penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  westbenduk on Sun 18 Mar 2012, 20:11

kepada para senior papaji yang saya hormati salam kompak selalu,saya baru beli ayam tapi dengan kondisi kurang sehat dibagian sayapnya yang bagian atas kulitnya seperti ada jamurkulit yang sudah berakar dan sudah menonjol kalau saya perhatikan saya ingat seperti manusia berakar kepada para senior dan rekan rekan papaji yang pernah punya ayam seperti itu tolong kasih solisi dan pengobatanya trima kasih

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  coki on Sun 18 Mar 2012, 20:17

itu bukan jamur mas.....tapi,,,,,CACAR AYAM.....
obatnya :
NEO-BLUE.....seperti semir air sepatu..............
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  westbenduk on Mon 19 Mar 2012, 09:34

coki wrote:itu bukan jamur mas.....tapi,,,,,CACAR AYAM.....
obatnya :
NEO-BLUE.....seperti semir air sepatu..............
OK''
makasih mas coki tapi itu ukuranya udah gede mas bisa gak ya diobati

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  riokoji on Mon 19 Mar 2012, 12:02

Di coba aja dulu bang,mudah2 sembuh tu ayam Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  westbenduk on Tue 20 Mar 2012, 12:36

riokoji wrote:Di coba aja dulu bang,mudah2 sembuh tu ayam Smile
ia makasih mas untuk yang lainya silahkan barang kali mau ngasih solusi,suatu kehormatan tersendiri bagi saya bila pertanyaan saya anda jawab...salam kompal selalu papaji emang bikin bangga!!!!!!

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  yanafirmansyah on Tue 20 Mar 2012, 14:36

coki wrote:itu bukan jamur mas.....tapi,,,,,CACAR AYAM.....
obatnya :
NEO-BLUE.....seperti semir air sepatu..............
OK''
setuju dengan mas coki..

yanafirmansyah
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 07.10.11
Age : 38
Lokasi : Karawang

Kembali Ke Atas Go down

penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  westbenduk on Wed 21 Mar 2012, 12:59

[quote="coki"]itu bukan jamur mas.....tapi,,,,,CACAR AYAM.....
obatnya :
NEO-BLUE.....seperti semir air sepatu..............
OK''[/quote maaf mas coki di tempat saya ada nya mitialyn blue sama ngak ya dengan neo blue obatnya sih sama biru,dan gimana cara pemakainya makasih....

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyakit kulit pada sayap akibat gigitan nyamuk

Post  Sponsored content Today at 01:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik