suka - duka selama gabung d papaji

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

suka - duka selama gabung d papaji

Post  lost_champ on Fri 30 Mar 2012, 19:50

Bagi - bagi cerita donk buat abang2 senior yang pernah di kunjungi atw mengunjungi kediaman sesama pecinta ayam laga?

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  tumini on Fri 30 Mar 2012, 19:58

Suka suka...
sampek 4 posting Razz Razz Razz

tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  zeus on Fri 30 Mar 2012, 20:49

lost_champ wrote:Bagi - bagi cerita donk buat abang2 senior yang pernah di kunjungi atw mengunjungi kediaman sesama pecinta ayam laga?

karena saya bukan termasuk senior.....jadi gak boleh jawab donk...... Sad Sad Sad

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  hadi97 on Fri 30 Mar 2012, 21:31

lost_champ wrote:Bagi - bagi cerita donk buat abang2 senior yang pernah di kunjungi atw mengunjungi kediaman sesama pecinta ayam laga?

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
Sundul

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  Hendro on Fri 30 Mar 2012, 21:56

Selama kurun waktu 3 tahunan gabung PAPAJI rasanya hampir tidak ada dukanya semua nyaris berisi sukacita, yang pasti nambah banyak teman dan kenalan dari berbagai wilayah sehingga suatu saat jika berkunjung ke suatu daerah tidak takut nyasar dan ada yang dituju............

Saling berbalas kunjung kandang rekan sungguh menyenangkan sekalipun malam telah larut tapi obrolan masih gayeng dan rasa kantukpun sirna padahal hanya ditemani segelas jahe wangi dan gorengan ala kadarnya, kalo pas datang siang kita mendapatkan suguhan hiburan abaran ayam dan diminta bantu sortir koleksi2nya, yang pasti saling mengisi dan berbagi pengalaman serta sama2 belajar...............

Kalopun ada duka yang saya rasakan adalah ketika ada rekan yang dalam kondisi emosi labil, mungkin sedang tersandung masalah keluarga/ekonomi/pekerjaan dll dan ingin berbagi dengan kita melalui forum, tetapi karena kondisinya demikian maka kadang justru tulisan2nya membuat suasana forum menjadi sedikit panas, maka disarankan jika sedang ada masalah tetapi ingin berforum sebaiknya hanya memantau saja tanpa login itu lebih bijak................

Bonus sukacita dengan gabung di PAPAJI minimal nama kita cukup dikenal dan didengar dikalangan penghobi ayam di Indonesia, tetapi kegembiraan terbesar adalah bertambahnya relasi dan pertemanan dengan sesama penghobi ayam aduan................

Salam PAPAJI....... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  Man-O on Fri 30 Mar 2012, 22:04

sy lebih banyak tman..
walau gak pernah bertatap muka langsung tapi smua yg saling kontak dngn sy kyk sdh pernah
ktmu n kyk tmanan yg sdh lama...
ty papaji...

Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  ilham paraid on Sun 01 Apr 2012, 17:16

Ikut menyimak aj karena baru gabung...
Tp semoga kedepannya hanya suka sja yang sya dapat dari papaji ini...
Kl duka cukup di sinetron2 dan film2 yang tiap mlam tampil di tv aj... hehe Smile
Salam...

ilham paraid
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 31.03.12
Age : 35
Lokasi : Pamekasan

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  lost_champ on Sun 01 Apr 2012, 17:40

lanjut bang

ada lagi gak??? Very Happy

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  zeus on Mon 02 Apr 2012, 11:53

sundul....

ditunggu juga cerita dari bang lost....

monggo........ bounce bounce bounce

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  lost_champ on Mon 02 Apr 2012, 20:07

zeus wrote:sundul....

ditunggu juga cerita dari bang lost....

monggo........ bounce bounce bounce

banyak yang mengeluh tentang keadaan yang sekarang

katanya "inilah", "itulah" haduh
ya saya tanggapi aja dengan masukan supaya rekan2 semangat dalam menggeluti hobby ayam aduan ini.

What a Face

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  hadi97 on Mon 02 Apr 2012, 23:12

lost_champ wrote:
zeus wrote:sundul....

ditunggu juga cerita dari bang lost....

monggo........ bounce bounce bounce

banyak yang mengeluh tentang keadaan yang sekarang

katanya "inilah", "itulah" haduh
ya saya tanggapi aja dengan masukan supaya rekan2 semangat dalam menggeluti hobby ayam aduan ini.

What a Face
Klo saya lagi menunggu yang mau menetas...
Jgn lupa dikirim ke Makassar yaa Komandan.. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  Lilik HAP on Tue 03 Apr 2012, 14:50

lost_champ wrote:Bagi - bagi cerita donk buat abang2 senior yang pernah di kunjungi atw mengunjungi kediaman sesama pecinta ayam laga?

ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..ټ..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

Ikutan kesan ahhh....meskipun bkn senior,
yang jelas kita lebih banyak teman yg mkn aja bisa jadi rekan dalam hal lain. Mengenai kunjung mengunjungi, rata2 ato mkin semua anggota Papaji ramah n sopan, begitulah yg saya alami.

Brovo Papaji semoga makin maju, salam persahabatan.


Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  lost_champ on Tue 03 Apr 2012, 16:57

Kadang merasa gak enak hati

Ketika para tamu membicarakan kejelekan orang lain, namanya udah merasa d bohongi bgmn lagi

Lain halnya dengan kawan d sebrang sana
Yang berprinsip
Price is doesn't matter

Pencitraannya udah gengsi d atas gengsi

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  zeus on Tue 03 Apr 2012, 23:29

lost_champ wrote:Kadang merasa gak enak hati

Ketika para tamu membicarakan kejelekan orang lain, namanya udah merasa d bohongi bgmn lagi


Merasa di bohongi gimana bang???
Lanjut dong ceritanya...jgn separo2... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  andri embargo on Wed 04 Apr 2012, 00:05

suka semua,ga ada duka'a...pokoke rameeee.......

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:01


sasana palasari subang...
jaghana,azis,yons,jagonantang

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:07


kandang pegaden subang..milik kang azis


kang erwan,jaghana,kang diat alang..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:14


sasana jagonantang : pieterboy,jagonantang,jackone,yudi kristanto

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:27


kandang om yob..caruban.madiun,jatim...jackone,om yob,jaghana


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:37

kandang mas hendro semarang



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:49


perguruan awan matraman

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:55


HMS FArm marunda...kandang om herman barus


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:57

kandang mas aris sky 77...sleman jogjakarta

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 09:07

bandungan...ambarawa..jawatengah







jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 14:14

kandang haji niming kebon jeruk jakbar





jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: suka - duka selama gabung d papaji

Post  Sponsored content Today at 21:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik