gara2 push up

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gara2 push up

Post  Alvin on Fri 23 Mar 2012, 01:53

mungkin karena di latih fisik dngan cara push up pake alas tembok ayam lututnya jadi bengkok sebelah, kalo jalan lututnya goyang ke kiri dan ke kanan,,,,tapi tidak mengganggu kalo sedang bertarung dari segi pukul dan gerakannya,,,cuman gak enak di lihat aja kalo jalan,,,mungkin rekan2 punya pengalaman untuk menyembuhkan lutut yg bengkok ini Question

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 push up

Post  Hendro on Fri 23 Mar 2012, 06:04

Alvin wrote:mungkin karena di latih fisik dngan cara push up pake alas tembok ayam lututnya jadi bengkok sebelah, kalo jalan lututnya goyang ke kiri dan ke kanan,,,,tapi tidak mengganggu kalo sedang bertarung dari segi pukul dan gerakannya,,,cuman gak enak di lihat aja kalo jalan,,,mungkin rekan2 punya pengalaman untuk menyembuhkan lutut yg bengkok ini Question

Kenapa juga ayam harus dilatih push up? apakah kita paham jika kondisi ayam sudah kecapekan atau ayamnya bisa mengeluh jika kakinya sakit? kadang kita sering salah kaprah dalam melatih ayam sehingga jadi over trainning, ayam dilatih siang malam bahkan lebih berat dari latihan pasukan khusus/elite militer............

Untuk kasus diatas selama kondisi tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja ayam berarti nggak masalah dan kadang justru menjadi sebuah "keuntungan" tersendiri ketika mencari tanding........

Salam Rawat........ Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 push up

Post  Alvin on Fri 23 Mar 2012, 20:11

Hendro wrote:
Alvin wrote:mungkin karena di latih fisik dngan cara push up pake alas tembok ayam lututnya jadi bengkok sebelah, kalo jalan lututnya goyang ke kiri dan ke kanan,,,,tapi tidak mengganggu kalo sedang bertarung dari segi pukul dan gerakannya,,,cuman gak enak di lihat aja kalo jalan,,,mungkin rekan2 punya pengalaman untuk menyembuhkan lutut yg bengkok ini Question

Kenapa juga ayam harus dilatih push up? apakah kita paham jika kondisi ayam sudah kecapekan atau ayamnya bisa mengeluh jika kakinya sakit? kadang kita sering salah kaprah dalam melatih ayam sehingga jadi over trainning, ayam dilatih siang malam bahkan lebih berat dari latihan pasukan khusus/elite militer............

Untuk kasus diatas selama kondisi tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja ayam berarti nggak masalah dan kadang justru menjadi sebuah "keuntungan" tersendiri ketika mencari tanding........
Salam Rawat........ Smile
iya pak, khusus untuk latihan fisik ayam yg satu ini melatihnya memang terlalu diporsir,,,jadinya cedera lutut, untung gak sampai lumpuh Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 push up

Post  Sponsored content Today at 23:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik