bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  lukman_hidayat37@yahoo.co on Wed 28 Mar 2012, 22:54

dulu saya punya ayam bangkok warna putih tembus,mulai paruh ,bulu,kaki,semua berwana putih ,tiap aku abar dengan teman2 mereka enngan untuk bertarung,konon katanya takut entah apa alasanya saya tdk tau,yang jelas merka pilih abar warna lain selain putih,menurut kawan2 semua benarkah warna putih mulus sangat di segani di arena?thanks ats penjelasanya

lukman_hidayat37@yahoo.co
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  Black Cemani on Sat 07 Apr 2012, 01:57

mitos...??? mungkin hanya berlaku di daerah anda saja kali ya..

di daerah saya mitos itu gk berlaku sama sekali tuhh.
ayam bebeas di tarungkan, di sembelih dengan warna apa saja,

Black Cemani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 11.01.12
Age : 97
Lokasi : Di Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  klawu wiring on Sat 07 Apr 2012, 04:02

lukman_hidayat37@yahoo.co wrote:dulu saya punya ayam bangkok warna putih tembus,mulai paruh ,bulu,kaki,semua berwana putih ,tiap aku abar dengan teman2 mereka enngan untuk bertarung,konon katanya takut entah apa alasanya saya tdk tau,yang jelas merka pilih abar warna lain selain putih,menurut kawan2 semua benarkah warna putih mulus sangat di segani di arena?thanks ats penjelasanya

ada orang yg bilang ngrusak pola lawannya, & kalau menang pun gak terlalu diminati.
kalau yg saya tahu, kalau ditarungkan siang hari, maka lawannya bisa silau (kena pantulan cahaya matahari) sama warna itu jadinya bingung mau nendang bisa mleset Smile

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  dhany on Thu 03 May 2012, 10:44

hahahahaha pendapat kalian salah smua,kenapa ayam putih tidak blh diadu dikalangan karena saat ayam bertarung maka ayam putih akan berubah menjadi merah karena terkena darah dan mental lawan psti menjadi down karena dikira berganti lawan.
intinya apabila lawan punya mental yg jelek pasti kalah telak sama ayam putih.

dhany
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 25.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 14:45

Ayam putih ayam tolak.........ahahahha entah tolak apa terserah yang nulis Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  galih silent hero on Mon 07 May 2012, 12:44

Andi Babe wrote:Ayam putih ayam tolak.........ahahahha entah tolak apa terserah yang nulis Question Question
yang pasti tidak bisa untuk tolak hutang atau mendring...

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  Zamorano on Mon 07 May 2012, 13:10

Andi Babe wrote:Ayam putih ayam tolak.........ahahahha entah tolak apa terserah yang nulis Question Question

MUNGKIN JUGA BISA UNTUK JADI OBAT ( TOLAK ANGIN ) HEHEH Very Happy

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  cay on Mon 07 May 2012, 13:33

hi.hi.hi menarik ........
ayam bangkok warna putih.....
kebetulan saya lagi demen berat ama bangkok warna putih...
kebetulan dah ada sepasang bangkok warna putih dirumah
kebetulan bentar lagi datang pula anakan bangkok warna putih
hmm obsesi ke depan pingin ngembangin atau ternak bangkok khusus warna putih dan warna hitam
mudah mudahan berhasil, dan bisa bawa ke kontes......syarat : dana dan tenaga mencukupi biar gak putus tengah jalan Embarassed Embarassed

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

ayam putih menyebalkan

Post  crazy monster on Sun 02 Jun 2013, 22:18

saya punya pengalaman buruk dgn ayam putih. entah kenapa ayam saya tiba2 takut dg ayam putih, padahal ayam putih itu ayam kampung. namun, kalau dilawankan sewaktu ayam saya masih berani sama si putih, si putih sempat lari terbirit-birit. anggapan saya waktu itu si putih nggak bakal ngangguin lagi ayam bangkok saya yang secara khusus saya taruh di kandang umbaran. Akan tetapi, sore harinya, entah kenapa ayam saya yang justru takut sama si putih. menurut para senior< bagaimana solusinya?

kalau sementara ini, si putih yang dikandangin dan ayam bangkok yang diliarkan.

crazy monster

Jumlah posting : 6
Join date : 02.05.13
Age : 43
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  imanbrow on Mon 03 Jun 2013, 00:36

cay wrote:hi.hi.hi menarik ........
ayam bangkok warna putih.....
kebetulan saya lagi demen berat ama bangkok warna putih...
kebetulan dah ada sepasang bangkok warna putih dirumah
kebetulan bentar lagi datang pula anakan bangkok warna putih
hmm obsesi ke depan pingin ngembangin atau ternak bangkok khusus warna putih dan warna hitam
mudah mudahan berhasil, dan bisa bawa ke kontes......syarat : dana dan tenaga mencukupi biar gak putus tengah jalan Embarassed Embarassed

amiiiiiiin.........amin...


imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  SENGGOL BACOK on Mon 03 Jun 2013, 01:32

crazy monster wrote:saya punya pengalaman buruk dgn ayam putih. entah kenapa ayam saya tiba2 takut dg ayam putih, padahal ayam putih itu ayam kampung. namun, kalau dilawankan sewaktu ayam saya masih berani sama si putih, si putih sempat lari terbirit-birit. anggapan saya waktu itu si putih nggak bakal ngangguin lagi ayam bangkok saya yang secara khusus saya taruh di kandang umbaran. Akan tetapi, sore harinya, entah kenapa ayam saya yang justru takut sama si putih. menurut para senior< bagaimana solusinya?

kalau sementara ini, si putih yang dikandangin dan ayam bangkok yang diliarkan.


Kalo itu sih bukan warna putihnya mas yg dianggap serius. Tapi ayam kampungnya. Entah itu ayam kampung warnanya apapun jangan dicampur dengan ayam laga kita. Bs merusak mental si ayam laga kita mas. Karena ayam kampung bikin mental dan ati ayam aduan kita jadi kecil.

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  squallj on Mon 03 Jun 2013, 10:49

galih silent hero wrote:
Andi Babe wrote:Ayam putih ayam tolak.........ahahahha entah tolak apa terserah yang nulis Question Question
yang pasti tidak bisa untuk tolak hutang atau mendring...

wah kasih tau saya dong mas kl ada yg bs buat Tolak Hutang...... scratch scratch

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  Melle on Mon 01 Feb 2016, 15:55

Saya punya 3 babon; bangkok, birma, cemani dan 1 dara bangkok putih umur 5 bulanan. Dara bangkok putih ini yang paling terakhir datang di pekarangan, tapi babon bangkok & birma langsung takut sama dia bahkan sampe diuber-uber, padahal babon-babon tersebut lebih besar dan lebih tua. Cuma cemani yang ditakuti sama si dara putih,...

Melle
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 08.12.15
Age : 38
Lokasi : Tangerang, Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  Hendro on Tue 02 Feb 2016, 07:02

Melle wrote:Saya punya 3 babon; bangkok, birma, cemani dan 1 dara bangkok putih umur 5 bulanan. Dara bangkok putih ini yang paling terakhir datang di pekarangan, tapi babon bangkok & birma langsung takut sama dia bahkan sampe diuber-uber, padahal babon-babon tersebut lebih besar dan lebih tua. Cuma cemani yang ditakuti sama si dara putih,...

Didalam kehidupan memang dunia hitam selalu lebih ditakuti dibandingkan dunia putih, sekalipun pada akhirnya dunia putih yang selalu memenangkannya...ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  agha on Tue 02 Feb 2016, 20:05

Hendro wrote:
Melle wrote:Saya punya 3 babon; bangkok, birma, cemani dan 1 dara bangkok putih umur 5 bulanan. Dara bangkok putih ini yang paling terakhir datang di pekarangan, tapi babon bangkok & birma langsung takut sama dia bahkan sampe diuber-uber, padahal babon-babon tersebut lebih besar dan lebih tua. Cuma cemani yang ditakuti sama si dara putih,...

Didalam kehidupan memang dunia hitam selalu lebih ditakuti dibandingkan dunia putih, sekalipun pada akhirnya dunia putih yang selalu memenangkannya...ke..ke..ke..ke..Laughing Laughing Laughing


Setuju sama pake hendro....tetapi yang lebih menakutkan itu dunia abu-abu (begitu juga sama ayam kelabu)Laughing Laughing Laughing ...kadang2 ketawa bareng dilain waktu menusuk dari belakang (Seperti lagunya bang iwan Fals)... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

agha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 28.04.15
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: bangkok warna putih dan mitosnya di kalangan?

Post  Sponsored content Today at 12:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik