji yg berdomisili di wilayah depok+Admin mas ary sebagai bintang tamu.
karena acaranya hanya kumpul-kumpul bukan abar bareng... harap maklum deh Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  mr bram on Wed 19 May 2010, 23:04

Dear All

salam kenal ya,ikutan ikut ah mini gatheringnya...

btw aku ikut nebeng bareng ya mas arie ,kalo jadi kesana....sory sekalian abar bareng gak disana???..jd sekalian bisa siapin ayamnya..hehehheheeeee


salam

Mr bram

mr bram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.04.10
Lokasi : Banten - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  ariez1901 on Thu 20 May 2010, 13:39

Yah gak jadi ikut dah ..
Kirain welcome buat semua, ternyata buat kalangan terbatas aja ya ?
Hiks..hiks...hiks..

Salam
Ariez

ariez1901
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 15.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  boedoet on Fri 21 May 2010, 10:26

ha ha ha....... biarpun jadi tamu tak diundang saya pengen dech dateng, tar saya bareng sama kang diat!!!(karena saya kan gak tau jalan), saya mau bawa ayam muda nich.masih bubur,kan lumayan buat untulan untuk ayam- ayam senior.... ha ha ha ha..... Razz Razz Razz
akhirnya saya bisa liat abaran ayam papaji....

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Roni Rayanto on Fri 21 May 2010, 13:18

Diundang semua aja bro Agoes, ga usah dibatesin... Nanti utk konsumsinya gw bantu deh... Pake Do'a he..he..he.. Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Tamu on Fri 21 May 2010, 14:45

Administrator wrote:Tentukan tempatnya donk...!!!
6 orang udah cukup nih... anggap aja mini gathering.
Smile

bro rony, ane pan cuma ngikutin saran dari bang admin aje... Very Happy

gimana neh bang admin ada masukan lage?? Surprised

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  chaerul on Fri 21 May 2010, 17:06

Salam kenal semua...

Saya chaerul domisili di kelapa dua depok... boleh ikutan ga untuk acara mini gathering tersebut..sekalian bisa kenalan ama rekans Papaji wilayah Depok Nichh...

Tks

chaerul

Jumlah posting : 7
Join date : 16.04.10
Age : 46
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Administrator on Fri 21 May 2010, 17:09

goes babe wrote:
Administrator wrote:Tentukan tempatnya donk...!!!
6 orang udah cukup nih... anggap aja mini gathering.
Smile

bro rony, ane pan cuma ngikutin saran dari bang admin aje... Very Happy

gimana neh bang admin ada masukan lage?? Surprised

Silakan aja mas...
Sy sih, ngikut aja...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI DEPOK kita kumpul yu.

Post  Sponsored content Today at 21:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik