[masih] Etika Berforum.........

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Roni Rayanto on Tue 03 Apr 2012, 14:37

amrogen wrote:kepriben iki...kok dadi meluber kemana2 jeh.

wis bagen bae...arep mlaku arep mlayu arep meneng...wis BAGEN bae.
ojo mengkonon...wis bagen bae.
mending mangan Iwak peye nasi jagung bae...

selama tidak bersentuhan dengan sara, sarkasme its Ok,
karena :
*Segala warga negara bersamaan kedudukannya dalam hukum dan pemerintahan dan wajib menjunjung hukum dan pemerintahan itu dengan tidak ada kecualinya.
*Kemerdekaan berserikat dan berkumpul, mengeluarkan pikiran dengan lisan dan tulisan dan sebagainya ditetapkan dengan undang-undang.
*Bumi dan air dan kekayaan alam yang terkandung didalamnya dikuasai oleh negara dan dipergunakan untuk sebesar-besar kemakmuran rakyat.

wis BAGEN mas2 sedoyo mending sabar bae alias SMS bae.
janganlah kita menjadi : PENDEK AKAL dan PANJANG ANGAN-ANGAN.

ada pantun buat mas bakul ayam dan davidson (udah di welcome om bagyo).

lagi jalan2 ketemu tukul
gak sadar bunyiin klakson
selamat datang bang Bakul
datangnya naik harley davidson



salam pertamax!
Pertamax-nya dah naik diam2 kang... Wuasyem Evil or Very Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 03 Apr 2012, 14:41

DAVIDSON wrote:
herry_milanisti wrote:Nah.. ketemu permasalahannya..:

Bp Davidson tidak tau permasalahannya Jadi kalau tidak tahu permasalahannya, sedapat mungkin jangan memberi komentar yang (mungkin) bisa menambah masalah semakin ruwet, baik oleh si Subjek masalah maupun member lain yang ikut nimbrung

busyeeet.........hanya mengatakan supaya masing2 "menahan diri" apakah harus musti harus tau permasalahnnya ?

apakah pak hery merasa, bahwa masukan "untuk menahan diri" itu masukan sangaaaaaaaaaaaaaat berat sehingga akan menambah ruwet masalah ?

itu masukan atau pernyataan sederhana Very Happy







Maaf bang Davidson, yang harus menahan diri itu siapa ? Saya lihat mas David hanya meminta mas Eko yang menahan diri. Kalau mau bijak, minta juga tuh temannya menahan diri. Jangan ... jangan ...

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Bakul_Ayam on Tue 03 Apr 2012, 14:44

Jagonantang wrote:
Bakul_Ayam wrote:Dalam berforum akan selalu ada orang yg tidak menyukaimu, namun itu bukan urusanmu. Lakukan apa yg kamu anggap benar dan ENJOY.

salam damai tapi santun
mantap ! itu statement dewasa, I like it ! boleh saya balik? "yang kita ENJOY belum tentu orang lain suka" so,...waspadalah !
welcome untuk 'bakul ayam' dan juga 'davidson' . siapapun anda, aku suka cara anda bertutur kata.

Amrogen wrote:(udah di welcome om bagyo).
terima kasih untuk big Brader Bagyo n Brader Amrogen atas penetralisir dalam berforum Smile
seperti kisahnya Doraemon kucing yang berasal dari sebuah forum, punya banyak saudara2 yang namanya sesuai dengan karakternya:

Yang tidak cinta damai namanya DORATRESNO
Yang gampang panas namanya DORALEGOWO
Yang bodoh namanya DORAMUDENG
Yang suka ngawur namanya DORANGGENAH
Yang tidak sadar namanya DORAELING
Yang suka bicara namanya DORAMENENG
Yang suka berantem namanya DORAAKUR
Yang baca ini sambil senyum2 sendiri namanya DORAWARAS
Kalau yang tidak tertawa namanya DORAPAHAM

Salam Damai Tapi Santun

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  amrogen on Tue 03 Apr 2012, 14:47

maaf sedikit OOT gara2 bang rony neh...kekeke info terbarukan

PERTAMAX MAU NAIK LAGI..

ada isu bener gak yah yah?
apa yg laen pernah denger isu ini??,
yg sekarang agak meresahkan di kalangan borjuis alias golongan the have

imbas dari revisi pasal 7 ayat 6a
Pemerintah sedang menggodok aturan :
yg punya mobil pribadi gak boleh beli premium.
harga pertamax akan ddongkrak mencapai harga yg realistis untuk memikul subsidi premium.
kira2 di kisaran 25 ribu rupiah


teknis kontrolnya :
di tiap spbu akan di siaga kan petugas kepolisian dan satgas BBM.
di monitor oleh CCTV yg online 24 jam dan live di tiap stasiun pengawas.
Diberikan voucher premium terbatas untuk golongan proletar

sanksi/ funishment buat pelanggar : belum dibuat alias masih dipikirkan oleh saya...hehehe Cool

nah loh...simple is the best


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 03 Apr 2012, 15:04

amrogen wrote:maaf sedikit OOT gara2 bang rony neh...kekeke info terbarukan

PERTAMAX MAU NAIK LAGI..

ada isu bener gak yah yah?
apa yg laen pernah denger isu ini??,
yg sekarang agak meresahkan di kalangan borjuis alias golongan the have

imbas dari revisi pasal 7 ayat 6a
Pemerintah sedang menggodok aturan :
yg punya mobil pribadi gak boleh beli premium.
harga pertamax akan ddongkrak mencapai harga yg realistis untuk memikul subsidi premium.
kira2 di kisaran 25 ribu rupiah

teknis kontrolnya :
di tiap spbu akan di siaga kan petugas kepolisian dan satgas BBM.
di monitor oleh CCTV yg online 24 jam dan live di tiap stasiun pengawas.

sanksi/ funishment buat pelanggar : belum dibuat alias masih dipikirkan oleh saya...hehehe Cool

nah loh...simple is the best


Issuenya nggak benar tuh kang ...
Belum ada aturan yang melarang, masih bersifat himbauan dgn spanduk dan iklan di TV.
Di Jabodetabek saja ada 3.000-an SPBU. Kalau SPBU buka 24 jam, berarti perlu 9.000-an (3 shift x 3.000-an) petugas polisi yang menjaga SPBU di Jabodetabek. Untuk CCTV bisa online sekaligus sebanyak itu bisa puyeng yang memonitornya.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  amrogen on Tue 03 Apr 2012, 15:08

Ringgas Hutagaol wrote:
amrogen wrote:maaf sedikit OOT gara2 bang rony neh...kekeke info terbarukan

PERTAMAX MAU NAIK LAGI..

ada isu bener gak yah yah?
apa yg laen pernah denger isu ini??,
yg sekarang agak meresahkan di kalangan borjuis alias golongan the have

imbas dari revisi pasal 7 ayat 6a
Pemerintah sedang menggodok aturan :
yg punya mobil pribadi gak boleh beli premium.
harga pertamax akan ddongkrak mencapai harga yg realistis untuk memikul subsidi premium.
kira2 di kisaran 25 ribu rupiah

teknis kontrolnya :
di tiap spbu akan di siaga kan petugas kepolisian dan satgas BBM.
di monitor oleh CCTV yg online 24 jam dan live di tiap stasiun pengawas.

sanksi/ funishment buat pelanggar : belum dibuat alias masih dipikirkan oleh saya...hehehe Cool

nah loh...simple is the best


Issuenya nggak benar tuh kang ...
Belum ada aturan yang melarang, masih bersifat himbauan dgn spanduk dan iklan di TV.
Di Jabodetabek saja ada 3.000-an SPBU. Kalau SPBU buka 24 jam, berarti perlu 9.000-an (3 shift x 3.000-an) petugas polisi yang menjaga SPBU di Jabodetabek. Untuk CCTV bisa online sekaligus sebanyak itu bisa puyeng yang memonitornya.

oh begitu ya om, baru sebatas himbauan dan saran saja toh...
wah om ringgas dah mulai berhitung cost merit dan benefit neh...mungkin saja biaya operasional untuk monitoring/kontrol di depresiasi ke harga pertamax om..ngerih.

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Tue 03 Apr 2012, 20:24

lakone wis ganti durung..??
ke eke ke ekeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  DAVIDSON on Tue 03 Apr 2012, 23:33

[quote="Ringgas Hutagaol"][quote="DAVIDSON"]
herry_milanisti wrote:
Maaf bang Davidson, yang harus menahan diri itu siapa ? Saya lihat mas David hanya meminta mas Eko yang menahan diri. Kalau mau bijak, minta juga tuh temannya menahan diri. Jangan ... jangan ...

salam pak Ringgas, sebenarnya saya menulis karena melihat adanya perselisihan saja & baguslah suasananya sudah adem, ID2 yg kemaren menyerang sudah tidak muncul2

kali ini saya menulis bukan untuk membuka perselisihan baru atau meneruskan perselisihan, tapi hanya untuk membalas sapaan pak Ringgas, gak sopanlah saya kalo tidak membalas sapaan orang Very Happy

peryataan saya ttg menahan diri, itu saya tujukan jelas untuk masing2 pihak, kalo diterjemahkan berarti untuk semua, memang saya ada menambahkan kata terutama untuk tuan rumah, kenapa saya menulis begitu ? kalo saya bilang begitu untuk ID2 baru, mana mau mereka dengar saya, jangankan saya, bung Ari saja mereka tidak mau dengar

oke, semua kata2 saya diatas itu bukan untuk mencari kesalahan atau kebenaran, tapi hanya obrolan2 ringan saya dgn pak Ringgas, untuk pak Ringgas tidak usah mencurigai saya, saya bukan orang seperti yg pak Ringgas duga Laughing tapi kalo mau mencurigai saya juga gpp, karena saya tidak bisa melarangnya

DAVIDSON
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 13.10.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ayok_bukolan on Wed 04 Apr 2012, 02:26

jaghana wrote:lakone wis ganti durung..??
ke eke ke ekeeee.... pirat

wkwkwkwkwkwk........
aku sampek gak iso ngomong bos.... Smile
aku sampek geleng2 baca postingan orang2... Very Happy
mbok yo bahas sing membangaun PAPAJI kan lebih enak.... Very Happy
iki sing salah opo wonge opo jamane yow..... scratch study
monggo mas eko ndang di ganti lakone wes.... Laughing

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  hakim on Wed 04 Apr 2012, 04:35

setelah menyimak ... saya pikir semua sudah jelas. Dan kalo sy pikir-pikir, kesimpulannya pun sudah ada yaitu di topik paling awal seperti yang mas hendro sampaikan.

om admin .. mohon digembok ....

hakim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 18.08.08
Lokasi : Yogyakarta

http://www.ayambangkok.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Big Cock on Wed 04 Apr 2012, 12:52

trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Modesto on Wed 04 Apr 2012, 16:39

Spoiler:
Big Cock wrote:trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...
Begini masbro...kalo menurut ane, FJB itu tempat jual beli ayam, bukan tempat belajar ayam
para penjual di FJB itu berasumsi bahwa pembelinya sudah ngerti masalah menilai ayam jadi
kalo masbro ingin melihat komentar obyektif pasti susah.

Hal ini juga berlaku untuk produk lain, semisal mobil
kan ga mungkin sampeyan belajar nyetir mobil sama penjual mobil
penjual mobil pasti berasumsi sampeyan sudah bisa menyetir mobil
waktu mau beli mobil mereka....begitulah kira-kira.

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ayok_bukolan on Wed 04 Apr 2012, 17:04

Big Cock wrote:trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...

maaf sebelumnya mas.....
mengenai tanggapan dari rekan2 yg bilang mangstap, calon jawara, prospek bagus, joosss, dsb....
saya rasa itu mungkin bentuk dukungan dari rekan2 saja untuk menghargai lapak seseorang. dan kita juga jangan mudah terpancing dengan koment dari rekan2.....

begitu juga sebaliknya dengan kita sebagai buyer (pembeli), harus pintar2 memilih mana yg menurut kita bagus dan sesuai dg selera kita masing2..... jadi kita tidak perlu ngasi koment yg tidak2, klo tidak cocok ada baiknya kita nyimak saja....
terus klo kita kurang minat dengan produk rekan2, cukup dg ucapan SUNDUL saja udah cukup....

mengenai kita itu pemula atau tidak.... kita kan bisa tanya sama si penjual bagus atau tidaknya ayam tersebut...
dan saya rasa setiap ada rekan2 yg menjual produknya klo tidak salah di atas/bawah foto ayamnya sudah di lengkapi dengan spesifikasi/keterangan dari ayam yg di jual..... seperi contoh :
- teknik/pukul : kontrol / keras
- umur/ukuran : 8 bln / 7
- tulangan : kasar

dengan begitu, sedikit banyak kita kan sudah bisa mendapat gambaran tentang ayam tersebut...
dan apabila setelah ayam tersebut kita beli dan tidak sesuai dengan spesifikasi yg di berikan si penjual... kita kan bisa komlplain sama si penjual lewat tlp ato PM, bisa lewat moderator / mediator di PAPAJI....dengan begitu kan lebih baik dan bijak, klo lewat postingan di lapak saya rasa kurang etis, saya yakin rekan2 PREMIUM MEMBER mau mempertanggung jawabkan atas produknya.....

" kalau kita mau di hargai seseorang... kita harus bisa menghargai orang lain dulu " Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  galihmoko on Wed 04 Apr 2012, 17:08

@Ayok : hehehe....mantap bgt kang.... Very Happy Very Happy gmn kabar nih? kapan mudik?

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ayok_bukolan on Wed 04 Apr 2012, 17:13

galihmoko wrote:@Ayok : hehehe....mantap bgt kang.... Very Happy Very Happy gmn kabar nih? kapan mudik?

Alhamdulillah baik kang.... Very Happy
oiya kang si BUJANG udah tak abar lg gak salah aku milih kang.... calon tukang sate pokoke wes.... Laughing Laughing Laughing
ini rencana mau pulang kang.... tp sama kantor di suruh ke malaysia ngambil kapal baru....
gak sabar pengen ngelus si BUJANG aku.... Laughing Laughing Laughing

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Jagonantang on Wed 04 Apr 2012, 17:28

jaghana wrote:lakone wis ganti durung..??
ke eke ke ekeeee.... pirat
durung ! pokoke top dah ! lakone 'jaghana menstruasi' oh bukan, 'jaghana di somasi'. kwakkkkk

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 21:57

Modesto wrote:
Spoiler:
Big Cock wrote:trus kalo pemula spt sy gmn donk utk tau itu ayam bagus apa jelek ?
sbg pemula yg blm kenal sekali main ayam, sy dan tmn2 jg butuh referensi dr rekan2...
kalo rekan2 ga ksh komen ttg kondisi ayam itu bagus apa jelek, harga sesuai dgn kualitas dsb.
soalnya setiap sy buka fjb yg ada komen2 yg rerata semuanya mendukung promosi penjualan ayam :
"mangstap"
"calon jawara"
dsb...


apa rekan2 yg komen begitu dpt dipastikan ayam tsb sesuai bagusnya ?
atau krn rekan2 takut dianggap provokatif, shg lbh baik membantu penjual ? yg jg mgkn menjerumuskan si calon pembeli pemula spt sy, jk kualitas tdk sesuai dgn komen2nya ?

atau adakah etika yg mengharuskan "sesama sopir dilarang ngebut" ?

jk ada komen miring ttg ayam dagangan tsb (ayam jelek, dsb..) terus member tsb dihujat/diserang/dimusuhi dsb mk lebih baik komen miring dlm fjb mendingan dilarang aja sekalian..
Supaya ADIL...
Dilarang jg komen yg mendukung jualan (ayam mantaps, calon jawara dsb..).

Kan rekan2 yg komen itu jg intinya tidak mau/mampu beli/nawar ayam tsb...

Kalo rekan2 ingin membantu supaya lapak teman td cpt laku mendingan ucapkan "SUNDUL"...

Maaf jk salah kata2..
Maklum namanya jg pemula.heheheheee...
Begini masbro...kalo menurut ane, FJB itu tempat jual beli ayam, bukan tempat belajar ayam
para penjual di FJB itu berasumsi bahwa pembelinya sudah ngerti masalah menilai ayam jadi
kalo masbro ingin melihat komentar obyektif pasti susah.

Hal ini juga berlaku untuk produk lain, semisal mobil
kan ga mungkin sampeyan belajar nyetir mobil sama penjual mobil
penjual mobil pasti berasumsi sampeyan sudah bisa menyetir mobil
waktu mau beli mobil mereka....begitulah kira-kira
.
bounce bounce bounce bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  galihmoko on Wed 04 Apr 2012, 22:18

Ayok_bukolan wrote:
galihmoko wrote:@Ayok : hehehe....mantap bgt kang.... Very Happy Very Happy gmn kabar nih? kapan mudik?

Alhamdulillah baik kang.... Very Happy
oiya kang si BUJANG udah tak abar lg gak salah aku milih kang.... calon tukang sate pokoke wes.... Laughing Laughing Laughing
ini rencana mau pulang kang.... tp sama kantor di suruh ke malaysia ngambil kapal baru....
gak sabar pengen ngelus si BUJANG aku.... Laughing Laughing Laughing

Sip..kapalnya dibawa mampir ke thailand dulu kang...angkut ayam.... Very Happy Very Happy
nek bujang menang ojo lali bonuse ya....

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Ayok_bukolan on Thu 05 Apr 2012, 03:05

galihmoko wrote:
Ayok_bukolan wrote:
galihmoko wrote:@Ayok : hehehe....mantap bgt kang.... Very Happy Very Happy gmn kabar nih? kapan mudik?

Alhamdulillah baik kang.... Very Happy
oiya kang si BUJANG udah tak abar lg gak salah aku milih kang.... calon tukang sate pokoke wes.... Laughing Laughing Laughing
ini rencana mau pulang kang.... tp sama kantor di suruh ke malaysia ngambil kapal baru....
gak sabar pengen ngelus si BUJANG aku.... Laughing Laughing Laughing

Sip..kapalnya dibawa mampir ke thailand dulu kang...angkut ayam.... Very Happy Very Happy
nek bujang menang ojo lali bonuse ya....

siaaaaaaaapppppp........ Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Jagonantang on Thu 05 Apr 2012, 07:54

Ayok_bukolan wrote:
galihmoko wrote:
Ayok_bukolan wrote:
galihmoko wrote:@Ayok : hehehe....mantap bgt kang.... Very Happy Very Happy gmn kabar nih? kapan mudik?

Alhamdulillah baik kang.... Very Happy
oiya kang si BUJANG udah tak abar lg gak salah aku milih kang.... calon tukang sate pokoke wes.... Laughing Laughing Laughing
ini rencana mau pulang kang.... tp sama kantor di suruh ke malaysia ngambil kapal baru....
gak sabar pengen ngelus si BUJANG aku.... Laughing Laughing Laughing

Sip..kapalnya dibawa mampir ke thailand dulu kang...angkut ayam.... Very Happy Very Happy
nek bujang menang ojo lali bonuse ya....

siaaaaaaaapppppp........ Very Happy
upami awon pripun mas,.... Very Happy Very Happy

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  galihmoko on Thu 05 Apr 2012, 08:16

@JN : awon napane om?


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Jagonantang on Thu 05 Apr 2012, 08:24

galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  coki on Thu 05 Apr 2012, 08:32

Siap Pak HENDRO,,,,,,
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  jaghana on Thu 05 Apr 2012, 08:57

Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  galihmoko on Thu 05 Apr 2012, 09:06

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
galihmoko wrote:@JN : awon napane om?

ampun,...'kawon' maksude,....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jan...nasib kiye lik....esuk2 wis dienyek jan ayam kang aku..... Very Happy Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: [masih] Etika Berforum.........

Post  Sponsored content Today at 07:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik