USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  alang on Mon 11 Jan 2010, 14:56

Dengan ini, saya usulkan Forum Silaturahmi PAPAJI berikutnya :
Waktu : Akhir Februari 2010 (Tanggal 21 Feb atau 28 Feb 2010)
Tempat : Sasana Riung Bandung (Kang Teddy)
Acara : - Forum Diskusi (Prospek PAPAJI dan Program)
- Abar Bareng
- Bursa PAPAJI

Demikian usulan ini saya sampaikan. Mohon tanggapan dari Seksi Acara, Pengurus dan Member yang lain.
Salam hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  teddy on Mon 11 Jan 2010, 15:03

alang wrote:Dengan ini, saya usulkan Forum Silaturahmi PAPAJI berikutnya :
Waktu : Akhir Februari 2010 (Tanggal 21 Feb atau 28 Feb 2010)
Tempat : Sasana Riung Bandung (Kang Teddy)
Acara : - Forum Diskusi (Prospek PAPAJI dan Program)
- Abar Bareng
- Bursa PAPAJI

Demikian usulan ini saya sampaikan. Mohon tanggapan dari Seksi Acara, Pengurus dan Member yang lain.
Salam hormat.

Aduh .. terima kasih sekali .. pemilihannya yang dengan terpaksa saya tolak ... karena tempat yg tidak memungkinkan.

Maklum tempat hanya cukup untuk 2-3 partai saja ... blum cukup untuk menampung 10-20 orang hadirin.
----------
Mohon kepada rekan Se-Bandung Raya ... yg punya tempat memadai, silahkan mengusulkan .. untuk sarana kecil-kecil saya siap bantu.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  ilham4you on Mon 11 Jan 2010, 15:43

aduh kang ,kalau saya di bandung pasti ngadukung.(hanjakal ayeuna ngumbara d pasuruan) tapi kasih tau tgl yang pasti kalau jadi.

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Hendro on Mon 11 Jan 2010, 18:10

alang wrote:Dengan ini, saya usulkan Forum Silaturahmi PAPAJI berikutnya :
Waktu : Akhir Februari 2010 (Tanggal 21 Feb atau 28 Feb 2010)
Tempat : Sasana Riung Bandung (Kang Teddy)
Acara : - Forum Diskusi (Prospek PAPAJI dan Program)
- Abar Bareng
- Bursa PAPAJI

Demikian usulan ini saya sampaikan. Mohon tanggapan dari Seksi Acara, Pengurus dan Member yang lain.
Salam hormat.

Sekedar wacana...bagaimana kalo pertemuan mendatang di Jawa Timur tepatnya dikediaman pak Boy ( Caruban - Madiun ) yang memang sudah menjadwalkan akan diadakan pertemuan Papaji pada bulan Februari..? sekalian tatap muka dengan member wilayah Jateng - Jatim

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  boy on Mon 11 Jan 2010, 19:15

Hendro wrote:
alang wrote:Dengan ini, saya usulkan Forum Silaturahmi PAPAJI berikutnya :
Waktu : Akhir Februari 2010 (Tanggal 21 Feb atau 28 Feb 2010)
Tempat : Sasana Riung Bandung (Kang Teddy)
Acara : - Forum Diskusi (Prospek PAPAJI dan Program)
- Abar Bareng
- Bursa PAPAJI

Demikian usulan ini saya sampaikan. Mohon tanggapan dari Seksi Acara, Pengurus dan Member yang lain.
Salam hormat.

Sekedar wacana...bagaimana kalo pertemuan mendatang di Jawa Timur tepatnya dikediaman pak Boy ( Caruban - Madiun ) yang memang sudah menjadwalkan akan diadakan pertemuan Papaji pada bulan Februari..? sekalian tatap muka dengan member wilayah Jateng - Jatim


Hehe Mas Hndero paling bisa saya setuju bila Mas Hendero datang dulu ke crbn melihat layak tdk dilakukan ditempat saya, bila layak Mas Hendero sebagai ketua penyelenggara hehehe setubuhkan Mas salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Hendro on Mon 11 Jan 2010, 19:34

Rasanya saya tidak perlu survey ketempat bapak untuk meyimpulkan, bahwa kediaman pak Boy lebih dari sekedar layak untuk mengadakan pertemuan Papaji...dari foto pak Boy sedang menggendong ayam didepan rumah dan foto kandang umbaran nan begitu luas dan asri...sudah lebih dari cukup memberikan infomasi untuk saya dapat mengatakan, kediaman pak Boy sangat sangat sangat representatif sebagai ajang pertemuan akbar Papaji sekaligus peresmian logo Papaji dan pembagian Kartu Tanda Anggota PAPAJI....
Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  boy on Mon 11 Jan 2010, 20:14

Hendro wrote:Rasanya saya tidak perlu survey ketempat bapak untuk meyimpulkan, bahwa kediaman pak Boy lebih dari sekedar layak untuk mengadakan pertemuan Papaji...dari foto pak Boy sedang menggendong ayam didepan rumah dan foto kandang umbaran nan begitu luas dan asri...sudah lebih dari cukup memberikan infomasi untuk saya dapat mengatakan, kediaman pak Boy sangat sangat sangat representatif sebagai ajang pertemuan akbar Papaji sekaligus peresmian logo Papaji dan pembagian Kartu Tanda Anggota PAPAJI....
Salam


Tapi bila jadi ijinkan saya mengundang teman2 di al.com, yaaa rekan2, salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Hendro on Tue 12 Jan 2010, 05:57

Justru bagus itu pak Boy, disamping banyak rekan2 kita yang juga bergabung dalam Al. com sekaligus kita bisa sharing dan saling melengkapi...karena salah satu tujuan Papaji kan memang untuk silaturahim dan komunikasi intens dengan sesama penghobi ayam aduan untuk pelestarian budaya bangsa dengan meninggalkan unsur perjudian....
Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  alang on Tue 12 Jan 2010, 08:49

Hendro wrote:Sekedar wacana...bagaimana kalo pertemuan mendatang di Jawa Timur tepatnya dikediaman pak Boy ( Caruban - Madiun ) yang memang sudah menjadwalkan akan diadakan pertemuan Papaji pada bulan Februari..? sekalian tatap muka dengan member wilayah Jateng - Jatim

Wah kalo ini akan jadi peristiwa besar Mas Hendro, karena akan melibatkan mmber barat dan timur juga melibatkan sahabat2 kita dari AL.Com.
Untuk merelisasikannya kita harus membahas matang2. Selain jarak yg lumayan jauh, kita juga membutuhkan koordinasi yg solid terkait transportasi dan akomodasi. Karena kita tdk mungkin pulang-pergi dalam satu hari. Tapi kalo ini terwujud akan menjadi momentum luarbiasa, bisa jadi akan menjadi momentum tingkat nasional.
Bagaimana Mas Ary, kang Azis, Pak Haji, Kang Agun dan Kang Teddy dan pengurus lainnya.....????
Apakah ide ini sdh bisa diakomodir pengejawantahannya?
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  PRINCE LANDO on Tue 12 Jan 2010, 20:38

wah klo para senior pada bisa datang semua saya sebagai yunior sangat senang.
bisa menimba ilmu sebanyak-banyaknya.
Smile

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Jagonantang on Sat 16 Jan 2010, 08:21

alang wrote:
Hendro wrote:Sekedar wacana...bagaimana kalo pertemuan mendatang di Jawa Timur tepatnya dikediaman pak Boy ( Caruban - Madiun ) yang memang sudah menjadwalkan akan diadakan pertemuan Papaji pada bulan Februari..? sekalian tatap muka dengan member wilayah Jateng - Jatim

Wah kalo ini akan jadi peristiwa besar Mas Hendro, karena akan melibatkan mmber barat dan timur juga melibatkan sahabat2 kita dari AL.Com.
Untuk merelisasikannya kita harus membahas matang2. Selain jarak yg lumayan jauh, kita juga membutuhkan koordinasi yg solid terkait transportasi dan akomodasi. Karena kita tdk mungkin pulang-pergi dalam satu hari. Tapi kalo ini terwujud akan menjadi momentum luarbiasa, bisa jadi akan menjadi momentum tingkat nasional.
Bagaimana Mas Ary, kang Azis, Pak Haji, Kang Agun dan Kang Teddy dan pengurus lainnya.....????
Apakah ide ini sdh bisa diakomodir pengejawantahannya?
Salam.



hayu atuh,...kita jalan,..smangat,..smangat,...sekalian saya mo borong ayam jawa timur,...satuuuuu aja,...
(satu?,...borong coy,...)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Jagonantang on Wed 03 Feb 2010, 16:02

Pemberitahuan,

Ada wacana untuk mengadakan pertemuan bulan Februari ini dikandang Jagonantang,
Pondok Kelapa, Namun oleh karena satu dan lain hal,terutama untuk keamanan dan kenyamanan,
maka dengan berat hati saya menyatakan wacana itu tidak mungkin ditindak lanjuti menjadi rencana.
Kepada teman teman yang sudah terlanjur mendengar dan berharap itu terjadi, saya mohon maklum adanya.
Mungkin pertemuan berikutnya bisa direalisasikan ditempat tersebut.

Salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  amrogen on Thu 04 Feb 2010, 11:57

Jagonantang wrote:Pemberitahuan,

Ada wacana untuk mengadakan pertemuan bulan Februari ini dikandang Jagonantang,
Pondok Kelapa, Namun oleh karena satu dan lain hal,terutama untuk keamanan dan kenyamanan,
maka dengan berat hati saya menyatakan wacana itu tidak mungkin ditindak lanjuti menjadi rencana.
Kepada teman teman yang sudah terlanjur mendengar dan berharap itu terjadi, saya mohon maklum adanya.
Mungkin pertemuan berikutnya bisa direalisasikan ditempat tersebut.

Salam papaji

wah...kira2 dimana lagi nih yg belum yah?
CIKARANG koh santo?
Bandung kang EDWIN?kang Teddy..?
CILAMAYA kang iqbal?
apa lembang?
atau ciputat yeuh kang Diat?
atau bogor bang tjipta?

sok lah aya anu bersedia nggak? hayu atuh... Very Happy

salam
agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  alang on Thu 04 Feb 2010, 12:21

amrogen wrote:wah...kira2 dimana lagi nih yg belum yah?
CIKARANG koh santo?
Bandung kang EDWIN?kang Teddy..?
CILAMAYA kang iqbal?
apa lembang?
atau ciputat yeuh kang Diat?
atau bogor bang tjipta?

sok lah aya anu bersedia nggak? hayu atuh... Very Happy

salam
agun/krw

Kalo kandang saya sudah representatif untuk abar bareng, insya allah suatu saat nanti saya akan mengajukan diri jadi tuan rumah...hehehe...
Sekarang ini masih jauh kang. Mohon maaf.
Saya justru sedang berfikir dua tempat yg masih mungkin untuk bulan februari ini, yakni Jl. H. Niming (pertimbangan : member sdh banyak yg tau tempatnya jadi mudah dijangkau walau dari tempat yg jauh). Satu lagi adalah Kandang Kang Agun (Karawang). Kebetulan saya sdh pernah berkunjung kesana, tempatnya cukup asik dan menyenangkan. Bakalan seru, selain strategis antara bandung, subang, dan jabotabek. Memeber Papaji juga bnyak tuh di Karawang. Selain itu, Kang Agun juga termasuk Seksi Acara dlm jajaran pengurus Papaji. Jadi cocok lah. Hehehe....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Jagonantang on Thu 04 Feb 2010, 16:46

alang wrote:
amrogen wrote:wah...kira2 dimana lagi nih yg belum yah?
CIKARANG koh santo?
Bandung kang EDWIN?kang Teddy..?
CILAMAYA kang iqbal?
apa lembang?
atau ciputat yeuh kang Diat?
atau bogor bang tjipta?

sok lah aya anu bersedia nggak? hayu atuh... Very Happy

salam
agun/krw

Kalo kandang saya sudah representatif untuk abar bareng, insya allah suatu saat nanti saya akan mengajukan diri jadi tuan rumah...hehehe...
Sekarang ini masih jauh kang. Mohon maaf.
Saya justru sedang berfikir dua tempat yg masih mungkin untuk bulan februari ini, yakni Jl. H. Niming (pertimbangan : member sdh banyak yg tau tempatnya jadi mudah dijangkau walau dari tempat yg jauh). Satu lagi adalah Kandang Kang Agun (Karawang). Kebetulan saya sdh pernah berkunjung kesana, tempatnya cukup asik dan menyenangkan. Bakalan seru, selain strategis antara bandung, subang, dan jabotabek. Memeber Papaji juga bnyak tuh di Karawang. Selain itu, Kang Agun juga termasuk Seksi Acara dlm jajaran pengurus Papaji. Jadi cocok lah. Hehehe....
Salam.


Dimana saja,kapan saja, hayu lah,..Hj Niming boleh,Karawang diharapkan,..

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  cobain on Thu 04 Feb 2010, 19:21

saya vote H niming aja,hehehehheee,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Dobrak on Thu 04 Feb 2010, 20:44

alang wrote:
Saya justru sedang berfikir dua tempat yg masih mungkin untuk bulan februari ini, yakni Jl. H. Niming (pertimbangan : member sdh banyak yg tau tempatnya jadi mudah dijangkau walau dari tempat yg jauh). Satu lagi adalah Kandang Kang Agun (Karawang). Kebetulan saya sdh pernah berkunjung kesana, tempatnya cukup asik dan menyenangkan. Bakalan seru, selain strategis antara bandung, subang, dan jabotabek. Memeber Papaji juga bnyak tuh di Karawang. Selain itu, Kang Agun juga termasuk Seksi Acara dlm jajaran pengurus Papaji. Jadi cocok lah. Hehehe....
Salam.

Dari pemaparan Kang Alang, setuju tuh di Kang Agun, menarik sigana teh. Mangga Kang ah, di abdi mah can siap sapertos Kang Alang weh alesana mah.

Dobrak
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 03.12.09
Age : 49
Lokasi : Cilamaya Kulon Kab. Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN FORUMSILATURAHMI PAPAJI BERIKUTNYA

Post  Sponsored content Today at 09:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik