[masih] Etika Berforum.........

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Jagonantang on Thu 05 Apr 2012, 09:41

galihmoko wrote:
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jan...nasib kiye lik....esuk2 wis dienyek jan ayam kang aku..... Very Happy Very Happy Very Happy
waaaa,...mas galih sensi juga,...sopo sing ngenyek,...kan cuma nerusin,...
klo menang, kebagian bonus. klo kalah kepripun?.
nah yang glewe in orang mana tuh,....
smangatt !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Apr 2012, 17:47

Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....

upami kawon... bonuse nggih brebes mili om...... Laughing Laughing Laughing
mbok ya di dungakne menang to om..... Crying or Very sad Crying or Very sad Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Fri 06 Apr 2012, 06:10

Ayok_bukolan wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....

upami kawon... bonuse nggih brebes mili om...... Laughing Laughing Laughing
mbok ya di dungakne menang to om..... Crying or Very sad Crying or Very sad Very Happy
pasti menang kangboss.....amin..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Jagonantang on Fri 06 Apr 2012, 13:50

jaghana wrote:
Ayok_bukolan wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....

upami kawon... bonuse nggih brebes mili om...... Laughing Laughing Laughing
mbok ya di dungakne menang to om..... Crying or Very sad Crying or Very sad Very Happy
pasti menang kangboss.....amin..... pirat
siapppppp!!!! (jamurkuping.com) Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Fri 06 Apr 2012, 15:10, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  galihmoko on Fri 06 Apr 2012, 14:09

@Jagonantang : hahahaha.....sekedar guyon kok om, aku gak sensi...khan pakai " Very Happy Very Happy Very Happy " di akhir pertanyaanku, karena aku tau pemilihan bahasany salah..kurang huruf "K".... Smile Smile , tapi maklum mungkin kebanyakan ngobrol ma aris di kandang....jadi kosakata krama'ny pada ilang wkwkwkwk


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Jagonantang on Fri 06 Apr 2012, 14:53

galihmoko wrote:@Jagonantang : hahahaha.....sekedar guyon kok om, aku gak sensi...khan pakai " Very Happy Very Happy Very Happy " di akhir pertanyaanku, karena aku tau pemilihan bahasany salah..kurang huruf "K".... Smile Smile , tapi maklum mungkin kebanyakan ngobrol ma aris di kandang....jadi kosakata krama'ny pada ilang wkwkwkwk

mantapppppp !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaymustf on Fri 06 Apr 2012, 14:54

aku ora mudeng mas galih?? scratch scratch scratch
kawon atau awon ki boso ngendi..... scratch scratch scratch tongue tongue
kromo opo mas scratch scratch inggil, alus....dlll lol! lol! lol! lol!

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  didik adi on Sat 07 Apr 2012, 08:53

Modesto wrote:
Spoiler:
Big Cock wrote:trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...
Begini masbro...kalo menurut ane, FJB itu tempat jual beli ayam, bukan tempat belajar ayam
para penjual di FJB itu berasumsi bahwa pembelinya sudah ngerti masalah menilai ayam jadi
kalo masbro ingin melihat komentar obyektif pasti susah.

Hal ini juga berlaku untuk produk lain, semisal mobil
kan ga mungkin sampeyan belajar nyetir mobil sama penjual mobil
penjual mobil pasti berasumsi sampeyan sudah bisa menyetir mobil
waktu mau beli mobil mereka....begitulah kira-kira.
wah , saya gak setuju dg komen ini......
karena kalo orang beli mobil baru ke show room tanpa dia mudeng mesin dan tetek bengek mobil dia pasti tahu kalo mobil itu gak ada kekekurannganya, tapi kalo yg mau dibeli mobil bekas maka dia akan minta tolong orang lain andai dia kurang mengerti tentang tetek bengek mobil..
kalo saya pribadi sangat senang dg forum jb di PAPAJI, karena terjadi interaksi antara penjual dan calon pembeli(bahkan ada interaksi dari pihak lain) jadi sedikit banyak akan menolong calon pembeli.
beda dg PJB di al.com, hanya nampilin foto n video serta harga saja...
salam.... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Modesto on Sat 07 Apr 2012, 10:00

didik adi wrote:
Modesto wrote:
Spoiler:
Big Cock wrote:trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...
Begini masbro...kalo menurut ane, FJB itu tempat jual beli ayam, bukan tempat belajar ayam
para penjual di FJB itu berasumsi bahwa pembelinya sudah ngerti masalah menilai ayam jadi
kalo masbro ingin melihat komentar obyektif pasti susah.

Hal ini juga berlaku untuk produk lain, semisal mobil
kan ga mungkin sampeyan belajar nyetir mobil sama penjual mobil
penjual mobil pasti berasumsi sampeyan sudah bisa menyetir mobil
waktu mau beli mobil mereka....begitulah kira-kira.
wah , saya gak setuju dg komen ini......
karena kalo orang beli mobil baru ke show room tanpa dia mudeng mesin dan tetek bengek mobil dia pasti tahu kalo mobil itu gak ada kekekurannganya, tapi kalo yg mau dibeli mobil bekas maka dia akan minta tolong orang lain andai dia kurang mengerti tentang tetek bengek mobil..
kalo saya pribadi sangat senang dg forum jb di PAPAJI, karena terjadi interaksi antara penjual dan calon pembeli(bahkan ada interaksi dari pihak lain) jadi sedikit banyak akan menolong calon pembeli.
beda dg PJB di al.com, hanya nampilin foto n video serta harga saja...
salam.... Laughing
Yang ane tanggapi kan FJB sebagai tempat belajar ayam masbro
seperti kata anda, kalo tidak tahu mesin mobil, ya tanya ke yang lebih ngerti
nah kalo sampeyan pengen ngerti mesin mobil, mending tanya ke montir mesin
karena jawabannya lebih obyektif dan tidak memihak hehehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  hadi97 on Sat 07 Apr 2012, 14:12

Modesto wrote:
didik adi wrote:
Modesto wrote:
Spoiler:
Big Cock wrote:trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...
Begini masbro...kalo menurut ane, FJB itu tempat jual beli ayam, bukan tempat belajar ayam
para penjual di FJB itu berasumsi bahwa pembelinya sudah ngerti masalah menilai ayam jadi
kalo masbro ingin melihat komentar obyektif pasti susah.

Hal ini juga berlaku untuk produk lain, semisal mobil
kan ga mungkin sampeyan belajar nyetir mobil sama penjual mobil
penjual mobil pasti berasumsi sampeyan sudah bisa menyetir mobil
waktu mau beli mobil mereka....begitulah kira-kira.
wah , saya gak setuju dg komen ini......
karena kalo orang beli mobil baru ke show room tanpa dia mudeng mesin dan tetek bengek mobil dia pasti tahu kalo mobil itu gak ada kekekurannganya, tapi kalo yg mau dibeli mobil bekas maka dia akan minta tolong orang lain andai dia kurang mengerti tentang tetek bengek mobil..
kalo saya pribadi sangat senang dg forum jb di PAPAJI, karena terjadi interaksi antara penjual dan calon pembeli(bahkan ada interaksi dari pihak lain) jadi sedikit banyak akan menolong calon pembeli.
beda dg PJB di al.com, hanya nampilin foto n video serta harga saja...
salam.... Laughing
Yang ane tanggapi kan FJB sebagai tempat belajar ayam masbro
seperti kata anda, kalo tidak tahu mesin mobil, ya tanya ke yang lebih ngerti
nah kalo sampeyan pengen ngerti mesin mobil, mending tanya ke montir mesin
karena jawabannya lebih obyektif dan tidak memihak hehehe Very Happy
hhmmmmmm...

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Roni Rayanto on Mon 09 Apr 2012, 21:37

Nyimak dulu ah.. Apalagi suasana sdh mulai kondusif... Enakan jg smbl baca2, saling memberi saran n masukan ataupun kritik yg membangun.. Lgpula mmgnya keuntungan apa sih yg didapat dgn melontarkan serangan, saling hujat kata2, obok2 'dapur' org, dsb... Manfaatnya utk diri sendiri apa? Akan dianggap 'pahlawan'? Dianggap bijak? Atau mmg kepuasan tersendiri klo sdh 'susah melihat org senang, senang melihat org susah'?.. Come on guys.. Lbh baik mikirin bgmn menjaga eksistensi atau bahkan membuat lh besar lagi paguyuban yg kita cintai ini, drpd ngurusin urusan org lain. Forum ini menyediakan sarana yg kompleks yg bs digunakan sesuai keperluannya, jadi tolong dipergunakan sesuai fungsinya, jgn mencampur adukkan kepentingan pribadi di tempat yang tdk semestinya...
Salam Papaji..

Nb : Jagh, jgn nyindir gw 'sok bijak' yee.. Gw cm lg sedikit 'waras' aja kok ЌЌЌЌ Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  herry_milanisti on Mon 09 Apr 2012, 22:04

daripada ngurusin orang lain..

lebih baik, ngurusin badanku sendiri... (serius mode ON)

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Tue 10 Apr 2012, 08:30

mendingan lu pade bantuin kita2 nih ngurus kegiatan papaji....kagak useh ngoceh2 ksana kmari.....adu ocehan kaya burung di kontes....
ksian anak2 pada klenger tuh....smntara kita kkurangan personil....eeh lu pade ngotot kaya org bener aje... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz ....

ane mau tanya nih..
TOLAK UKUR SUKSES PAPAJI ITU APA sehingga dia semakin besar?

liat aje tuh forum tetangge....jadi ape?? isinya kagak ada yg bener...adu mulut doang...kagak ada ujungnye..batang idungnya juga kagak kliatan...hasilnya apa...??

jadi...ane tunggu nih di tmpt biasa kita kumpul. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Toto on Tue 10 Apr 2012, 09:13

ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  pacita on Tue 10 Apr 2012, 09:17

kok ra ngajak2 kie?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Tue 10 Apr 2012, 09:45

Toto wrote:ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Man-O on Tue 10 Apr 2012, 09:55

jaghana wrote:
Toto wrote:ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

hhhmmmmmmm.................

PD amat sih jadi orang...??
tongue tongue

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Tue 10 Apr 2012, 10:38

Man-O wrote:
jaghana wrote:
Toto wrote:ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

hhhmmmmmmm.................

PD amat sih jadi orang...??
tongue tongue
jaaahhh....biasa ....org ganteng... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
lu bln liat sih....k ek e eek ek keee
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Roni Rayanto on Tue 10 Apr 2012, 11:52

jaghana wrote:
Man-O wrote:
jaghana wrote:
Toto wrote:ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

hhhmmmmmmm.................

PD amat sih jadi orang...??
tongue tongue
jaaahhh....biasa ....org ganteng... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
lu bln liat sih....k ek e eek ek keee
pirat
Tempat ane jg ada sob, makanya kang Dhimas betah lama2 klo dah maen ke kandang wkwkwkwkwkwkwk...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Man-O on Tue 10 Apr 2012, 13:07

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
jaghana wrote:
Toto wrote:ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

hhhmmmmmmm.................

PD amat sih jadi orang...??
tongue tongue
jaaahhh....biasa ....org ganteng... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
lu bln liat sih....k ek e eek ek keee
pirat
Tempat ane jg ada sob, makanya kang Dhimas betah lama2 klo dah maen ke kandang wkwkwkwkwkwkwk...


hhhhhmmmmm....
kok pada puber smua ya????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Big Cock on Tue 10 Apr 2012, 13:44

Man-O wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
jaghana wrote:
Toto wrote:ngapain ditunggu kong... paling2 juga ndak keluar. biasalah NATO... mending abaran ngajak ak...oya, babon inport sebelahku sering wira wiri depan rumah ki Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

hhhmmmmmmm.................

PD amat sih jadi orang...??
tongue tongue
jaaahhh....biasa ....org ganteng... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
lu bln liat sih....k ek e eek ek keee
pirat
Tempat ane jg ada sob, makanya kang Dhimas betah lama2 klo dah maen ke kandang wkwkwkwkwkwkwk...


hhhhhmmmmm....
kok pada puber smua ya????

Bukan "puber" om..
Tapi lagi pada "mabung" semuanya.kwkwkwkkk...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  herry_milanisti on Tue 10 Apr 2012, 16:55

"walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

LIRAK LIRIK NYARI Jaghana ; kok gak datang lagi sih..!!! MAU GUA TAGIH yang kemaren belum BAYAR..

wkwkwkwkwkwkkw...........

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Roni Rayanto on Tue 10 Apr 2012, 19:22

herry_milanisti wrote:"walah..pasti lirak lirik nyari aku itu...'kok gak datang lagi ya?'....gitu dalam hatinya....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

LIRAK LIRIK NYARI Jaghana ; kok gak datang lagi sih..!!! MAU GUA TAGIH yang kemaren belum BAYAR..

wkwkwkwkwkwkkw...........
Ada yg GR.....
Btw, Eko ngutang apa mas Her? Terlalu.. ЌЌЌЌ

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik